Гость
Статьи
Девочки, у кого сейчас …

Девочки, у кого сейчас отношения с иностранцем зайдите плиз

Недавно познакомилась с иностранцем, предлагает встретиться в третьей стране. Сказал. что билеты российских авиакомпаний оплатить не может, только иностранных авиакомпаний. Я не могу понять он …

Мила
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор наивная, думает ей тут позавидовали) даже если этот мужик дай бог адекватный и женится на ней, я не представляю как она собралась визу сейчас получать)) я вот совсем не завидую

Гость

Вообще еще скажу, в Европе в последние 10 лет куча бесплатного секса, в виде безвиза в Украиной, у приличных россиянок и казашек нет шансов.

Гость
Гость

Ну да, вата мега объективна, знаем проходили. Только есть 1 проблема - у них в стране в кремле 25 лет сидит пиздлявoе xуйло, они ничего не придумывают и не производят, их бабы прыгают на xуи иностранцев как последние шаболды, но при этом они все рассказывает что у них великая страна противостоящая америке

Про укрианский баб рассказываете?
Сейчас во всех борделях европы снижение цен,с началом приезда укрианок,смекаешь?
И вообще украинцы настолько талантливая нация,что даже президента украинца нету,все олигархи сплошь евреи и да татарин один,вы даже в своей стране прост холопы,что вы тут нам втираете из одной из самых богатой стали беднейшой страной Европы.
Я был в вашей стране,мы с друзьями там кутили,девченки действительно огонь)А мужики жирные,как вас вообще ваши бабы терпят.

Гость
Гость

Ну вот ты и спалилась, нормальные люди смотрят на лучшее что есть в стране, свинья из эрефии ездит и ищет ***. Хотя какое лучше, у тебя мозг максимум квасную пропаганду может обработать, если что-то посложнее рассмотреть сразу задымится

Ну, так и смотрите на лучшее. А я на все посмотрю. Адекватный человек учится на чужих ошибках, а обезьна ищет, что блестит.

Гость
Гость

Нормальные люди всегда смотрят объективно,они уже увидели много стран и знают плюсы и минусы тех или иных мест.
Впрочем для вас интеллект не характерен,раз вы переходите на оскорбления,значит у вас не достаточно ума,чтобы защитить свою позицию.

Это украинское воспитание. Эти люди вот уже как 30 лет выращиваются на опыты и пушечное мясо. Воспитанием заниматься некогда и нет смысла. Наоборот, чем ближе по развитию украинец к шимпанзе, тем проще его использовать.
Албанцев тоже так воспитали. У них там в Косово ступить негде, везде обедненный уран, рак бьет мировые рекорды, ничего не очищается, даже колодезная вода заражена, а они радуются, что этим ураном выдавили сербов.

Гость
Гость

Ну да, вата мега объективна, знаем проходили. Только есть 1 проблема - у них в стране в кремле 25 лет сидит пиздлявoе xуйло, они ничего не придумывают и не производят, их бабы прыгают на xуи иностранцев как последние шаболды, но при этом они все рассказывает что у них великая страна противостоящая америке

Больше свой телек включайте, еще не то услышите. У нас полно исследований, в той же фарме (я по работе знаю). От ряда инфекций (не только от ковида) Россия первая представила вакцины и лекарства. Производства везде, все сами выращиваем, шьем, производим. У меня уже давно вся техника, кроме китайского телефона российская, одежда, косметика, продукты, все покупаю российское, ибо качество раз в 10 выше по той же цене.
А несколько лет назад купила как-то привычный Флуконазол и чуть копыта не отбросила, капельницами откачали. Потом стала смотреть, а там Харьков делает.
По той же фарме никогда ни на каких международных событиях не видела украинцев. Видимо, кроме отравы какой, ничего произвести не могут. Только и остается смотреть, что в Америке кто-то что-то производит 😄

Гость
Машка

Подписываюсь !!! Хотя опять таки я не с Украины !!! Но считаю , что Россия сейчас делает это просто п*** , а ещё больше меня удивляет, что люди это поддерживают ! Я понимаю , что патриотизм и тд , но извините , меня есть какие то лимиты , что такое хорошо , что плохо !

