Недавно познакомилась с иностранцем, предлагает встретиться в третьей стране. Сказал. что билеты российских авиакомпаний оплатить не может, только иностранных авиакомпаний. Я не могу понять он …
Я тоже живу в миллионнике. Может, мы с вами из одного города? )
Если он из Канады, вы можете встретиться и в другой стране, где вам обоим не нужна виза. Но в Турции нет агрессии такой к русским, в связи с политикой, про другие страны не знаю. Вы еще не виделись с ним вживую? В Турцию либо прямой перелет Турецкими авиалиниями (так называемыми Turkish airlines, которые сейчас ребрендингом занимаются), но цены кусаются, они, можно сказать, монополисты, вот и диктуют условия. Другой вариант - с пересадкой через Сочи / Мин.Воды/Москву. Я просто не знаю, отуда Вы. До Сочи летят наши самолеты, но у него может не быть возможности оплатить билеты картой через наши сайты авиабилетов, у моего даже они не открываются в Европе, он скриншоты скидывал. Третий вариант - сейчас сезон отпусков, есть чартеры под туры. Они недорогие и прямой перелёт. Продают их турагенства РФ, и он не сможет оплатить своей картой. Вы можете оплатить сами. Но тут минус такой, что многие продают чартеры с туром только, т.е. с отелем. Но Вы можете обговорить конкретный отель. И купить билеты с отелем. Тут получится, что Вы оплачиваете как бы свой отпуск, но если ничего не получится с мужчиной, не будете чувствовать себя обязанной. Он также при встрече может предложить компенсировать ваши расходы на дорогу, если обещал оплатить билеты, но не факт, не все выполняют обещания, и это уже от отношений в дальнейшем зависит.
И такой еще момент, если он будет сам покупать вам билеты, вам придётся сообщать ему свои паспортные данные. Все-таки, пока вы не знакомы в реальности, тут момент безопасности.
Он предлагает в Дубай поскольку туда есть прямой рейс из моего города иностранной авиакомпаний, а я опасаюсь этой страны, хочу предложить ему Казахстан, но ему очень долго туда добираться. Я из Сибири, а вы?
Какие же вы дуры все! Неужели не ясно, что иностранцы, рассматривающие русских дырок, на своей родине не котируются?
Какие же вы дуры все! Неужели не ясно, что иностранцы, рассматривающие русских дырок, на своей родине не котируются?
Любой не катирующийся на Родине канадец будет на несколько ступеней выше среднестатистического россиянина. Плюс он может вполне катироваться среди ровесниц и не самых привлекательных женщин нв Родина, а в России он может найти моложе, красивее и образованные, такую которая па мужчин стране в Канаде никогда смотреть не будет.
Из какой страны пригласили? Вы вообще в курсе, что гражданам «не дружественных стран» сейчас не рекомендуют ездить в Россию? Одно дело вы из Сербии кого-то пригласили, другое дело из Великобритании или США - разница огромная.
Не гоните. У меня бывший муж из США вполне спокойно сидит в России. У него еще и нарушения визового режима были (вовремя не выехал). Все нормально, приглашение и визу дали безо всяких проблем. Если человек не занимается антироссийской деятельностью, то к нему никаких вопросов нет.
Там в США многие вообще не знают, что такое Украина и с какими попуасами воюет далекая Россия. Для них это далёкий и другой мир.
Так же приглашала граждан ЕС. Тоже никаких подозрений они не вызвали.
Не гоните. У меня бывший муж из США вполне спокойно сидит в России. У него еще и нарушения визового режима были (вовремя не выехал). Все нормально, приглашение и визу дали безо всяких проблем. Если человек не занимается антироссийской деятельностью, то к нему никаких вопросов нет.
Там в США многие вообще не знают, что такое Украина и с какими попуасами воюет далекая Россия. Для них это далёкий и другой мир.
