Гость
Статьи
За что я им нравлюсь?

За что я им нравлюсь?

Все всегда говорят, что полная девушка это фу, ужас и так далее. Что они нравятся или извращенцам или каким-то неудачникам, убогим, некрасивым парням, с которыми нормальные красивые девушки быть не …

Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ой автор, зря вы так.
Все равно лучше замуж выходить, чтоб у парня хоть что-то было, хотя бы в перспективе. С таким проще любовь строить будет.

Нет, мне будет противно жить с человеком, которого я не люблю. Поэтому в любом случае выберу любовь. Да и не думаю, что тот парень из универа прям нищий какой-то

Гость
Гость

Прикол в том, что я свою первую любовь 5 лет не могла забыть. Три из которых, я его вообще не видела. А в этого парня в универе я влюблена намного сильнее, чем в первую любовь. Вряд ли я его забуду. Я в него уже в осознанном возрасте влюбилась.

Ужас какой 😁
Автор, вы ещё так молоды, а так сильно влюбляетесь.
Сходите в поход, в горы.
Развеетесь хоть, отвлечетесь.
Походы очень помогают мозги на место поставить.

Гость
Гость

Ужас какой 😁
Автор, вы ещё так молоды, а так сильно влюбляетесь.
Сходите в поход, в горы.
Развеетесь хоть, отвлечетесь.
Походы очень помогают мозги на место поставить.

Да это мне не помогает. В тот период, когда я в первую любовь была влюблена, мы каждое лето ездили на Родину. И там естественно мы с родственниками везде ходили, ездили и т.д. Но за 3 месяца я не разу его не забывала. Наоборот скучала ещё больше. А этот парень из универа мне ещё больше нравится, в него я прям влюблена. Я точно знаю, что я его вряд ли забуду

Гость
Гость

Да это мне не помогает. В тот период, когда я в первую любовь была влюблена, мы каждое лето ездили на Родину. И там естественно мы с родственниками везде ходили, ездили и т.д. Но за 3 месяца я не разу его не забывала. Наоборот скучала ещё больше. А этот парень из универа мне ещё больше нравится, в него я прям влюблена. Я точно знаю, что я его вряд ли забуду

Он мне прямо в душу врезался. Каким-то слишком родным мне кажется.

Гость
Гость

Тогда съездите в Европу, 100% забудете все на свете, фото сделаете и в соц.сети на навыставляете 😁

Гость
Гость

Он мне прямо в душу врезался. Каким-то слишком родным мне кажется.

А как у вас дела с щитовидной?

Гость
Гость

А как у вас дела с щитовидной?

Ну вообще надо будет летом пойти опять обследоваться, после экзаменов пойду

Гость
Гость

Тогда съездите в Европу, 100% забудете все на свете, фото сделаете и в соц.сети на навыставляете 😁

В Европу не смогу, к сожалению

Гость
Гость

Да и вряд ли это поможет. Он у меня в голове и в душе очень крепко засел. Я даже не знаю, что ему нужно такое ужасное и плохое сделать, чтобы у меня к нему неприязнь появилась

Гость
Гость

Ну вообще надо будет летом пойти опять обследоваться, после экзаменов пойду

Вот похоже в ней дело у вас, обычно от сбоя в щитовидной кажется любовь всей жизни в парнях.

Гость
Гость

Да ладно вам, от Москвы не далеко же ехать, и дешевле. Ну или в Питер, он почти, как Европа.

Гость
Гость

Да и вряд ли это поможет. Он у меня в голове и в душе очень крепко засел. Я даже не знаю, что ему нужно такое ужасное и плохое сделать, чтобы у меня к нему неприязнь появилась

Представьте, что он в туалете тужиться 😁 или сморкается зелёными соплями.
Или его тошнит.

Гость
Гость

Вот похоже в ней дело у вас, обычно от сбоя в щитовидной кажется любовь всей жизни в парнях.

😂
Да нет, не думаю. Просто очень сильно он мне нравится. Нравится его вспыльчивость, вот эта вот его ревность. Вообще он сам в целом очень нравится.

Гость
Гость

Да ладно вам, от Москвы не далеко же ехать, и дешевле. Ну или в Питер, он почти, как Европа.

