Гость
Статьи
Сделала аборт. Теперь …

Сделала аборт. Теперь парень винит во всем меня

В общем, я жила в Амстердаме, парень американец (учился в Нидерландах) встречались 2 года, потом так вышло что я забеременела ( был не защищённый секс) Мч этой новости не обрадовался у него на 1 месте …

Аноним
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ну?? И чего же он не участвовал так долго? Вас если девушка динамит, Вы ей пишите, на свидание зовете, а она читает и не отвечает. Вы что про такую подумаете? Правильно, что Вы ей нафиг не нужны. Так и автор посчитала

Кто тут ещё кого динамил. Он уехал на 1-2 недели домой подумать. В какой срок она сделала аборт не пишет, когда вернулась не пишет. Пишет только , что встретилась с ним через месяц в Амстердаме и сообщила об аборте. Уже сделанном.

Гость
Гость

А сбежала и сделала аборт она одна.

Порядок причинно-следственых связей Вы вообще не улавливаете, этому не научить. Сначала начинать или Вы просто тролль и изображаете тупого?

Гость
Гость

Он тоже имеет право высказывать ей.

Не имеет, он сам все пересрррал

Гость
Гость

Так это никто и не отрицает, Вы читать не умеете? Вопрос в том, как повел себя этот мужик . Два раза подряд залажал. Получается виноваты оба, а расхлебывать ей одной и она же виновата. Хавно мужик, без комментариев

Мужик воообще никак себя не повёл. Не успел просто. Просто взял паузу на недельку-другую подумать. А по вашему, он должен был решить, хочет ли он заводить с нею детей, моментально, как только узнал? А вот автор именно повела, имена она совершила крупный и необратимый поступок.

Гость
Гость

Бред. Он четко сказал что хочет подумать и когда вернется у них будет серьезный разговор.

Хочет он... только эмбрион растет с каждым днем, у него уже ручки-ножки появляются. Серьезно можно поговорить и по телефону в такой ситуации или вообще не уезжать, а разобраться вначале. Так что бредите Вы, если до Вас это не доходит

Гость
Гость

Извините...мужчине подобный хлебный мякиш в голове еще можно простить...
Но как этот пшеничный комочек формируется в голове у женщины, я реально не могу понять...
У Вас секс вообще был? Как предохраняетесь?

Я серьезно, о чем именно вы пишете? Все мои посты только в поддержку женщин.

Гость
Гость

Так он ей четко сказал что хочет подумать и вернется на серьезный разговор.
Вот если бы он совсем молча исчез.

Индюк думал, в суп попал

Гость
Гость

Кто тут ещё кого динамил. Он уехал на 1-2 недели домой подумать. В какой срок она сделала аборт не пишет, когда вернулась не пишет. Пишет только , что встретилась с ним через месяц в Амстердаме и сообщила об аборте. Уже сделанном.

Ее не устроило его "думанье", облажался он

Аноним
Гость

Ну она тоже проигнорировала его, после того, как назвала отцом своего ребёнка. Свалила домой и сделала аборт.

Вы вообще читали пост? Я вам уже 3 раз пишу о том,что я всё время пыталась выйти с ним на контакт, после того как узнал о беременности ещё пару дней мы жили ВМЕСТЕ но он так же избегал разговоров, его почти не было дома всё время, он показывал что не готов или не хочет говорить об этом, потом мы разъехались и я всё время продолжала настаивать на разговоре! Но он в открытую игнорировал меня, НЕДЕЛЮ он не отвечал на сообщения, но читал их! Он знал что я могу решиться на аборт,так как в сообщении я писала, что РАССМАТРИВАЮ такой вариант, так что это было ОЖИДАЕМО

Гость
Гость

Мужик воообще никак себя не повёл. Не успел просто. Просто взял паузу на недельку-другую подумать. А по вашему, он должен был решить, хочет ли он заводить с нею детей, моментально, как только узнал? А вот автор именно повела, имена она совершила крупный и необратимый поступок.