Ты приезжай к нам в Крым и послушай взрывы в небе, которые слышны на несколько км! Вот тогда и ляпай языком, что Россия не права! Окуеешь от бедной украины, которая в нас ракеты кидает. Ах, плохой президент, защищает свои границы от бомб и подрывников!!

Гость
Гость

Сейчас во всех борделях европы снижение цен,с началом приезда укрианок,смекаешь?
И вообще украинцы настолько талантливая нация,что даже президента украинца нету,все олигархи сплошь евреи и да татарин один,вы даже в своей стране прост холопы,что вы тут нам втираете из одной из самых богатой стали беднейшой страной Европы.
Я был в вашей стране,мы с друзьями там кутили,девченки действительно огонь)А мужики жирные,как вас вообще ваши бабы терпят.

Так животное, украинцы и не орут что они противостоят америке и не строят из себя скреп. А вы вата живете в ебаном зазеркалье, но ничего, пришло время платить по счетам, а вылечат вас оч быстро, ваша смешная и обосранная система развалится с таким треском, что боюсь никакой рашки уже не будет, да самое смешное никто в мире вас даже жалеть не будет зная какие вы куски гoвна

Машка
Гость

Ну, не знаю. У меня были отношения и с местными, и с иностранцами. Россияне в каких-то моментах гораздо более учтивые, кстати, хотя какой-то принципиальной разницы нет. Гораздо большее значение имеет то, из какой семьи человек, какие у него родители, какое образование, есть ли вредные привычки. Эти факторы являются определяющими. Когда человек растёт в семье, где царит уважение, получает хорошее образование, трудолюбив и не злоупотребляет ничем, уже не имеет значения, русский, аварец, китаец, араб, швед, нигериец или кто. Конечно, какие-то традиции он вынесет из семьи. Так, например, араб скорее согласится нести полностью финансовое бремя на себе, чем, скажем, швед. Но, в любом случае, будет способен на компромисс и мирный поиск обоюдно приемлемого решения.
А если какое-то ***, то хрен редьки не слаще. Видела я этих западных бездельников. Так, например, мой приятель из США не работает, получает мизирную пенсию по инвалидности, лечится марихуаной, постоянно умудряется жить за счет залетных баб, причем, когда те сваливают, начинает оскорблять их за глаза и писать им гадости на работу, а к более решительным действиям не переходит только из-за того, что боится неприятностей с полицией. Общаюсь с ним чисто из вежливости, инвалид все-таки.
Или еще, дружу с одной полькой. К ней бойфренд из Канады приехал, польский не учил, не работал, жил за ее счет, а когда она его послала обратно к мамочке, он начал писать про нее гадости. Взломал ее ящик, разослал ее эротические фотки по адресам, которые там были. Я тоже получила. Вот уж идеальные западные мужики 🤣. И таких примеров (и хуже) воз и малая тележка.

Просто норм мужики вот так вот не сохнут по русским невестам ! Не в обиду будет сказано , но русская невеста уж слишком приукрашена и когда я говорю русская имеется ввиду и те же украинки и польки и эстонки .. обычно все эти заморские принцы , это уже такие же неудавшиеся женихи на своей родине и поэтому вы так часто слышите такте вот истории один халявщик , другой инвалид , третьи старпер и тд .. все стоящие мужики с Америки , Канады так же спокойно находят себе партию у себя на родине и без сайтов знакомств , а про тех у кого какие то есть связи благодаря работе это вообще отдельный разговор .. поэтому не хочу никого разочаровать , русские девчонки хоть и красивые , но их так имеют часто вот такие вот прынцы … на счёт автора , вы такая смешная ! Конечно мужчина за все платит и конечно летите в дубаи .. нашли , что сравнить Дубаи и Казахстан )))) хоть не позорились бы с такими предложениями , ваш жених наверное офигел как дёшево вы ему уже обходитесь и какая вы не далекая и не привередливая.. никто в Дубаи вас не украдёт , можете и в час ночи гулять одна по захолустьям , главное Видите себя прилично