Ну просто меня родители одну не отпустят. А всем вместе поехать не получится

Гость
Гость

Представьте, что он в туалете тужиться 😁 или сморкается зелёными соплями.
Или его тошнит.

Представила. Вообще ничего негативного не почувствовала

Гость
Гость

Ну просто меня родители одну не отпустят. А всем вместе поехать не получится

А вдвоем с братом?

Гость
Гость

😂
Да нет, не думаю. Просто очень сильно он мне нравится. Нравится его вспыльчивость, вот эта вот его ревность. Вообще он сам в целом очень нравится.

Просто у вас нет в жизни какого-то интересного дела.
Которым бы вы горели, чтоб все свободное время у вас поглощалось им.

Гость
Гость

Представила. Вообще ничего негативного не почувствовала

А я представила, и мне тот парень уже не нравится 😂

Гость
Гость

А вдвоем с братом?

Нет, не получится.

Гость
Гость

А я представила, и мне тот парень уже не нравится 😂

Ну это вы. Мне он не разонравился после этого

Гость
Гость

Просто у вас нет в жизни какого-то интересного дела.
Которым бы вы горели, чтоб все свободное время у вас поглощалось им.

Ну да, возможно вы правы. Но мне до этого тоже мальчики нравились и я была в состоянии нормально чем-то заниматься. А сейчас даже, если чем-то занята параллельно мысли о нем в голову лезут

Гость
Гость

Нет, не получится.

Тогда вдвоем с братом сходите на какой-нибудь развлекательный квест. Странно, что вы с подругами о своей влюбленности не говорите 😂когда я влюблялась, то все подруги были в курсе, все уши им прожжужала тогда.

Гость
Гость

Тогда вдвоем с братом сходите на какой-нибудь развлекательный квест. Странно, что вы с подругами о своей влюбленности не говорите 😂когда я влюблялась, то все подруги были в курсе, все уши им прожжужала тогда.

Ну вот такой вот я человек, что я стесняюсь свои чувства кому-то открывать. Я даже специально веду себя сдержанно с ним в компании и т.д., чтобы не дай Бог, никто ничего не подумала и не заподозрил

Гость
Гость

Ну вот такой вот я человек, что я стесняюсь свои чувства кому-то открывать. Я даже специально веду себя сдержанно с ним в компании и т.д., чтобы не дай Бог, никто ничего не подумала и не заподозрил

Да что тут такого вот?
Наоборот, когда человек влюбляется он становится счастливым, жизни радуется, любо дорого на такого человека посмотреть

Гость
Гость

Да что тут такого вот?
Наоборот, когда человек влюбляется он становится счастливым, жизни радуется, любо дорого на такого человека посмотреть

Ну так я же вроде говорила, что он многим девчонкам нравится, так как красивый и если они заметят, что-то с моей стороны, то мне кажется специально будут типа смеяться, что я в него влюбилась. Ну не знаю, по крайней мере, мне так кажется

Гость
Гость

Ну так я же вроде говорила, что он многим девчонкам нравится, так как красивый и если они заметят, что-то с моей стороны, то мне кажется специально будут типа смеяться, что я в него влюбилась. Ну не знаю, по крайней мере, мне так кажется

Как вы зависимы от мнения окружающих ...
Сложновато вас в жизни будет.

Гость
Гость

Как вы зависимы от мнения окружающих ...
Сложновато вас в жизни будет.

Ну просто прикол в том, что у нас один мальчик в какую-то девушку вроде влюбился(ну я не знаю в кого, мы ее не знаем, она не с нашего универа), так он нам скинул стихотворение в беседу, которые посвятил ей. Так вот над ним девочки смеяться начали, типа, ты что влюбился. А он застеснялся и сказал, что не влюбился.
Я не понимаю, чего смеяться над этим. Сами что ли не влюблялись никогда

Гость
Гость

Ну просто прикол в том, что у нас один мальчик в какую-то девушку вроде влюбился(ну я не знаю в кого, мы ее не знаем, она не с нашего универа), так он нам скинул стихотворение в беседу, которые посвятил ей. Так вот над ним девочки смеяться начали, типа, ты что влюбился. А он застеснялся и сказал, что не влюбился.
Я не понимаю, чего смеяться над этим. Сами что ли не влюблялись никогда

Да они малолетки ещё, вот им и смешно.
Постарше станут перестанут смеяться, особенно, когда сами влюбятся, ещё и безответно.

