Не была я никогда меркантильной. Но вот задумалась, может, и надо. В меру.
Короче, сижу на сз. Не то чтобы прямо судорожно ищу, но пообщаться с людьми интересно. Имея неудачный опыт за спиной, …
Если бы ценились мозги а не хитрость со связями у нас бы уже был свой народный электромобиль, а пока только есть "сделано иностранцами в россии"
Электромобиль то есть, из иностранных комплектующих;) "российский", лада например, только он едет всего 150 км на одной заправке и стоит за миллион а сейчас уже за два миллиона.Подобный китайский строит 300т.р. но когда его привезешь он будет столько же стоить,т.е. таможня плюс менеджеры равно все себе фиг людям, умные короче через чур поэтому и богатые;)
Но они то именно к такимстроцным, обеспеченным и красивым подкатывают. Потом обижаются и думают, что меркантильная )
Ну вы то,мадам,совсем не молодая,совсем не стройная и между нами девочками,совсем не обеспеченная..ну откуда сегодня в РФ обеспеченные женщины?? Чего вы носом крутите??У него 40тр,у вас чуток поменьше,вполне можно жить,на ваши общие деньги. Опять же,доллар обваливается,экономика на подъеме,живительные санкции подъехали. Короче,хватайте его,пока молодые девки не увели.
Как вобще можно жить на 40 тыс? Ну только если в селе и со своим огородом... в большом городе не выжить с семьей на такую зп...про Москву просто молчу. У меня зп 50 Москва, но я еще сдаю квартиру, муж оплачивает всю коммуналку, продукты, досуг. и то мне хватает купить косметику, сделать ногти, купить минимум шмотку вот и все...
Автор с таким мужиком даже не связывайтесь
Да пусть хочет хоть Анджелину Джоли или Дженнифер Лопез, вам жалко , что ли ?)
Хотеть не вредно.
С таким же успехом можно и в космос хотеть.
Вы лучше не тратьте время и свою энергию на таких экземпляров, их не перевоспитаешь. Это не нужно. Направьте лучше на продуктивное отсеивание )
А мужчина 40+ - ну юноша просто. Хотя если посмотреть на сз в анкетах, то многие мужчины в 40 хотят 25летних женщин.
Вам это мешает жить как-то? Ну я реально не понимаю!
Да пусть хотят хоть 18 летних. Толку-то от их хотения?
Вам для отношений нужен всего 1 подходящий мужчина. Какая разница какие все остальные ?)
и? к чему весь этот словесный понос?
А зачем писать сюда? Ищите человека по себе. А он пусть дальше уродуется....
А мужчина 40+ - ну юноша просто. Хотя если посмотреть на сз в анкетах, то многие мужчины в 40 хотят 25летних женщин.
Вам это мешает жить как-то? Ну я реально не понимаю!
Да пусть хотят хоть 18 летних. Толку-то от их хотения?
Вам для отношений нужен всего 1 подходящий мужчина. Какая разница какие все остальные ?)
Так ему шопоголики и не нужны, он же жену ищет а не шопоголика ресурсного потребителя.И вообще отчего такая гордость за то что у тебя есть деньги большие чем у других?За перепродажу китайского труда?Или за продажу природных ресурсов родины?
По-вашему, на 40 тыс можно достойно содержать семью из 3 человек ?;
Москва? Просто в анапе где нить 40 тыщ это богато
А как у него с такой зарплатой получилось первую жену завести?
Милая, Альфонс - это роскошь для очень состоятельных дам. И лишь наши современники, нищие россиянки любят помечтать о недоступной роскоши, накормив тарелкой супа бродягу и отсосав у него, считают что содержат Альфонса.
Не стоит самообманываться.
Ну вы то,мадам,совсем не молодая,совсем не стройная и между нами девочками,совсем не обеспеченная..ну откуда сегодня в РФ обеспеченные женщины?? Чего вы носом крутите??У него 40тр,у вас чуток поменьше,вполне можно жить,на ваши общие деньги. Опять же,доллар обваливается,экономика на подъеме,живительные санкции подъехали. Короче,хватайте его,пока молодые девки не увели.
А в декрете как на 40 тыс на троих ?!
