Гость
Статьи
Девочки, у кого сейчас …

Девочки, у кого сейчас отношения с иностранцем зайдите плиз

Недавно познакомилась с иностранцем, предлагает встретиться в третьей стране. Сказал. что билеты российских авиакомпаний оплатить не может, только иностранных авиакомпаний. Я не могу понять он …

Мила
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aurora Borealis
Гость

А почему он должен, если ей больше надо?

С чего вы взяли, что ей больше надо? Она еще с ним не знакома, может окажется, что и не надо он ей вовсе.😅

Гость
Aurora Borealis

Ну, автор, он мужчина, должен соображать, анализировать, если хочет реального знакомства, то должен приложить усилия, все прозрачно и понятно как дважды два. Какая ваша печаль?

печаль?

на самом деле, таких печалей не одна. их несколько
знаете, самая большая печалька в том, что бабуля здесь одна останется. если я уеду, то бабушка остается в одиночестве. она растила меня много лет. с трудом. а теперь я уехать хочу. плохо

чужой мир. новый, незнакомый и дикий (для меня)

да ладно мир. я вообще не понимаю и не чувствую западных мужиков. наших - пожалуйста, изучила. могу их читать, как простые детские книжки. а тех ... они другие совсем

трусиха я. боюсь. тупо боюсь новых перемен. боюсь ошибок. боюсь не справиться. боюсь себя, в общем

Гость
Гость

Он не может сюда приехать

не может - значит не хочет
тогда с него и спроса нет никакого. поехали дальше

Aurora Borealis
Гость

печаль?

на самом деле, таких печалей не одна. их несколько
знаете, самая большая печалька в том, что бабуля здесь одна останется. если я уеду, то бабушка остается в одиночестве. она растила меня много лет. с трудом. а теперь я уехать хочу. плохо

чужой мир. новый, незнакомый и дикий (для меня)

да ладно мир. я вообще не понимаю и не чувствую западных мужиков. наших - пожалуйста, изучила. могу их читать, как простые детские книжки. а тех ... они другие совсем

трусиха я. боюсь. тупо боюсь новых перемен. боюсь ошибок. боюсь не справиться. боюсь себя, в общем

Понимаю вас хорошо, я в свое время могла в США остаться, возможно учиться, работать и выйти замуж за классного по меркам многих мужчину, но я тоже трусиха в этом плане.😁 А подружка моя осталась, хорошо устроилась.

Aurora Borealis
Гость

не может - значит не хочет
тогда с него и спроса нет никакого. поехали дальше

Ага, захочет, будет искать способ.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ты можешь тут вопить или не вопить что посчитаешь нужным. Всех пох на тебя.

только не всех, а всем
вопишь ты

всем-то, может быть, и пофиг. но тебя, болезного, зацепило, и бомбит теперь
как же вы наскучили, неудачники ничтожные. иди уже, сторожи витрины. скучно. отвлекаешь без дела

Гость
Aurora Borealis

Ага, захочет, будет искать способ.

ну, я так думаю, искать там особо и нечего. приехать разве сложно

Гость
Гость

только не всех, а всем
вопишь ты

как же вы наскучили, неудачники ничтожные. иди уже, сторожи витрины. скучно. отвлекаешь без дела

Да уж, как будто что-то личное у него
Подруга заграничная что ль его кинула за ненадобностью

Aurora Borealis
Гость

ну, я так думаю, искать там особо и нечего. приехать разве сложно

Сложности может быть и есть, но решать их должен он, на то он и мужчина как бы.😌

Гость
Aurora Borealis

Понимаю вас хорошо, я в свое время могла в США остаться, возможно учиться, работать и выйти замуж за классного по меркам многих мужчину, но я тоже трусиха в этом плане.😁 А подружка моя осталась, хорошо устроилась.

приятно встретить понимающих людей
спасибо )

Aurora Borealis
Гость

приятно встретить понимающих людей
спасибо )

🤗

Гость
Aurora Borealis

Что за бред?