Гость
Гость

Да они малолетки ещё, вот им и смешно.
Постарше станут перестанут смеяться, особенно, когда сами влюбятся, ещё и безответно.

Ну блин, я же тоже их возраста и но никогда над такими вещами не смеялась. Даже когда младше была. Да и не думаю, что она за 18-19 лет ни разу не были влюблены

Гость
Гость

Ну блин, я же тоже их возраста и но никогда над такими вещами не смеялась. Даже когда младше была. Да и не думаю, что она за 18-19 лет ни разу не были влюблены

Так они поди влюблялись не потому что хотели влюбится, а потому что типа так принято.
Вот выше я вам писала про парня в которого в 13 лет влюбилась, думаете я прям влюбилась потому что он мне понравился? 😂 Нет же, я влюбилась потому что так заведено было, все мои одноклассницы уже кого - то любили, с кем-то встречались, а я вроде, как белая ворона без каких-либо чувств, вот пришлось брать хоть что-то и влюбляться. 😂 Эх автор, жизни вы совсем ещё не знаете.

Гость
Гость

Так они поди влюблялись не потому что хотели влюбится, а потому что типа так принято.
Вот выше я вам писала про парня в которого в 13 лет влюбилась, думаете я прям влюбилась потому что он мне понравился? 😂 Нет же, я влюбилась потому что так заведено было, все мои одноклассницы уже кого - то любили, с кем-то встречались, а я вроде, как белая ворона без каких-либо чувств, вот пришлось брать хоть что-то и влюбляться. 😂 Эх автор, жизни вы совсем ещё не знаете.

Ой, а как так можно заставить себя влюбиться? У меня это всегда независимо от меня происходило

Гость
Гость

Ой, а как так можно заставить себя влюбиться? У меня это всегда независимо от меня происходило

Как-как?
Вот вы сейчас учитесь, а могли б после школы не учится, пойти работать, или мужика найти, а вы пошли учится, потому что так принято.
Вот и я влюбилась потому что было и есть, что надо хоть в кого-то влюбится, чтоб не думали, что какая-то не такая.
Я его месяц потом не видела и забыла, влюбленности настоящие так быстро не забывают 😂

Гость
Гость

Как-как?
Вот вы сейчас учитесь, а могли б после школы не учится, пойти работать, или мужика найти, а вы пошли учится, потому что так принято.
Вот и я влюбилась потому что было и есть, что надо хоть в кого-то влюбится, чтоб не думали, что какая-то не такая.
Я его месяц потом не видела и забыла, влюбленности настоящие так быстро не забывают 😂

Ну вот. А у меня настоящие влюбленности всегда были

Гость
Гость

Ну вот. А у меня настоящие влюбленности всегда были

Только вот лучше бы это не по-настоящему было бы. Вот правда. Я бы сейчас не думала бы о нем

Гость
Гость

Только вот лучше бы это не по-настоящему было бы. Вот правда. Я бы сейчас не думала бы о нем

Вот-вот.
Поэтому я и говорю всегда, если уж влюбляться, то хоть пообщаться нормально.
Вы же по сути его не знаете, даже его интересов, из какой он семьи, чем он занимается в свободное время...

Гость
Гость

Вот-вот.
Поэтому я и говорю всегда, если уж влюбляться, то хоть пообщаться нормально.
Вы же по сути его не знаете, даже его интересов, из какой он семьи, чем он занимается в свободное время...

Ну я знаю вот что у нас же есть в землячестве волонтёрство и он там состоит, всегда там активничает очень часто там, а так особо не знаю на самом деле про семью ничего вообще не знаю, только знаю что у него есть брат, ну опять же я знаю это по соцсетям, он у него в друзьях есть в вк. И все

Гость
Гость

Ну я знаю вот что у нас же есть в землячестве волонтёрство и он там состоит, всегда там активничает очень часто там, а так особо не знаю на самом деле про семью ничего вообще не знаю, только знаю что у него есть брат, ну опять же я знаю это по соцсетям, он у него в друзьях есть в вк. И все

А чё вам в то волонтерство не вступить и там с ним быть ближе???

Гость
Гость

А чё вам в то волонтерство не вступить и там с ним быть ближе???

