Все всегда говорят, что полная девушка это фу, ужас и так далее. Что они нравятся или извращенцам или каким-то неудачникам, убогим, некрасивым парням, с которыми нормальные красивые девушки быть не …
Так даже с помолвкой за вами будут бдить. 😁 Как за моей знакомой.
Ни на секунду их одних не оставляли.
Даже, то что жили они в разных городах не спасало их, ее родители контролировали капец, после учебы ей нельзя было нигде задерживаться.
Поэтому я и говорю, что вам нельзя влюбляется, а не только встречаться.
Начните спортом заниматься, вот прям бегите и все. И отвлечетесь от него.
Есть фильм такой:"беги, Форест, беги", там мужик от депрессии побежал.
Стал усиленно заниматься спортом.
Да нет следить не будут. У нас если помолвка есть, то встречаться спокойно можно. Только спать нельзя. А так мы одном универе учимся, все равно там будем встречаться
Мне кажется, что я ему сильно нравлюсь. Он когда видит меня где-то неожиданно, там где не планировал увидеть, то сразу у него непроизвольно брови поднимаются и он улыбается мне. И ещё вот замечала, что когда со мной здоровается, то прям такое ощущение, что воздуха побольше себе набирает, чтобы поздороваться. А самое главное это ревность. То что он к другим ревнует, если бы этой ревности не было бы. Я бы подумала, что реально просто так смотрит.
Да помогите уже убогим европейцам самоубиться, прекратите поставки нефти, газа, урана, удобрений. Пусть возрадуются досрочной реализации санкций.
Да нет следить не будут. У нас если помолвка есть, то встречаться спокойно можно. Только спать нельзя. А так мы одном универе учимся, все равно там будем встречаться
Так вы ж не сможете контролировать чувства, если один на один останетесь, а кому из родни вашей или его нужен будет ребенок без свадьбы?
Я не знаю, может как-то сделать так, чтобы он захотел со мной помолвку.
Я девочка хорошая, спокойная, покладистая, домашняя, веду себя в обществе прилично(ему как раз такие и нравятся, как я поняла), в отличие от многих других девочек из универа моей национальности. Т.е. того варианта, что я, например, не приличная и поэтому он не видит во мне жену, нет. Может поэтому я ему и нравлюсь
Ну автор, вы прям далеко идете в своих желаниях 😁 мужика никак не заставить женится, если он не хочет.
Только добровольно они вступают в брак. Ну или по беременности девушки...
Ну автор, вы прям далеко идете в своих желаниях 😁 мужика никак не заставить женится, если он не хочет.
Только добровольно они вступают в брак. Ну или по беременности девушки...
Ну это да. Я с вами согласна. Ну вот должен же наступить тот момент, когда парень понимает, что хочет быть рядом с той или иной девушкой. Как сделать так, чтобы этот момент по раньше наступил
Ну это да. Я с вами согласна. Ну вот должен же наступить тот момент, когда парень понимает, что хочет быть рядом с той или иной девушкой. Как сделать так, чтобы этот момент по раньше наступил
Мне кажется, что он сам этого боится. Что такой момент наступит. Не зря же он меня избегает, даже перевёлся в такую группу, с которой у меня в первом семестре расписание не совпадало, но во 2 получилось так, что расписание одинаковым стало. И даже на английском опять вместе.
Вот по его поведению такое ощущение может сложится, что между нами уже что-то было, мы встречались и т.д. А теперь расстались
Только беременность может быстро соединить сердца, но думаю вас родители прибьют, если узнают о таком. 😁
Мне кажется, что он сам этого боится. Что такой момент наступит. Не зря же он меня избегает, даже перевёлся в такую группу, с которой у меня в первом семестре расписание не совпадало, но во 2 получилось так, что расписание одинаковым стало. И даже на английском опять вместе.
Просто понимаете сейчас жизнь такая стала, все хотят пожить для себя, жизни порадоваться.
Вам, чтоб встречаться нужна помолвка, а парням не надо ее похоже, он может спокойно уже теребонькаться с кем-то, и все. Зачем ему брак? Тем более он его капканом называет, это так-то серьезный звоночек с его стороны.
ВС РФ уничтожили хранилища топлива для ВСУ в районах Кременчуга и Лисичанска
Поражено четыре взвода 155-мм гаубиц М777 в районах Ласточкино, Очеретино, Водяное, Желанное Донецкой Народной Республики
Просто понимаете сейчас жизнь такая стала, все хотят пожить для себя, жизни порадоваться.
