Я про зрелых которые старше нас
За молодых красивых послушных нерожавших - не вопрос
А остальные то каким боком ?
Заискивание - это не человеческое, а как раз животное отношение.
Главное социальное отличие человека от животных состоит в том, что у человека отсутствуют или подавлены внутривидовая агрессия и иерархический инстинкт.
Для животных внутривидововая агрессия нужна и важна, так как для них это инструмент:
1. Оздоровления популяции - истребляются или не допускаются к размножению особи физически слабые (менее жизнеспособные), а также "белые вороны" и т.п.
2. Упорядочения социальных взаимодействий (иерархиия доминирования);
3. Расселения популяции - с помощью агрессии подросшие особи изгоняются из стаи.
Для человека нет необходимости истреблять или не допускать к размножению физически слабых, так как основная сила человека в интеллекте (особенно в технологически развитых социумах) и нет необходимости подчиняться инстинктивно - у человека есть более эффективный инструмент упорядочения социальных взаимодействий - интеллект.
Нюанс в том, что некоторые хомо живут как бы вне первобытных инстинктов (они у них отсутствуют), а у некоторых они, напротив, ярко выражены (это явление называется примАтивность, от слова примат - обезьяна).
Поэтому, например, обычный хомо живёт как бы вне первобытной иерархии а высокопримАтивный (от слова примат - обезьяна), напротив, очень чуток к рангу окружающих - малейшее проявление уступчивости он воспринимает как сигнал к иерархический атаке (подавлению воли оппонента) и наоборот - встреча с кем-то явно его превосходящим, вызывает у него самого паралич воли и заискивание.
Заискивание (оно же "ухаживание") - это не человеческое, а как раз животное отношение
А человеческое как у поручика Ржевского "живо в койку"?
Кто отсосет ?
Приведи сюда хоть одну бабку 50+ которая сосет ???
Да и кто в эту гнилозубую беззубую будет сувать ?
Кто ей даст то вообще ???
Ещё и за деньги
Сказано же по русски - нахэр не нужны старухи. Точка
Я сосу и коллега 3005557725 сосет, только я люблю 20 см, а она 13 см, может педофилка хз.
Обычный ритуал позы подчинения.
Назвать как угодно можно суть от этого не меняется.
Это не утверждаю, это наука говорит.
https://www.google.lt/amp/s/psy.wikireading.ru/amp6970
В патриархальном обществе поза подчинения в основном присуща женщине. А мужчина доминирует чаще, если не всегда. Сделать выбор в пользу женщины и взять ситуацию в свои руки - это как раз есть признак доминантности
На передовую, возглавить наступление на русский генеральный штаб, ну на крайняк на какой нибудь штабок, а то и штабик, и будет херой,отольете в бронзе. )
Теперь сосунки рассуждают о деньгах, которых у них нет. Самое лучшее родители подбросят. А женщины у них как магазин-онлайн. Петух гамбургский на привозе.
Платят за молодых и точка
Старухи платят сами, а не требуют деньги с молодых мужиков - это ублютство высшей степени
Не хотите платить, ухаживать идите мимо. Ищите тех, кто отдастся за тарелку супа.
Приличные женщины даже секса до свадьбы не дадут ни за какие ухаживания. Не хотите жениться, к шлюхамм. Ловите заразу.
Порядочные женщины заслуживают достойного отношения. Вы хотите использовать всех. Так не пойдет.
Женщины и в 30, и в 40 могут быть не шлюхами. Есть и молодо выглядящие, скромныечу которых за всю жизнь один муж и был, если был. Они что тоже не заслуживают хорошего отношения? Приличная приятная дама. Есть и сексуальные, с красивой фигурой, но тоже были одни отношения, а там или муж бросил или сама ушла, если козлинна оказался. И что, они тоже старухи? Ну и бред.
Не хотите платить, ухаживать идите мимо. Ищите тех, кто отдастся за тарелку супа.
Приличные женщины даже секса до свадьбы не дадут ни за какие ухаживания. Не хотите жениться, к шлюхамм. Ловите заразу.
Порядочные женщины заслуживают достойного отношения. Вы хотите использовать всех. Так не пойдет.
Женщины и в 30, и в 40 могут быть не шлюхами. Есть и молодо выглядящие, скромныечу которых за всю жизнь один муж и был, если был. Они что тоже не заслуживают хорошего отношения? Приличная приятная дама. Есть и сексуальные, с красивой фигурой, но тоже были одни отношения, а там или муж бросил или сама ушла, если козлинна оказался. И что, они тоже старухи? Ну и бред.