Вот даже не знаю почему изначально я туда не вступила. Может со следующего года начну. Просто вряд ли мы с ним там общаться начнем, так как у него там уже друзья, знакомые

Гость
Гость

Вот даже не знаю почему изначально я туда не вступила. Может со следующего года начну. Просто вряд ли мы с ним там общаться начнем, так как у него там уже друзья, знакомые

Ну и вольетесь в их тусовку. А чё с нового года хотите? Сейчас заявку подайте

Гость
Гость

Я просто не уверена хочу я туда или нет. Там нет девочек, с которыми я общаюсь. Ну в общем, посмотрим, может быть и вступлю

Гость
Гость

Я сейчас вопрос задам. Понимаю, что он глупый, но все же задам.
Вот как вы думаете, раз он на меня так смотрит всегда. Он думает обо мне, когда меня нет рядом?

Гость

Ой, я вот что-то смотрю, а он в вк страницу удалил.

Гость
Гость

Я сейчас вопрос задам. Понимаю, что он глупый, но все же задам.
Вот как вы думаете, раз он на меня так смотрит всегда. Он думает обо мне, когда меня нет рядом?

Так по-любому думает.
Признаки симпатии есть у него, только почему просто не говорит вот загадка в чем...

Гость
Гость

Ой, я вот что-то смотрю, а он в вк страницу удалил.

А причину написал, почему удалил?
Там обычно причину пишут.

Гость
Гость

А причину написал, почему удалил?
Там обычно причину пишут.

Нет, причины нет. Он и раньше так делал. Потом перестал. И вот сегодня удалил

Гость
Гость

Так по-любому думает.
Признаки симпатии есть у него, только почему просто не говорит вот загадка в чем...

Я не знаю, может думает, что ещё не время.
Ну вот например, представим, что он мне сказал, ты мне нравишься. Я ему тоже ответила взаимностью. И что дальше. Нас вряд ли поженят. Может ему дома также как и моему брату сказали, что женишься только после учебы. Может ему даже ничего не говорили, а он сам думает, что рано. Ну вообще на самом деле рано, ему всего 18. Поэтому смысла говорить нет

Гость
Гость

Я не знаю, может думает, что ещё не время.
Ну вот например, представим, что он мне сказал, ты мне нравишься. Я ему тоже ответила взаимностью. И что дальше. Нас вряд ли поженят. Может ему дома также как и моему брату сказали, что женишься только после учебы. Может ему даже ничего не говорили, а он сам думает, что рано. Ну вообще на самом деле рано, ему всего 18. Поэтому смысла говорить нет

Вот именно, только ждать, когда вам можно будет вступать в отношения.
Я конечно в традициях народов не очень шарю, но для меня это так странно, что вроде 18 лет есть уже, а встречаться ни с кем нельзя( когда ещё встречаться, как не перед свадьбой?

Гость
Гость

Вот именно, только ждать, когда вам можно будет вступать в отношения.
Я конечно в традициях народов не очень шарю, но для меня это так странно, что вроде 18 лет есть уже, а встречаться ни с кем нельзя( когда ещё встречаться, как не перед свадьбой?

Так никакой свадьбы же нет.
Если мы сделаем помолвку, то тогда сможем встречаться. А так нельзя

Гость
Гость

Так никакой свадьбы же нет.
Если мы сделаем помолвку, то тогда сможем встречаться. А так нельзя

Так даже с помолвкой за вами будут бдить. 😁 Как за моей знакомой.
Ни на секунду их одних не оставляли.
Даже, то что жили они в разных городах не спасало их, ее родители контролировали капец, после учебы ей нельзя было нигде задерживаться.
Поэтому я и говорю, что вам нельзя влюбляется, а не только встречаться.
Начните спортом заниматься, вот прям бегите и все. И отвлечетесь от него.
Есть фильм такой:"беги, Форест, беги", там мужик от депрессии побежал.
Стал усиленно заниматься спортом.

Гость

Я не знаю, может как-то сделать так, чтобы он захотел со мной помолвку.
Я девочка хорошая, спокойная, покладистая, домашняя, веду себя в обществе прилично(ему как раз такие и нравятся, как я поняла), в отличие от многих других девочек из универа моей национальности. Т.е. того варианта, что я, например, не приличная и поэтому он не видит во мне жену, нет. Может поэтому я ему и нравлюсь