Гость
Статьи
Всю жизнь одна и …

Всю жизнь одна и счастлива

Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вы себе приятного собеседника ищете, или мужчину для отношений? Ох женщины - коварство вам имя. Вы то, что можете предложить взамен? Кроме внешности и амбиций?)

А как вообще отношения возможны без разговоров, общих тем, общих мероприятий, поездок, общения? Это нереально - лечь в постель с каким-то чужаком. А чтобы не было отчуждения, только общаться. Год, два. Я лично не готова к сексу без длительного общения. Вместе смотреть французскую классику, на языке оригинала, естественно, ездить по заброшенным усадьбам, например.
Женщина мужчине может дать то же самое, что он ей - свое интересное общество. Больше ничего никто дать не может. Поэтому если общество друг друга не представляет интереса - это общение не имеет смысла.

Гость

Все даже хуже, чем я думала))))))

Гость
Гость

Да перестаньте вы уже перед осознанными женщинами мужичьим мудям цену набивать.Грошь им цена.Баласт.Кто плавал тот знает.И большая часть женщин приходя к этому выводу испытывает ощущение что скинула проклятый горб и расправила плечи а вы прям назойливо хотите этот горб обратно им на спину приделать прям бежите за всеми нами зарыхавшись и высунув язык с горбами под мышкой

Согласна. Главное для женщины - стабильность финансовая, душевный покой и физическое здоровье.

Гость
Краснодарка

Девочки, я все понимаю, но лишь один вопрос меня беспокоит. А если здоровье потеряется? Несчастный случай. Инвалидность. Или травма. Или системная серьезная болезнь? Ведь никто не поможет не поддержит? Сколько вам лет, Анна?

Муж сбежит первый, если жена заболеет или ребенок. Часто наблюдала.

Гость
Гость

Почитать этот форум, мат переиат, сразу отпадет желание с кем-то общаться, потому что на улице все то же. Безконтролтное поведение, отсутствие морали и воспитания.

И ужасная орфография! Согласен. Что ж, это реалии нашей сумасшедшей жизни, смиритесь.

Гость
Краснодарка

Понятно. Себе дом призрения подобрали? Я без стеба. Есть среди них приличные, где вас не обидят??

Для меня лучше самоэвтаназия чем казенный дом любого уровня.Подобное существование вне стен собственного дома в мои планы не входит.Неактуальная для меня тема.

Гость

Для чего вообще нужен мужчина, если он ничего не может, кроме секса?
Если ни внешности, ни ума, ни денег, ни моральной поддержки, ни разговоров на разные темы, разговоров по душам, общих интересов нет?

Гость
Гость

Если человек неидеален, это не повод запрещать ему мечтать.
Я вот неидеальна, но не собираюсь соглашаться на "жри что дали".
Лучше всю жизнь комфортно жить одной, чем с таким партнером. который не устраивает на 100%.
И те женщины, которые тут уговаривают других соглашаться на "жри что дали", в свое время именно прогнулись, снизили планку, в итоге загубили лучшие годы и живут с неподходящим партнером, от чего и бесятся.

Ищите достойного, кто ж против?

Гость
Краснодарка

А вы живете для чего? Цель? Куда идёте, к чему стремитесь?

Вы такую ерунду написали. Во-первых, вы не знаете про указанного автором человека ничего. Ни род занятий, ни его статус или образование, ни жизненную историю. Второе, есть пословица: хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Автора, кстати, давно нет в теме.

Гость
Лина

а что в этом плохого? я представит себе не могу что придет время когда не смогу с утра выйти на пробежку. Зачем жить в слабости и болезни?

Согласна полностью. В мои планы также не входит жизнь в немощи. Чтобы несколько обезопасить себя, я оплатила медицинский своей племяннице. Девочка умница, работает как лошадь. Эту тему мы обсуждали не раз. Уверена, она не откажет мне в необходимых препаратах, когда придет время.

Гость
Краснодарка

Вы встречали мужчин, которые не моются перед сексом???

Таких много. Вы не поверите.

Гость
Гость

Ищите достойного, кто ж против?

А зачем мне искать, если мне комфортнее жить для себя и периодически грезить о идеале?

Гость
Гость

Я ни на кого не согласна в качестве совместно со мной живущего, просто знаю множество примеров когда женщины думали в течении десятков лет что рядом с ними муж- друг и спутник жизни а по факту оказывался только пихарь.Мужчины не способны на заботу и присмотр за болящими будь то жены матери и даже собственные дети.Это абсолютно неоспоримый факт

Соболезную... ☹️ Мужчины способны на самопожертвование ради ЛЮБИМОЙ! Взвесили?

