Не была я никогда меркантильной. Но вот задумалась, может, и надо. В меру.
Короче, сижу на сз. Не то чтобы прямо судорожно ищу, но пообщаться с людьми интересно. Имея неудачный опыт за спиной, …
Милая, Альфонс - это роскошь для очень состоятельных дам. И лишь наши современники, нищие россиянки любят помечтать о недоступной роскоши, накормив тарелкой супа бродягу и отсосав у него, считают что содержат Альфонса.
Не стоит самообманываться.
Мужик съевший за счёт женщины даже тарелку супа уже альфонс.
А хотите, мадам???,я открою вам страшную тайну?? В моей стране,декретный,оплачиваемый отпуск,составляет...ба бам..ровно три месяца. Вот ты такая,вся красивая отрабатываешь все 9 месяцев беременности,после работы заезжаешь в больницу,рожаешь ребеночка,через день(если все хорошо) тебя выписывают домой. Целых три месяца,ты наслаждаешься материнством,а потом сдаешь ребенка в ясли,ну или бабушке и возвращаешься обратно на работку..зарабатывать денежки в семейный бюджет. И так живут и рожают миллионы женщин и СКР один из самых высоких среди стран первого мира. Вот ведь парадокс..а может проблема не в зп,а в людях??
Слабак, не можешь свою женщину с младенцем содержать. Позоришься на весь интернет
Нищуки задолбали уже,фууууу,не связывайтесь с ними
Ты из Калининграда?:)
Во возбудились, мальчики. А тема-то правильная.
У чела куча требований и нифига нет требований к себе самому. Т.е. он хочет жену, которая бы его полностью обслуживала и работала, что само по себе нонсенс вне зависимости от внешности женщины и ее возраста. Пусть тогда пенсионерку ищет. И содержать не надо, и не работает, и пирожки каждый день печет. И уют будет как у мамы.
Во возбудились, мальчики. А тема-то правильная.
У чела куча требований и нифига нет требований к себе самому. Т.е. он хочет жену, которая бы его полностью обслуживала и работала, что само по себе нонсенс вне зависимости от внешности женщины и ее возраста. Пусть тогда пенсионерку ищет. И содержать не надо, и не работает, и пирожки каждый день печет. И уют будет как у мамы.
Точно
А по мировым стандартам все у него отлично- в 30 зп 30, в 40 зп 40, можно только за паренька порадоваться! Идёт в ногу со временем. Не то что ты, не понятно что хочешь
Таки возбуждаются тут, наверное, мужчины, у которых +-40 как раз. Ну или мужская солидарность.
Паренёк пошел искать дальше себе жену. А ведь жаловался, кстати, что долго найти не может. Боюсь, корня проблемы он не видит. У него, кстати, потенциально денежная профессия, но человеку так удобно, шевелиться он не захочет. И вот это куда большая проблема, чем его 40 тыс на данный момент!
Таки возбуждаются тут, наверное, мужчины, у которых +-40 как раз. Ну или мужская солидарность.
Паренёк пошел искать дальше себе жену. А ведь жаловался, кстати, что долго найти не может. Боюсь, корня проблемы он не видит. У него, кстати, потенциально денежная профессия, но человеку так удобно, шевелиться он не захочет. И вот это куда большая проблема, чем его 40 тыс на данный момент!
А где вы знакомитесь ?
Корень проблемы у тебя, а паренёк ягодки собирает...
Вот только что ещё один написал. Живу ли одна и с родственниками - практически первый вопрос )
Ещё с одним переписывалась, так он вообще всю жизнь у женщин жил. Типа он себя так хорошо вел, что те всегда его приглашали к себе жить. Прислал фото как-то свое и говорит, мол, может, это лицо, на которое тебе всю жизнь смотреть )
Смешные. Ну да ладно.
Автор, а зачем мусор обсуждать? Таких сразу в блок, без разговоров. Старый пень, еще и нищий.
Вот только что ещё один написал. Живу ли одна и с родственниками - практически первый вопрос )
Ещё с одним переписывалась, так он вообще всю жизнь у женщин жил. Типа он себя так хорошо вел, что те всегда его приглашали к себе жить. Прислал фото как-то свое и говорит, мол, может, это лицо, на которое тебе всю жизнь смотреть )
Смешные. Ну да ладно.
Подумай, почему к тебе клеится один неликвид, в чем проблема.
> Ну вот какая жена, семья с таким доходом?
Спроси рабовладельцев
40_000 вполне себе средняя зарплата
не выёпывайтесь мне тут
Вообще, я не то чтобы и искала пока. Вообще как инкогнито там, просто захожу смотрю анкеты, кто-то пишет. Чуть позже, может, выйду из тени.
Баба 30-, а счётчик на вагине 30+. Никогда не был пленочником, но тут извините, не могу молчать!
Что случилось с бабами, почему все такие порванки?
Ну часто как вариант,наседевшись на СЗ вообще отвечаю что я дворник,это так для размышления
Женщина, интересующаяся зарплатой мужчины - меркантильная дрянь, а мужчина, мечтающий жить у нее на всем готовом - хороший чел.