Гость
Статьи
Сделала аборт. Теперь …

Сделала аборт. Теперь парень винит во всем меня

В общем, я жила в Амстердаме, парень американец (учился в Нидерландах) встречались 2 года, потом так вышло что я забеременела ( был не защищённый секс) Мч этой новости не обрадовался у него на 1 месте …

Аноним
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да скорее всего разводка ,просто г.овна на вентилятор накидать и комментов больше набрать

Я знала, что люди дремучие, многие 3 класса только закончили, но чтобы "Медикаментозный до 9 месяцев" 🙈 И это в век интернета-то....

Гость
Гость

Что опять же не снимает вины. А вот за алиментами вы чуть что сразу бежите.

И так и эдак вам плохо?? Ребенок родился - плати алименты. Не родился - иди гуляй

Гость
Гость

Они 2 года вместе жили так-то.

Ну и что ?

Гость
Гость

Хорошо, а какая именно часть ребенка принадлежит отцу? Мне просто интересно, если отец не при делах, то почему его заставляют платить алименты?
Какие-то двойные стандарты по поводу ответственности.

Алименты заставляют платить потому, что мужик все равно ответственен и имеет право заставить ребёнка заботиться о себе в будущем. Но риски и репродуктивный труд - на матери. Чтобы понять, какой процент, возьмите среднюю стоимость донорской спермы и среднюю стоимость донорской яйцеклетки, стоимость сурматери, стоимость детской смеси хотя бы на год и стандартную стоимость восстановительных послеродовых процедур. Сложите стоимость сурматери, яйцеклетки, смеси и восстановительных процедур и разделите на стоимость спермы, получите ваш процент.
Об уже готовом ребёнке родители заботятся в идеале пополам, если нет, то менее вовлеченный родитель компенсирует это финансово - это и есть алименты.

Гость
Гость

Вы наверное, не женщина и не знаете, каково это ощущать, что отец твоего будущего ребенка, обосрамшись смылся, оставив тебя в таком положении. Не нужна ни ты, не то, что в тебе. Поэтому и единоличное решение, потому что не нужны этому недоделанному папаше.

Если это единоличное решение, то на что же автор обижается? Так бы и сказала парню при последней встрече преспокойно: ты никто, катись. А ее задело , что он не считает себя никем.

Гость
Гость

И как это понимать? Она носила ребёнка от человека, который для нее левый чувак?

Выходит, что именно так. Оказался левым чуваком

Гость
Гость

А что ей надо было разрешение на аборт у него спрашивать? Вы шутите так что-ли?

Что за привычка все до абсурда доводить? Просто поговорить никак? Может он захочет оставить ребенка, а она, узнав не будет одна, тоже решит его оставить. Или наоборот, он согласится с абортом, и ей опять же легче будет принять решение.

Гость
Гость

О какой путанице речь?
Мужчина либо обнимает свою женщину при виде двух полосок, либо отталкивает.
А идиоты, которые думают, что женщина обязана дать мужчине х.еву тучу времени(которого у нее НЕТ), чтобы попсиховать и решить, хочет ли он этого ребенка или нет, при этом жертвуя собственным здоровьем...при том, что даже если он на эмоциях согласится, то через полгода и след его простынет в 90% случаев.
Надеюсь, у тебя хватит ума не размножаться до тех пор, когда не придешь к этом решению осознанно.

Я никогда такого не писала, алло. Я за женщин.

Гость
Гость

Решение об аборте было принято по результат реакции о сообщении о беременности. Мужик - муддак

Если он муддaкв глазах автора, по-вашему, то объясните мне: зачем автор связывалась с ним после аборта?

Аноним
Гость

Если это единоличное решение, то на что же автор обижается? Так бы и сказала парню при последней встрече преспокойно: ты никто, катись. А ее задело , что он не считает себя никем.

Меня задело,то что меня выставили виноватой,но это не все время избегала разговора, это не я читала смс и не отвечала на них. Вы там выше писали,что он уехал уверенный в том что я рожу. Я ему писала, пыталась поговорить на счёт этого, я писала что рассматриваю вариант с абортом и он это ЧИТАЛ, но не отвечал на них. Значит он был в курсе

Гость
Гость

Беременной женщине важно доверие к отцу будущего ребенка. Просто выучите это наизусть

Вы путаете теплое с мягким. Да, ей это важно. Но сообщить о аборте, это не тот вопрос который требует доверия.

Гость
Гость

У вас не более чем эмоции, он отец по факту.

Отец это когда в графе отец он значится ,как отец ,а он так просто левый йобаренок.

Гость
Гость

Хорошо, а какая именно часть ребенка принадлежит отцу? Мне просто интересно, если отец не при делах, то почему его заставляют платить алименты?
Какие-то двойные стандарты по поводу ответственности.

Еще раз, пока ребенок не родился, он часть женщины. Отдельно от женщины он не разовьется и не родится. Когда родился он принадлежит обоим родителям. Неужели такой примитив надо объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет отношение к вопросу? Пишите по теме плз.