Машка
Гость

Рассмешили ))) так на минуточку Набиуллина татарка , Лавров армянин , Абрамович еврей , весь русский шоу бизнес это вообще все или Евреи или армяне .. та же Собчак , Галкин , Эрнст, Урган и тд все все евреи .. в Москве средний бизнес , магазины , авто сервис и тд это заведуют или армяни или чеченцы , про вокзал и гастарбайтеров вообще молчу .. вопрос где русские ??? 90% всех хороших должностей в стране занимают вышеперечисленные… русские может и есть , но они как были Ваньками так и остались . Царь и ещё пару политиков чего то добились как русские , а так не смешите !

Гость

Прямых самолётов все равно нет. Пусть купит билеты импортной авиакомпании,например Стамбул-Тенерифе, а вы тогда уж определитесь, как до Стамбула добираться

Гость
Гость

Вы не поверите, едут.

Мы, кстати, не знаем, какое гражданство у сабжевого иностранца. Автор, Ваш знакомый из какой страны? Где встречаться предлагает?

Киргизия.

Гость
Гость

да. именно так и будет надежнее, спокойнее, безопаснее. для меня. не для него.
а у нас маленький город. скрыть и оставить в тайне такой визит вряд ли удастся. все всех знают.
но дело даже не в том. более волнительно другое. вдруг встреча разобьет иллюзии. надежды. мечты. все рухнет тогда,
ну и перед человеком неудобно будет. действительно, ехать далеко. и место у нас специфическое, как тут уже отметил один участник форума.
эх. как так-то

В любой дыре можно насобирать достопримечательностей, экзотики и аутентичности для развлечения иностранца, на 3-7 дней. Так что не залейте его время и не возлагайте тонну надежд на эту встречу. Не понравится чел - не давайте, развлеките его за его счёт невинными прогулками.

Гость
Aurora Borealis

А почему вы себя так обесцениваете? Никто не просил его знакомиться с девушкой издалека, почему вы должны стремглав нестись за тысячи километров? Вы, вообще то, девушка.

Потому что за тысячи километров интереснее, чем в ее маленьком городке, и хочется воспользоваться случаем. В Турцию пусть везёт,

Гость
Мила

Он предлагает в Дубай поскольку туда есть прямой рейс из моего города иностранной авиакомпаний, а я опасаюсь этой страны, хочу предложить ему Казахстан, но ему очень долго туда добираться. Я из Сибири, а вы?

Дубаи или Казахстан?... Х.р.е.н или кораблик?

Гость
Анастасия Зворыгина

Какие же вы дуры все! Неужели не ясно, что иностранцы, рассматривающие русских дырок, на своей родине не котируются?

Ну и пусть. Девушка свои задачи решает,а вы ей предлагаете ещё глобальные задачи порешать? Котируется-не котируется, соотношение М и Ж в канадском обществе и в российском и проч и проч и проч.... Ей это зачем?

Гость
Гость

Не гоните. У меня бывший муж из США вполне спокойно сидит в России. У него еще и нарушения визового режима были (вовремя не выехал). Все нормально, приглашение и визу дали безо всяких проблем. Если человек не занимается антироссийской деятельностью, то к нему никаких вопросов нет.
Там в США многие вообще не знают, что такое Украина и с какими попуасами воюет далекая Россия. Для них это далёкий и другой мир.
Так же приглашала граждан ЕС. Тоже никаких подозрений они не вызвали.

... и с какими попусами воюет Попуассия,...

Гость
Морена

Страхуют. Я оформляла страховку, сумма покрытия стадартная 30 тыс.евро, полис отправляла онлайн, никаких проблем.

Наверное в зависимости от страны. У нас не страхуют.

