Гость
Статьи
Какая логика платить …

Какая логика платить за женщин, которые мужчинам не нужны ?

Я про зрелых которые старше нас
За молодых красивых послушных нерожавших - не вопрос
А остальные то каким боком ?

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Шкурятник,у тебя ни денег,ни секса,иди *** наяривай в ванной,пока мать с бабкой не видят

Шкурятина, я же не ты 50 летняя

Гость
Гость

Так мужопчины стариканы нищие ноют,что на них молодухи не смотрят

Так старухи тем более не нужны

Гость
Гость

А зачем молодой красотке Ванька нищий,ладно если миллионер

А какое отношение к старухам это имеет ?
Спи с бомжом сразу, раз олигарх на тебя старушку не смотрит

Гость
Гость

Требуют ноют

Прям подходят и рыдать начинают? Сам небось бегаешь, а когда отшивают, понимаешь что бесплатно не дадут и воешь тут от бессилия☺

Гость

Защищайте его. Я пас.

Гость
Гость

Девки форума с таким жаром кинулись эмоционально обслуживать ноющего от сперматоксикоза ***, ржунимгу🤣🤣🤣🤣

Ты что ли девка 50+ летняя

Гость
Гость

Если ему 50, зачем ему труп ходячий из 51-65 летней вонючей бабки ?
Какая ему логика в старухе ? Да ещё и за деньги...

Никакой, тебе то что? Отстань от бабок

Гость

Автор ты не прав.

Как раз логика платить за всех ж. есть (если ты ощущаешь себя ничтожеством на фоне божества в виде понятия Ж.).

А вот логики платить за избранных нет

Гость

Каждому своя семья и близкие дороги, чем 40 летние с гуляющими женами.

Гость
Гость

Если ему 50, он выберет 30 летнюю за деньги. А не платную дряблую бабку 51+

Хорошо, хорошо, от нас то что надо?)

Гость
Гость

Прям подходят и рыдать начинают? Сам небось бегаешь, а когда отшивают, понимаешь что бесплатно не дадут и воешь тут от бессилия☺

Я не озабочен бабами
Никогда не ныл старухам, мне они даже не интересны
Я это только с мужиками могу обсудить

Ну, так некоторые женщины в 30+ вдруг считают, что после 1597 мужчин она новая девственница и достойна миллионера. (Представляем смех за кадром) Что она высший стандарт и какие-то обычные нищеброды не достойны к ней подходить. Когда по факту она обычная голодранка.

Но тема немного отошла от сути вопроса. Какая логика платить? Если мужчина видит, что у него обеспечен постельный вопрос ночью, то почему нет?
А если это пустожорка, которая пришла пожрать за счет мужчины, то она идет лесом.

Гость
Гость

Никакой, тебе то что? Отстань от бабок

Да вы найух никому не нужны так то
Ещё и про деньги заикаетесь
Как так о

Гость
Гость

Автор ты не прав.

Как раз логика платить за всех ж. есть (если ты ощущаешь себя ничтожеством на фоне божества в виде понятия Ж.).

А вот логики платить за избранных нет

Да хоть кто он - ПЛАТЯТ ТОЛЬКО СТАРШИЕ ЗА МЛАДШИХ
Старухи 50+ и есть ничтожество неликвидное

Гость
UnravelMind

Ну, так некоторые женщины в 30+ вдруг считают, что после 1597 мужчин она новая девственница и достойна миллионера. (Представляем смех за кадром) Что она высший стандарт и какие-то обычные нищеброды не достойны к ней подходить. Когда по факту она обычная голодранка.

Но тема немного отошла от сути вопроса. Какая логика платить? Если мужчина видит, что у него обеспечен постельный вопрос ночью, то почему нет?
А если это пустожорка, которая пришла пожрать за счет мужчины, то она идет лесом.

Но какой спрос на 50+ летних старух может быть ???

Гость

Можно подумать, что автора какие-то левые посторонние тетки мимо проходящие по улице заставляют за них платить. Вы выбираете женщину - для секса, для отношений, просто приглашаете на свидание - и да, вы за нее платите. Потому что мужчины сами создают спрос на женщин, спрос на секс. Вот какую тетку вы выбрали - 30 ей лет, 40 или 60, значит, такая вам и понадобилась. Кто-то, может, и за бабушку заплатит, если он любит милф или геронтофил, но это вообще не ваши проблемы.

