В общем, я жила в Амстердаме, парень американец (учился в Нидерландах) встречались 2 года, потом так вышло что я забеременела ( был не защищённый секс) Мч этой новости не обрадовался у него на 1 месте …
А почему вы обвиняете в незащищенном сексе парня?
Девушка несет не меньшую ответственность. Что она не знала что ли? И таблеточки принять не додумалась? Причина почему так произошло не указано, так что не надо слепо парня обвинять.
И нет, парень не обвиняет девушку в своих капризах. Он признал что вспылил. Он обвиняет ее за принятие единоличного и скрытного решения.
А вы в курсе, что таблеточки надо принимать постоянно, а не прямо перед сексом или после? Каждый день их пьют, годами.
Т.е. вы утверждаете что они сознательно завели ребенка, а потом мужчина вдруг испугался и передумал?
я утверждаю, что если мужчина совершеннолетний и половозрелый, не страдает отклонениями психики, занимаясь не защищенным сексом вполне может ожидать, что его женщина забеременеет, и точно не будет называть это форс-мажором, а закономерностью
Именно та ситуация. Они не договаривались о ребёнке. Это форс-мажор. И нехилый такой. С чего это мужик должен принять решение по нему в первые пять секунд после того, как его поставили в известность. Взять время на обдумать нормально. И ни о какой семье речи нету. Он просто говорит, что согласен на ответственность, то есть на отцовство.
Ну значит автора не устраивает такая ответственность и такое отцовство
Вы ставите телегу перед клиент и думаете, что она у вас поедет? Сурами нанимают те, кто хотят ребёнка заранее, ещё до того, когда никакого эмбриона нет. А парня поставили перед фактом, когда эмбрион уже существовал. Это принципиально разные ситуации
Интересно, а откуда этот факт возник? Не от секса ли, которым он занимался
Так эмбрион в теле женщины принадлежит мужчине наполовину или нет? Ее пузо, ее дело и ее решение. В этом случае - правильное
Он не принадлежит ему юридически, поэтому парень не может с автором судиться. Во всяком случае в европейском и в нашем праве так. Но он принадлежал ему с моральной точки зрения. Она сообщала ему, что он будет отцом. То есть он был внутри ситуации, когда его мнение было запрошено. Она же не сделала аборт тайком. Так вот она сначала согласилась с тем, что ребёнок их общий, а потом абортировала его, не получив согласия отца.
Вы ставите телегу перед клиент и думаете, что она у вас поедет? Сурами нанимают те, кто хотят ребёнка заранее, ещё до того, когда никакого эмбриона нет. А парня поставили перед фактом, когда эмбрион уже существовал. Это принципиально разные ситуации
Ты почему такое тупое ,а ?Это он ее перед фактом поставил ,когда в нее кончал ,не хочешь детей ,не кончай в изду !
Не понимаю, почему для мужчин, не предохраняющихся в сексе, беременность это форс-мажор Он совсем не знал, что от этого дети бывают?
Он будет думать, семью создавать не собирается....женщина тоже думает, надо ей такой вариант и такой отец для ее ребенка
Именно по той же причине, по которой для не предохраняющегося автора эта ситуация была ворс-мажором. Или вы мне заявите, что она такое планировала?
Ты почему такое тупое ,а ?Это он ее перед фактом поставил ,когда в нее кончал ,не хочешь детей ,не кончай в изду !
А если уж кончил ,то нефиг потом морозиться и играть в сломанный телефон ,как 2 летний мальчик,накончал значит будь готов нести ответственность ,а не сбегать ,как трусливая собака.
:) Вы всерьёз считаете, что после всего, что случилось, нормальная женщина будет бояться потерять такое сокровище, как этот несостоявшийся папаша?
Это каждая для себя определяет. Вы пытаетесь втиснуть в историю автора два несовместимых варианта. Либо он действительно такое сокровище, которое ей не нужно, и сделав аборт от него, она поставила в их отношениях точку. Только это не бьется с ее же словами о том, что после аборта она возобновила общение с ним, более того, его обвинение задело ее, то есть он ей нужен, он для нее значим.