Гость
Гость

Вы не боитесь заразиться от них зппп и чем хуже?
Я ничего не говорю, но вроде бы не знаешь как они жили до тебя.

А про всех российских мужиков вы знаете? Кто как жил, кто чем болел? "Видел я Пензу, маленький такой городишко

Гость

Фдэйтинг, матчмэйкинг.ком

Гость
Гость

Да и он скажет приезжай в Египет например на встречу, вы такая полетите за свои деньги с мыслями "ну хоть отдохну", а он вас домой куда нибудь пригласит типа с мамой познакомить, заманит к себе и ищи вас потом в притонах египетских. И немнадо думать что ну я ж не дура сразу не пойду, у них там все отработано, рано или поздно пойдете.

Моя подруга вы́шла замуж за бельгийца. Сперва он к ней в Саратов приехал. Потом делал ей приглашение как невесте, документы присылал для визы, она уехала в Бельгию. Тут риск попадоса минимальный.

Гость
Гость

Автор наивная, думает ей тут позавидовали) даже если этот мужик дай бог адекватный и женится на ней, я не представляю как она собралась визу сейчас получать)) я вот совсем не завидую

Ну не последний день живёт она, как дойдет до женитьбы, тогда и будет смотреть как визу получить.

Гость
Машка

Просто норм мужики вот так вот не сохнут по русским невестам ! Не в обиду будет сказано , но русская невеста уж слишком приукрашена и когда я говорю русская имеется ввиду и те же украинки и польки и эстонки .. обычно все эти заморские принцы , это уже такие же неудавшиеся женихи на своей родине и поэтому вы так часто слышите такте вот истории один халявщик , другой инвалид , третьи старпер и тд .. все стоящие мужики с Америки , Канады так же спокойно находят себе партию у себя на родине и без сайтов знакомств , а про тех у кого какие то есть связи благодаря работе это вообще отдельный разговор .. поэтому не хочу никого разочаровать , русские девчонки хоть и красивые , но их так имеют часто вот такие вот прынцы … на счёт автора , вы такая смешная ! Конечно мужчина за все платит и конечно летите в дубаи .. нашли , что сравнить Дубаи и Казахстан )))) хоть не позорились бы с такими предложениями , ваш жених наверное офигел как дёшево вы ему уже обходитесь и какая вы не далекая и не привередливая.. никто в Дубаи вас не украдёт , можете и в час ночи гулять одна по захолустьям , главное Видите себя прилично

Ну, полька как бы его не на сайте знакомств нашла, а по интересам переписывалась. Тот инвалид вообще русских не ищет, я про отношения местной фауны рассказываю. Он просто любит иногда мне позвонить и поболтать о том, о сем, на своих подружек пожаловаться, какие они негодяйки 🤣.

Гость
Машка

Рассмешили ))) так на минуточку Набиуллина татарка , Лавров армянин , Абрамович еврей , весь русский шоу бизнес это вообще все или Евреи или армяне .. та же Собчак , Галкин , Эрнст, Урган и тд все все евреи .. в Москве средний бизнес , магазины , авто сервис и тд это заведуют или армяни или чеченцы , про вокзал и гастарбайтеров вообще молчу .. вопрос где русские ??? 90% всех хороших должностей в стране занимают вышеперечисленные… русские может и есть , но они как были Ваньками так и остались . Царь и ещё пару политиков чего то добились как русские , а так не смешите !

А татарка - это не коренной житель России? С татарами веками вместе живете, уже давно самые родные :))).
Абрамович в управлении не участвует, а армянин для любого русского человека свой. Даже сербы армян считаются своими. И даже если кто-то еврей, если он местный и не управляется из-за рубежа, что тут такого? В Россия всегда жили евреи, они так же интегрированы.
Про гастарбайтеров, это байки. Знаю, что говорю.
В бизнесе тоже всякие люди есть, большинство русских в Москве.

Гость
Гость

Ну не последний день живёт она, как дойдет до женитьбы, тогда и будет смотреть как визу получить.