это даже и не бред. это открытое проявление русофобии
вопрос в том, почему те, кто получают деньги за наблюдение за этим несчастным недофорумом, бездействуют. наверное ждут, пока роскомнадзор пришлет им свой "приветик"

Гость
Гость

только не всех, а всем
вопишь ты

Лучше бы за своей грамотностью смотрела, троечница-сторожиха 🤣

Aurora Borealis
Гость

вопрос в том, почему те, кто получают деньги за наблюдение за этим несчастным недофорумом, бездействуют. наверное ждут, пока роскомнадзор пришлет им свой "приветик"

Мне тоже не понравился негатив в сторону России. Сейчас ночь, утром почистят комментарии.

Машка

Иностранец с какой страны ? ))) если турок , араб , то приехать может .. но если же европеец ( хотя я сомневаюсь ) , то как он приедет ??? Во первых с Европы сейчас надо летать кругами , во вторых , билеты в Москву очень дорогие , в третьих , опять таки какой адекват полетит в воюющую страну ?! Автор , если платит летите на нейтрал , в чем страх не пойму .. или у вас Паспорта нет ?

Мила
Гость

А как он оплатит за российские без карты Мир? :)))
Можете, как вариант, пригласить его к себе. Необходимо обратиться в ФМС (обычно при МФЦ) со справкой от зарплате или выпиской со счета в банке, копией его паспорта и своих документов (нотариально заверять не нужно) и заполненным заявлением с сайта МВД.
Приглашение оформляется около 20-30 дней, затем он посылает свой паспорт и приглашение в консульство для визы. Готовится около недели.

Не знала что приобрести у рос авиакомпаний можно только по карте мир (( теперь понятно о чем он говорил

Морена

Автор, из какой он страны у Вас? В РФ европейцам тоже нужна виза, не все могут получить, из-за ковида и политической обстановки. Далее, он вам не врет про авиарейсы,т.к.их банковские карты у нас и на наших сайтах не работают, как и наоборот, с Вашей банковской картой Вы не сможете расплачиваться в Европе. Далее, Вы пишете, что живете в маленьком городе, так зачем Вам пересуды, особенно, если потом не срастется? Поэтому на Вашем месте Турция - хороший вариант. Поезжайте, и обстановку смените, и отдохнете на море, и его узнаете, договоритесь об отеле, номер только возьмите себе отдельный. Тем более, билеты он Вам оплачивает.
Мы тоже в Турции встречаемся, пока документы делаем

Aurora Borealis
Морена

Автор, из какой он страны у Вас? В РФ европейцам тоже нужна виза, не все могут получить, из-за ковида и политической обстановки. Далее, он вам не врет про авиарейсы,т.к.их банковские карты у нас и на наших сайтах не работают, как и наоборот, с Вашей банковской картой Вы не сможете расплачиваться в Европе. Далее, Вы пишете, что живете в маленьком городе, так зачем Вам пересуды, особенно, если потом не срастется? Поэтому на Вашем месте Турция - хороший вариант. Поезжайте, и обстановку смените, и отдохнете на море, и его узнаете, договоритесь об отеле, номер только возьмите себе отдельный. Тем более, билеты он Вам оплачивает.

Он сможет ей перелет оплатить, да? Если да, то хороший вариант.

Мила
Морена

Он из Канады. Я живу в городе миллионник. А какими авиалиниями вы летите в Турцию ? Напишите пожалуйста

Aurora Borealis
Морена

А у вас жених откуда, если не секрет?

Гость
Мила

Он из Канады. Я живу в городе миллионник. А какими авиалиниями вы летите в Турцию ? Напишите пожалуйста

Билеты -это одно .( может/ не может оплатить)
А виза канадская есть??
Приглашение прислал ??

