Гость
Статьи
Будете ли вы уважать и …

Будете ли вы уважать и хотеть мужчину-пополамщика?

Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?

Автор
1 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Богиню Берту целуйте в сад

Шансов на что? Например

Например, шансы на существенно лучшую посмертную участь... Понимаю, что вы, возможно, к такому примеру отнесетесь со снисходительной усмешкой, однако есть немало людей, для которых это главнейшая мотивация во всем...

Гость

Утешай себя и дальше, нищук.
Тебе до моего круга как до Китая раком.

Твой круг загороженная территория помойки

Гость

Ты не сможешь ни одного мужика вумана привлечь
Ни нищего ни тем более денежного
Потому что ты ни о чем
Я тебя просто приземляю на твое же место
Нет у тебя ни денег
Нет на тебя и спроса среди мужиков
Не хвастуйся тем чего нет и никогда не была
Ты даже хуже ФИО ровно в 10 раз

А на вумане есть мужики?
Вот те новости.
Я думала *** тролли нищий шлак.
Ты выражайся яснее. Не стесняйся

Гость

Бомжа давай говорю шшлюха померимся ?
А то поди там там побирушка помойная хвастается последними 500 тыс руб как обычно это бывает

Где я тебе найду бомжа что б отдать?
Это по твоей части. Сорян тут я тебе не помошник

Гость

А на вумане есть мужики?
Вот те новости.
Я думала *** тролли нищий шлак.
Ты выражайся яснее. Не стесняйся

А тебя тут вообще помойкой считают
Ты ещё хуже их
Тебя сравнить не с кем
Любой мужик тебя лучше
А нет этот который хвастается осциллографом вместо машины - этот старый деревенский нищеброд тебе ровня
И всё
А он никто

Гость

Где я тебе найду бомжа что б отдать?
Это по твоей части. Сорян тут я тебе не помошник

Слилась бомжара
И не хвастуйся тем чего нет нищебродина

Гость

Да не купим мы твой пинэс и не проси.
На что только нищуки не пойдут , что б торгануть вонючими муdями
Ужоссс

Ну вот. Как он, бедолага, теперь жить с этим будет? 😄

ФИО
Гость

Твой единственный шанс на брак это работать в винно-водочном. Как раз твой контингент будет и уже датый. Хватаешь колдыря посимпатичнее и устраиваешь ему неделю любви, алкоголя и еды. А потом пока не протрезвел тащишь в загс. Не благодари!

Ну, в твоих мечтах)) Здесь старые неликвиды любят порассуждать о жизни) но не бойся, моя жизнь с форумным говввном не пересекается- в первую очередь географически) Я не из дыр снг)

Гость

А тебя тут вообще помойкой считают
Ты ещё хуже их
Тебя сравнить не с кем
Любой мужик тебя лучше
А нет этот который хвастается осциллографом вместо машины - этот старый деревенский нищеброд тебе ровня
И всё
А он никто

Надо же как пиsюноторговец разошёлся.
Не куплю я твои 7 см. И не проси.
Бомжихам предлагай. Может за чекушку и купят... Впрочем сомневаюсь

Гость

Старая пiздятина уже какой год подряд пробивает дно и дешевеет а торговки этой самой старой пiздятиной все никак не могут успокоиться. Вот как все будет развиваться.

1)Отрицание. Торговка вагиной не может поверить, что это действительно с ней случилось.
2)Гнев. Возмущение работой сайтов знакомств, ненависть к парам и просто счастливым людям.
3)Торг. Попытка заключить сделку с судьбой.
4)Депрессия.
5)Принятие.

Основная масса торговок сейчас на 1 и 2 стадии. Те кто поумнее на 3 торгуются стараясь продать вагину по рынку. Все веселье только впереди!

Гость
Гость

Ой, девчонки, расскажу историю в тему моей подруги! После развода к ней прицепился давний знакомый, стали общаться, вроде на паритетных дружеских началах, а потом хоп-хоп, уже отношения наклюнулись. Мужичок пополамистый говнистый. Пару раз подруга согласилась на пополам, речь зашла про отдых, он ту же балалайку- пополам. Подруга отказалась, поссорилось, поругались. Она уже и ехать никуда вообще не хотела, он ещё про ее развод гадостей наговорил отвратительных, что не умеет она с мужчинами, возраст поджимает , бывший правильно бедный ее не выдержал. Она от обиды решила всё-таки сама поехать. Вернулась супер отдохнувшая и счастливая !!!! Поехала в хороший отель, так ещё выбирала с кем на ужины ходить по ресторанам. Один ее на крутой тачке на водопады возил, другой на винодельне экскурсию индивидуальную с ужином замутил, третий букеты присылал, ещё с кем-то на яхте в море день провела с загоранием топлес , сексом и всеми делами ))) говорит, что счастлива, что поехала без этого утырка, иначе бы исговнила себе такой шикарный отпуск

