В общем, я жила в Амстердаме, парень американец (учился в Нидерландах) встречались 2 года, потом так вышло что я забеременела ( был не защищённый секс) Мч этой новости не обрадовался у него на 1 месте …
Т.е. женщина заводит ребенка от ничтожества и биомусора? Вот это да.
А если у нее мальчик родится, он тоже его таким считает?
Мне честно говоря даже страшно уже. Я очень надеюсь что такая дичь только на вуман.ру встречается😥
Так ,а *** все это био мусор ,от кого же ещё заводить ? У нас вроде как ещё искусственную сперму не придумали ,вот и приходится беременеть от ничтожного мужла
А зачем в такой ситуации родителей нервировать? Родителей жалко.
А решение она сама приняла. Подружки хотя бы какую-то поддержку ей оказали (которой в любом виде её лишил тот, кто в любом случае обязан был её поддерживать просто потому, что сам поучаствовал в процессе образования этой беременности, но вместо поддержки стал морозиться и уехал в другую страну). Спасибо подружкам!
И что что попадает, дальше что? Ну, заберите свою часть сразу или из абортария и не морочьте голову. Только в организме матери и являясь его частью из вашей кончины развивается человек
Двойные стандарты :)
Я тоже так могу сказать, не нравится кончина, извергай сразу или из абортария и не морочь голову алиментами. Дальше то что?
А почему вы обвиняете в незащищенном сексе парня?
Девушка несет не меньшую ответственность. Что она не знала что ли? И таблеточки принять не додумалась? Причина почему так произошло не указано, так что не надо слепо парня обвинять.
И нет, парень не обвиняет девушку в своих капризах. Он признал что вспылил. Он обвиняет ее за принятие единоличного и скрытного решения.
Вы напоминате мне тех уродов, которые возмущаются, что жена ушла после того, что он её избил: она же сама "вывела", и он "извинился"!
Двойные стандарты :)
Я тоже так могу сказать, не нравится кончина, извергай сразу или из абортария и не морочь голову алиментами. Дальше то что?
Как ее извергать? И я после этого биологию не учила? Все, капец, одного спермикка достаточно, они же прут, не остановишь. Форменное нападение на яйцеклетку.
Ты так не можешь сказать - беременность часть организма женщины. Чужим телом ты не имеешь права распоряжаться, поэтому думать надо, когда суешь
Как ее извергать? И я после этого биологию не учила? Все, капец, одного спермикка достаточно, они же прут, не остановишь. Форменное нападение на яйцеклетку.
Ты так не можешь сказать - беременность часть организма женщины. Чужим телом ты не имеешь права распоряжаться, поэтому думать надо, когда суешь
Ну это вы предложили мужчине каким-то магическим образом забрать свою кончу из женщины :) Я вам в ответ таким же магическим образом предложил женщине извергнуть эту кончу :) Или вы думаете только вам можно использовать магические аргументы?)
Вот именно что мужчина не может распоряжаться чужим телом, соответственно если он вставил, то только с разрешения женщина. Она разрешила ему вставить без презерватива. Виноваты оба.
Ну это вы предложили мужчине каким-то магическим образом забрать свою кончу из женщины :) Я вам в ответ таким же магическим образом предложил женщине извергнуть эту кончу :) Или вы думаете только вам можно использовать магические аргументы?)
Вот именно что мужчина не может распоряжаться чужим телом, соответственно если он вставил, то только с разрешения женщина. Она разрешила ему вставить без презерватива. Виноваты оба.
Так вот она эту п.оганую кончу и извергов из себя ,что опять не так то ?
Еще раз, пока ребенок не родился, он часть женщины. Отдельно от женщины он не разовьется и не родится. Когда родился он принадлежит обоим родителям. Неужели такой примитив надо объяснять?
Дак вы не поняли вопроса. Ребёнок не родится, если его абортировать. Вопрос был: в девять месяцев беременности отец имеет право принять участие в решении, будут ли роды или будет аборт, будет у него ребёнок, который будет принадлежит двоим поровну или ничего не будет?