А хотите, мадам???,я открою вам страшную тайну?? В моей стране,декретный,оплачиваемый отпуск,составляет...ба бам..ровно три месяца. Вот ты такая,вся красивая отрабатываешь все 9 месяцев беременности,после работы заезжаешь в больницу,рожаешь ребеночка,через день(если все хорошо) тебя выписывают домой. Целых три месяца,ты наслаждаешься материнством,а потом сдаешь ребенка в ясли,ну или бабушке и возвращаешься обратно на работку..зарабатывать денежки в семейный бюджет. И так живут и рожают миллионы женщин и СКР один из самых высоких среди стран первого мира. Вот ведь парадокс..а может проблема не в зп,а в людях??
А хотите, мадам???,я открою вам страшную тайну?? В моей стране,декретный,оплачиваемый отпуск,составляет...ба бам..ровно три месяца. Вот ты такая,вся красивая отрабатываешь все 9 месяцев беременности,после работы заезжаешь в больницу,рожаешь ребеночка,через день(если все хорошо) тебя выписывают домой. Целых три месяца,ты наслаждаешься материнством,а потом сдаешь ребенка в ясли,ну или бабушке и возвращаешься обратно на работку..зарабатывать денежки в семейный бюджет. И так живут и рожают миллионы женщин и СКР один из самых высоких среди стран первого мира. Вот ведь парадокс..а может проблема не в зп,а в людях??
Хотите открою вам другой секрет ? У нас все бабушки работающие, пенсионный возраст продлили 🤪🤪
Ясли платные те же 40-50 тыс в месяц и выйдут . 🤷
То, что декрет длится 3 месяца не означает, что женщины бросают новорожденных и бегут на работу . Они воспитывают ребенка . Кто-то работает дома, на удалёнке.
У нас как бы тоже только 1,5 года он оплачиваемый. И вполне ограниченно ) на эту сумму никто не рассчитывает )
Обеспечивает муж. Что в РФ, что в любой другой стране
Рассказываю почему меня эта ситуация волнует )
Этот кадр уже мечтал о том, как будет жить у меня. Картинки будущего уже так и летели. До этого я не интересовалась его доходом. Но раз уж такие мечты у него, то пришлось поинтересоваться. 40 и - алименты ещё. Ну извините, конечно. Я зарабатываю куда больше. Недавно нечто подобное я уже проходила с желающим жить у меня без каких-либо трат на меня же.
Даже не зарплата мне его нужна то, просто не пришлось бы мне такого содержать. Это своеобразная психология.
Хотите открою вам другой секрет ? У нас все бабушки работающие, пенсионный возраст продлили 🤪🤪
Ясли платные те же 40-50 тыс в месяц и выйдут . 🤷
То, что декрет длится 3 месяца не означает, что женщины бросают новорожденных и бегут на работу . Они воспитывают ребенка . Кто-то работает дома, на удалёнке.
У нас как бы тоже только 1,5 года он оплачиваемый. И вполне ограниченно ) на эту сумму никто не рассчитывает )
Обеспечивает муж. Что в РФ, что в любой другой стране
Если мы начали обмениваться секретами,то я продолжу...
Семью обеспечивает не муж(муж должОн обеспечивать кого то ,только в фантазиях современных россиянок),семью обеспечивают оба родителя,на то они и родители. И женщина после трех месяцев не сидит дома с детьми(нет ни малейшей причины для нее сидеть дома),а возвращается на работу,а иначе ее попросту уволят. А Воспитывать детей,можно замечательно и после работы.
Семью обеспечивает не муж(муж должОн обеспечивать кого то ,только в фантазиях современных россиянок),семью обеспечивают оба родителя,на то они и родители. И женщина после трех месяцев не сидит дома с детьми(нет ни малейшей причины для нее сидеть дома),а возвращается на работу,а иначе ее попросту уволят. А Воспитывать детей,можно замечательно и после работы.
Про какую страну хоть речь ?
😄
Сколько было месяцев вашему ребенку, когда вы выгнали жену на работу ?
У меня сестры родили в Штатах, Шотландии и знакомые в Турции живут . Никто до года ребенка не работает, так что не надо )
Автор , поймите. Толковый мужчина в разводе не будет. За таких держаться. Он бестолочь, неисправимая при чем, неликвид, ни к чему не приспособленный. В результате чего был выпихнут из семьи. Это еще один якорь плюс к детям, от которого геморра больше, чем помощи. Самостоятельный мужик сам не может быть априори, у него нет проблем с поиском женщин, они сами на таких прыгают
А до трёх месяцев какая же причина сидеть дома женщине по-вашему?) Пусть сразу из роддома на работу выходит 😄
Сообщение было удалено
Ты что) полюбишь мужчину, полюбишь и его ублюдыша) чужих детей небывает)
Про какую страну хоть речь ?