А мой америкос свалил сразу же в феврале, хотя просто гостем здесь был, без всякой деятельности как Вы говорите 🤭🤭🤭
Сейчас другую клеет русскую 🙄
Автор, то, что он говорит - это совершенная правда. Неужели вы не следите за тем, что в мира происходит? Я живу в Великобритании и многие бывшие соотечественники имели билеты Аэрофлота на руках, когда рейсы отменили, они не смогли сделать возврат суммы за билет на английскую карту.
Кстати в какую страну вы собрались лететь на российском самолёте? Сейчас по-моему ни она российская авиакомпания заграницу не летает.
А в Турцию?
Из какой страны пригласили? Вы вообще в курсе, что гражданам «не дружественных стран» сейчас не рекомендуют ездить в Россию? Одно дело вы из Сербии кого-то пригласили, другое дело из Великобритании или США - разница огромная.
Если совсем конкретно, то пригласила из США, Италии и Польши.
Из Сербии вообще приглашать не надо. С этой страной безвиз.
Автор, то, что он говорит - это совершенная правда. Неужели вы не следите за тем, что в мира происходит? Я живу в Великобритании и многие бывшие соотечественники имели билеты Аэрофлота на руках, когда рейсы отменили, они не смогли сделать возврат суммы за билет на английскую карту.
Кстати в какую страну вы собрались лететь на российском самолёте? Сейчас по-моему ни она российская авиакомпания заграницу не летает.
Есть рейсы Аэрофлота в ОАЭ и Индию. Я видела на табло. Ютаир, вроде, тоже куда-то летает.
Но купить, конечно, можно только с картой Мир :).
Ну это необразованные люди не знают, а те, кто следит за событиями понимает, что лучше в Россию сейчас не ехать если ты гражданин страны НАТО особенно. Мой муж британец в этом году принял решение не ехать в Россию, я тоже отказалась от поездки с детьми. Может если вы где-то там на Урале или в Сибири живете и не страшно, а для при граничных районов фиг что может начаться да и доверия нет российским властям и правоохранительным органам.
Он предлагает в Дубай поскольку туда есть прямой рейс из моего города иностранной авиакомпаний, а я опасаюсь этой страны, хочу предложить ему Казахстан, но ему очень долго туда добираться. Я из Сибири, а вы?
Нормальная страна, если там не напиваться и не шляться по вечеринкам! Ведите себя прилично, не пейте алкоголь. Там строгий закон, но и безопасность на высоком уровне.
Любой не катирующийся на Родине канадец будет на несколько ступеней выше среднестатистического россиянина. Плюс он может вполне катироваться среди ровесниц и не самых привлекательных женщин нв Родина, а в России он может найти моложе, красивее и образованные, такую которая па мужчин стране в Канаде никогда смотреть не будет.
Что за чушь? 😆
Ну, почему же так сразу? Мой бывший муж из США, например, очень хороший, умный, порядочный, воспитанный и симпатичный. Просто мы с ним сильно разные по характеру, так вышло, что не сложилось. Слишком домосед и не карьерист для меня. Для тех, кто любит пассивный отдых и не работает без выходных и отпусков, и не сильно заморачивается с идеальным порядком в доме (у меня ОКР), отличный вариант. Кстати, он сейчас в Москве 😉.
А мой америкос свалил сразу же в феврале, хотя просто гостем здесь был, без всякой деятельности как Вы говорите 🤭🤭🤭
Сейчас другую клеет русскую 🙄
Так это он от страха свалил. Его же не выдворили.
Мой бывший муж в марте спокойно новую визу получил. Единственное, повозмущался, что нет прямых дешёвых билетов Аэрофлотом. 😁
Сообщение было удалено
Унитазы моют все, кто себе домработницу позволить себе не может, но среди иммигрантов есть и те, кто домработницу и клининг себе нанимает и сам свои унитазы не моет.
Только какое отношение мытьё унитазов имеет к тому, что иностранцы, которые выбирают себе русских жён могут быть очень даже ликвидными по российским меркам?