Ну года три потратит на получение визы дай бог)) подруга моя 1,5 ждала доки на визу это в 2010 еще было, а сейчас даже на туристическую ждать не переждать, а на визу невесты так это вообще

Гость
Гость

Ну года три потратит на получение визы дай бог)) подруга моя 1,5 ждала доки на визу это в 2010 еще было, а сейчас даже на туристическую ждать не переждать, а на визу невесты так это вообще

Это в какую страну столько ждать? Ни разу не сталкивалась, даже сейчас.

Гость
Гость

В сша и в канаду

Гость
Гость

Сейчас ждать до бесконечности можно, посмотрите на ютубе по сколько заявки на приглашение родственников в сша рассматривают, там до 15 лет доходит. Девушку знаю с украины она только через 10 лет смогла гражданство получить, хотя по факту все думают что достаточно 3 года в браке провести и все ты американец. Не все так просто там

Гость
Гость

В сша и в канаду

В 2012 и 2015 абсолютно легко и быстро сделала визы в США. Сейчас, правда, с этим сложнее, вроде, надо делать в третьей стране.
Про Канаду не скажу, не знаю.

Гость
Гость

Сейчас ждать до бесконечности можно, посмотрите на ютубе по сколько заявки на приглашение родственников в сша рассматривают, там до 15 лет доходит. Девушку знаю с украины она только через 10 лет смогла гражданство получить, хотя по факту все думают что достаточно 3 года в браке провести и все ты американец. Не все так просто там

Гражданство - это вообще другое дело. Там целый ряд требований.

Гость
Гость

На визу в США очень важно собрать доказательства, что у Вас есть причины вернуться, а если невеста - что брак не является фикцией. Если у Вас в России есть жилье, особенно, кроме квартиры дом и машина, а Ваш уровень дохода обеспечивает уровень жизни как у американца примерно с теми же исходными данными, то дают вообще сразу и без проблем.
Все эти доказательства надо нести, не стесняяся. Можно фотки жилья. Если там хороший ремонт, это пойдет в "+".
С визой жениха/невесты то же самое. Надо доказать, что ради этого брака Вы жертвуете своим нажитым и сытным местом.
Я получала учебную и туристическую визы. Прошла собеседование и оба раза через 2 дня получила, но консул смотрел фотки, смотрел выписки их банка, сколько я получаю и трачу.
Если зарплата меньше 50000 руб и нет хорошего жилья, то отказов реально много, если з/п выше 150 000, жилье не съемное, отказов почти нет.
Хотя сейчас может быть и не так. Если смотрит консул в другой стране, то может просто не знать, какие тут цены, и фиг его знает, может, 50 т.р.посчитает высокой зарплатой, а может, и 200 т.р.посчитает низкой.

Гость
Гость

Моя подруга вы́шла замуж за бельгийца. Сперва он к ней в Саратов приехал. Потом делал ей приглашение как невесте, документы присылал для визы, она уехала в Бельгию. Тут риск попадоса минимальный.

Мне тоже бельгиец писал, оказался тупым качком. И у меня пропал интерес. А так тоже жениться хотел. Где они познакомились? И сколько ей лет? Наверно до 30?
Вы хоть скажите, а то все пишут познакомились, приехать хотел, а где и как познакомились - непонятно ))))

Гость
Гость

В 2012 и 2015 абсолютно легко и быстро сделала визы в США. Сейчас, правда, с этим сложнее, вроде, надо делать в третьей стране.
Про Канаду не скажу, не знаю.

Какие визы то вы делали, я говорю о браке с американцем

Гость
Гость

Гражданство - это вообще другое дело. Там целый ряд требований.

Гражданство 10 лет, виза невесты думаю практически ноль шансов, в России поженится ему тоже может быть проблема, поэтому свадьба только в третьей стране, а потом заявка на воссоединение семьи. При этом жить ему надо будет в Сша а вам в Рф, а заявку эту рассматривать могут ооочень много лет, подруге год в 2010 как я сказала, потом доки они делать начинают еще год может затянуться, и потом только сможете воссоединиться.

