Все всегда говорят, что полная девушка это фу, ужас и так далее. Что они нравятся или извращенцам или каким-то неудачникам, убогим, некрасивым парням, с которыми нормальные красивые девушки быть не …
Так я ничего такого не делала, чтобы он со мной общаться боялся, да не то чтобы общаться, а просто что-то спросить. Я не знаю, почему он так делает
Я не понимаю, он что думает, что если он у меня что-то спросит, то я ему не отвечу или что? Я никогда такого ни с кем не делала.
Даже знаете, после того, как он мне на привет не ответил, на следующий день, когда он со мной сам поздоровался, я ему не ответила, а могла бы и не отвечать и была бы права. Но ответила же. Значит тут 100%, что если я после такого ему отвечаю, то на просто какой-то вопрос по-любому отвечу
У вас лицо наверное серьезное всегда, не улыбнетесь ничего, и как вот к вам парням подкатывать?
Ну обычное у меня лицо. Т.е. я его не хмурю. Когда надо улыбаюсь.
Например, он может со мной поздороваться и улыбнуться мне, тогда я всегда в ответ улыбаюсь. Т.е. нет такого, что он мне улыбается, а я с серьезным лицом
Я не понимаю, он что думает, что если он у меня что-то спросит, то я ему не отвечу или что? Я никогда такого ни с кем не делала.
Даже знаете, после того, как он мне на привет не ответил, на следующий день, когда он со мной сам поздоровался, я ему не ответила, а могла бы и не отвечать и была бы права. Но ответила же. Значит тут 100%, что если я после такого ему отвечаю, то на просто какой-то вопрос по-любому отвечу
Я ему ответила*
Просто по лицу наверное считывает, что ответите грубо.
Ну как он это считывает, если мне даже в голову не приходило ему грубо отвечать?
Мне кажется, он просто сам после своих этих выходок с «приветами», боится и стесняется что-то у меня спрашивать
Может ещё стесняется своего, так скажем, поведения, он же знает, что я замечаю его постоянные взгляды на себе. Может поэтому стесняется
Я же говорю, что всегда доброжелательна к нему.
Писала же уже вам, что когда надо улыбаюсь.
Например, он может со мной поздороваться и улыбнуться мне, тогда я всегда в ответ улыбаюсь. Т.е. нет такого, что он мне улыбается, а я с серьезным лицом
Так одно дело поздороваться, а другое дело просить что-то, разные вещи.
Это понятно.
Но просто на его улыбку я тоже отвечаю. Т.е. понятное дело, что я к нему доброжелательно отношусь. Я же не буду улыбаться человеку, который мне совсем не нравится. Чем тогда обусловлен его страх
Обычно такое бывает, когда не знают, как к человеку подойти. То есть нет общих интересов, ну и особо не знают друг друга.
Говорю же запишитесь в его там волонтерство, чтоб ближе к нему быть.
Обычно такое бывает, когда не знают, как к человеку подойти. То есть нет общих интересов, ну и особо не знают друг друга.
Ну вот смотрите, я понимаю, возможно он боится ко мне подойти, возможно думает что я как-то плохо отреагирую, возможно у нас реально нету общих точек соприкосновения и он не знаю как подойти. Но у него была целая огромная возможность просто со мной заговорить и что-то спросить, то есть он бы спросил просто про тесты, если он например боится спалиться в своих чувствах, то я бы даже не догадалась бы о том что типа я ему нравлюсь или что-то ещё, потому что он просто спрашивает по поводу урока, , но почему он даже просто боится спросить у меня, я не понимаю почему, я же его не убью, это понятно. То есть я понимаю что если человек даже спросить у меня что-то боится, даже если я вступлю вот в волонтёрство, он со мной по любому не будет общаться там.
Вот вы, например, говорите, что такое бывает, когда не знают, как человеку подойти и нет общих интересов. Но почему он боится спросить у меня по поводу этого теста, меня, которую знает, я его землячка, мы состоим в одном землячестве, у нас одна общая беседа, но он не боится спрашивать про тесты у девочки, у которой знает только её имя и у них тоже нет никаких точек соприкосновения. Почему ее не боится спрашивать?