Так не я же говорю, что эмбрион наполовину принадлежит отцу? Ничего ему не принадлежит до родов. А если хочет, чтобы принадлежал ребенок после родов, то и отношение к матери будущей должно быть соответствующее и через обручальное колечко.
Речь не о том, что виноваты оба в беременности. Я с этим не спорю и это очевидно. Он виноват в разрушенных отношениях дважды, сначала слился когда узнал о беременности, а потом обвинил в аборте
Ещё чего. Это такой приём, обвинить другого, чтоб самому не мучиться совестью. С такими никаких гарантий, что он бы помогал. Может отнял бы ребёнка. Странно, что он вдруг передумал, переговорив с кем-то. Доверие мужчинам сегодня нет. Рассчитывайте только на себя и никого не слушайте.
Молодой человек, вы понимаете, что 1/3 то ли сколько там от зп, до 18 лет ребёнка, и его вынашивание, рождение, выкармливание, бессонные ночи, воспитание, декрет, продолжительная пауза в карьере — абсолютно несравнимые вещи? Я просто в шоке от таких комментариев! Как будто взять ответственность полную за другого человека, отдавать себя всю ему это раз плюнуть и делается ради алиментов?
Вообще-то у него не будет ребёнка, которого он ждал, Але. Для него это психологически тоже самое, что для женщины выкидыш.
А как можно было понять, что он этого ребенка ждал? Он это сказал? Написал? По недовольной его роже это определить? По игнору ее сообщений? Теперь пусть мучается, да. И еще неизвестно родит ли ему теперь кто-то. Такова цена его ошибки и былдячего поведения в ответственный момент. Потерял ребёнка, разрушил отношения
Вообще-то у него не будет ребёнка, которого он ждал, Але. Для него это психологически тоже самое, что для женщины выкидыш.
Кого он ждал ?он отморозился сразу,как только узнал и вообще хотите гарантий и обязательств ,нанимайте суррогатку тогда ,там в договоре все гарантии и обязательства прописаны ,так нет ей же платить нужно ,а вы же йопаное *** все на халяву хотите.
Ну он же хотел поговорить. Вот и поговорили.... Муддак он во всей этой истории от начала до конца. Вначале своей реакцией на беременность, затем реакцией на аборт
Неважно чего он хотел. Автор зачем вышла с ним на связь, если считает его настолько мудaком, что абортировала ребёнка от него в одностороннем порядке? Неужели непонятно, что если вы были правы и он настолько плохо поступил с нею, то она не захотела бы с ним встречаться в Амстердаме как ни в чем ни бывало?
Неважно чего он хотел. Автор зачем вышла с ним на связь, если считает его настолько мудaком, что абортировала ребёнка от него в одностороннем порядке? Неужели непонятно, что если вы были правы и он настолько плохо поступил с нею, то она не захотела бы с ним встречаться в Амстердаме как ни в чем ни бывало?
Окончательным муддаком он стал после того, когда начал еще ее обвинять в аборте. А до этого, возможно, можно было бы и спасти отношения, дело житейское - бывает
А вот тут ситуация спорная. Погуглите про возможность женщин оплодотворять себя костным мозгом. Наверное это сильно ущемит чье-то мужское достоинство, но это факт, и исследования ведутся уже больше 10-ти лет)
Это не мужик. "Осознать" он захотел.
Это не та ситуация, когда мужчина может позволить себе порефлексировать и бросить женщину на время, если он в принципе допускает вероятность создания семьи с ней. Склонные рефлексировать должны средства контрацепции использовать, в противном случае, пускай принимают факт, что их мнение интересовать уже никого не станет.
Именно та ситуация. Они не договаривались о ребёнке. Это форс-мажор. И нехилый такой. С чего это мужик должен принять решение по нему в первые пять секунд после того, как его поставили в известность. Взять время на обдумать нормально. И ни о какой семье речи нету. Он просто говорит, что согласен на ответственность, то есть на отцовство.
