В общем, я жила в Амстердаме, парень американец (учился в Нидерландах) встречались 2 года, потом так вышло что я забеременела ( был не защищённый секс) Мч этой новости не обрадовался у него на 1 месте …
Нет. Если бы она сделала аборт вообще не сообщая ему о беременности, то было бы, как вы пишете. Если бы она решила, что ребёнок ей не нужен не при каком раскладе. А она сообщила ему, значит, признала его моральное право поучаствовать в обсуждении судьбы эмбриона.
Правильно, только он не принимал участие в обсуждении
Именно та ситуация. Они не договаривались о ребёнке. Это форс-мажор. И нехилый такой. С чего это мужик должен принять решение по нему в первые пять секунд после того, как его поставили в известность. Взять время на обдумать нормально. И ни о какой семье речи нету. Он просто говорит, что согласен на ответственность, то есть на отцовство.
Не должен. Но она тем более не должна ждать, особенно после того, как ей поступками продемонстрировали, что для него ни ребёнок желанным, ни она что-то значащей не являются. Поэтому абсолютно естественно все дальнейшие решения (любые!) принимать уже без оглядки на него.
Ну вот ее не устроило, она и абортнулась. А парня не устроило такое собвтик. Чего же она считает себя задетой его недовольством? Раз она все сделала, как ее устроило, а его мнение для нее не в счёт
Его не устроило, что она не захотела от него ребенка. Она имела на это право. хотеть от него детей она не обязана. Высказывать ей нечего
Почему Вы так тупите? Полно пар, которые через это проходят и сохраняют отношения. Спросите у автора, они вернулись в NL, может у них жилье общее, может им просто надо было поговорить обоим, так этот дэбил еще начал ее обвинять, когда сам все просрррал
Он ее правильно обвинил. Она уезжала беременная от него. А приехала уже проабортироаанная. Если она не хотела, чтоб он участвовал в обсуждении этой беременности, нечего было сообщать ему. А раз сообщала, дала моральное право считать, что это был его ребёнок. Собственно, она именно это и сообщила ему, перед тем как они разъехались: я беременна, ты отец. Так что он и отреагировал адекватно ее словам, что она абортировала их общего ребёнка без его согласия. .
Нет. Если бы она сделала аборт вообще не сообщая ему о беременности, то было бы, как вы пишете. Если бы она решила, что ребёнок ей не нужен не при каком раскладе. А она сообщила ему, значит, признала его моральное право поучаствовать в обсуждении судьбы эмбриона.
Ну и? Он и поучаствовал своим поведением и поступками
Он ее правильно обвинил. Она уезжала беременная от него. А приехала уже проабортироаанная. Если она не хотела, чтоб он участвовал в обсуждении этой беременности, нечего было сообщать ему. А раз сообщала, дала моральное право считать, что это был его ребёнок. Собственно, она именно это и сообщила ему, перед тем как они разъехались: я беременна, ты отец. Так что он и отреагировал адекватно ее словам, что она абортировала их общего ребёнка без его согласия. .
Хотела,сообщила, он поучаствовал.
Так поучаствовал, что она передумала. Она может передумать? Или только родив хорошей останется?
Она дала ему достаточно времени на обсуждение. Столько, сколько посчитала нужным при риске для своего здоровья и соответственно своему положению. Он этот период просррал. Откровенный игнор - это оскорбительно. Это плохой отец изначально. Таким хавнюкам не надо рожать. Своей истерикой после аборта он только подтвердил это
Очень оригинальный способ ЖДАТЬ ребёнка: узнав о беременности, начать морозиться, потом и вовсе сбежать в дальние страны и оттуда не отвечать на сообщения беременной от тебя женщины. :)
Не оригинальный, а самый обычный. Если детей не планировали и дама вдруг ставит перед фактом, что ребёнок будет, то мужчина не всегда принимает решение в первые пять секунд после сообщения. И не обязан, кстати. Многие берут паузу и правильно делают.