Гость
Гость

Мне тоже бельгиец писал, оказался тупым качком. И у меня пропал интерес. А так тоже жениться хотел. Где они познакомились? И сколько ей лет? Наверно до 30?
Вы хоть скажите, а то все пишут познакомились, приехать хотел, а где и как познакомились - непонятно ))))

уже как минимум 3 сайта тут написали

Гость
Гость

Подруга вообще в фейсбуке знакомилась

Гость

Подруга моя в 23 замуж вышла, переехала в сша только под 26. Все это время жила в рф общалась по телефону с мужем. И это в 2010, когда к россии было лояльное отношение, сейчас все умножьте как минимум на 2.

Гость
Гость

Гражданство 10 лет, виза невесты думаю практически ноль шансов, в России поженится ему тоже может быть проблема, поэтому свадьба только в третьей стране, а потом заявка на воссоединение семьи. При этом жить ему надо будет в Сша а вам в Рф, а заявку эту рассматривать могут ооочень много лет, подруге год в 2010 как я сказала, потом доки они делать начинают еще год может затянуться, и потом только сможете воссоединиться.

Я была замужем за американцем. Никаких проблем оформить брак в РФ нет. Американец берёт бумагу у себя там, что в браке не состоит. Подаете заявление в ЗАГС, который оформляет браки с иностранными гражданами, ждете месяц, регистрируете брак. Все очень легко. Если человек любит, то может и сам в Россию переехать. У меня бывший муж безо всяких проблем переехал. Более того, мы с ним уже прилично не в браке, но он до сих пор обитает в России. С американцами очень просто. Им всем без разбору дают многократную визу на 3 года с условием пересечения границы раз в 6 месяцев. Раз в 6 месяцев можно сгонять куда-то, попутешествовать пару дней и снова въезжать, в США ехать необязательно. Любая страна, где для них безвиз, подойдёт.
Как вариант, может получить русский и получить РВП и далее ПМЖ. Женатикам очень легко, не надо ждать мест на РВП от правительства. Надо только собрать нужные документы, подать заявление, пройти врача и сдать несложный экзамен. С ВРП можно легально работать. Доход грамотного американца, преподающего язык, - 3500-5000руб/час. Даже работу искать не надо, оформил себе ИП и вперед с песней.

Гость
Гость

Я была замужем за американцем. Никаких проблем оформить брак в РФ нет. Американец берёт бумагу у себя там, что в браке не состоит. Подаете заявление в ЗАГС, который оформляет браки с иностранными гражданами, ждете месяц, регистрируете брак. Все очень легко. Если человек любит, то может и сам в Россию переехать. У меня бывший муж безо всяких проблем переехал. Более того, мы с ним уже прилично не в браке, но он до сих пор обитает в России. С американцами очень просто. Им всем без разбору дают многократную визу на 3 года с условием пересечения границы раз в 6 месяцев. Раз в 6 месяцев можно сгонять куда-то, попутешествовать пару дней и снова въезжать, в США ехать необязательно. Любая страна, где для них безвиз, подойдёт.
Как вариант, может получить русский и получить РВП и далее ПМЖ. Женатикам очень легко, не надо ждать мест на РВП от правительства. Надо только собрать нужные документы, подать заявление, пройти врача и сдать несложный экзамен. С ВРП можно легально работать. Доход грамотного американца, преподающего язык, - 3500-5000руб/час. Даже работу искать не надо, оформил себе ИП и вперед с песней.

А Вы где познакомились?

Гость
Гость

Я знакомилась по работе на конференциях. Просто с людьми для общения и дружбы знакомилась на форумах коллег и по интересам. Со своим бывшим мужем так и познакомились на форуме The Apricity. Со своим парнем познакомилась давным-давно на ResearchGate. Отношения с иностранцем никогда не планировала, просто получилось, что понравились друг другу.
На сайтах знакомств, мне кажется, лучше не знакомиться. Особенно странно, если человек ищет иностранку. Спрашивается, зачем?