Гость
Гость

Можно подумать, что автора какие-то левые посторонние тетки мимо проходящие по улице заставляют за них платить. Вы выбираете женщину - для секса, для отношений, просто приглашаете на свидание - и да, вы за нее платите. Потому что мужчины сами создают спрос на женщин, спрос на секс. Вот какую тетку вы выбрали - 30 ей лет, 40 или 60, значит, такая вам и понадобилась. Кто-то, может, и за бабушку заплатит, если он любит милф или геронтофил, но это вообще не ваши проблемы.

На улице старухи у меня деньги не просят, а сами готовы платить, и то они не 50+ а меньше
А с вуманьскими голодранками на пенсии что не так ?

Сказочный патруль
Гость

Какая логика 40 летнему платить за 41 летнюю ?

А понятие ухаживание все вымерло?
Женщины и в 30, бывает, не рожали. Не от кого. Что им теперь не ожидать ухаживания?
Ну и нафиг нужен мужчина, если он даже поухаживать не хочет? Секс ему, главное, подавай.
Нормально.)
Хотите, интима, идите к шлюхамм. Нормальные люди хотят и замлуживают нормального отношения.
Если женщине за 40,она точно также имеет право на человеческое отношение.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Женщины и в 30, бывает, не рожали. Не от кого. Что им теперь не ожидать ухаживания?
Ну и нафиг нужен мужчина, если он даже поухаживать не хочет? Секс ему, главное, подавай.
Нормально.)
Хотите, интима, идите к шлюхамм. Нормальные люди хотят и замлуживают нормального отношения.

заслуживают

Гость
Сказочный патруль

Нормально.)

Платят за молодых и точка
Старухи платят сами, а не требуют деньги с молодых мужиков - это ублютство высшей степени

Гость

А что, у старух статус уже не тот? Уже не ощущаешь себя ничтожеством на фоне божества?

Гость
Гость

Какая логика 40 летнему платить за 41 летнюю ?

Какая 41-летняя у тебя деньги просит?))

Гость
Гость

А что, у старух статус уже не тот? Уже не ощущаешь себя ничтожеством на фоне божества?

Старуха никому не нужна, тем более за деньги
К вам никто не кадриться из местных, потому что даром не нужны
Мужчины вам давно дали понять - хочешь молодого тела на 10-20 лет моложе = плати деньги сама, и то ЗА СОПРОВОЖДЕНИЕ
Старух трахать никто не хочет

Гость
Гость

Старухи платят сами, а не требуют деньги с молодых мужиков - это ублютство высшей степени

Понятие "ухаживать" - это поза подчинения.
Позу подчинения животное инстинктивно принимает перед превосходящим его.
У старухи ранг уже не тот, уже не ощущаешь себя ничтожеством на её фоне.
Что то типа равного существа

Гость
Гость

Какая 41-летняя у тебя деньги просит?))

50-60 летние, пол форума таких - в стадо загоняют мужиков, и вымогают как с лахов

Гость
Гость

Что, прям нападают и требуют?))) *** же само знакомится

Гость
Гость

Даже не так, а так: какая логика 40 летнему платить за 50-60 летнюю ???
И вообще за любую старуху старше его

Если она ему не мать?

Гость
Гость

Вот поэтому она и платить должна высшему существу - а не требовать бабки никомуненуженке

Гость
Гость

Ааа... Я поняла! Бесишься, что старухи за тебя не платят? Отшивают даже они? 🤣🤣🤣несправедливо))) плак, плак

Гость
Гость

С вами никто не знакомится - вот вы и требуете в наглую

Гость
Гость

Если ему 50, он выберет 30 летнюю за деньги. А не платную дряблую бабку 51+

Логично. Вы платить за 30-летнюю хотите? Причем, не любая 30-летняя деньги возьмет, может ей доброе слово как кошке приятно будет))

Гость
Гость

Ааа... Я поняла! Бесишься, что старухи за тебя не платят? Отшивают даже они? 🤣🤣🤣несправедливо))) плак, плак

Да вы мне 50-65 летние даром не нужны, нищеепуи

Гость
Гость

Ну автор это не на женском форуме надо спрашивать наверное. А на каком-нибудь мужском. Или не посредственно у таких мужчин, которые платят за неликвидных старух. За себя могу сказать что ни один мужчина за меня не платил за все мои старушечьих 35. Не в 20, не в 25, не в 30 и не в 35.

Под "платил" что подразумевается? Обед в рюмочной?

Гость
Гость

А тут не учтено.
Зачем 40 летнему вообще старуха нужна ?
Ещё и платить, ужас
Ненужной ему бабке 50+ платить молодому мужику 40

Вы убедительны. Я лично согласна на все сто

Гость
Гость

С вами никто не знакомится - вот вы и требуете в наглую

Как можно требовать если не знакомятся, от кого?))) а со мной знакомятся и сами содержание предлагают. Только на вумане читаю про жадное ***, в жизни таких не встречала.

