Не была я никогда меркантильной. Но вот задумалась, может, и надо. В меру.
Короче, сижу на сз. Не то чтобы прямо судорожно ищу, но пообщаться с людьми интересно. Имея неудачный опыт за спиной, …
Ищет, и вероятно найдёт. Возьмёт на содержание какая нибудь женщина.
Напоминает съезд миллионерш, тема-как бы капиталы уберечь )))
Таки возбуждаются тут, наверное, мужчины, у которых +-40 как раз. Ну или мужская солидарность.
Паренёк пошел искать дальше себе жену. А ведь жаловался, кстати, что долго найти не может. Боюсь, корня проблемы он не видит. У него, кстати, потенциально денежная профессия, но человеку так удобно, шевелиться он не захочет. И вот это куда большая проблема, чем его 40 тыс на данный момент!
Так ведь сам процесс "поиска жены", как я от многих слышал, это самое интересное и захватывающее! Потом уже (когда жена найдена) всё становится гораздо более унылым.. Видимо, парень просто растягивает удовольствие:))) И с "корнем", и с "ягодками" у него всё отлично! Как в старой сказке: "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью.....итд.."
Так ведь сам процесс "поиска жены", как я от многих слышал, это самое интересное и захватывающее! Потом уже (когда жена найдена) всё становится гораздо более унылым.. Видимо, парень просто растягивает удовольствие:))) И с "корнем", и с "ягодками" у него всё отлично! Как в старой сказке: "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью.....итд.."
По рассказам процесс как раз унылый у него.
Слушайте, а может, дело вовсе не в 40, а просто о сам унылый. Не цепляет. Вот психат же меня зацепил ранее )
Психопат
Вот только что ещё один написал. Живу ли одна и с родственниками - практически первый вопрос )
Ещё с одним переписывалась, так он вообще всю жизнь у женщин жил. Типа он себя так хорошо вел, что те всегда его приглашали к себе жить. Прислал фото как-то свое и говорит, мол, может, это лицо, на которое тебе всю жизнь смотреть )
Смешные. Ну да ладно.
Задумайтесь, почему такие к вам притягиваются...
Придётся вызывать детективов, пусть проведут расследование!
Да, но не многие женщины тратят время свое и энергию на обсуждение и общение с такими
Изначально вам это и написала.
Лучше бы ходили на интересные свидания с крутым мужчиной, чем обсуждали неудачников....
Собака даёт, караван идёт
Если б я удаляла внимание каждому придурку на сз, до знакомства с мужем дело бы не дошло
Да, но не многие женщины тратят время свое и энергию на обсуждение и общение с такими
Лучше бы ходили на интересные свидания с крутым мужчиной, чем обсуждали неудачников....
Если б я удаляла внимание каждому придурку на сз, до знакомства с мужем дело бы не дошло
У меня не такой большой опыт на сз. Потому впечатляюсь пока.
*собака лает
Где ж ты раньше то была, пора Гузееву на пенсию, а тебя главной свахой делать! Наведёшь порядок в стране !
Что ты тогда до него докопалась, аж не поленилась тему создать? По все видимости все наоборот...
Ясное дело, что так оно и есть! Между автором и тем пареньком явно пробежала какая-то "искра", и теперь автор отчаянно борется с нахлынувшими "бабочками в животе" (или где там еще?), занимается самовнушением, призвала, вот, на помощь форум, но пока что ее все еще колбасит...
Вторая работа не всегда возможна. Посмотрите вокруг: больше пятидесяти в стране зарплат нет. Работа по найму всегда нищета. Когда женщина вот так говорит то пусть сама посмотрит на свои доходы. В конце концов сегодня загнать мужчину в семью очень большая проблема. Тем более если он зарабатывает более высокие зарплаты.
Вторая работа не всегда возможна. Посмотрите вокруг: больше пятидесяти в стране зарплат нет. Работа по найму всегда нищета. Когда женщина вот так говорит то пусть сама посмотрит на свои доходы. В конце концов сегодня загнать мужчину в семью очень большая проблема. Тем более если он зарабатывает более высокие зарплаты.
Нищук, не старайся, не выйдет. Не надо никого никуда загонять, все женятся сами охотно. Женщине на свои доходы нет смысла смотреть, финансы заработать это задача мужика.
Автор, в вашем возрасте уже нет времени тратить его на любого мужика ни о чем.
Ну вы то,мадам,совсем не молодая,совсем не стройная и между нами девочками,совсем не обеспеченная..ну откуда сегодня в РФ обеспеченные женщины?? Чего вы носом крутите??У него 40тр,у вас чуток поменьше,вполне можно жить,на ваши общие деньги. Опять же,доллар обваливается,экономика на подъеме,живительные санкции подъехали. Короче,хватайте его,пока молодые девки не увели.
Молодые нищими дедами брезгуют.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Если мы начали обмениваться секретами,то я продолжу...
Семью обеспечивает не муж(муж должОн обеспечивать кого то ,только в фантазиях современных россиянок),семью обеспечивают оба родителя,на то они и родители. И женщина после трех месяцев не сидит дома с детьми(нет ни малейшей причины для нее сидеть дома),а возвращается на работу,а иначе ее попросту уволят. А Воспитывать детей,можно замечательно и после работы.
Так в вашей стране старые мужики 40 не ищут для пополамства тех, кто им в дочки годится.