Вам, чтоб встречаться нужна помолвка, а парням не надо ее похоже, он может спокойно уже теребонькаться с кем-то, и все. Зачем ему брак? Тем более он его капканом называет, это так-то серьезный звоночек с его стороны.
Ну может он так в шутку это сказал другому мальчику. Я же говорю мысли о женитьбе у него есть. Сам же рассказывал какой хочет, чтобы была его жена. Значит он об этом думает
Ну допустим он с кем-то уже ведет половую жизнь. Зачем на меня ему смотреть
Ну может он так в шутку это сказал другому мальчику. Я же говорю мысли о женитьбе у него есть. Сам же рассказывал какой хочет, чтобы была его жена. Значит он об этом думает
Так конечно думает, только его отношение к браку он уже обозначил.
Такие если и женятся только под напором родни. Как подрастет так начнут ему о внуках напоминать.
Так конечно думает, только его отношение к браку он уже обозначил.
Такие если и женятся только под напором родни. Как подрастет так начнут ему о внуках напоминать.
Ну если он не хочет чего-то, то вряд ли он будет думать о таких вещах. И тем более о том какую он жену себе хочет. Мне кажется, он так сказал, чтобы выпендриться или что-то в этом роде. Хотя я не могу это точно знать
А если ему одна девушка нравится, то как она с другой спит. Значит ему вовсе та девочка не нравится, а нравится та, с которой он спит. Разве нет?
Автор,вы похоже не знаете мужскую физиологию 😂
Им можно и без любви тыкаться, подрастете, поймёте.
Была раньше песня:" а я нашел другую хоть не люблю, но целую...".
Многие мужики так делают, любят одних, а все остальное делают с другими... Правда жизни.
Ну если он не хочет чего-то, то вряд ли он будет думать о таких вещах. И тем более о том какую он жену себе хочет. Мне кажется, он так сказал, чтобы выпендриться или что-то в этом роде. Хотя я не могу это точно знать
Помню мне рассказывал старший брат, у него в классе завели тему о взрослой жизни, кто и какую жену себе хотел бы. И одноклассник брата сказал:"что встречаться мужики могут с кем попало, а замуж берут целомудренных, ну или хотя бы приличных"
Помню мне рассказывал старший брат, у него в классе завели тему о взрослой жизни, кто и какую жену себе хотел бы. И одноклассник брата сказал:"что встречаться мужики могут с кем попало, а замуж берут целомудренных, ну или хотя бы приличных"
Ну да. Тот мальчик был прав. Особенно у нас так точно. У нас важно, чтобы жена была воспитанная
Автор,вы похоже не знаете мужскую физиологию 😂
Им можно и без любви тыкаться, подрастете, поймёте.
Была раньше песня:" а я нашел другую хоть не люблю, но целую...".
Многие мужики так делают, любят одних, а все остальное делают с другими... Правда жизни.
Я поняла. Ну вот наверное если он с кем-то спит, то как минимум ему эта девушка внешне нравится. Иначе же он не смог бы спать с человеком, которая ему даже внешне не нравится
Так получается это хитрожопство какое-то 😁 то есть мужики с кем попало хотят встречаться, а жен им целомудренных подавай.
Может мужикам тоже беречь себя, чтоб честно все было.
Ну вообще да вы правы. Некоторые вообще ведут разгульный образ жизни(ну это редко бывает, но бывает), а требуют самую лучшую, воспитанную, скромную и целомудренную. Бесит
Ну вообще да вы правы. Некоторые вообще ведут разгульный образ жизни(ну это редко бывает, но бывает), а требуют самую лучшую, воспитанную, скромную и целомудренную. Бесит
Вот-вот.
Поэтому и должно быть подобное к подобному. Но этого парня из универа может останавливать традиции, всё-таки я знаю людей других национальностей, им если по религии нельзя пить, они не пьют. То есть как-то живут и ограничивают себя.
Вот-вот.
Поэтому и должно быть подобное к подобному. Но этого парня из универа может останавливать традиции, всё-таки я знаю людей других национальностей, им если по религии нельзя пить, они не пьют. То есть как-то живут и ограничивают себя.
Ну он и не похож на человека, который спит с девушками. Хотя видно, что очень бы этого хотел.
До него однажды девушка коснулась так он так засуетился как будто его не девушка, а атомная война коснулась. Спал бы он с девушками, он бы так остро не реагировал.
Ну это понятно. Просто прикол в том, что если он с кем-то спит, то та девушка, как минимум, внешне ему нравится
По-вашей логике, значит и женщины оказывающие интим услуги, тоже всем нравятся...
А на деле парням, ещё таким молодым вообще пофиг кому присунуть.