Северо-запад :). Из Сибири, возможно, ближе до ОАЭ, тем более, есть прямой перелёт,что удобно. Единственное, там сейчас очень жарко, за +40, но это кто как относится к жаре. Можно потерпеть несколько дней ради того, кто нравится ) И новую страну для себя посмотрите. ОАЭ популярное туристическое направление,не бойтесь, но на всякий случай сообщите кому из близких координаты ваши, отель, где будете. Казахстан для него менее известен и поэтому опасается, и лететь дольше ю. у нас сейчас еще Армению рекламируют как безвизовую страну для отдыха, но мой жених даже не знает о ней, поэтому в пользу более известной Турции, и недалеко лететь чтобы обоим выбирали
Сообщение было удалено
Я сама россиянка. От тебя мне ничего не нужно, само ко мне прицепилось со своими унитазами, когда темы вообще не об этом. Не понимаю откуда такая зацикленность у многих россиян на чужих унитазах? Ты зачем сюда зашло, чудо в перьях? Тебе по теме есть что сказать или ты иностранца из западных стран в жизни в глаза не видело?
Это не чушь, а объективная реальность по наблюдениям человека, которые уже много лет живет на западе и видел не мало таких вот пар и семей, созданных через интернет.
Ну, не знаю. У меня были отношения и с местными, и с иностранцами. Россияне в каких-то моментах гораздо более учтивые, кстати, хотя какой-то принципиальной разницы нет. Гораздо большее значение имеет то, из какой семьи человек, какие у него родители, какое образование, есть ли вредные привычки. Эти факторы являются определяющими. Когда человек растёт в семье, где царит уважение, получает хорошее образование, трудолюбив и не злоупотребляет ничем, уже не имеет значения, русский, аварец, китаец, араб, швед, нигериец или кто. Конечно, какие-то традиции он вынесет из семьи. Так, например, араб скорее согласится нести полностью финансовое бремя на себе, чем, скажем, швед. Но, в любом случае, будет способен на компромисс и мирный поиск обоюдно приемлемого решения.
А если какое-то ***, то хрен редьки не слаще. Видела я этих западных бездельников. Так, например, мой приятель из США не работает, получает мизирную пенсию по инвалидности, лечится марихуаной, постоянно умудряется жить за счет залетных баб, причем, когда те сваливают, начинает оскорблять их за глаза и писать им гадости на работу, а к более решительным действиям не переходит только из-за того, что боится неприятностей с полицией. Общаюсь с ним чисто из вежливости, инвалид все-таки.
Или еще, дружу с одной полькой. К ней бойфренд из Канады приехал, польский не учил, не работал, жил за ее счет, а когда она его послала обратно к мамочке, он начал писать про нее гадости. Взломал ее ящик, разослал ее эротические фотки по адресам, которые там были. Я тоже получила. Вот уж идеальные западные мужики 🤣. И таких примеров (и хуже) воз и малая тележка.
Ну, не знаю. У меня были отношения и с местными, и с иностранцами. Россияне в каких-то моментах гораздо более учтивые, кстати, хотя какой-то принципиальной разницы нет. Гораздо большее значение имеет то, из какой семьи человек, какие у него родители, какое образование, есть ли вредные привычки. Эти факторы являются определяющими. Когда человек растёт в семье, где царит уважение, получает хорошее образование, трудолюбив и не злоупотребляет ничем, уже не имеет значения, русский, аварец, китаец, араб, швед, нигериец или кто. Конечно, какие-то традиции он вынесет из семьи. Так, например, араб скорее согласится нести полностью финансовое бремя на себе, чем, скажем, швед. Но, в любом случае, будет способен на компромисс и мирный поиск обоюдно приемлемого решения.
А если какое-то ***, то хрен редьки не слаще. Видела я этих западных бездельников. Так, например, мой приятель из США не работает, получает мизирную пенсию по инвалидности, лечится марихуаной, постоянно умудряется жить за счет залетных баб, причем, когда те сваливают, начинает оскорблять их за глаза и писать им гадости на работу, а к более решительным действиям не переходит только из-за того, что боится неприятностей с полицией. Общаюсь с ним чисто из вежливости, инвалид все-таки.