Гость
Сказочный патруль

Нормально.)

Заискивание - это не человеческое, а как раз животное отношение.

Главное социальное отличие человека от животных состоит в том, что у человека отсутствуют или подавлены внутривидовая агрессия и иерархический инстинкт.

Для животных внутривидововая агрессия нужна и важна, так как для них это инструмент:
1. Оздоровления популяции - истребляются или не допускаются к размножению особи физически слабые (менее жизнеспособные), а также "белые вороны" и т.п.
2. Упорядочения социальных взаимодействий (иерархиия доминирования);
3. Расселения популяции - с помощью агрессии подросшие особи изгоняются из стаи.

Для человека нет необходимости истреблять или не допускать к размножению физически слабых, так как основная сила человека в интеллекте (особенно в технологически развитых социумах) и нет необходимости подчиняться инстинктивно - у человека есть более эффективный инструмент упорядочения социальных взаимодействий - интеллект.

Нюанс в том, что некоторые хомо живут как бы вне первобытных инстинктов (они у них отсутствуют), а у некоторых они, напротив, ярко выражены (это явление называется примАтивность, от слова примат - обезьяна).

Поэтому, например, обычный хомо живёт как бы вне первобытной иерархии а высокопримАтивный (от слова примат - обезьяна), напротив, очень чуток к рангу окружающих - малейшее проявление уступчивости он воспринимает как сигнал к иерархический атаке (подавлению воли оппонента) и наоборот - встреча с кем-то явно его превосходящим, вызывает у него самого паралич воли и заискивание.

Заискивание (оно же "ухаживание") - это не человеческое, а как раз животное отношение

Праста с сз, 40 лет
Гость

Ага, такова наша участь, клиенты такие назойливые, что жуть.

Гость
Гость

Логично. Вы платить за 30-летнюю хотите? Причем, не любая 30-летняя деньги возьмет, может ей доброе слово как кошке приятно будет))

В том и дело. 30 летние бесплатные
А 50-60 летние строго за миллион - ещё и принудительно

Гость
Гость

Как можно требовать если не знакомятся, от кого?))) а со мной знакомятся и сами содержание предлагают. Только на вумане читаю про жадное ***, в жизни таких не встречала.

Анахэр темы такие создавать и под каждым вторым комментарием требовать деньги для 50-60 летней бабки ?

Гость
Гость

Зачем молодухе спать не с миллионером?

Чтобы спасть с горячим ровесником

Гость
Гость

Если мужопчина среднестатистический Ванька с зп 50 тысяч рублей и хатой в хрущевке,то молодухе он не нужен

Смотря какая там молодуха. Может и Ваньке в ногу вцепиться

Гость
Гость

Тебе кто-то мешает платить за молодых?

Праста с сз, 40 лет
Гость

Анахэр темы такие создавать и под каждым вторым комментарием требовать деньги для 50-60 летней бабки ?

Она тебе отсосет, если ты жирный или женатик, или член всего 13 см. Прикинь, это выгодно.

Гость
Гость

Речь про старух которые требуют деньги
Молодые как раз ничего не просят

Гость
Гость

Почему поза подчинения. Разве не обычный ритуал?

Гость
Гость

В том и дело. 30 летние бесплатные
А 50-60 летние строго за миллион - ещё и принудительно

))
Гоните

Гость
Праста с сз, 40 лет

Она тебе отсосет, если ты жирный или женатик, или член всего 13 см. Прикинь, это выгодно.

Кто отсосет ?
Приведи сюда хоть одну бабку 50+ которая сосет ???
Да и кто в эту гнилозубую беззубую будет сувать ?
Кто ей даст то вообще ???
Ещё и за деньги
Сказано же по русски - нахэр не нужны старухи. Точка

Праста с сз, 40 лет
Гость

Речь про старух которые требуют деньги
Молодые как раз ничего не просят

Пиз#дежь, молодухи еще меркантильнее и к тому же на внешку смотрят, на кол-во разводов и личинок, а нам пофиг. Деньги в приоритете.

Гость
Гость

Я тоже не поняла мольбы о помощи

Гость
Праста с сз, 40 лет

Пиз#дежь, молодухи еще меркантильнее и к тому же на внешку смотрят, на кол-во разводов и личинок, а нам пофиг. Деньги в приоритете.

Молодые все дешёвые и бесплатные
Вон ФИО за бутылку вина пойдет со мной