Гость
Гость

Зачем бегать? 21 век на дворе, можно просто сообщение написать.

Так она писала, тему читайте

Гость
Гость

Они 2 года вместе жили так-то.

Ну, пока не наступила ситуация, трахались и радовались. Так люди и проверяются

Гость
Гость

Ну и что ?

И то что это не "какой-то левый чувак".

Гость
Гость

А какое это имеет отношение к вопросу? Пишите по теме плз.

Самое прямое отношение это имеет ,ты про Алики скулить начал ,так вот я тебя и спрашиваю ты ,много ли алиментов навыплачивал ,а ?

Гость
Гость

1) Мы не обсуждаем нужен он или нет.
2) С чего вы взяли что он так думал? В любом случае за контрацепцию отвечают оба. Или думаете автор слепая и не заметила?

Автор за отсутствие контрацепции ответила и душевной травмой и здоровьем. Чем ответил этот присовыватель?

Гость
Гость

Так она писала, тему читайте

Я в курсе. Сами читайте. После того как автор сообщила эту информацию я сразу сказал что ее вины тут нет. А дальше мы продолжили обсуждать кейс если бы автор отцу не сообщала.

Гость
Гость

И то что это не "какой-то левый чувак".

А кто ?

Гость
Гость

У вас не более чем эмоции, он отец по факту.

Факта семяизвержения мало, чтобы называться отцом

Гость
Гость

Еще раз, пока ребенок не родился, он часть женщины. Отдельно от женщины он не разовьется и не родится. Когда родился он принадлежит обоим родителям. Неужели такой примитив надо объяснять?

Это не примитив, это двойные стандарты :)
Без участия отца он тоже не родится и не разовьется.

Гость
Гость

Была бы его половина в его пузе, можно было бы и так рассуждать. А так - бред собачий

В том то и дело, что его половина была в ее пузе. Она распорядилась чужим.

Гость
Гость

Так если он не принимает решения, игнорит и говорит "жди"? Нафиг вообще он и ребенок от него?

Гость
Гость

В чем участие выражается ?

Гость
Гость

Автор за отсутствие контрацепции ответила и душевной травмой и здоровьем. Чем ответил этот присовыватель?

Т.е. вы согласились что автор несет за это ответственность? Тогда вопросов больше нет.
А парня я ни разу не оправдывал если что.

Гость
Гость

Что за привычка все до абсурда доводить? Просто поговорить никак? Может он захочет оставить ребенка, а она, узнав не будет одна, тоже решит его оставить. Или наоборот, он согласится с абортом, и ей опять же легче будет принять решение.

Читайте тему. Она писала ему и про аборт тоже. ОН игнорил

Гость
Гость

А Вы не могли подождать его 2 недели? Или объяснить ему, что столько времени ждать нет возможности. Это и его ребёнок тоже был. Да и такие вопросы решать с подружками вообще как-то неправильно.

Какие 2 недели подождать? Вы в своём уме? Там счёт на дни идёт между моментом, когда беременность уже определяется и можно относительно безопасно провести аборт без хирургических вмешательств и минимальной опасностью осложнений, я уже не говорю о том, что каждый дополнительный день в состоянии беременности, которую женщина собирается прервать - это нехилый удар по её психике. М.ч. сделал свой выбор: вместо того, чтобы поддержать забеременевшую подругу красноречиво ей продемонстрировал, как ему этот ребёнок нужен - какие потом могут быть к женщине претензии?

Гость
Гость

Факта семяизвержения мало, чтобы называться отцом

Согласен, а вот наличие генов отца у ребенка является достаточным фактом. Как минимум чтобы назвать его биологическим отцом со всеми вытекающими правами.

Гость
Гость

Если он муддaкв глазах автора, по-вашему, то объясните мне: зачем автор связывалась с ним после аборта?

Ну он же хотел поговорить. Вот и поговорили.... Муддак он во всей этой истории от начала до конца. Вначале своей реакцией на беременность, затем реакцией на аборт

Гость
Гость

Я никогда такого не писала, алло. Я за женщин.

Извините...мужчине подобный хлебный мякиш в голове еще можно простить...
Но как этот пшеничный комочек формируется в голове у женщины, я реально не могу понять...
У Вас секс вообще был? Как предохраняетесь?

Гость
Гость

В чем участие выражается ?

Вам рассказать как происходит процесс оплодотворения?

Гость
Гость

Вы путаете теплое с мягким. Да, ей это важно. Но сообщить о аборте, это не тот вопрос который требует доверия.

Блин читайте тему, чел все знал, ему все сообщали. НЕ придумывайте историю автора за автора

Гость
Гость

Вам рассказать как происходит процесс оплодотворения?

А тебе то это откуда знать ?

Гость
Гость

Блин читайте тему, чел все знал, ему все сообщали. НЕ придумывайте историю автора за автора

Але, второй раз говорю, сами читайте тему. Я здесь с самого первого сообщения. Мы начали обсуждать эту тему до того как автор разразилась на подробности.