Ну вот смотрите, я понимаю, возможно он боится ко мне подойти, возможно думает что я как-то плохо отреагирую, возможно у нас реально нету общих точек соприкосновения и он не знаю как подойти. Но у него была целая огромная возможность просто со мной заговорить и что-то спросить, то есть он бы спросил просто про тесты, если он например боится спалиться в своих чувствах, то я бы даже не догадалась бы о том что типа я ему нравлюсь или что-то ещё, потому что он просто спрашивает по поводу урока, , но почему он даже просто боится спросить у меня, я не понимаю почему, я же его не убью, это понятно. То есть я понимаю что если человек даже спросить у меня что-то боится, даже если я вступлю вот в волонтёрство, он со мной по любому не будет общаться там.
Так вы писали, что когда он с вами начинает говорить, вы только да или нет говорите. 😁
И как вот вас разговорить?
Вот вы, например, говорите, что такое бывает, когда не знают, как человеку подойти и нет общих интересов. Но почему он боится спросить у меня по поводу этого теста, меня, которую знает, я его землячка, мы состоим в одном землячестве, у нас одна общая беседа, но он не боится спрашивать про тесты у девочки, у которой знает только её имя и у них тоже нет никаких точек соприкосновения. Почему ее не боится спрашивать?
Может она более разговорчивая?
Да нет, он ее едва знает. Она в моей группе учится и не нашей национальности. Он ее не знает почти
Просто я же видела, что он два раза пытался что-то сказать. И даже не понимала, что он хочет. Но потом когда он отвернулся и спросил у той девочки, я поняла, что он хотел спросить у меня, но не решился
Вот и ответ, она не вашей национальности, с ней ему проще.
А вас он практически не знает, вдруг заговорит с вами, а вы сочтёте оскорблением, ещё братья ваши ему накостыляют.
Ну он же говорил со мной. И я же не сочла это оскорблением. И тем более та девушка дегестанка(ее братья тоже могут накостылять). Тем более же с другими девушками моей национальности он общается. А меня такое ощущение, что боится, вот правда
Из-за вашей серьезности, не знает, как подкатить...
Опыта общения с девушками у него мало, наверное в школе он не очень популярным был.
Да и отношений наверное тоже не было.
Ну отношений, да, скорее всего не было. Так как у нас же не принято.
Но не думаю, что он в школе был не популярным, он очень красивый. В универе очень многим девочкам нравился
Из-за вашей серьезности, не знает, как подкатить...
Опыта общения с девушками у него мало, наверное в школе он не очень популярным был.
Да и отношений наверное тоже не было.
Я просто не понимаю, что я должна сделать, чтобы он не боялся подходить.
Я себя нормально веду. Не буду же я без причины, как дурочка на каждом углу хихикать и т.д.
Так получается вам придется ждать пока он сам подойдёт и признается в чувствах, вариантов особо нет.
Да я могу подождать на самом деле. Просто хочется с ним ещё и по-дружески пообщаться в рамках универа, чтобы понять какой он вообще на самом деле. И просто потому что бывает, что я скучаю по нему и если мы будем хотя бы немного общаться, то скучать буду меньше
Да я могу подождать на самом деле. Просто хочется с ним ещё и по-дружески пообщаться в рамках универа, чтобы понять какой он вообще на самом деле. И просто потому что бывает, что я скучаю по нему и если мы будем хотя бы немного общаться, то скучать буду меньше
Представляю ваше разочарование , когда вы с ним поговорите 😂
Ну он вроде не такой уж плохой. Хотя опять же чужая душа потемки.
Тем более если я ему нравлюсь, то он будет притворятся и не показывать свою реальную сущность. И будет намного сложнее узнать его реального. Только вот как это общение начать то? Вот это не понятно. Может я реально разочаруюсь, он мне разонравится и я буду спокойно жить дальше