И что с того? В ней находился его ребёнок, который его наполовину. Это поважнее всяких там обидок и игноров. Не, никто не спорит, будущий ребёнок был в полной ее власти, поэтому физическая возможность у нее была. Если хочется ее реализовать, то можно, но на свойстрах и риск, если готова нести за него ответственность. Если понимаешь, что, не получив на это согласия отца, ты будешь виновата перед ним и он вправе с тобою порывать, когда узнаёт. И когда порвёт, разрыв будут по твоей вине.
А ей важнее растить ребенка одной или а семье. А она не получила ни его согласия но его отказа
В этой ситуации вам надо отвечать за свои поступки. Если вы считаете, что поговорить с отцом или с родителями вас не было возможности, никто вас не обязан переубеждать. Это ваша жизнь, вы сами оцениваете, что сможете сделать и что не можете. Но раз вы приняли сами это решение, вы не должны перекладывать его на отца ребёнка. Должны четко понимать, что он в нем не участвовал. Вы же не сообщили ему перед его отъездом, что сделаете аборт? Все, значит, он в вашем решении не участвовал. Он уехал уверенный, что вы беременная и что ребёнок родится.
Он уехал уверенный что автор при любом его отношении к ней захочет родить этого ребенка. Ну за его глупость и самоуверенность в ответе только он сам
Именно та ситуация. Они не договаривались о ребёнке. Это форс-мажор. И нехилый такой. С чего это мужик должен принять решение по нему в первые пять секунд после того, как его поставили в известность. Взять время на обдумать нормально. И ни о какой семье речи нету. Он просто говорит, что согласен на ответственность, то есть на отцовство.
Не понимаю, почему для мужчин, не предохраняющихся в сексе, беременность это форс-мажор Он совсем не знал, что от этого дети бывают?
Он будет думать, семью создавать не собирается....женщина тоже думает, надо ей такой вариант и такой отец для ее ребенка
А вот тут ситуация спорная. Погуглите про возможность женщин оплодотворять себя костным мозгом. Наверное это сильно ущемит чье-то мужское достоинство, но это факт, и исследования ведутся уже больше 10-ти лет)
читала, что одной порцией спермы можно до 400 женщин оплодотворить, ценность отдельно взятой порции - бросовая. Каждый день дрррочат и сопли свои туалетной бумагой вытирают
Молодой человек, вы понимаете, что 1/3 то ли сколько там от зп, до 18 лет ребёнка, и его вынашивание, рождение, выкармливание, бессонные ночи, воспитание, декрет, продолжительная пауза в карьере — абсолютно несравнимые вещи? Я просто в шоке от таких комментариев! Как будто взять ответственность полную за другого человека, отдавать себя всю ему это раз плюнуть и делается ради алиментов?
Вы совсем о другом говорите. Я о том, что женщина всегда трактует в свою пользу. В одном месте она единолично принимает решение, а в другом оказывается что отец тоже причастен и должен нести ответственность. И такое поведение распространяется далеко за пределы родов. Оно везде.
И что что попадает, дальше что? Ну, заберите свою часть сразу или из абортария и не морочьте голову. Только в организме матери и являясь его частью из вашей кончины развивается человек
Вот именно. Женщина берет на хранение биоматериал отца на все время до родов и хранит его в своём тебе. И если она делает несогласованный с отцом аборт, она нарушает условия хранения. Это все равно как вам бы дали кота на передержку, а вы его угробили. А хозяину заявили, что раз кот находился в вашей квартире, то он ваш и вы были вправе поступать с ним так, как вам заблагорассудится.
И что с того? В ней находился его ребёнок, который его наполовину. Это поважнее всяких там обидок и игноров. Не, никто не спорит, будущий ребёнок был в полной ее власти, поэтому физическая возможность у нее была. Если хочется ее реализовать, то можно, но на свойстрах и риск, если готова нести за него ответственность. Если понимаешь, что, не получив на это согласия отца, ты будешь виновата перед ним и он вправе с тобою порывать, когда узнаёт. И когда порвёт, разрыв будут по твоей вине.