О-о-о!!! Настало время аххху**тельных историй!!😀😃😀

Гость

Надо же как пиsюноторговец разошёлся.
Не куплю я твои 7 см. И не проси.
Бомжихам предлагай. Может за чекушку и купят... Впрочем сомневаюсь

Дырявая нищебродка

Гость
Гость

Ой, девчонки, расскажу историю в тему моей подруги! После развода к ней прицепился давний знакомый, стали общаться, вроде на паритетных дружеских началах, а потом хоп-хоп, уже отношения наклюнулись. Мужичок пополамистый говнистый. Пару раз подруга согласилась на пополам, речь зашла про отдых, он ту же балалайку- пополам. Подруга отказалась, поссорилось, поругались. Она уже и ехать никуда вообще не хотела, он ещё про ее развод гадостей наговорил отвратительных, что не умеет она с мужчинами, возраст поджимает , бывший правильно бедный ее не выдержал. Она от обиды решила всё-таки сама поехать. Вернулась супер отдохнувшая и счастливая !!!! Поехала в хороший отель, так ещё выбирала с кем на ужины ходить по ресторанам. Один ее на крутой тачке на водопады возил, другой на винодельне экскурсию индивидуальную с ужином замутил, третий букеты присылал, ещё с кем-то на яхте в море день провела с загоранием топлес , сексом и всеми делами ))) говорит, что счастлива, что поехала без этого утырка, иначе бы исговнила себе такой шикарный отпуск

А потом она проснулась от будильника и пошла работать на кассу в пятерочке 😄

Гость
Гость

Слилась бомжара

Блин, это уже даже не жирный троллинг, а океан жира, форум сейчас уплывет. М приперлись на женский форум, сначала 20 вкладок убеждают женщин в своей нужности им, а потом, расстроенные и расплаканные, что не вышло, прогоняют оттуда женщин 😭

Гость

Слилась бомжара

Я понимаю что ты в поисках покупателя.
Ну не купят у тебя пинэс.
И не проси. Торгуй очkом
Там заработки стабильнее

Гость
Гость

Блин, это уже даже не жирный троллинг, а океан жира, форум сейчас уплывет. М приперлись на женский форум, сначала 20 вкладок убеждают женщин в своей нужности им, а потом, расстроенные и расплаканные, что не вышло, прогоняют оттуда женщин 😭

Просто речь денежной дамы можно узнать из тысячи
А это ПТУ мойщица унитазов на пенсии
Живёт в деревне в хибаре
Надеется что кто то ещё хуже
На это и бьёт хвастается перед нами

Гость

Я понимаю что ты в поисках покупателя.
Ну не купят у тебя пинэс.
И не проси. Торгуй очkом
Там заработки стабильнее

Своё продай бомжам за боярышник - нищебродка блин

Гость
Гость

А потом она проснулась от будильника и пошла работать на кассу в пятерочке 😄

Добрый человек, вы строите вашу теорию только на фактах, которые под эту теорию и подходят? Вы понимаете, что это не серьезно, и в долгосрочных последствиях может грозить серьезным психическим расстройством, когда мозг сгорит, пытаясь лавировать между 2 прямо противоположными реальностями? Страшно представить, кем можно с таким майндсетом работать. У вас нет ни логического, ни аналитического мышления. Вы не способны получать информацию извне, а следовательно, принимать верные решения.

Гость

Дырявая нищебродка

Дырявая твоя джопаа .
Я понимаю, бабы то не дают.
Нищебродская твоя доля
Ну признайся, пупсик, балуете друг дружку под хвост, негодники🤗

Гость
Гость

Я тут ни к кому не пристаю из селух СНГ
Так что моё внимание вас не коснулось ни разу - не волнуйся так

Гость

Своё продай бомжам за боярышник - нищебродка блин

Охотно верю твоему опыту

Гость

Дырявая твоя джопаа .
Я понимаю, бабы то не дают.
Нищебродская твоя доля
Ну признайся, пупсик, балуете друг дружку под хвост, негодники🤗

Опять долпоёбка на пенсии набралась боярышника и эту любимую пластинку завела
Отъепаная отчимами в попу

Гость
Гость

Я тут ни к кому не пристаю из селух СНГ
Так что моё внимание вас не коснулось ни разу - не волнуйся так

Вы под кайфом? Или вас там 2 платных бота. Вы сейчас сидите на женском форуме, в теме, которая касается женщин. Или вы женщина? Так сразу и скажите.