Гость
Мила

Канадцу проще в Мексику лететь ..
В Турцию ему не захочется

Гость
Гость

Тогда получается, что в США вообще никогда не попасть.
Открою Вам секрет: всем плевать на военные действия.
Я за это время троих человек пригласила, все отлично👍👏😆.

Только бесноватые поедут в Россию сейчас

Лу
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

Бред

Гость
Гость

Это не русофобия, а правда. Весь мир в шоке. Была вчера в Ницце разговаривала с людьми , французы в шоке полном.

Гость
Гость

Да уж, как будто что-то личное у него
Подруга заграничная что ль его кинула за ненадобностью

Естественно в наше время о каком-то серьёзном намерении думать глупо. Просто хочет провести время чувак.

Машка
Гость

Это не русофобия, а правда. Весь мир в шоке. Была вчера в Ницце разговаривала с людьми , французы в шоке полном.

Подписываюсь !!! Хотя опять таки я не с Украины !!! Но считаю , что Россия сейчас делает это просто п*** , а ещё больше меня удивляет, что люди это поддерживают ! Я понимаю , что патриотизм и тд , но извините , меня есть какие то лимиты , что такое хорошо , что плохо !

Гость
Гость

Естественно в наше время о каком-то серьёзном намерении думать глупо. Просто хочет провести время чувак.

Ну и пусть, плохо что ль

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

В вашу страну украину, конечно, не поедет, пока не перестанете вести боевые действия.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Да она самая нищая как я понял и денег у нее даже на билеты нет)

Точно, вот таких прынцес в рабство и продают

Гость
Гость

Вы не поверите, едут.

Мы, кстати, не знаем, какое гражданство у сабжевого иностранца. Автор, Ваш знакомый из какой страны? Где встречаться предлагает?

Ему визу не откроют потому что нужна страховка для визы а страховые компании сейчас не страхуют.

Гость

Врёт.
Ты девочка и никуда ехать не должна.

Если мужик затнтеоесрван, он сам к бабе приедет.
Он тя трахнуть хочет в третьей стране🤪

И отношения не причем. Отношения это в семье между мужем и женой.

Гость
Гость

Он не может сюда приехать

Это ЕГО проблемы а баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужика - в данном случае лететь, блин куда-то, чтоб ЕМУ облегчить чего то там..

Гость
Гость

Вот ты еб)ешь)ся, за последние три месяца уже с тремя иностранцами. Позор просто.

Гость

Ха-ха! Русский самолёт оплатить не может, а бабу русскую трахнуть легко🤪

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

Ко мне сестра из франфуркта 29 июня. Она невменяема?

Голиаф
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

Не помню чтобы кого-то остановили поездки в штаты, которые лет 30 последних воевали с Афганистаном, Ираком, Сирией и так далее или это другое?

Гость
Гость

Все нормальные люди валят из страны вообще-то. Или ему в страну абьюза переехать))

Валят *** с лопаты. Приличные люди ездят отдыхать.

Гость

Покупайте себе билет сами. Не надо зависеть от иностранца. Видала я таких дам в аэропорту, которые ожидали своего "бойфренда" со 100 долларами в кармане (и все!!!!)

Гость
Гость

Врёт.
Ты девочка и никуда ехать не должна.

Если мужик затнтеоесрван, он сам к бабе приедет.
Он тя трахнуть хочет в третьей стране🤪

И отношения не причем. Отношения это в семье между мужем и женой.

Фигня. Я первая к мужу ездила. И все за свой счет делала в те времена. Потом уже и он в Россию приезжал.