:) Вы всерьёз считаете, что после всего, что случилось, нормальная женщина будет бояться потерять такое сокровище, как этот несостоявшийся папаша?
Вы совсем о другом говорите. Я о том, что женщина всегда трактует в свою пользу. В одном месте она единолично принимает решение, а в другом оказывается что отец тоже причастен и должен нести ответственность. И такое поведение распространяется далеко за пределы родов. Оно везде.
Тоже самое с мужчинами. Люди все одинаковы.
Отец причастен, если ребенок родился, а как Вы хотели? И если хочет чтобы этот ребенок родился, тогда показывает и доказывает, что он ему нужен и его мама тоже.
Ну вот когда это будет на практике, тогда и поговорим. А так-то наукой можно и мужчину научить рожать.
А зачем в такой ситуации родителей нервировать? Родителей жалко.
А решение она сама приняла. Подружки хотя бы какую-то поддержку ей оказали (которой в любом виде её лишил тот, кто в любом случае обязан был её поддерживать просто потому, что сам поучаствовал в процессе образования этой беременности, но вместо поддержки стал морозиться и уехал в другую страну). Спасибо подружкам!
Если она сама решение приняла, то почему на своего парня его перекладывает?
Вот именно. Женщина берет на хранение биоматериал отца на все время до родов и хранит его в своём тебе. И если она делает несогласованный с отцом аборт, она нарушает условия хранения. Это все равно как вам бы дали кота на передержку, а вы его угробили. А хозяину заявили, что раз кот находился в вашей квартире, то он ваш и вы были вправе поступать с ним так, как вам заблагорассудится.
Что за детский лепет? Камера хранения, ага... Свои соплю из члена можешь хранить в другом месте
Не понимаю, почему для мужчин, не предохраняющихся в сексе, беременность это форс-мажор Он совсем не знал, что от этого дети бывают?
Он будет думать, семью создавать не собирается....женщина тоже думает, надо ей такой вариант и такой отец для ее ребенка
Т.е. вы утверждаете что они сознательно завели ребенка, а потом мужчина вдруг испугался и передумал?
Рассматриваю вариант - не считается. Это не постановка перед фактом о твёрдом решении сделать. Не говоря уж о том, что о таких важных вещах нельзя писать на деревню дедушке. Представьте, вы замужем, в ссоре расстались, муж вам пишет- я тут подумываю с тобою развестись. Ну, вы злая на него, молчите. Потом приезжаете, а он замки сменил и все ваши вещи вывез и заявляет, что вообще-то вы уже в разводе, осталось только бумажки оформить и что дело уже сделано.
Последний момент по-человечески сообщить об аборте у вас был, когда вас ним вживую общались. Ну или хотя бы по видеосвязи там, но общались именно. Вот тогда надо было твёрдо сказать, что едете домой аборт делать. Если бы он на такое ничего не сказал, то у него было бы гораздо меньше оснований предъявлять вам что-то. И если бы после такого он вышел с вами на связь, то тем самым молчаливо бы признал, что в принципе под вашим решением подписался.
А чем первый и второй вариант не устраивает? Хотели и сделали.
А как можно было понять, что он этого ребенка ждал? Он это сказал? Написал? По недовольной его роже это определить? По игнору ее сообщений? Теперь пусть мучается, да. И еще неизвестно родит ли ему теперь кто-то. Такова цена его ошибки и былдячего поведения в ответственный момент. Потерял ребёнка, разрушил отношения
Да, он ей это сказал, когда они увиделись.
Кого он ждал ?он отморозился сразу,как только узнал и вообще хотите гарантий и обязательств ,нанимайте суррогатку тогда ,там в договоре все гарантии и обязательства прописаны ,так нет ей же платить нужно ,а вы же йопаное *** все на халяву хотите.
Вы ставите телегу перед клиент и думаете, что она у вас поедет? Сурами нанимают те, кто хотят ребёнка заранее, ещё до того, когда никакого эмбриона нет. А парня поставили перед фактом, когда эмбрион уже существовал. Это принципиально разные ситуации