Вот именно, что никак. И сам он никакой. Он должен был, для начала, не корчить ей рожи, когда узнал про беременность ( кажется Вы тут писали, что в беременности "виноваты" оба) а повести себя по-мужски, хотя бы успокоить девушку с которой отношения уже 2 года, сказать, что мы что-то придумаем вместе и пр.
Автор пишет, что "стал морозиться, дома почти не появлялся, приходил поздно, потом свалил в Америку, написал в смс, что уехал домой "

Так виноваты оба или только Автор, виновата, что забеременела? Какого к ней такое поганое отношение? Слать подальше такого йобыря!

Аноним
Гость

Как это не принимал? Он вышел на связь, сказал, что согласен на отцовство

Он написал мне сообщение, практически через 2 недели,что возвращается в Нидерланды и ВСЁ,я так же приняла решение вернуться и попытаться поговорить с человеком ещё раз, так как на сообщения реакции 0. Когда я приехала, он уже был готов к разговору, сказал,что всё обдумал и решил,что готов взять на себя такую ответственность. Только вот опоздал уже, возможно я и не права, но я пыталась поговорить, а он не пытался, когда я писала о том что думаю об аборте, он не прислал смс вроде "Подожди, не торопись" или что-то,что могло меня остановить, он просто ПРОЧИТАЛ его и вышел из сети.

Гость
Аноним

Вы вообще читали пост? Я вам уже 3 раз пишу о том,что я всё время пыталась выйти с ним на контакт, после того как узнал о беременности ещё пару дней мы жили ВМЕСТЕ но он так же избегал разговоров, его почти не было дома всё время, он показывал что не готов или не хочет говорить об этом, потом мы разъехались и я всё время продолжала настаивать на разговоре! Но он в открытую игнорировал меня, НЕДЕЛЮ он не отвечал на сообщения, но читал их! Он знал что я могу решиться на аборт,так как в сообщении я писала, что РАССМАТРИВАЮ такой вариант, так что это было ОЖИДАЕМО

Автор, не слушайте тех, кто пытается Вас завиноватить. М.ч. Вас кинул, Вы ему и так дали слишком много шансов. Посылайте его подальше - он мало того не испытывает к Вам ничего хорошего, так ещё и виноватить Вас пытается, это такой психологический садизм, раздёргивать женщину после аборта! Берегите себя! Пусть Вам встретится достойный и любящий Вас человек, и с ним всё сложится!

Гость
Гость

Автор, не слушайте тех, кто пытается Вас завиноватить. М.ч. Вас кинул, Вы ему и так дали слишком много шансов. Посылайте его подальше - он мало того не испытывает к Вам ничего хорошего, так ещё и виноватить Вас пытается, это такой психологический садизм, раздёргивать женщину после аборта! Берегите себя! Пусть Вам встретится достойный и любящий Вас человек, и с ним всё сложится!

Присоединяюсь, Автор, берегите себя. Я родила в браке двоих и оба раза меня муж на руках носил, когда узнавал, что я беременна. Да, был и аборт, но муж был рядом и поддерживал. ТАК это и должно быть. Если не так, то лучше не связываться с мужчиной, который не вызывает доверия.

Гость

Ты его уже сделала, на минуточку. Всё остальное - читается на раз-два. Слог - чудовищный, пишет человек с тройкой по русскому языку и литературе. Мама, роди меня обратно, чтобы я такую фантастическую безграмотность больше не видел никогда.

Гость
Molon Labe

Медицинские сайты на вакуум дают до 12 недель. Так что пару недель, которые он просил, у нее точно были.

неа, 7 недель дядь

Аноним
Гость

Ты его уже сделала, на минуточку. Всё остальное - читается на раз-два. Слог - чудовищный, пишет человек с тройкой по русскому языку и литературе. Мама, роди меня обратно, чтобы я такую фантастическую безграмотность больше не видел никогда.

Я не заставляла вас читать мой пост)

У просто парня вообще нет права рот открывать на эту тему. Он не муж.