Или еще, дружу с одной полькой. К ней бойфренд из Канады приехал, польский не учил, не работал, жил за ее счет, а когда она его послала обратно к мамочке, он начал писать про нее гадости. Взломал ее ящик, разослал ее эротические фотки по адресам, которые там были. Я тоже получила. Вот уж идеальные западные мужики 🤣. И таких примеров (и хуже) воз и малая тележка.
Вы не боитесь заразиться от них зппп и чем хуже?
Я ничего не говорю, но вроде бы не знаешь как они жили до тебя.
печаль?
на самом деле, таких печалей не одна. их несколько
знаете, самая большая печалька в том, что бабуля здесь одна останется. если я уеду, то бабушка остается в одиночестве. она растила меня много лет. с трудом. а теперь я уехать хочу. плохо
чужой мир. новый, незнакомый и дикий (для меня)
да ладно мир. я вообще не понимаю и не чувствую западных мужиков. наших - пожалуйста, изучила. могу их читать, как простые детские книжки. а тех ... они другие совсем
трусиха я. боюсь. тупо боюсь новых перемен. боюсь ошибок. боюсь не справиться. боюсь себя, в общем
Я не смогла. Немного не в тему, но не понравились многие цитаты "побирушка" и т.д. Если мужчина приглашает в гости - он должен все оплачивать сам. И это нормально. Мой друг-европеец (по происхождению грек, живет на две страны Германия-Греция) всё оплачивал - и визу, и билеты, и приглашение делал, получила мультивизу и полетела в Грецию, у него там дом. Единственное, паспорт его конечно имела для документов, выписки из счетов, документы на недвижимость - это было необходимо для визы, да и сама я юрист, понимаю многие моменты. И, как многие пишут, что за это что-то спросит, или ты должна - что за бред, в каком веке мы живем? Если он от души все это делает, какие счеты, если девушка нравится действительно? Я и там ни копейки ни тратила, все путешествия внутри страны, на острова, кафе, рестораны - оплачивал он, на секунду - я сама не нищая, но принимаю это нормально, как от самодостаточного мужчины. А автору совет: если он не может купить билеты, попробовать переводом вам деньги как-то, а вы можете сами купить?
Я согласна.
Хрен редьки не слаще если человек гофно, иностранец или местный, неважно.
По случайности у меня завязались на год отношения с американцем. Я даже и не искала, приехал ко мне тем летом и понравилась я ему, остался здесь в России. Был жадноват и требователен, в феврале убежал в Турцию. Я отпустила легко, даже перекрестилась на Красный угол 😂
капризный как дитя.
И заблокировала его, опротивел.
А потом мой зелёный месенджер стал подвергаться взломам, кто-то запрашивал код за два месяца аж 4 раза.
Думаю что он, но не уверена
Такого за 10 лет никогда не было чтобы мой мессенджер кто-то хотел взломать.
В общем, мне не встретился такой иностранец чтобы я сказала - да, благородный.
Зато мой русский муж был очень хорошим человеком и ответственным. Всё относительно.
У меня первый муж был британец, второй русский, третий британец. С первым мужем я 10 лет в браке прожила и до этого два ещё с ним встречалась (из них как минимум 8 я была очень счастлива и довольна своим браком). С русским мы 6 месяцев в браке выдержали, с ним хорошо было только роман на расстоянии крутить так как в уши лил красиво, а третьем мужем 7,5 лет уже вместе из них 5 в браке. Что отличает русского от британцев - он совершенно не умел и не хотел готовить. Он считал, что уборка - это женское дело, он был закомплексован, с ним совершенно не возможно было например пойти на тематическую вечеринку, посмеяться над собой. Несмотря на то, что он очень старался показать себя хорошим отчимом для моей дочки, он совершенно наплевал на своего собственного ребёнка и не видел его годами, живя при этом в соседнем дворе. Да, возможно мне так «повезло» и не все мужчины такие, но совершенно обыденные вещи, которые в Британии воспринимают как должно, для многих российских мужчин что-то запредельное (уход за младенцем и полная замены мамы когда надо, решение бытовых проблем, адекватное уважительное отношение к женщине и так далее).