Либо он вовсе не плох, она хотела бы продолжать с ним отношения. Тогда это не бьется с ее абортом в одностороннем порядке и полном ее непонимании его потребности участвовать в решении относительно участи их будущего ребёнка.
Вы не ответили на мой вопрос. Я понял что у вас крайне негативное отношение к мужчинам. Окей, пусть он виноват. Вопрос был про ответственность женщины.
Виноват ,так вот не х.рен валить с больной головы на здоровую ,накончал ,так не х.рен удивляться беременности и точка ,разговор окончен.Не хочешь детей делай вазектомию .
Вообще-то у него не будет ребёнка, которого он ждал, Але. Для него это психологически тоже самое, что для женщины выкидыш.
Очень оригинальный способ ЖДАТЬ ребёнка: узнав о беременности, начать морозиться, потом и вовсе сбежать в дальние страны и оттуда не отвечать на сообщения беременной от тебя женщины. :)
Это каждая для себя определяет. Вы пытаетесь втиснуть в историю автора два несовместимых варианта. Либо он действительно такое сокровище, которое ей не нужно, и сделав аборт от него, она поставила в их отношениях точку. Только это не бьется с ее же словами о том, что после аборта она возобновила общение с ним, более того, его обвинение задело ее, то есть он ей нужен, он для нее значим.
Либо он вовсе не плох, она хотела бы продолжать с ним отношения. Тогда это не бьется с ее абортом в одностороннем порядке и полном ее непонимании его потребности участвовать в решении относительно участи их будущего ребёнка.
Это автору решать, но такая позиция мужчины до и после аборта заденет любую женщину
Ну вот когда это будет на практике, тогда и поговорим. А так-то наукой можно и мужчину научить рожать.
Да и без науки можно. На западе давно научились, могу рассказать их секрет)) биологическая женщина объявляет себя трансгендером, который осознает свой гендер как мужской. Потом она рожает и объявляет, что она не женщина, а мужчина-отец, родивший ребёнка. Согласно толерантности с нею нельзя спорить))
Что за детский лепет? Камера хранения, ага... Свои соплю из члена можешь хранить в другом месте
Ну если вы свою соплю от эмбриона, который возникает от слияния биоматериалов двух особей и развивается в третью полноценную особь, не отличаете, то да, приехали. Вернитесь в восьмой класс, вам там растолкуют разницу, если поймёте, продолжим.
И что мне нужно было делать по вашему? Человек морозился от меня, пока мы не разъехались я тоже пыталась поговорить об этом, но он избегал разговора, когда разъехались я писала, что могу сделать аборт если ребенок ему не нужен, он игнорил все эти сообщения, не отвечал хотя был в онлайне. Сколько мне нужно было ждать? Я считаю,что человек показал своё отношение к данной ситуации, он не хотел ничего обсуждать со МНОЙ так почему я должна была ждать его решения ?
Я понимаю, что Вам обидно было услышать обвинения в свой адрес. Но подумайте трезво, вот у вас гипотетически снова все хорошо вместе, вы встречаетесь. И Вы бы хотели снова от него забеременеть? Вы в нем будете уверены как в мужчине после того как он исчез и не отвечал? Хотите с таким человеком совместного будущего? Он Вас обвинил, для того чтобы самому гадко не было в зеркало на себя смотреть. Основы психологии🤷♀️. Просто забудьте его и постройте отношения с Новым надежным мужчиной😉 Удачи Вам. Желаю поскорей пережить этот стресс и стать счастливой💐
Ну вот ее не устроило, она и абортнулась. А парня не устроило такое собвтик. Чего же она считает себя задетой его недовольством? Раз она все сделала, как ее устроило, а его мнение для нее не в счёт
Ее устроило бы другое изначально. Чтобы он был рядом и поддержал ее. Даже не важно, в беременности или с абортом. Но сбегать, игнорировать беременную от тебя женщину с которой ты в отношениях, потом ее же обвинять, это позорище
Нет. Если бы она сделала аборт вообще не сообщая ему о беременности, то было бы, как вы пишете. Если бы она решила, что ребёнок ей не нужен не при каком раскладе. А она сообщила ему, значит, признала его моральное право поучаствовать в обсуждении судьбы эмбриона.