Лядь

В любом случае виноват всегда мужчина. Так как это они хотят секс и настаивают на нём. Не она ж его насилует и заставляет им заниматься. Он знает что может стать отцом, но не предохраняется. Зачем женщине морочиться если у неё в планах секса нет. На секс вынуждает только мужик. Ну не выпрашивают женщины секс, не верю. Она сама себя не обрюхатит. Мужик изначально не планировал детей. Не предохранялся. Мужик не позаботился о ней, сбежал как будто не ожидал, как будто она ему свинью подложила. И обвинил во всём её. Что сделала она: 1 не предохранялась от вынужденного им секса, 2 избавила мужика от ответственности за ребёнка который изначально не был ему нужен. Что сделал мужик: 1 Не предохраняясь склонил женщину к сексу. 2 сбежал оставив с проблемой. 3 Обвинил во всём женщину. А теперь сравним итоги... Чьей вины больше

Лядь

Женщина не должна предохрсняться если секса не планировала и не хотела. Мужик хотел ему и предохраняться. Или договариваться заранее. Если у мужика сила, он должен её контролировать, и напав на более слабого нанеся ему значительный ущерб он должен расплатиться а не говорить: нужно было уворачиваться. И то он не в полной мере расплатится, здоровье и душевные переживания не компенсируешь.

Гость
Гость

Тебе ссы в глаза - всё божья роса. С чего ты вообще думаешь, что у него было право морозиться, уезжать, что-то обдумывать неделями и устраивать подобные торги? Ну ладно день переваривал в шоке...ну два ..но пардон так наплевать на чувства девушки это надо быть отбитым эгоистом. И выставлять ещё себя жертвой в итоге. Не обязана она была его решение ждать если до этого пыталась выйти на контакт и предупреждала. Представляю как в это время ей было стрёмно и обидно. Но нет, давайте пожалеем трепетного паренька, который не знает что его оргазм может привести к залету, а женщина как бы не умеет открывать и закрывать матку. Тем более вот это его "готов нести ответственность"....а не пошел бы он нахрен? Ага прям каждая женщина мечтает в своей жизни услышать эти заветные три слова -__-

Гость
Гость

Так и не начавшись. Односторонние переговоры

Потому что он не принимал в них участия.

Гость
Гость

Ну раз она принимала решения по будущему ребёнку без него после того, как сообщила ему, что признаёт его отцом, то чего же она удивляется его наезду? Сначала назначила его отцом, а потом распорядилась а одно рыло тем, что сама же и признала общим с ним

Потому что она уже однозначно этого ребенка не хотела. Она не обязана была его хотеть

Гость
Гость

Нет. Она сообщила ему, что беременна и что отец он. Этим она признала, что совместного ребёнка с ним хочет, пусть и не очень сильно, и предложила ему поучаствовать в этой ситуации в качестве будущего отца.

А потом передумала. Имела право. О чем кстати ему и сообщила

Гость
Гость

А сбежала и сделала аборт она одна.

Значит передумала. Имела право

Гость
Гость

Он тоже имеет право высказывать ей.

Она имеет право не хотеть от него детей. Она ему нечем не обязана. Его претензии пусть оставит себе

Гость
Гость

Бред. Он четко сказал что хочет подумать и когда вернется у них будет серьезный разговор.

А потом она четко ему сказала, что ребенка не хочет

Гость
Гость

А она четко сказала потом что передумала

Гость
Гость

Она имеет право не хотеть от него детей, это не значит что она плохая

Гость

Он занялся с вами сексом без презерватива ,он ,что ожидал - велосипед ? Странная реакция на беременность - сюрприз что-ли,при не защишеном-то акте.
А потом : Уеду на 2 недели, потом поговорим. Это вообще - предательство. Для аборта есть определенный срок. Вы ,что как скотина бездумная должны были ждать его решения о вашей судьбе ,пока его разум на что-нибудь сподобиться . Никто не имеет заставлять Вас ждать в такой ситуации. Это не за хлебушком в магазин сходить .
Его первая реация - его вина ! Надо было вовремя и правильно реагировать на беременность !