Вы ставите телегу перед клиент и думаете, что она у вас поедет? Сурами нанимают те, кто хотят ребёнка заранее, ещё до того, когда никакого эмбриона нет. А парня поставили перед фактом, когда эмбрион уже существовал. Это принципиально разные ситуации
Разные, конечно. Но то, как он себя повёл, получив информацию о беременности, назвать "ждал ребёнка" ни у одного нормального человека язык не повернётся. Когда ребёнка ждут, его мать не морозят и не игнорят, даже если она 10 раз в чём-то не права.
Не оригинальный, а самый обычный. Если детей не планировали и дама вдруг ставит перед фактом, что ребёнок будет, то мужчина не всегда принимает решение в первые пять секунд после сообщения. И не обязан, кстати. Многие берут паузу и правильно делают.
Ага, и спасаются бегством. Не нужны такие отцы. Если мужчина любит, то не смоется, а будет рядом и поддержит
Это "дама вдруг ставит перед фактом", уже обвинение. Она что это придумала или знала заранее и выжидала, чтобы ему обухом по башке?, Жизнь ставит перед фактом, а не "дама" Трахался. уже мог предположить, что так будет
у моей подруги была аналогичная ситуация, только она своего парня *** послала :)
Он не принадлежит ему юридически, поэтому парень не может с автором судиться. Во всяком случае в европейском и в нашем праве так. Но он принадлежал ему с моральной точки зрения. Она сообщала ему, что он будет отцом. То есть он был внутри ситуации, когда его мнение было запрошено. Она же не сделала аборт тайком. Так вот она сначала согласилась с тем, что ребёнок их общий, а потом абортировала его, не получив согласия отца.
Она сообщила ему, не что он будет отцом, а что она беременна от него. Он отреагировал так, что явно дал понять, что ему ни она, ни ребёнок от неё не нужен. Потом и вовсе сбежал в другую страну и не отвечал на сообщения. Какие у него к ней в принципе могут быть претензии после этого?
Ну раз она передумала, почему на него переламывает ответственность? Так бы и сказала ему: я передумала. Мое первое сообщение, что я беременна и ты отец, было неверное. Я тут сообразила, что у эмбриона не может быть отца и поэтому ты в этом вопросе никто. Так что я его абортировала.
Не любую, а только такую, которая считает, что раз она женщина, то мужчина всегда обязан входить в ее положение, а она в его никогда.
ЛЮБУЮ. Это прямое указание на то, что мужчина просто трахался нашару и никакой ценности для него эта женщина не представляет. Есть единственное положение у женщины, когда мужчина, действительно обязан быть рядом и оказать поддержку- это беременность. Мощная проверка на надежность. Все остальное не так важно, скорее женские капризы
Я понимаю, что Вам обидно было услышать обвинения в свой адрес. Но подумайте трезво, вот у вас гипотетически снова все хорошо вместе, вы встречаетесь. И Вы бы хотели снова от него забеременеть? Вы в нем будете уверены как в мужчине после того как он исчез и не отвечал? Хотите с таким человеком совместного будущего? Он Вас обвинил, для того чтобы самому гадко не было в зеркало на себя смотреть. Основы психологии🤷♀️. Просто забудьте его и постройте отношения с Новым надежным мужчиной😉 Удачи Вам. Желаю поскорей пережить этот стресс и стать счастливой💐
Ну вы даёте. Рассуждаете так, словно он хочет встречаться с нею, и дело только в ее решении. Да он практически порвал с нею из за несогласованного с ним аборта. Сейчас она гораздо больше хочет продолжать с ним, чем он с нею.
Ну раз она передумала, почему на него переламывает ответственность? Так бы и сказала ему: я передумала. Мое первое сообщение, что я беременна и ты отец, было неверное. Я тут сообразила, что у эмбриона не может быть отца и поэтому ты в этом вопросе никто. Так что я его абортировала.
Какую ответственность? Ей не нравятся его претензии сейчас.
И почему это он никто? Он отец, а она мать. Но она уже этого ребенка не хочет. О чем она кстати уже тоже ему сообщила. Она не обязана хотеть от него детей. Это ее право
Ее устроило бы другое изначально. Чтобы он был рядом и поддержал ее. Даже не важно, в беременности или с абортом. Но сбегать, игнорировать беременную от тебя женщину с которой ты в отношениях, потом ее же обвинять, это позорище
Где рядом-то? Что за детский сад? Он из штатов, она хз откуда, встречались в Амстердаме. Если люди такие мобильные, то разъезды туда-сюда норма их отношений и то, что он домой сгонял, никак не означает, что он ее бросил без поддержки.