Автор , поймите. Толковый мужчина в разводе не будет. За таких держаться. Он бестолочь, неисправимая при чем, неликвид, ни к чему не приспособленный. В результате чего был выпихнут из семьи. Это еще один якорь плюс к детям, от которого геморра больше, чем помощи. Самостоятельный мужик сам не может быть априори, у него нет проблем с поиском женщин, они сами на таких прыгают
Совсем не факт, что толковый будет занят...вот я строитель, почти весь коллектив мужчины, дружат как правило тоже мужчины с мужчинами, которые почти все женаты ибо им за 40.. соответственно именно толковый мужчина, который занят своим делом, просто не бывает там где на него могут накинутся
Автор, раз вам «попался» такой, значит вы сами с низким доходом предполагаю. Лично мне с доходом и своей квартирой нищие не «попадаются». Мой круг общения +/- соответствующий. Мужчины с большем доходом. С меньшим ко мне не подходили никогда. Был случай мне писал такой же нищук, но он только отметил, что я красивая и наверняка мне такой не нужен. Улыбнула, подтверждать не стала. Они сами все понимают. Так что если к вам подкатывают такие, а вам они «попадаются» значит вы ровня +\-.
Да просто на СЗ нет других мужчин-в основном все приезжие, живущие в общагах или снимающие квартиру на несколько человек. Обеспеченных там не встречала.
я когда развелся нашел новую подругу за пару месяцев... и материальные вопросы нас волновали меньше всего. ни она ни я ни разу не выясняли размеры зарплат.......
это потому что или много зарабатываете вы и готовы делится, либо молодые... но в целом такая ситуация у тех у кого не стоит проблема "денег на жизнь" от слова вообще... и не обманывайтесь у женщин в мозгу калькулятор вшит, она сразу мужика оценивает, годится или нет...это просто инстинкт, он может быть осознанным или нет, но он работает всегда... это как у мужиков...почти все смотрят на фигуристых красавиц, и ни кому нафиг не нужны кривые жир.обасины, какая б ни была у нее прекрасная душа... половой отбор однако...и странно когда читаешь, про то как для вас не важны были деньги или красота женщины))) хотя если у вас в паре деньги+красота, то вы в тренде, и не важно, что у кого)))
ну ищет и ищет, аффтар, тебе то какая печаль не понятно?
или ты лицо заинтересованное?
или ты и есть тот мужык?
в моей конторе, ниже 55, нет ни у кого зарплаты, в основном у всех 100+
Раньше я на это не обращала внимания. И была из тех, кто говорил, что лишь бы человек хороший. Но понимаю с опытом, что это своеобразная психология. Даже если от них не ждёшь денег, то проблем все равно хлебнешь.
Я раньше тоже так думала, что хороший человек важнее и вышла замуж за простого разнорабочего с больной лежачей свекровью в придачу. *** из под неё выносила. А что вместо благодарности ? Гнобил моего ребёнка несмотря на то что она его папочкой звала и любила как родного, получал 30тыс.из которых мне отдавал только 15 , а остальное себе на сигареты и проезд.И это зарплата в Москве! К слову я на тот момент больше 60тыс получала и в итоге тащила всё на себе сама,пока в один прекрасный день не послала его к чертям. И что мы имеем сейчас? Мы прекрасно живём сейчас с дочерью в своей квартире, а он будучи Москвичом не имеет ни жилья, ни прописки и мотается по всей России,мыкается по общагам с гастарбайтерами,потому что всё просрал, набрал кучу кредитов,за которые не платит и прячется. И это мужчина под 50!
Я раньше тоже так думала, что хороший человек важнее и вышла замуж за простого разнорабочего с больной лежачей свекровью в придачу. *** из под неё выносила. А что вместо благодарности ? Гнобил моего ребёнка несмотря на то что она его папочкой звала и любила как родного, получал 30тыс.из которых мне отдавал только 15 , а остальное себе на сигареты и проезд.И это зарплата в Москве! К слову я на тот момент больше 60тыс получала и в итоге тащила всё на себе сама,пока в один прекрасный день не послала его к чертям. И что мы имеем сейчас? Мы прекрасно живём сейчас с дочерью в своей квартире, а он будучи Москвичом не имеет ни жилья, ни прописки и мотается по всей России,мыкается по общагам с гастарбайтерами,потому что всё просрал, набрал кучу кредитов,за которые не платит и прячется. И это мужчина под 50!
Ну какой же он хороший если, не тянул семью...я понимаю у вас зарплата за 200 была бы, а он занят был бы каким то общественно полезным делом, типо пожарника с низкой зарплатой, еще хоть как то объяснимо, а так, дикий диссонанс...да и не будет хороший человек ребенка гнобить, тем более того, кто тебе тянется...
Ну какой же он хороший если, не тянул семью...я понимаю у вас зарплата за 200 была бы, а он занят был бы каким то общественно полезным делом, типо пожарника с низкой зарплатой, еще хоть как то объяснимо, а так, дикий диссонанс...да и не будет хороший человек ребенка гнобить, тем более того, кто тебе тянется...
Это не сразу понимаешь.
да само собой, если б с самого начала знать кто тебе подойдет лучше всех... я кстати у боженьки в минуты слабости, просил в плане отношений, девочку которая бы мне подходила и которой я бы так же подходил...ну а гуано из человека лезет, когда проблемы случаются или развод...собственно последнее вообще самый лучший показатель характера человека... а уж если в простой жизни оно самое лезет то...в общем правильно вы эти токсичные отношения разорвали