Вы не боитесь заразиться от них зппп и чем хуже?
Я ничего не говорю, но вроде бы не знаешь как они жили до тебя.
Я же не с каждым встречным. Ни разу с какими-то случайными людьми и уж, не дай Бог, с мужиками с сайтов знакомств не ничего не было. Тут за всю жизнь 2 раза встречалась с коллегами и сыном маминой подруги. С иностранцами тоже было 1 раз с коллегой, один раз была замужем за своим давним другом по переписке, сейчас 4 года тоже с бывшим коллегой, нынче партнером по бизнесу, собираемся осенью оформить отношения. Ничего ни разу ни от кого не подцепила. Единственный раз, когда подцепила бяку, был в 11 лет в бассейне 😄😄. С тех пор обхожу бассейны стороной.
УХАХАХ, снежная нигерия уже скоро в северную корею превратится, а они все с иностранцами встречаются. Ой не могу, насмешили. Ну хотя с эритрейцами и сирийцами можно знакомиться, тоже иностранцы
печаль?
на самом деле, таких печалей не одна. их несколько
знаете, самая большая печалька в том, что бабуля здесь одна останется. если я уеду, то бабушка остается в одиночестве. она растила меня много лет. с трудом. а теперь я уехать хочу. плохо
чужой мир. новый, незнакомый и дикий (для меня)
да ладно мир. я вообще не понимаю и не чувствую западных мужиков. наших - пожалуйста, изучила. могу их читать, как простые детские книжки. а тех ... они другие совсем
трусиха я. боюсь. тупо боюсь новых перемен. боюсь ошибок. боюсь не справиться. боюсь себя, в общем
Переезд в новую страну - это куча новых серьезных проблем. Оно вам надо?
А мозгов начать что-то из себя представлять как человек и переехать в нормальную страну мозгов не хватило? Твой максимум в жизни эт рогатку раздвинуть за подороже?
Я всего лишь хотела узнать про билеты у девушек у которых есть отношения с иностранцами, а сколько всех набежало. Я просто ржу с комментов ахаа сколько надо иметь свободного и времени и Желчи чтобы все это писать😂 у многих аж пуканы взрываются от одного слово иностранец😂
Мне американец не смог оплатить билет, я тему создавала где то. Я спма купила, а потом очканула лететь, он в Грузию звал. Билет сдала не полетела. Попросила его биткоинов мне прислать он прислал. У вас случайно не Гарри парня зовут?
Мне американец не смог оплатить билет, я тему создавала где то. Я спма купила, а потом очканула лететь, он в Грузию звал. Билет сдала не полетела. Попросила его биткоинов мне прислать он прислал. У вас случайно не Гарри парня зовут?
Где вы знакомитесь?
Моего экс звали Луис.
Он для серьёзных отношений не ищет, так развлекается.
Детей тоже не любит.
Только зря время с ним теряла.
Что я вообще щас прочитал, шаболды хвалятся что их какой-то лох оплатил, ща блюкну 🤮🤮🤮
Ничего, скоро ни одного украинца не останется, и все будет номально. Иди в очередь на убой 😄😄😄
Я думаю более вероятно что вате чебурнет локальный проведут и она будет сидеть в вк, заходить на госуслуги и слушать новости о выигранных чемпионатах мира. Но хоть в глобальном инете ее больше не будет
Я думаю более вероятно что вате чебурнет локальный проведут и она будет сидеть в вк, заходить на госуслуги и слушать новости о выигранных чемпионатах мира. Но хоть в глобальном инете ее больше не будет
Это уже с того света позвали? Че за местный чебурек с ватой? Или с голодухи уже и такое в ход идет?
Это уже с того света позвали? Че за местный чебурек с ватой? Или с голодухи уже и такое в ход идет?