Гость
Гость

Я с одним работала в западной фирме. В России. Молодой человек, МВА, знает свободно два языка, образование, все такое. Но он так отзывается о женщинах, о девушках своих друзей, говорит ещё, что социальное положение должно быть одинаковое. А сам никто, пустышка без папы-бизнесмена. Жалуется, что ему еле 70 к хватает. Машину и квартиру купил папа, ест у родителей. Очень мелко в отрицательном смысле. И это изначально внешне был приятный человек. А поближе послушаешь, и бежать от такого надр , роняя тапки.

Не зеркалили себя с ним? Вдруг знакомые очертания?

Гость
Краснодарка

Мне кажется, эти люди пусты внутри... Они мыслят на каком то внешнем уровне.... Помылся не помылся, принес не принес, обслужить не обслужить.... А глубины то нет. Нет эмоций, нет чувств.

Точно про саму себя написали. Вы ничего не знаете про человека, но уже его обнажили с ног до головы. Противы ваши комментарии. Капец, какое узкое мышление. Автор умница и самодостаточна. Такая достойна самого лучшего. Ну или не автор, а о ком написано. К такой абы кто не подойдёт с сигаретой, грязный и с матами. Знаете, как я проверяю мужчин, которые лезут знакомиться? Я их расспрашиваю про искусство. И им часто нечего сказать. Их мир пожрать, выпит, секс. Все.

Гость
Гость

Да уж. У меня, например, сексуальное желание вызывает только четко определенный типаж, которого вообще в 20 и 21 веке не встретишь. Это не значит, что я должна закрыть глаза, раздвинуть ноги и лечь под Василия-менеджера. Лучше мечтать о красивом партнере и оргазмы от этого испытывать))

Хороший вибратор вам в помощь, драгоценная моя!

Гость
Гость

Соболезную... ☹️ Мужчины способны на самопожертвование ради ЛЮБИМОЙ! Взвесили?

Сегодня одна любимая, завтра другая. В стране 78 разводов на 100 браков. При этом 56% мужчин заключают повторный брак в течение трех месяцев после развода.

Гость
Краснодарка

Я живу далеко далеко. Если моей матери нужна будет моя ежедневная помощь, я приеду, или заберу ее к себе и поселю рядом. Или найму ей сиделку. В любом случае, защита ей моя обеспечена, защита и всемерная помощь. Равно как мне она была оказана ею в моем детстве да и по всей моей жизни, собственно.

А я не общаюсь с родственниками. Плевать на них, а им на меня. Ни один не поддержал даже финансово, когда у меня было горе. И жилье в другом городе не предложил. И друзья школьные такие же. Видеть их не могу и знать про них ничего не хочу.

Гость
Гость

Хороший вибратор вам в помощь, драгоценная моя!

Спасибо, я уже давно купила. Отличная вещь. Вам также рекомендую.

Гость
Гость

Когда я осталась одна с большим наследством, таких вот желающих в кармане у меня пошарить очередь выстроилась. Всех послала.

Наследство не прикасаемо, абсолютно!

Гость
Гость

Согласен, я вам не по зубам!)))

Типичная попытка мужчины поднять самооценку)

Гость
Краснодарка

Вы думаете?) для вас это главное? А для меня? А для людей? Всем наплевать на таких. На тех, кто живет лишь для себя. А потом в старости они ноют и просят помощи у общества. Но равнодушие родит равнодушие.

Я думаю эта тема, автор, уже для многих сделал больше, дал людям уверенность в себе и поддержку. И это вас бесит. Потому что вы и есть ничто! И я уверена, что девушка, о которой написано в теме, добрая и отзывчивая, иначе быть не может. И она скорее всего помогает другим. Может даже альтруист. И вас это бесит, так как вы эгоистка.

Гость
Гость

Точно про саму себя написали. Вы ничего не знаете про человека, но уже его обнажили с ног до головы. Противы ваши комментарии. Капец, какое узкое мышление. Автор умница и самодостаточна. Такая достойна самого лучшего. Ну или не автор, а о ком написано. К такой абы кто не подойдёт с сигаретой, грязный и с матами. Знаете, как я проверяю мужчин, которые лезут знакомиться? Я их расспрашиваю про искусство. И им часто нечего сказать. Их мир пожрать, выпит, секс. Все.

Аналогично. Я знаю два иностранных языка, один на С2 (подтверждено экзаменами), второй пока на С1, но я не отчаиваюсь. Всегда начинаю в присутствии мужчины говорить на этих языках и смотреть. подхватывает ли он эту игру. Также спрашиваю, какие книги он читает и какие выставки посещает, какой любимый стиль в архитектуре, когда был на балете и на каком. И ни один мужчина экзамен на 100% не прошел. Соответственно. мне нечего рядом с такими делать - это значит ронять себя.