Помню на одной работе, с ребятами стояла общалась. Спрашивала, как они ухаживают за девушками?!
Ну что там делают? Может романтика присутствует в отношениях? Ну там на звёзды любуются при прогклках с девушками?
На что мне ответили:"какая может быть романтика, когда дымит?"😂
Блин, вот не знаю, раньше лет 20-25 назад парни поскромнее были или мне казалось, что скромнее, но при прогулках точно на звёзды смотрели, а не то что сейчас 😂
По-вашей логике, значит и женщины оказывающие интим услуги, тоже всем нравятся...
А на деле парням, ещё таким молодым вообще пофиг кому присунуть.
Помню на одной работе, с ребятами стояла общалась. Спрашивала, как они ухаживают за девушками?!
Ну что там делают? Может романтика присутствует в отношениях? Ну там на звёзды любуются при прогклках с девушками?
На что мне ответили:"какая может быть романтика, когда дымит?"😂
Блин, вот не знаю, раньше лет 20-25 назад парни поскромнее были или мне казалось, что скромнее, но при прогулках точно на звёзды смотрели, а не то что сейчас 😂
Ну может им эти девушки не нравятся, поэтому?
А у наших пар помолвленных по-любому романтика, наверное есть. Так как спать то им все равно нельзя до свадьбы. Вот они и ходят гуляют. Смотрят на звезды.
Ну если говорить про женщин оказывающих интим услуги, то могу предположить, что тому или иному мужчине хотя бы внешне нравится та или иная девушка, оказывающая эти интим услуги. Мужчина же выбирает к кому пойти. И выбирает более привлекательную по его мнению
Ну может им эти девушки не нравятся, поэтому?
А у наших пар помолвленных по-любому романтика, наверное есть. Так как спать то им все равно нельзя до свадьбы. Вот они и ходят гуляют. Смотрят на звезды.
Ну если говорить про женщин оказывающих интим услуги, то могу предположить, что тому или иному мужчине хотя бы внешне нравится та или иная девушка, оказывающая эти интим услуги. Мужчина же выбирает к кому пойти. И выбирает более привлекательную по его мнению
Но без любви же может ей присунуть, чисто физиология.
Если, как вы пишите, что он активный, может уже и спит просто.
У таких много женского внимания.
Да, он активный, да ещё и красавец.
Ну он просто не похож на человека, который спит с девушками. Хотя видно, что очень бы этого хотел.
До него однажды девушка коснулась так он так засуетился как будто его не девушка, а атомная война коснулась. Спал бы он с девушками, он бы так остро не реагировал.
Да, он активный, да ещё и красавец.
Ну он просто не похож на человека, который спит с девушками. Хотя видно, что очень бы этого хотел.
И не смотрел бы на мою фигуру масляным взглядом, думаю ему бы было все равно, если бы он с кем-то спал
У меня вообще иногда такое ощущение складывается, что он меня боится.
В тот раз на паре два раза придвигался(наклонялся) ко мне, чтобы спросить, как зайти с телефона решать тест. Он просто сидел спереди, но не прям перед моей партой(там просто две парты рядом по 4 места), а немного сбоку(не знаю смогла я объяснить или нет. Так вот два раза наклонялся, придвигался и при этом смотрел на меня и видно было, что хочеь что-то спросить. Я ещё думала, что он делает. А потом отвернулся от меня и спросил у девочки сидящей рядом со мной. Т.е. прикол в том, что он боится у меня элементарные вещи спрашивать. Я уже молчу о каком-то общении
У меня вообще иногда такое ощущение складывается, что он меня боится.
В тот раз на паре два раза придвигался(наклонялся) ко мне, чтобы спросить, как зайти с телефона решать тест. Он просто сидел спереди, но не прям перед моей партой(там просто две парты рядом по 4 места), а немного сбоку(не знаю смогла я объяснить или нет. Так вот два раза наклонялся, придвигался и при этом смотрел на меня и видно было, что хочеь что-то спросить. Я ещё думала, что он делает. А потом отвернулся от меня и спросил у девочки сидящей рядом со мной. Т.е. прикол в том, что он боится у меня элементарные вещи спрашивать. Я уже молчу о каком-то общении
Так вы будьте по проще что ли.
Он видит наверное, что к вам вообще никак не подойти не подъехать. Проще к жизни относитесь что ли 😁
Так видит, что вы сильно серьезная, с такими если честно тяжело общаться, даже если есть симпатия, не то что любовная симпатия, а просто дружеская.
Так я ничего такого не делала, чтобы он со мной общаться боялся, да не то чтобы общаться, а просто что-то спросить. Я не знаю, почему он так делает