Гость
Статьи
Мужчина 40+, а …

Мужчина 40+, а зарплата 40-

Не была я никогда меркантильной. Но вот задумалась, может, и надо. В меру.
Короче, сижу на сз. Не то чтобы прямо судорожно ищу, но пообщаться с людьми интересно. Имея неудачный опыт за спиной, …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Roshen

Если отношения несерьёзные, то конечно это неважно. И найти легко
А попробуйте человека для семьи найти, кому неважно это...

А автор разве "для семьи" ищет? Ей же что-то не очень серьёзное и надо, вроде как...

Гость
Гость

Милая, Альфонс - это роскошь для очень состоятельных дам. И лишь наши современники, нищие россиянки любят помечтать о недоступной роскоши, накормив тарелкой супа бродягу и отсосав у него, считают что содержат Альфонса.
Не стоит самообманываться.

Мужик съевший за счёт женщины даже тарелку супа уже альфонс.

Гость
Slav

А хотите, мадам???,я открою вам страшную тайну?? В моей стране,декретный,оплачиваемый отпуск,составляет...ба бам..ровно три месяца. Вот ты такая,вся красивая отрабатываешь все 9 месяцев беременности,после работы заезжаешь в больницу,рожаешь ребеночка,через день(если все хорошо) тебя выписывают домой. Целых три месяца,ты наслаждаешься материнством,а потом сдаешь ребенка в ясли,ну или бабушке и возвращаешься обратно на работку..зарабатывать денежки в семейный бюджет. И так живут и рожают миллионы женщин и СКР один из самых высоких среди стран первого мира. Вот ведь парадокс..а может проблема не в зп,а в людях??

Слабак, не можешь свою женщину с младенцем содержать. Позоришься на весь интернет

Гость
Гость

С его то 40- минус алименты он и себя то не может содержать. Какой ему сайт знакомств, ему на теплотрассу, там его целевая аудитория, там кого нибудь и присмотрит.

Говорит, что ему хватает. Даже если так, то семье не хватит. Значит, рассчет на доходы будущей жены.

Гость
Гость

ну а почему одна до сих пор?

Выбирает

Гость
Гость

В прошлых отношениях я тоже не выясняла размер зарплаты.

А зря

Гость
Гость

Выбирает

В прошлый раз влюбилась как дура, признаю. Получила манипуляции, всякие расставания, отсутствие внимания, претензии и т д В этот раз повыбираю, конечно ) Если уж толковый для семейной жизни не найдется, то хотя бы толковый любовник.

Нищуки задолбали уже,фууууу,не связывайтесь с ними

Гость
Алина

Нищуки задолбали уже,фууууу,не связывайтесь с ними

Раньше я на это не обращала внимания. И была из тех, кто говорил, что лишь бы человек хороший. Но понимаю с опытом, что это своеобразная психология. Даже если от них не ждёшь денег, то проблем все равно хлебнешь.

Гость
Гость

А зря

Не спорю. Если собираешься жить с мужчиной под одной крышей, то без этого никак.

Гость
Гость

Говорит, что ему хватает. Даже если так, то семье не хватит. Значит, рассчет на доходы будущей жены.

Вряд ли у него какие то мысли о реальной семье. Просто ищет к кому бы пристроиться на обслуживание.

Гость
Гость

Так вы же писали, что не собираетесь детей заводить. Почему тогда "семье не хватит"?

Гость
Гость

Так вы же писали, что не собираетесь детей заводить. Почему тогда "семье не хватит"?

Межет, со мной и хватило б, но мой вклад был бы больше явно. Но если найдёт, например, ту, что хочет детей, то не хватит, конечно.

Гость
Гость

Вряд ли у него какие то мысли о реальной семье. Просто ищет к кому бы пристроиться на обслуживание.

Да, но нужна красивая, понимающая, любящая..не просто пристроиться ж.

Гость
Гость

А мужчина 40+ - ну юноша просто. Хотя если посмотреть на сз в анкетах, то многие мужчины в 40 хотят 25летних женщин.

