Ездили ли вы на отдых пополам с мужчиной?
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?
Угу, знаем таких) У меня однокурсница была такая, из богатых. 6 квартир в Москве + бизнесы всякие. Пышечка такая миловидная. И в тойбои ей достался еще один наш однокурсник - гражданин солнечного Узбекистана. Маленького роста, но стройный. Ух как она его ревновала ко всем 😄 Так что не надо сказок. Любой тракторист который будет регулярно готов пахать ее тучные поля будет в радость и кататься как сыр в масле.
Хм... Странная логика, но да ладно. Вы посмотрите на женщин в РФ особенно если за 30+ это скорее уже идет ожирение, обвисшие груди, возможно лишняя кожа после родов, про манеры я вообще промолчу, ну и прочее. Если вы их находите красивыми, дело ваше, лично мне это не очень по душе.
Странная логика у Вас. Работаю в сфере медицины, и вижу людей обоих полов разных возрастов. Обвисший мужской зад выглядит ни чуть не привлекательнее женского, причем целлюлит бывает и в 25, а у некоторых и в 40 нет. Обвисшие сиси? Так и у мужичков с возрастом соски гордо смотрят на пивной мамон, а седые 40 летние яйца с дряблой кожей смотрятся хуже чем 50 летний пирожок...Лишний вес проблема обоих полов. Морщины? В первую очередь зависит от типа кожи, как правило мужчины выглядят старше женщин-ровесниц. Не надо рассуждать так, как будто после 30 все женщины жирные старые клячи а мужички прям бодрячки. Оценивайте себя адекватно
Спрос то у тетек есть, но так реально же на молодых той боев) Не понимаю при чем тут форумные мужики, которые не дотягивают до среднего класса и фантазируют о жизни обеспеченных людей?) Вон фантазер считает, что обеспеченная девушка из хорошей семьи будет искать какой-то нищий член и пополамить)
Ты реально туповата) перечитай еще раз что я писал, ты пока даже еще читать не научилась толком а еще претендуешь на обеспечение. Таких как ты только за счет государства обеспечивать в ЛТП или дурдоме)
Ты реально туповата) перечитай еще раз что я писал, ты пока даже еще читать не научилась толком а еще претендуешь на обеспечение. Таких как ты только за счет государства обеспечивать в ЛТП или дурдоме)
Я даже не читала, что уж там перечитывать)) Пополамщик -это мусор, на который согласны бабы последней свежести: многократные рожалки, старухи, нищенки и т.д) Зачем мне таким голову забивать? Я же не отношусь к данным категориям
Слушайте, если у мужчины реально есть деньги, не 2 копейки, а прям деньги, то он с женщины денег никогда не спросит) Девушка может быть хоть сколько обеспеченной - все равно не спросит. Потому что траты типа отдыха - это как для нищего колу купить) Обеспеченные мужчины в кошелек своих барышень и не заглядывают. А здесь пишет недосредний класс, который зачем-то примеряет на себя роль обеспеченных и пишет "если бы да кабы". Да тож самое с женщинами: если ей мужчина не оплачивает, что она типа напишет " я недобаба, мне никто даже драный отдых не оплатил"*???))) ну конечно нет, она будет писать, что она супер женщина и е
Менталитет нищебродки в дырявых бапкиных панталонах на лицо) Богатая может и сама его пригласить на отдых, и билеты купить, и денег с него никаких не просить. И мужчина так-же может, да. Богатым людям все равно кто платит, это всякое нищье трясется из за копеек как это делаешь ты) Я встречался с богатыми девушками, кто приглашал тот обычно и платил, т.е 50 на 50 примерно, тот же пополам. Но никого это не парило потому что не про деньги все это было. Ну да ладно, откуда нищебродке вроде тебя все это знать. Простительно быть такой темной, но вот за тупость и плохой характер ты будешь страдать) Можешь считать это предсказанием. 😏
Слушайте, если у мужчины реально есть деньги, не 2 копейки, а прям деньги, то он с женщины денег никогда не спросит) Девушка может быть хоть сколько обеспеченной - все равно не спросит. Потому что траты типа отдыха - это как для нищего колу купить) Обеспеченные мужчины в кошелек своих барышень и не заглядывают. А здесь пишет недосредний класс, который зачем-то примеряет на себя роль обеспеченных и пишет "если бы да кабы". Да тож самое с женщинами: если ей мужчина не оплачивает, что она типа напишет " я недобаба, мне никто даже драный отдых не оплатил"*???))) ну конечно нет, она будет писать, что она супер женщина и е
Есть одна проблема.