Гость
Гость

А Вы где познакомились?

Чуть ниже написала.

Гость
Гость

Раньше проблем не было, сейчас возможно будут. Про ранние сроки я не говорю даже, раньше все было проще. Сейчас ни консульства нет в Москве, ничего

Гость
Гость

Я знакомилась по работе на конференциях. Просто с людьми для общения и дружбы знакомилась на форумах коллег и по интересам. Со своим бывшим мужем так и познакомились на форуме The Apricity. Со своим парнем познакомилась давным-давно на ResearchGate. Отношения с иностранцем никогда не планировала, просто получилось, что понравились друг другу.
На сайтах знакомств, мне кажется, лучше не знакомиться. Особенно странно, если человек ищет иностранку. Спрашивается, зачем?

Про сайты знакомств я согласна, если по работе познакомились это норм.

Гость
Гость

И да я писала именно про случай выписывания почтовой невесты. Именно когда они познакомились в интернете, он приехал, поженились и он ее увез к себе.

Гость
Гость

Раньше проблем не было, сейчас возможно будут. Про ранние сроки я не говорю даже, раньше все было проще. Сейчас ни консульства нет в Москве, ничего

Консульство не нужно для брака. Можно в Мексике или Тайланде заключить и сделать апостиль. Романтично 🐸

Гость
Гость

Консульство не нужно для брака. Можно в Мексике или Тайланде заключить и сделать апостиль. Романтично 🐸

А как брак то легализовать? Ему же штамп российский в паспорт америки не поставят. В любом случае нужно легализовывать брак

Гость
Гость

А как брак то легализовать? Ему же штамп российский в паспорт америки не поставят. В любом случае нужно легализовывать брак

Штамп в американский паспорт не ставится вообще. У американцев внутри страны паспортов нет, паспорт им нужен для путешествий. В нем только инфа о человеке и виза.
Если Вы заключаете брак в России, то для жизни в России Вам ничего, кроме свидетельства, не нужно. Вы и так уже есть в базе :). Но Вам в паспорт, скорее всего, напишут (мне написали), но, в любом случае, если Вам где-то нужно доказывать брак (например, для номера в очереди на РВП), нужно именно свидетельство о браке, а не надпись в паспорте.
Если собрались выехать и где-то жить, нужно ставить апостиль. Скорее всего, заверенный перевод тоже надо будет сделать (было бы логично).
Если Вы заключаете брак на территории третьей страны для дальнейшего въезда в Россию, то Вам будет необходим заверенный перевод и апостиль, который (!) делается не в России, а в стране, где Вы зарегистрировали брак.
Поверьте, брак зарегистрировать легко, а вот развестись с иностранцем может быть геморроем. Например, мой бывший муж не явился ни в ЗАГС, ни в суд для развода 🤣. Сказал, что ему это не надо, и ему вообще удобнее, что он в браке, и ему стыдно, и ему вообще все-все-все не так. Пришлось прилично побегать. Бегать придется и в случае, если господин уедет из страны и скажет решать этот вопрос без него 😀.

Гость
Гость

пусть сам приезжает, для первого знакомства. так будет правильнее, со всех точек зрения, со всех сторон, как ни крути

В Россию приезжать только идиот умственно-отсталый будет

Гость
Гость

Вы не поверите, едут.

Мы, кстати, не знаем, какое гражданство у сабжевого иностранца. Автор, Ваш знакомый из какой страны? Где встречаться предлагает?

В кндр тоже едут, не поверите?

Гость
Гость

В Россию приезжать только идиот умственно-отсталый будет

Да, кто ж поедет в Россию, когда есть Украина? Вот туда со всеми мира люди рвутся. Кто не попал в Албанию и Косово, едут в Украину, но на всех мест не хватает 🤣🤣🤣.