Разные, конечно. Но то, как он себя повёл, получив информацию о беременности, назвать "ждал ребёнка" ни у одного нормального человека язык не повернётся. Когда ребёнка ждут, его мать не морозят и не игнорят, даже если она 10 раз в чём-то не права.
У меня такое впечатление, что мы каких-то школяров тут жизни учим, до них все не доходит
Она сообщила ему, не что он будет отцом, а что она беременна от него. Он отреагировал так, что явно дал понять, что ему ни она, ни ребёнок от неё не нужен. Потом и вовсе сбежал в другую страну и не отвечал на сообщения. Какие у него к ней в принципе могут быть претензии после этого?
Претензии у него таковы, что он больше половины месяца "думал" (о себе любимом, конечно, не о ней ни разу) , наконец намечтал уже, что станет папашей. а она у него отняла игрушку. Недоразвитый какой-то
Где рядом-то? Что за детский сад? Он из штатов, она хз откуда, встречались в Амстердаме. Если люди такие мобильные, то разъезды туда-сюда норма их отношений и то, что он домой сгонял, никак не означает, что он ее бросил без поддержки.
поддержать можно и по мессенджеру, хорош тупить. Именно бросил без поддержки
Не должен. Но она тем более не должна ждать, особенно после того, как ей поступками продемонстрировали, что для него ни ребёнок желанным, ни она что-то значащей не являются. Поэтому абсолютно естественно все дальнейшие решения (любые!) принимать уже без оглядки на него.
Ну раз она принимала решения по будущему ребёнку без него после того, как сообщила ему, что признаёт его отцом, то чего же она удивляется его наезду? Сначала назначила его отцом, а потом распорядилась а одно рыло тем, что сама же и признала общим с ним
Ну раз она принимала решения по будущему ребёнку без него после того, как сообщила ему, что признаёт его отцом, то чего же она удивляется его наезду? Сначала назначила его отцом, а потом распорядилась а одно рыло тем, что сама же и признала общим с ним
да идет он наххрен со своими наездами после всего. Мы автора научим, как послать подальше это чучело
именно. он и "поучаствовал": всеми своими поступками ясно дал понять, что ему этот ребёнок не нужен, да и она сама - тоже. собственно, за это даже спасибо. гораздо хуже, когда сперва новость о беременности воспринимают на ура, а потом "ты мать, поэтому только ты всё должна".
но предъявлять после самоустранения вплоть до игнора претензии в несохранении беременности как-то совсем мерзко.
Его не устроило, что она не захотела от него ребенка. Она имела на это право. хотеть от него детей она не обязана. Высказывать ей нечего
Нет. Она сообщила ему, что беременна и что отец он. Этим она признала, что совместного ребёнка с ним хочет, пусть и не очень сильно, и предложила ему поучаствовать в этой ситуации в качестве будущего отца.
Нет. Она сообщила ему, что беременна и что отец он. Этим она признала, что совместного ребёнка с ним хочет, пусть и не очень сильно, и предложила ему поучаствовать в этой ситуации в качестве будущего отца.
Ну?? И чего же он не участвовал так долго? Вас если девушка динамит, Вы ей пишите, на свидание зовете, а она читает и не отвечает. Вы что про такую подумаете? Правильно, что Вы ей нафиг не нужны. Так и автор посчитала
Бред. Он четко сказал что хочет подумать и когда вернется у них будет серьезный разговор.
Вы путаете. Это не она уехала беременная от него, а он от неё беременной, зная о её беременности и перестав при этом отвечать на сообщения от неё. Это каким извращённым сознанием надо обладать, чтобы после этого посметь ещё в чём-то женщину обвинить?
Ну?? И чего же он не участвовал так долго? Вас если девушка динамит, Вы ей пишите, на свидание зовете, а она читает и не отвечает. Вы что про такую подумаете? Правильно, что Вы ей нафиг не нужны. Так и автор посчитала
Так он ей четко сказал что хочет подумать и вернется на серьезный разговор.
Вот если бы он совсем молча исчез.