Пускай хотят и фантазируют 😄 по итогу после долгого воздержания будут рады любой.

Гость
Гость

Пускай хотят и фантазируют 😄 по итогу после долгого воздержания будут рады любой.

Скорее всего.

Гость
Гость

Не буду оправдываться, но я далеко не нищебродка ) и жира нет. А вот альфонсы кругом, похоже.

Автор вы планируете детей и семью или просто для души ищите человека ?

Гость
Гость

Автор вы планируете детей и семью или просто для души ищите человека ?

Для души, детей не планирую. Но и ж знь при этом пусть будет комфортной. Самолёты, расходы ненужны, но питаться макаронами и содержать кого-то - ну так себе идея.

Анастасия Зворыгина

Ты из Калининграда?:)

Во возбудились, мальчики. А тема-то правильная.
У чела куча требований и нифига нет требований к себе самому. Т.е. он хочет жену, которая бы его полностью обслуживала и работала, что само по себе нонсенс вне зависимости от внешности женщины и ее возраста. Пусть тогда пенсионерку ищет. И содержать не надо, и не работает, и пирожки каждый день печет. И уют будет как у мамы.

Гость
Гость

Для души, детей не планирую. Но и ж знь при этом пусть будет комфортной. Самолёты, расходы ненужны, но питаться макаронами и содержать кого-то - ну так себе идея.

Как говориться если не хочется в последний вагон , и есть чувство собственного достоинства -то конечно на фиг нужно ?

Гость
Sirenka

Во возбудились, мальчики. А тема-то правильная.
У чела куча требований и нифига нет требований к себе самому. Т.е. он хочет жену, которая бы его полностью обслуживала и работала, что само по себе нонсенс вне зависимости от внешности женщины и ее возраста. Пусть тогда пенсионерку ищет. И содержать не надо, и не работает, и пирожки каждый день печет. И уют будет как у мамы.

Точно

Гость
Гость

Межет, со мной и хватило б, но мой вклад был бы больше явно. Но если найдёт, например, ту, что хочет детей, то не хватит, конечно.

Какая ты молодец, не за себя, за того брата переживаешь! Умора ))

Гость
Гость

Не обязательно.. Скорее, со временем просто "забьют" на эту проблему и будут спокойно жить одни... Много таких людей знаю... Сейчас одному очень комфортно живется, особенно, если нет жилищных трудностей..

Гость
Гость

Раньше я на это не обращала внимания. И была из тех, кто говорил, что лишь бы человек хороший. Но понимаю с опытом, что это своеобразная психология. Даже если от них не ждёшь денег, то проблем все равно хлебнешь.

Ох автор как вы правы , в такой же ситуации

Гость

А по мировым стандартам все у него отлично- в 30 зп 30, в 40 зп 40, можно только за паренька порадоваться! Идёт в ногу со временем. Не то что ты, не понятно что хочешь

Гость
Гость

А по мировым стандартам все у него отлично- в 30 зп 30, в 40 зп 40, можно только за паренька порадоваться! Идёт в ногу со временем. Не то что ты, не понятно что хочешь

В 60 таки 60 будет зарабатывать. Вот когда шиканет.

Гость

Таки возбуждаются тут, наверное, мужчины, у которых +-40 как раз. Ну или мужская солидарность.
Паренёк пошел искать дальше себе жену. А ведь жаловался, кстати, что долго найти не может. Боюсь, корня проблемы он не видит. У него, кстати, потенциально денежная профессия, но человеку так удобно, шевелиться он не захочет. И вот это куда большая проблема, чем его 40 тыс на данный момент!

Гость
Гость

Таки возбуждаются тут, наверное, мужчины, у которых +-40 как раз. Ну или мужская солидарность.
Паренёк пошел искать дальше себе жену. А ведь жаловался, кстати, что долго найти не может. Боюсь, корня проблемы он не видит. У него, кстати, потенциально денежная профессия, но человеку так удобно, шевелиться он не захочет. И вот это куда большая проблема, чем его 40 тыс на данный момент!

А где вы знакомитесь ?