Биполярная сова

Myдak

Гость
Гость

Нет, корректное. Они скинулись с отцом ребёнка на ребёнка поровну. Биоматериал поровну их. И ребёнок поровну их. И она одна, в отсутствие отца, избавилась от общего актива, воспользовавшись его отсутствием и прикрываясь тем, что они были в ссоре. По ее мнению, раз в ссоре, то чужое красишь можно

Может еще скажешь тогда что и ее матка поровну делится? 😂

Гость
Гость

Вы тут похоже все невменяемы, по 100 раз каждому лично написал где именно вина, но нет, вы продолжаете считаете что вина в аборте.

Вина его. В том, что он сподвиг на аборт своими действиями, игнором, беременную от него же женщину, а потом еще и завиноватил жертву

Гость
Гость

И что с того? В ней находился его ребёнок, который его наполовину. Это поважнее всяких там обидок и игноров. Не, никто не спорит, будущий ребёнок был в полной ее власти, поэтому физическая возможность у нее была. Если хочется ее реализовать, то можно, но на свойстрах и риск, если готова нести за него ответственность. Если понимаешь, что, не получив на это согласия отца, ты будешь виновата перед ним и он вправе с тобою порывать, когда узнаёт. И когда порвёт, разрыв будут по твоей вине.

Нет, не так. Его наполовину ребенок станет когда родится. А пока он часть женщины и ее организма. Не думайте, что можете распоряжаться кем-то по факту впрыска спермы) это гораздо более сложный и глубокий вопрос, нести ответственность за свою беременную женщину.

Гость
Гость

Она никак не может это решить за него. Она может решить, что не виновата перед собою, что в ее ситуации то было верное решение для нее. А он сам будет решать, простить ее или нет, виновата она перед ним или нет.

Он может конечно, но ей уже пофик на его решение. Он сам все разрушил и сам во всем виноват, винить он может только себя

Гость
Гость

И как это понимать? Она носила ребёнка от человека, который для нее левый чувак?

Да, мальчик, это жизнь, и не такое бывает

Гость
Гость

Вам надо каждый раз перед словом ребенок вставлять «будущий», чтобы вы понимали, о чем речь? Извините, для краткости опустила пояснение.

Называйте правильно, плод, ребенком он станет на определенном сроке, поэтому неэтично говорить «избавилась от ребенка», ибо это не ребенок еще был, а комочек слизи, на данном сроке

Гость
Гость

Хорошо, а какая именно часть ребенка принадлежит отцу? Мне просто интересно, если отец не при делах, то почему его заставляют платить алименты?
Какие-то двойные стандарты по поводу ответственности.

Алименты платят тогда, когда ребенок родился, а не когда он находится в виде эмбриона в животе женщины. Блин люди, я поражаюсь тупости ваших вопросов, иль вы прикидываетесь?

Гость
Гость

1) Мы не обсуждаем нужен он или нет.
2) С чего вы взяли что он так думал? В любом случае за контрацепцию отвечают оба. Или думаете автор слепая и не заметила?

Отвечают, но автор была не против беременности, а вот он показал что он не готов. Поэтому в данном случае это его был интерес предохраняться

Гость
Гость

У вас не более чем эмоции, он отец по факту.

Какой отец, если ребенка по факту еще нет? Че за бред. Попытка пропихнуть идею о том, что мужик имеет права, но не имеет обязанностей?

Гость
Гость

Если это единоличное решение, то на что же автор обижается? Так бы и сказала парню при последней встрече преспокойно: ты никто, катись. А ее задело , что он не считает себя никем.

Ее задело то, что он ее завиноватить хочет, перекладывает вину с себя на нее

Гость
Гость

А почему вы обвиняете в незащищенном сексе парня?
Девушка несет не меньшую ответственность. Что она не знала что ли? И таблеточки принять не додумалась? Причина почему так произошло не указано, так что не надо слепо парня обвинять.
И нет, парень не обвиняет девушку в своих капризах. Он признал что вспылил. Он обвиняет ее за принятие единоличного и скрытного решения.

Сам попринимай экстренные таблеточки. А потом ой, почему она такая толстая. Потому что от этих экстренных таблеточек навсегда изменяется гормональный фон и потом никогда человек не может похудеть.
Всем,кто действием или бездействием понуждал девушку делать аборты, желаю,чтобы навсегда перестал стоять. Орудие убийства должно пасть.