Ухаживать и платить не синонимы
Есть женщины в 35-40, очень молодо и хорошо выглядящие. За ними мужчины и парни бегают сами.
Тоже мне старух нашли.
Знаю одну в 44 года лучше меня выглядит. Маленькая худенькая, стройная. Лицо молодое. Генетика. Ее парню - 35.
Не бывает. Это они меня водят, при чем никто никогда не считал меня старухой, это было бы просто смешно, видя как я выгляжу.. Порой мужик старше меня выглядит, хотя по паспорту и моложе. Это им ещё за честь меня в ресторан сводить,я с кем попало не хожу, и себя на кого попало не растрачиваю. Вот так.
Есть женщины в 35-40, очень молодо и хорошо выглядящие. За ними мужчины и парни бегают сами.
Тоже мне старух нашли.
Знаю одну в 44 года лучше меня выглядит. Маленькая худенькая, стройная. Лицо молодое. Генетика. Ее парню - 35.
Но в 44 мало выглядеть сносно. Как допустим носить дешевые шмотки. Уже есть требования к содержанию. Под дуру не закосить
Не бывает. Это они меня водят, при чем никто никогда не считал меня старухой, это было бы просто смешно, видя как я выгляжу.. Порой мужик старше меня выглядит, хотя по паспорту и моложе. Это им ещё за честь меня в ресторан сводить,я с кем попало не хожу, и себя на кого попало не растрачиваю. Вот так.
Да всем начхать, главное, чтоб дала.
Я вот просто не могу понять мужскую логику вуманцев. У них есть молодые, красивые, нерожавшие, послушные девушки. НО они доепываются до зрелых женщин старше их зачем то и требуют чего то. Зачем сцуко?! Вот у меня есть прекрасный муж. Мне совершенно фиолетовы требования вуманских мужчин и их взгляды и я им естественно соответствовать не собираюсь и требовать чтоб они обратили на меня внимания как на женщину тоже. А мужчинам местным НАДО чтобы зрелые женщины с ними имели отношения, при наличии молодых и послушных. Зачем?!
Причем тут как выглядеть, если это уже игры не в вашей весовой категории. Поесть хочется в молодости. Аппетит хороший, студенческая жизнь и все такое. Но когда вы уже повидали тех ресторанов, в чем смысл?
В патриархальном обществе поза подчинения в основном присуща женщине. А мужчина доминирует чаще, если не всегда. Сделать выбор в пользу женщины и взять ситуацию в свои руки - это как раз есть признак доминантности
В природе вожаки стай у 99% биологических видов это самцы, а не самки, в том числе у хомо.
Самцы подкаблучники - это в редкость, в том числе у хомо. Если в вашем окружении подкаблучники это норма, значит сам социум ваш неординарный.
Насколько система слабых самцов (подкаблучников) эффективна рассудит естественный отбор. Впрочем, он уже рассудил - социумы со слабыми самцами вымерли - поэтому их и остался 1%.
Случайные флуктуации "слабых самцов" кав возникали и будут возникать, но скорее всего естественный отбор как подчищал их так и будет подчищать
Продажным во все отверстия сували Ашоты.
А старухи 50+ вообще не пользуются спросом уже давно
Зачем они навязывают свой ценник, если даром никому не нужны
Причем тут как выглядеть, если это уже игры не в вашей весовой категории. Поесть хочется в молодости. Аппетит хороший, студенческая жизнь и все такое. Но когда вы уже повидали тех ресторанов, в чем смысл?
А при чем здесь поесть? В ресторан иду потому что зовут и просто ради атмосферы.. Одеться красиво сексуально, высокий каблучок, красные губы.. Прийти в хорошее место с приятным мне мужчиной,провести время хорошо. В музеи не люблю ходить, кинотеатр тоже не моё. Остаётся ресторан..
Я вот просто не могу понять мужскую логику вуманцев. У них есть молодые, красивые, нерожавшие, послушные девушки. НО они доепываются до зрелых женщин старше их зачем то и требуют чего то. Зачем сцуко?! Вот у меня есть прекрасный муж. Мне совершенно фиолетовы требования вуманских мужчин и их взгляды и я им естественно соответствовать не собираюсь и требовать чтоб они обратили на меня внимания как на женщину тоже. А мужчинам местным НАДО чтобы зрелые женщины с ними имели отношения, при наличии молодых и послушных. Зачем?!
А зачем ты в эту тему то зашла если себя не относишь к старухе 50+ вымогающей бабки с 40 летних мужиков ???
А значит ты она и есть