Гость
Гость

Вы под кайфом? Или вас там 2 платных бота. Вы сейчас сидите на женском форуме, в теме, которая касается женщин. Или вы женщина? Так сразу и скажите.

Тебе ответили
Разговор не меняй

Раньше хоть извращенцев отлавливали и сажали в клетки
Любой голый в плаще знал, что в парке его отловят. И дадут леща..
Если повезёт. Если нет , то баклажан в сад
Нищеброду остаётся только скакать по кочкам .
О как охота пиsочки на халяву! 😁
И теперича они на вумане становятся олигархами которые топят за бесплатное давание.
Угу. Верим

Гость

Опять долпоёбка на пенсии набралась боярышника и эту любимую пластинку завела
Отъепаная отчимами в попу

Какой забавный сынишка таджикской проstитутки.
Ты уже купил вазелину?
Это единственная возможность иметь тебе бесплатный секс

Гость
Гость

Радоваться должны если кто-то приглашает вообще. Так то нормальные мужчины со своим бревном в лес не ездят, на месте можно найти себе приключения. А вот зачем покупать бабье и везти его с собой вообще не понятно. Только обcocы всякие таким занимаются "шоби точно дала!" 😄

Щас начну радоваться, ага. Представь себе, что женщин достойных приглашают наперебой и не для того, чтобы "дала", а чтобы провести приятно время с приятным во всех отношениях человеком

Гость
ФИО

Слушай, чувак, прости, но не читала полностью простыню) Если тебе будет проще - верь, что я какая-то нищенка) Но меня в школу возил личный водитель, мои родители оплатили мне образование в одном из лучших вузов ЕС, купили квартиру) Я понимаю, что для деревернщин СНГ - это несбыточная мечта, но как- то так) Ты модешь мечтать сколько угодно) но смысл в том, что нормальные мужчины на женских форумах никому ничего не доказывают)

сама ты чего добилась в жизни? что умеешь, что можешь? а то родители то, родители это.... как понты звучит если честно. То что у тебя высшее образование, которое ты получила за счёт родителей, вообще не достижение и то что у тебя квартира которую купили родители тоже

ФИО
Гость

сама ты чего добилась в жизни? что умеешь, что можешь? а то родители то, родители это.... как понты звучит если честно. То что у тебя высшее образование, которое ты получила за счёт родителей, вообще не достижение и то что у тебя квартира которую купили родители тоже

Ну много чего) Но не скрою, что за счет мамочки и папочки) .они квартиру мне купили, образование в одном из лучших вузов оплатили) Сейчас мой брад папин бизнес перенял, я иногда появляюсь в офисе и помогаю, так как я лучше всего могу общаться с клиентами) Брат хочет, чтобы я там постоянно работала, я пока не хочу) хоум офис стараюсь брать, если помогаю) Мужчины мои тоже очень помогали мне) не скрою, всегда) Я вообще не жалуюсь, поэтому и не понимаю мужененавистничество) Мне на мужчин жаловаться грех))Что я сделал сама- ну наверн родилась) В нужной семье и со своей внешностью

Гость
Марина А.

Вот вышли вы замуж. Не за принца, а за симпатичного однокурсника, коллегу, приятеля. Доходы у вас примерно одинаковые, плюс- минус. То есть, что бы вы ни делали вместе, покупали кровать, квартиру или ехали на отдых, это будет примерно пополам, с небольшими отклонениями то в одну, то в другую сторону.
И что, вы правда будете жить в разных номерах и без интима?

При чем тут замуж? Автору не замуж предложили, а сброситься на отпуск с дядькой. А в браке, да, все общее

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

При чем тут замуж? Автору не замуж предложили, а сброситься на отпуск с дядькой. А в браке, да, все общее

Бабы на это не пойдут, твоё это наше, а моё это моё. Это Типичное бабское мышление.