Гость
Molon Labe

Медицинские сайты на вакуум дают до 12 недель. Так что пару недель, которые он просил, у нее точно были.

12 недель это три месяца. Это у ребенка есть ручки,ножки,сердце,мозг. Эти мужчины не заслуживают семьи,потому что утонули в крови своих нерожденных детей.

Гость
Гость

Да да да, 2 недели это же 9 месяцев.
А написать сообщение про аборт тоже никак нельзя. Можно только с подружками советоваться, а не с отцом.
К вашему сведению, до 7 недель аборт можно сделать без особых последствий. Она бы даже успела сделать это после возвращение в Нидерланды.

Вы девушки все такие агрессивные? Вас родители били или что?

Отец... аж смешно. Это мешок со спермой, а не отец. Отцы своих детей не убивают. А безответственный мешок со спермой -убивает. С каждым абортом будет падать все больше и боллше,и скоро совсем перестанет стоять. За убийство нужно отвечать.

Гость
Гость

Дак вы не поняли вопроса. Ребёнок не родится, если его абортировать. Вопрос был: в девять месяцев беременности отец имеет право принять участие в решении, будут ли роды или будет аборт, будет у него ребёнок, который будет принадлежит двоим поровну или ничего не будет?

Какой аборт на 9 месяце?? Ты куку совсем? На 9-м месяце уже давно все ясно женщине, и кому быть отцом или не быть и где рожать и кому решения принимать

Гость
Гость

Вот именно. Женщина берет на хранение биоматериал отца на все время до родов и хранит его в своём тебе. И если она делает несогласованный с отцом аборт, она нарушает условия хранения. Это все равно как вам бы дали кота на передержку, а вы его угробили. А хозяину заявили, что раз кот находился в вашей квартире, то он ваш и вы были вправе поступать с ним так, как вам заблагорассудится.

Вы что-то забористое курите 😂 Все «условия» прописываются в контрактах, есть у него подписанный с двух сторон контракт?

Гость
Гость

Вы что-то забористое курите 😂 Все «условия» прописываются в контрактах, есть у него подписанный с двух сторон контракт?

Он отказался от исполнения договора в одностороннем порядке

Гость
Гость

Сам попринимай экстренные таблеточки. А потом ой, почему она такая толстая. Потому что от этих экстренных таблеточек навсегда изменяется гормональный фон и потом никогда человек не может похудеть.
Всем,кто действием или бездействием понуждал девушку делать аборты, желаю,чтобы навсегда перестал стоять. Орудие убийства должно пасть.

👋👋👋

Гость
Гость

Какой отец, если ребенка по факту еще нет? Че за бред. Попытка пропихнуть идею о том, что мужик имеет права, но не имеет обязанностей?

К этому и клонят, за копейки свои алиментские трясутся, на своего же ребенка, хотят принимать решения, рожать женщине или делать аборты,. Наивные, никогда такого не будет, чтобы мужчина распоряжался жизнями женщины с которой спал и нерожденных ее детей

Глупый пьяный мужлан рф

Хорошая история, жаль только выдуманная под действием канопли из Нидерландов.

Гость
Гость

1. Поступила правильно.
2. Ни в чем не виновата.

Ребенок это не в булочную сходить - сегодня не хочу, завтра хочу.
Из вас двоих ИМЕННО ОН ПЕРВЫЙ принял решение, что этот ребенок ЕМУ НЕ НУЖЕН, о чем сообщил Вам.
Естественно, что рожать при таких вводных данных станет только ДУРА.
И этот м.дак еще смеет перекладывать на ВАС ответственность за СВОЕ решение.
Бросайте его и забудьте, как страшный сон. Еще встретите своего человечка, который будет на седьмом небе от счастья при виде двух заветных полосок.
А рожают для СЕБЯ только идиотки, запомните.
Нормальные женщины рожают продолжение любимого, заботливого и самого лучшего на свете мужчины.
Которого Вы обязательно встретите (если, конечно, не обзаведетесь к этому моменту кучей прицепов от неудачных отношений с никчемными мужчинками).

Ого как вы грамотно разложили!!
Я в восторге от вашего поста и от Вас😍
Вы психолог?