Денежный то может и не посмотрит на финансы дамы
Но он посмотрит на другое
И лучше были бы у нее финансы
Потому что то на что он посмотрит достать ещё сложнее
Менталитет нищебродки в дырявых бапкиных панталонах на лицо) Богатая может и сама его пригласить на отдых, и билеты купить, и денег с него никаких не просить. И мужчина так-же может, да. Богатым людям все равно кто платит, это всякое нищье трясется из за копеек как это делаешь ты) Я встречался с богатыми девушками, кто приглашал тот обычно и платил, т.е 50 на 50 примерно, тот же пополам. Но никого это не парило потому что не про деньги все это было. Ну да ладно, откуда нищебродке вроде тебя все это знать. Простительно быть такой темной, но вот за тупость и плохой характер ты будешь страдать) Можешь считать это предсказанием. 😏
Милый, в вашей нищеебо методичке так?)) Ну мой хороший) Пойми, что жизнь не методичка) Ты вот на вумане ждешь богатую нимфоманку, а все никак) Я про себя писать не буду, и про свою семью, здесь много безумных, которые завизжат, что я хвастаюсь) Но поверь: тебя на порог приличного дома никогда не пустят) Твой уде - тетки Глаши из мясных отсеков)
Дорогая Берта! Даже если вы и правы в этом (что еще вовсе не факт), вы забыли упомянуть об одном из самых перспективных вариантов: встретить такого друга, который тебя поймет и придаст твоей жизни новые высокие смыслы...
У меня очередь из желающих стать моими друзьями .
Все готовы меня понять за мои деньги😁
В этом и главная проблема денежного
Деньги есть - баба не нужна
А зачем она ?
Вагину купил квартиру купил машину купил подругу нашел хоть 10
Баба зачем ещё одна одиннадцатая ?
Да. На этом форуме уже приводили пример Меган Маркл. Есть еще пример Екатерины 1, которая родилась крестьянкой, и много других. А много ли мужчин благодаря стручку из крестьян в приближенные к императору стали? Ну если не брать случаи спроса стручка именно у М, как тот же Меньшиков, ублажая Петра 1 🙈, добился должности фактически зама
Меган Маркл как пример только от недалекости ума можно приводить.
***Начать с того, что по отцовской линии у Меган Маркл среди предков обнаружен британский король Эдуард III, правивший в XIV веке. Один из предков Маркл, преподобный Уильям Скиппер, приходившийся отдаленным потомком Эдуарда III, уехал в Новый Свет в 1639 году. Благодаря этому американская звезда сериалов оказалась дальней родственницей своего супруга принца Гарри.
Более того, отец Меган, Томас Маркл, через своих прадедушку и прабабушку из Нью-Гэмпшира по имени Эллсворт и Меррил имеет общих предков с восемью президентами США - Джорджем Бушем-старшим, Бушем-младшим, Джеральдом Фордом, Ричардом Никсоном, Гербертом Гувером, Кэлвином Кулиджем, Честером Артуром и Джеймсом Гарфилдом. Среди других дальних родственников Меган Маркл по линии общих предков из Новой Англии значатся писатель О. Генри, актер Джеймс Дин и премьер-министр Канады Лестер Пирсон.***
Так что как видишь родословная у Меган покруче будет чем у самой баушки 😄
Ну инфантилизм какой-то. Как ребенок 3-летний топает ножкой, купи ему дорогую игрушку, и ничего, что деньги на еду отложены до зп. Убедить себя можно хоть в чем, хоть в том что ты второй после Маска в списке Форбс. Дальше то что? 😄 От этого реальность не изменится.
Забавно смотреть как убогие вуманши сравнивают себя с Маркл которая мало того что с родословной знатной так еще и известной актрисой и миллионером была ДО знакомства с принцем
Так а зачем? Я представляю интерес для мужчин, которые мне нравятся) Этого мне достаточно, что тут поорут нищие мужчины и бортанутые "самодостаточные" женщины, за которых не дадут и гроша на цветы - мне все равно)
Угу, все пробуют но никто не покупает это называется представляю интерес 😄 газель которую используют как маршрутку если бы имела мозг тоже наверное бы думала что один из пассажиров влюбится и купит ее себе и будет холить и лелеять. Но по факту все только используют.
Шёл бы ты работу искал, нищеброд.
Тогда бы тебя деньги женщин не интересовали
Нищебродка
Я не люблю когда хвастаются
Поотому что это политика нищебродок
Возвысится над совсем полнейшими нищебродами
Вот я и предложил помериться письками
А то может у меня больше
И ты зря тут выеживаешься
У меня знакомая 80-85 кг ездила на море одна никого не подцепила. Второй раз ездила с 2 мя общительными подругами и здорово провела время.
Во первых привезла денег больше чем туда приехала. А во вторых вышла замуж в итоге за одного из кавалеров.
Так что 50-52 размер одежды вовсе не приговор.