Гость
Гость

Но ребенок до рождения не часть отца, а часть матери. Этого Вы в упор не понимаете, что-ли?

Гость
Гость

Согласен, а вот наличие генов отца у ребенка является достаточным фактом. Как минимум чтобы назвать его биологическим отцом со всеми вытекающими правами.

Какими правами? Права возникают у отца с момента появления в свидетельстве о рождении ребенка ,а до этого момента это никто и звать никак ,просто ничтожество и био мусор.

Гость
Гость

В том то и дело, что его половина была в ее пузе. Она распорядилась чужим.

Нефиг было пихать ей в пузо, он же не сказал, что это не подарок тебе, любимой, а на хранение. Он вообще об этом не думал, просто очень надо было кончить. Что упало, то пропало

Гость
Гость

А тебе то это откуда знать ?

Представляешь это как минимум в школе проходят. Или вы не учились? И в интернете тоже никак не прочитать?

Гость
Гость

Т.е. вы согласились что автор несет за это ответственность? Тогда вопросов больше нет.
А парня я ни разу не оправдывал если что.

А Вы не могли додуматься, что женщина всегда несет бОльшую ответственность за беременность в отношениях?

Гость
Гость

Вот и разуйте глаза свои! Он написал, что поговорим когда приеду. Что непонятного? Мужик хотел подумать, осознать, принять это. Ну таким как Вы легче ребёнка убить, чем мозгами своими пошевелить.

Это не мужик. "Осознать" он захотел.
Это не та ситуация, когда мужчина может позволить себе порефлексировать и бросить женщину на время, если он в принципе допускает вероятность создания семьи с ней. Склонные рефлексировать должны средства контрацепции использовать, в противном случае, пускай принимают факт, что их мнение интересовать уже никого не станет.

Гость
Гость

Но ребенок до рождения не часть отца, а часть матери. Этого Вы в упор не понимаете, что-ли?

Это каким образом по вашему при рождении "часть отца" попадает в ребенка? У вас что 2 по биологии? "Часть отца" попадает в ребенка при зачатии.

Гость
Гость

Это когда ребенок родился. Нерожденный - часть организма женщины

Гость
Гость

Какими правами? Права возникают у отца с момента появления в свидетельстве о рождении ребенка ,а до этого момента это никто и звать никак ,просто ничтожество и био мусор.

Т.е. женщина заводит ребенка от ничтожества и биомусора? Вот это да.
А если у нее мальчик родится, он тоже его таким считает?
Мне честно говоря даже страшно уже. Я очень надеюсь что такая дичь только на вуман.ру встречается😥

Гость
Гость

Але, второй раз говорю, сами читайте тему. Я здесь с самого первого сообщения. Мы начали обсуждать эту тему до того как автор разразилась на подробности.

Уже все подробности есть, а Вы все талдычите про то, что решение было единоличным и пр

Гость
Гость

Нефиг было пихать ей в пузо, он же не сказал, что это не подарок тебе, любимой, а на хранение. Он вообще об этом не думал, просто очень надо было кончить. Что упало, то пропало

Вы это придумали. Автор ничего такого не говорила.

Гость
Аноним

Меня задело,то что меня выставили виноватой,но это не все время избегала разговора, это не я читала смс и не отвечала на них. Вы там выше писали,что он уехал уверенный в том что я рожу. Я ему писала, пыталась поговорить на счёт этого, я писала что рассматриваю вариант с абортом и он это ЧИТАЛ, но не отвечал на них. Значит он был в курсе

Рассматриваю вариант - не считается. Это не постановка перед фактом о твёрдом решении сделать. Не говоря уж о том, что о таких важных вещах нельзя писать на деревню дедушке. Представьте, вы замужем, в ссоре расстались, муж вам пишет- я тут подумываю с тобою развестись. Ну, вы злая на него, молчите. Потом приезжаете, а он замки сменил и все ваши вещи вывез и заявляет, что вообще-то вы уже в разводе, осталось только бумажки оформить и что дело уже сделано.
Последний момент по-человечески сообщить об аборте у вас был, когда вас ним вживую общались. Ну или хотя бы по видеосвязи там, но общались именно. Вот тогда надо было твёрдо сказать, что едете домой аборт делать. Если бы он на такое ничего не сказал, то у него было бы гораздо меньше оснований предъявлять вам что-то. И если бы после такого он вышел с вами на связь, то тем самым молчаливо бы признал, что в принципе под вашим решением подписался.

Гость
Гость

Уже все подробности есть, а Вы все талдычите про то, что решение было единоличным и пр

Потому что мы обсуждаем тему, начатую до того как автор сообщила подробности. Уже 3-й раз вам это говорю. ВЫ влезли в чужой диалог не зная контекст!

Гость
Гость

Это каким образом по вашему при рождении "часть отца" попадает в ребенка? У вас что 2 по биологии? "Часть отца" попадает в ребенка при зачатии.

И что что попадает, дальше что? Ну, заберите свою часть сразу или из абортария и не морочьте голову. Только в организме матери и являясь его частью из вашей кончины развивается человек