Я про зрелых которые старше нас
За молодых красивых послушных нерожавших - не вопрос
А остальные то каким боком ?
Причем тут как выглядеть, если это уже игры не в вашей весовой категории. Поесть хочется в молодости. Аппетит хороший, студенческая жизнь и все такое. Но когда вы уже повидали тех ресторанов, в чем смысл?
Мечтает бабка о халяве. Ну ни разу не была в ресторане на халяву, а тут бац 50+ и захотелось за счёт молодого
Бессовестная
Да ну, у них максимум 200 тыс. р за отсос стремному, затасканному, разведенному мужику с личинками от бывших. А девственница может претендовать на красавца холостого, следовательно ценник у нее выше.
200 тыс старуха 50+ летняя сама должна платить за минет 40 летнему мужику
А то вдруг зараза с гнилых зубов на пипиську попадет, потом лечиться долго
Надеюсь понятно и доходчиво разъяснил ???
Старухи 50+ никому нахэр не нужны даже даром не надо это старье пенсионерское
Мы не зоофилы
Мечтает бабка о халяве. Ну ни разу не была в ресторане на халяву, а тут бац 50+ и захотелось за счёт молодого
Бессовестная
Не смеши хоть... Ты в жизни ничего хорошего не видел и думаешь у всех так?) =если для тебя рестораны это что то из области фантастики недосягаемой, тогда понятно откуда такая злость ко всему живому и недоверие, что кто то живёт нормально))
Не смеши хоть... Ты в жизни ничего хорошего не видел и думаешь у всех так?) =если для тебя рестораны это что то из области фантастики недосягаемой, тогда понятно откуда такая злость ко всему живому и недоверие, что кто то живёт нормально))
Ты вообще не по теме уже сочиняешь
Речь про старух 50 летних которые нахэр никому не надо
Я люблю девочек помоложе лет на 1-10
ФИО Заноза подходят под эту категорию
А пенсионерки Вумана 50 летние никому не подходят
Зачем они нам себя предлагают за бешеные деньги - бессовестные
Воь мне 40, мужу 35, мне и в голову не придёт докапываться до мужиков 40+ и сообщать им что они мне не нужны.
Да это вообще никому не интересно здесь
Мне не 50, там свои любовные истории можешь не перечислять
Я бабок 50 летних не люблю
Если тебе не интересно, чего пишешь тогда здесь. И мне ещё далеко не 50 тоже. И любовные истории тебе рассказывать даже желания небыло и нет. Я 50 дедов тоже не люблю. Дальше что говорю?
Слушай. Мне 45, я выгляжу шикарно и для меня 40 летний ваще не вариант.. У меня предел это 37-38..старше небыло ни разу.. .. Так что ты вообще уже не котируешься.. Все Дядечка.. В утиль))
Да ты опять про свои геронтофильные похождения пишешь ?
Тебе сколько раз повторить - мне это не интересно и никому из остальных мужиков тоже самое
Бабки старше = неликвид