Гость
Гость

В 60 таки 60 будет зарабатывать. Вот когда шиканет.

А ты не переживай, он и сейчас шикует... У каждого своё «шикануть», если ты решила, что оно в деньгах измеряется, ты ошиблась. Вся страна в долгах сидит, да в кредитах, шикуют?

Гость
Гость

Корень проблемы у тебя, а паренёк ягодки собирает...

Гость
Гость

Корень проблемы у тебя, а паренёк ягодки собирает...

И какие ж у него ягодки? )

Гость
Гость

А где вы знакомитесь ?

Ну где ж..на сз.

Гость
Гость

А ты не переживай, он и сейчас шикует... У каждого своё «шикануть», если ты решила, что оно в деньгах измеряется, ты ошиблась. Вся страна в долгах сидит, да в кредитах, шикуют?

Прямо таки вся.

Гость
Гость

И какие ж у него ягодки? )

Ты сиди дальше от жадности чахни в своём болоте, с пиявками и лягушками...

Гость
Гость

Ты сиди дальше от жадности чахни в своём болоте, с пиявками и лягушками...

А ведь обязана была приютить мужичка?

Гость

Вот только что ещё один написал. Живу ли одна и с родственниками - практически первый вопрос )

Ещё с одним переписывалась, так он вообще всю жизнь у женщин жил. Типа он себя так хорошо вел, что те всегда его приглашали к себе жить. Прислал фото как-то свое и говорит, мол, может, это лицо, на которое тебе всю жизнь смотреть )

Смешные. Ну да ладно.

Гость

Автор, а зачем мусор обсуждать? Таких сразу в блок, без разговоров. Старый пень, еще и нищий.

Гость
Гость

Вот только что ещё один написал. Живу ли одна и с родственниками - практически первый вопрос )

Ещё с одним переписывалась, так он вообще всю жизнь у женщин жил. Типа он себя так хорошо вел, что те всегда его приглашали к себе жить. Прислал фото как-то свое и говорит, мол, может, это лицо, на которое тебе всю жизнь смотреть )

Смешные. Ну да ладно.

Подумай, почему к тебе клеится один неликвид, в чем проблема.

мандариш
Гость

Милая, Альфонс - это роскошь для очень состоятельных дам. И лишь наши современники, нищие россиянки любят помечтать о недоступной роскоши, накормив тарелкой супа бродягу и отсосав у него, считают что содержат Альфонса.
Не стоит самообманываться.

Это точно. Мужик обычный старый побирушка🙄

Гость
Гость

Подумай, почему к тебе клеится один неликвид, в чем проблема.

Вид у меня, наверное, доверчивый.

Мужло подлое

> Ну вот какая жена, семья с таким доходом?
Спроси рабовладельцев

40_000 вполне себе средняя зарплата
не выёпывайтесь мне тут

Гость

Вообще, я не то чтобы и искала пока. Вообще как инкогнито там, просто захожу смотрю анкеты, кто-то пишет. Чуть позже, может, выйду из тени.

Гость
Гость

А ведь обязана была приютить мужичка?

Что ты, приюти пиявочек ))

Глупый пьяный мужлан рф

Баба 30-, а счётчик на вагине 30+. Никогда не был пленочником, но тут извините, не могу молчать!
Что случилось с бабами, почему все такие порванки?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Баба 30-, а счётчик на вагине 30+. Никогда не был пленочником, но тут извините, не могу молчать!
Что случилось с бабами, почему все такие порванки?

Турки - миллионеры не дремлют ))

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Турки - миллионеры не дремлют ))

А то!

Сон

Ну часто как вариант,наседевшись на СЗ вообще отвечаю что я дворник,это так для размышления

Гость

Женщина, интересующаяся зарплатой мужчины - меркантильная дрянь, а мужчина, мечтающий жить у нее на всем готовом - хороший чел.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Женщина, интересующаяся зарплатой мужчины - меркантильная дрянь, а мужчина, мечтающий жить у нее на всем готовом - хороший чел.

Так вы нищие, где у вас жить то. В папиной хате? Нищучка не шути так.