Так правильно, подруги наверное было за 100 кило) Вот она на фоне и смотрелась.
Нищебродка
Я не люблю когда хвастаются
Поотому что это политика нищебродок
Возвысится над совсем полнейшими нищебродами
Вот я и предложил помериться письками
А то может у меня больше
И ты зря тут выеживаешься
Ты уже помыл унитазы перед тем как писать?
А то смотри, начальника накажет.
Денег не даст. Чем за интернет платить буш
Забавно смотреть как убогие вуманши сравнивают себя с Маркл которая мало того что с родословной знатной так еще и известной актрисой и миллионером была ДО знакомства с принцем
Вот видите, нету у вас даже логического мышления. Тема вообще о другом была. Про сравнение это вы додумали. Поэтому не осиливаете вы сложные конструкции, вам тяжело думать.
У меня очередь из желающих стать моими друзьями .
Все готовы меня понять за мои деньги😁
Ну что же, вы, вероятно, человек с мощной харизмой, если люди тянутся к вам целыми очередями... Конечно же, у меня такого изобилия нет, но все же появляются в жизни такие люди, которые дарят тебе самое дорогое: высокую и чистую Любовь!!!.. Как смешно после этого выглядят все эти ваши форумные отчаянные выкрики о "нищуках" и "неликвидах"...
К денежному мужику и так все липнут толпами
Кореш каждый второй
Корешиха каждая третья
Дают половина планеты
Бабы красивые
Если чё ещё вагина есть и кукла
Зачем ему баба ???
Если это не любовь
А вот тут опять проблема
Денежному трудно влюбиться
Планка срыва башни намного выше
К денежному мужику и так все липнут толпами
Кореш каждый второй
Корешиха каждая третья
Дают половина планеты
Бабы красивые
Если чё ещё вагина есть и кукла
Зачем ему баба ???
Если это не любовь
А вот тут опять проблема
Денежному трудно влюбиться
Планка срыва башни намного выше
Мда.. Мало ты богатых людей знаешь.
Ты спутал нувориша средней руки с реально стабильно обеспеченным
Милый, в вашей нищеебо методичке так?)) Ну мой хороший) Пойми, что жизнь не методичка) Ты вот на вумане ждешь богатую нимфоманку, а все никак) Я про себя писать не буду, и про свою семью, здесь много безумных, которые завизжат, что я хвастаюсь) Но поверь: тебя на порог приличного дома никогда не пустят) Твой уде - тетки Глаши из мясных отсеков)
Твой единственный шанс на брак это работать в винно-водочном. Как раз твой контингент будет и уже датый. Хватаешь колдыря посимпатичнее и устраиваешь ему неделю любви, алкоголя и еды. А потом пока не протрезвел тащишь в загс. Не благодари!
Ой, девчонки, расскажу историю в тему моей подруги! После развода к ней прицепился давний знакомый, стали общаться, вроде на паритетных дружеских началах, а потом хоп-хоп, уже отношения наклюнулись. Мужичок пополамистый говнистый. Пару раз подруга согласилась на пополам, речь зашла про отдых, он ту же балалайку- пополам. Подруга отказалась, поссорилось, поругались. Она уже и ехать никуда вообще не хотела, он ещё про ее развод гадостей наговорил отвратительных, что не умеет она с мужчинами, возраст поджимает , бывший правильно бедный ее не выдержал. Она от обиды решила всё-таки сама поехать. Вернулась супер отдохнувшая и счастливая !!!! Поехала в хороший отель, так ещё выбирала с кем на ужины ходить по ресторанам. Один ее на крутой тачке на водопады возил, другой на винодельне экскурсию индивидуальную с ужином замутил, третий букеты присылал, ещё с кем-то на яхте в море день провела с загоранием топлес , сексом и всеми делами ))) говорит, что счастлива, что поехала без этого утырка, иначе бы исговнила себе такой шикарный отпуск
Угу, замужнюю, обеспеченную бабу прям очень волнует почем нынче можно продать пiзду вместо рецептов и детской одежды. Конечно верим! Пищи еще!
Замужняя обеспеченная баба - это Вы про кого? Баба - это так крепостных называли до революции. Крепостничества уже давно нет, вам методичку не заменили? То, что вы описали, меня не интересует. Я вижу, что это вас очень сильно интересует.
Мда.. Мало ты богатых людей знаешь.
Ты спутал нувориша средней руки с реально стабильно обеспеченным
Ты не сможешь ни одного мужика вумана привлечь
Ни нищего ни тем более денежного
Потому что ты ни о чем
Я тебя просто приземляю на твое же место
Нет у тебя ни денег
Нет на тебя и спроса среди мужиков
Не хвастуйся тем чего нет и никогда не была
Ты даже хуже ФИО ровно в 10 раз