😄
Сколько было месяцев вашему ребенку, когда вы выгнали жену на работу ?
У меня сестры родили в Штатах, Шотландии и знакомые в Турции живут . Никто до года ребенка не работает, так что не надо )
Ну...мадам...(: вы ведь понимаете,что речь здесь не про ваших сестер или ваших знакомых россиянках,удачно присевших на шею,каким то аленям и у которых паразитизм в крови..
И это,свою жену,с которой мы вместе уже 26 лет,я на работу не выгонял. Она сама,с удовольствием туда вернулась. Вам это покажется странным,но в мире миллионы женщин,любят свою работу,любят работать,а не торговать своим женским пельменем или паразитировать на мужчинах. ;)
Автор , поймите. Толковый мужчина в разводе не будет. За таких держаться. Он бестолочь, неисправимая при чем, неликвид, ни к чему не приспособленный. В результате чего был выпихнут из семьи. Это еще один якорь плюс к детям, от которого геморра больше, чем помощи. Самостоятельный мужик сам не может быть априори, у него нет проблем с поиском женщин, они сами на таких прыгают
А толковая женщина будет в разводе?)) Или это правило только на мужчин распространяется ?)
Самостоятельность никак не связана с семейным статусом .
Очень много бытовых инвалидов женаты (как раз большинство из них) и много самостоятельных - холостые.
Мужчине могут не нравиться те, кто на него прыгают )))
вопрос простой - он где живет? если в миллионнике или в Москве то маловато.. в среднем российском городе - да там большинство получают сравнимо...
ну и потом тут ваша меркантильность прет... может он человек хороший и многих осчастливит своим присутствием.
а так - ну вон родня ищет жену - не пьет не курит спортивен. приличная работа - ну разика в два больше чем у чела в теме плюс пенсия плюс квартиру сдает трешку в Москве... никак найти не может
Ну...мадам...(: вы ведь понимаете,что речь здесь не про ваших сестер или ваших знакомых россиянках,удачно присевших на шею,каким то аленям и у которых паразитизм в крови..
И это,свою жену,с которой мы вместе уже 26 лет,я на работу не выгонял. Она сама,с удовольствием туда вернулась. Вам это покажется странным,но в мире миллионы женщин,любят свою работу,любят работать,а не торговать своим женским пельменем или паразитировать на мужчинах. ;)
Вы не поверите, но есть множество женщин, которые ребенка любят больше , чем свою работу 😄😄😄
Особенно новорожденного, которому нужна мама. А не ясли с инфекциями и чужими тётками, которым плевать на детей 🤦
Лучше б тогда сразу в детский дом отдали, чего мелочиться ? Вам же ребенок не нужен все равно. Непонятно только зачем рожали? Чтоб пару часов в день видеть?
Видимо, вы жену цените только за то, что она деньги зарабатывает. А иначе паразитка 🤣🙈 только это рыночные отношения, а не семья
вопрос простой - он где живет? если в миллионнике или в Москве то маловато.. в среднем российском городе - да там большинство получают сравнимо...
ну и потом тут ваша меркантильность прет... может он человек хороший и многих осчастливит своим присутствием.
а так - ну вон родня ищет жену - не пьет не курит спортивен. приличная работа - ну разика в два больше чем у чела в теме плюс пенсия плюс квартиру сдает трешку в Москве... никак найти не может
В миллионнике
Недавно завершились отношения. Был мужчина с замашками психопата. И, кстати, смешно, но тоже без материальных благ. Видимо, после этого я уже стала внимательнее относиться к этому вопросу.
я когда развелся нашел новую подругу за пару месяцев... и материальные вопросы нас волновали меньше всего. ни она ни я ни разу не выясняли размеры зарплат.......
Сообщение было удалено
То есть у тебя в голове молодые стройные все кидаются на престарелых алиментщиков? Наверное пропускаешь свои плановые визиты к психиатру? Зря. Так совсем с катушек слетишь, закроют в больничку.