Где вы знакомитесь?
Моего экс звали Луис.
Он для серьёзных отношений не ищет, так развлекается.
Детей тоже не любит.
Только зря время с ним теряла.
Я на сайте еленасмоделс познакомилась, у меня анкете там 10 лет, он сам написал, я там давно не сижу, сайт тухлый, но иногда мужики пишут. Есть еще сайт fdating, но даже не вздумайте там сидеть там такой шлак. Я там года три сижу ни одного практически адеквата. Даже если на первый взгляд адекват попадается, то может годами переписываться и никакого продвижения, или тебя к себе позовет как секс туристку.
Я на сайте еленасмоделс познакомилась, у меня анкете там 10 лет, он сам написал, я там давно не сижу, сайт тухлый, но иногда мужики пишут. Есть еще сайт fdating, но даже не вздумайте там сидеть там такой шлак. Я там года три сижу ни одного практически адеквата. Даже если на первый взгляд адекват попадается, то может годами переписываться и никакого продвижения, или тебя к себе позовет как секс туристку.
А кроме этих двух сайтов есть что-нибудь нормальное?
Сообщение было удалено
Ну вот ты и спалилась, нормальные люди смотрят на лучшее что есть в стране, свинья из эрефии ездит и ищет ***. Хотя какое лучше, у тебя мозг максимум квасную пропаганду может обработать, если что-то посложнее рассмотреть сразу задымится
Ну вот ты и спалилась, нормальные люди смотрят на лучшее что есть в стране, свинья из эрефии ездит и ищет ***. Хотя какое лучше, у тебя мозг максимум квасную пропаганду может обработать, если что-то посложнее рассмотреть сразу задымится
Нормальные люди всегда смотрят объективно,они уже увидели много стран и знают плюсы и минусы тех или иных мест.
Впрочем для вас интеллект не характерен,раз вы переходите на оскорбления,значит у вас не достаточно ума,чтобы защитить свою позицию.
Если искать то только в самой стране, а почтовухи это уже давно развлечение для них. Никого они выписывать себе не будут, в россию не поедут и билет вам не купят. И да писать будут только арабы, индусы и прочие. В анкетах у них написано, живу в Лондон, Берлин,Париж,Нью йорк и тд. На деле где они живут вы знать не можете. Ехать к ним опасно даже на встречу, продадут вас там, может у них схемы такие . Нормального адекватного мужика на сайте знакомств с "русскими невестами" не найдете это 100%. Я как опытный пользователь говорю.
Если искать то только в самой стране, а почтовухи это уже давно развлечение для них. Никого они выписывать себе не будут, в россию не поедут и билет вам не купят. И да писать будут только арабы, индусы и прочие. В анкетах у них написано, живу в Лондон, Берлин,Париж,Нью йорк и тд. На деле где они живут вы знать не можете. Ехать к ним опасно даже на встречу, продадут вас там, может у них схемы такие . Нормального адекватного мужика на сайте знакомств с "русскими невестами" не найдете это 100%. Я как опытный пользователь говорю.
Да и он скажет приезжай в Египет например на встречу, вы такая полетите за свои деньги с мыслями "ну хоть отдохну", а он вас домой куда нибудь пригласит типа с мамой познакомить, заманит к себе и ищи вас потом в притонах египетских. И немнадо думать что ну я ж не дура сразу не пойду, у них там все отработано, рано или поздно пойдете.
Нормальные люди всегда смотрят объективно,они уже увидели много стран и знают плюсы и минусы тех или иных мест.
Впрочем для вас интеллект не характерен,раз вы переходите на оскорбления,значит у вас не достаточно ума,чтобы защитить свою позицию.
Ну да, вата мега объективна, знаем проходили. Только есть 1 проблема - у них в стране в кремле 25 лет сидит пиздлявoе xуйло, они ничего не придумывают и не производят, их бабы прыгают на xуи иностранцев как последние шаболды, но при этом они все рассказывает что у них великая страна противостоящая америке