Мила

Я всего лишь хотела узнать про билеты у девушек у которых есть отношения с иностранцами, а сколько всех набежало. Я просто ржу с комментов ахаа сколько надо иметь свободного и времени и Желчи чтобы все это писать😂 у многих аж пуканы взрываются от одного слово иностранец😂

Гость
Гость

Сестра не иностранка🤪
Не сравнивай сестру с каким-то мужиком чужим посторонним

Морена
Мила

Я тоже живу в миллионнике. Может, мы с вами из одного города? )
Если он из Канады, вы можете встретиться и в другой стране, где вам обоим не нужна виза. Но в Турции нет агрессии такой к русским, в связи с политикой, про другие страны не знаю. Вы еще не виделись с ним вживую? В Турцию либо прямой перелет Турецкими авиалиниями (так называемыми Turkish airlines, которые сейчас ребрендингом занимаются), но цены кусаются, они, можно сказать, монополисты, вот и диктуют условия. Другой вариант - с пересадкой через Сочи / Мин.Воды/Москву. Я просто не знаю, отуда Вы. До Сочи летят наши самолеты, но у него может не быть возможности оплатить билеты картой через наши сайты авиабилетов, у моего даже они не открываются в Европе, он скриншоты скидывал. Третий вариант - сейчас сезон отпусков, есть чартеры под туры. Они недорогие и прямой перелёт. Продают их турагенства РФ, и он не сможет оплатить своей картой. Вы можете оплатить сами. Но тут минус такой, что многие продают чартеры с туром только, т.е. с отелем. Но Вы можете обговорить конкретный отель. И купить билеты с отелем. Тут получится, что Вы оплачиваете как бы свой отпуск, но если ничего не получится с мужчиной, не будете чувствовать себя обязанной. Он также при встрече может предложить компенсировать ваши расходы на дорогу, если обещал оплатить билеты, но не факт, не все выполняют обещания, и это уже от отношений в дальнейшем зависит.
И такой еще момент, если он будет сам покупать вам билеты, вам придётся сообщать ему свои паспортные данные. Все-таки, пока вы не знакомы в реальности, тут момент безопасности.

Ладим Ладимыч
Гость

Сообщение было удалено

слово "сейчас" лишнее

Морена
Гость

Ему визу не откроют потому что нужна страховка для визы а страховые компании сейчас не страхуют.

Страхуют. Я оформляла страховку, сумма покрытия стадартная 30 тыс.евро, полис отправляла онлайн, никаких проблем.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Видимо да, все мои друзья российские из Испании и Германии не поедут в этом июне/июле. Никто не хочет быть сбитым "украинским" буком. Ровно как и мои друзья немецкие не приедут этим летом. Причина та же в основном.

Ах и да, те, кто со мной в Питере здесь осел из иностранцев, рассказывают что им звонят с начала войны из юрисконсульств и просят покинуть страну, ибо здесь небезопасно. Представляю, что говорят на той границе :)

Гость
Гость

Из какой страны пригласили? Вы вообще в курсе, что гражданам «не дружественных стран» сейчас не рекомендуют ездить в Россию? Одно дело вы из Сербии кого-то пригласили, другое дело из Великобритании или США - разница огромная.

Гость

Автор, то, что он говорит - это совершенная правда. Неужели вы не следите за тем, что в мира происходит? Я живу в Великобритании и многие бывшие соотечественники имели билеты Аэрофлота на руках, когда рейсы отменили, они не смогли сделать возврат суммы за билет на английскую карту.

Кстати в какую страну вы собрались лететь на российском самолёте? Сейчас по-моему ни она российская авиакомпания заграницу не летает.

Морена
Мила

Автор, есть еще Pegasus для авиабилетов

Дмитрий Анатольевич
Гость

Автор, то, что он говорит - это совершенная правда. Неужели вы не следите за тем, что в мира происходит? Я живу в Великобритании и многие бывшие соотечественники имели билеты Аэрофлота на руках, когда рейсы отменили, они не смогли сделать возврат суммы за билет на английскую карту.

Кстати в какую страну вы собрались лететь на российском самолёте? Сейчас по-моему ни она российская авиакомпания заграницу не летает.

После того, как переписали 800 самолетов в национальный реестр(отжали) им теперь можно летать только по России :)