Гость

Какой забавный сынишка таджикской проstитутки.
Ты уже купил вазелину?
Это единственная возможность иметь тебе бесплатный секс

Поехала дочь nидара и плечевой шшлюхи
Сразу видно речь бомжихи птушной

Гость
ФИО

Ну много чего) Но не скрою, что за счет мамочки и папочки) .они квартиру мне купили, образование в одном из лучших вузов оплатили) Сейчас мой брад папин бизнес перенял, я иногда появляюсь в офисе и помогаю, так как я лучше всего могу общаться с клиентами) Брат хочет, чтобы я там постоянно работала, я пока не хочу) хоум офис стараюсь брать, если помогаю) Мужчины мои тоже очень помогали мне) не скрою, всегда) Я вообще не жалуюсь, поэтому и не понимаю мужененавистничество) Мне на мужчин жаловаться грех))Что я сделал сама- ну наверн родилась) В нужной семье и со своей внешностью

С клиентами умеете общаться, уже что-то, но таких, кто умеет общаться с клиентами очень и очень много. Т.е по сути вы ни чем таким не выделяетесь и достижений у вас нет. Красота это дело такое, она очень быстро проходит у многих, а жить с женщиной хочется с той с кем интересно общаться, кто достигает каких-то целей, кто развивается и т.п.

Гость

Берта опять пытаются протолкнуть неликвидов конченных по цене самых избранных - за своих сестер по горю беспокоится, за ПТУшниц колхозных под пенсию
А не бывать такому Берта
Не договоришься ты с нами, хоть сколько смазывай вазелином своё жирное очко. Неа не поможет

ФИО
Гость

С клиентами умеете общаться, уже что-то, но таких, кто умеет общаться с клиентами очень и очень много. Т.е по сути вы ни чем таким не выделяетесь и достижений у вас нет. Красота это дело такое, она очень быстро проходит у многих, а жить с женщиной хочется с той с кем интересно общаться, кто достигает каких-то целей, кто развивается и т.п.

Ой, ну слушай, из зависти можно обесценить все что угодно: красота пройдет, достижения сотрутся, и т.д.) что значит я не выделяюсь? В сравнении с кем? С этим форумом? Так я сильно скромничаю, но за мной и так с вилами бегают от зависти) Ну так, чтоб тебя позлить, когда моя иппапельность порощается, а это еще не скоро, то у меня будут такие активы и наследство, что я смогу пяточки в океан макать до конца жизни) И мне даже не нужен будет ялен какой-то) Вот так бывает)😘

Гость

Ибо нехрен

Гость
ФИО

Ой, ну слушай, из зависти можно обесценить все что угодно: красота пройдет, достижения сотрутся, и т.д.) что значит я не выделяюсь? В сравнении с кем? С этим форумом? Так я сильно скромничаю, но за мной и так с вилами бегают от зависти) Ну так, чтоб тебя позлить, когда моя иппапельность порощается, а это еще не скоро, то у меня будут такие активы и наследство, что я смогу пяточки в океан макать до конца жизни) И мне даже не нужен будет ялен какой-то) Вот так бывает)😘

А где ты живёшь то все таки, страна хотя бы

ФИО
Гость

А где ты живёшь то все таки, страна хотя бы

А вот не скажу) Живу в ЕС, а страну и город озвучивать не буду)

Гость
ФИО

Молдавия

ФИО
Гость

Молдавия

Молдавия стала ЕС?))Не завидуй

Гость
ФИО

Начали за здравие, кончили за упокой 😃 После неудачных попыток навязать себя женщинам стали их выгонять с форума, когда и это не получилось (пИчалько, а так старались) - перевели тему в обсуждении вас, хотя ну при чему ту вы, тем вообще не об этом 😭

Гость

По карте смотрел столицу Молдовы. Интересная страна но в сравнении даже с Белоруссией как то не то. Но девки там интересные, приятны в общении

ФИО
Гость

Начали за здравие, кончили за упокой 😃 После неудачных попыток навязать себя женщинам стали их выгонять с форума, когда и это не получилось (пИчалько, а так старались) - перевели тему в обсуждении вас, хотя ну при чему ту вы, тем вообще не об этом 😭

Я выгоняю женщин с женского форума, совсем того?))

Гость
ФИО

Молдавия стала ЕС?))Не завидуй

Литва. Ты Литовка

Гость
ФИО

Я выгоняю женщин с женского форума, совсем того?))

Ээээ вообще-то М выше пытались сначала себя навязывать женщинам, потом выгонять их же с женского же форума.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Бабы на это не пойдут, твоё это наше, а моё это моё. Это Типичное бабское мышление.

Сочувствую Вашему печальному опыту

Гость
ФИО

Предположительно Алитус или Мажейкяй

Гость

Клайпеда и Вильнюс четкие города. Реально европа

Гость

Я тоже в Литву хочу. Там наверное дёшево

Гость

В РФ жить вообще не интересно. Много колхозниц в городах и приезжих СНГ. Ещё не считая всяких народов которых десятки