Гость
Краснодарка

Смотрите. Помогать старикам нужно в глубокой старости когда они физически или психически не способны к самостоятельности. Не раньше. К этому времени детям самим под 50. И еще... Я не понимаю вот этого "уехали и живут далеко", разве самолетов нет и нельзя приехать? Разве возможности общаться и помогать дистанционно нет?? Перевезти к себе?? Если не хочет переезжать, Разве возможности нанять старушке матери помощницу по хозяйству на два часа в день - нет??? Было бы желание. Все возможно.

Ммм прям такое...жила женщина в нашем доме, дочь еще в 80х вышла замуж уехала а Германию .Мать навещала нечастно но старушка справлялась, как только та сломала шейку бедра дочь прилетела и сдала ее в спец.учреждение т.к якобы мужа надолго оставлять одного не хочет оставаясь здесь и выхаживая мать.Хотя какие там уже страсти ревности ей за 50 и ему столько же, но тем не менее... возможно там дело именно в бытовом обслуживании.Она предпочла мужа матери со сломанной шб🤷🏼‍♀️.Конечно же спустя неск месяцев та женщина скончалась в этом хосписе.Дочь снова прилетела продала квартиру и ....

Гость
Гость

Все правильно - пожрать, выпить, секс. Тоска.

Гость
Лина

а что в этом плохого? я представит себе не могу что придет время когда не смогу с утра выйти на пробежку. Зачем жить в слабости и болезни?

Линочка, солнце моё, живите в своё удовольствие и пусть этого удовольствия у вас будет очень много...

Гость
Гость

Наследство не прикасаемо, абсолютно!

Согласна. Но желающих разинуть ротик на чужой кусок мужчин предостаточно. Были такие, кто лез ко мне, будучи женатым. Когда я указывала им на сей факт, говорили: "Жена не стена, можно развестись". Мерзко непередаваемо.

Гость
Гость

Да перестаньте вы уже перед осознанными женщинами мужичьим мудям цену набивать.Грошь им цена.Баласт.Кто плавал тот знает.И большая часть женщин приходя к этому выводу испытывает ощущение что скинула проклятый горб и расправила плечи а вы прям назойливо хотите этот горб обратно им на спину приделать прям бежите за всеми нами зарыхавшись и высунув язык с горбами под мышкой

Сменщицы подтянулись. Вы то уж по мудям профессионал! Кто ж вас заставляет горб то таскать, мазохисточки?

Гость
Гость

Бела в том, что такой мужчина , точнее ***, может попасться не один раз. Вот точно замечено, что даже пеоеспать с кем-то , эио проблема.

Бодрствуйте, как сова!)))

Гость
Краснодарка

Да себя миру показать надо, вот ведь как ей мир то не нужен)) ну жила бы молча и жила, но нет, надо и высказаться и слушателей найти, потребность такая))) полностью противоречит идее автора, кстати

А ты все о себе любимой. Пришла и нагадила в чужой теме. Надо же покрасоваться.

Гость
Гость

Все правильно - пожрать, выпить, секс. Тоска.

В принципе на этом можно тему и закончить, все уже ясно.

Лина
Гость

Линочка, солнце моё, живите в своё удовольствие и пусть этого удовольствия у вас будет очень много...

я и живу в свое удовольствие, у меня гипотериоз а потому либидо у меня практически на нуле))

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что мужчина вообще разговаривать не должен что ли?
И с ним ничего нельзя обсудить? Он будет просто тупо молчать? А для чего он тогда нужен? Только для секса что ли?
Все с вами ясно) Вы примитив)))))

Вам же не для разговора мужчина нужен, а для развлечений. "И с ним ничего нельзя обсудить?" Готовы обсуждать автомобили? Котировки на рынке? Бизнес? За "примитив" отдельное спасибо, каждый раз узнаю о себе что то новенькое.

Гость
Гость

А как вообще отношения возможны без разговоров, общих тем, общих мероприятий, поездок, общения? Это нереально - лечь в постель с каким-то чужаком. А чтобы не было отчуждения, только общаться. Год, два. Я лично не готова к сексу без длительного общения. Вместе смотреть французскую классику, на языке оригинала, естественно, ездить по заброшенным усадьбам, например.
Женщина мужчине может дать то же самое, что он ей - свое интересное общество. Больше ничего никто дать не может. Поэтому если общество друг друга не представляет интереса - это общение не имеет смысла.

Согласен только с первой частью. "Женщина мужчине может дать то же самое, что он ей - свое интересное общество". Сами себе противоречите. Вы уж определитесь как то.

Лина
Гость

Вам же не для разговора мужчина нужен, а для развлечений. "И с ним ничего нельзя обсудить?" Готовы обсуждать автомобили? Котировки на рынке? Бизнес? За "примитив" отдельное спасибо, каждый раз узнаю о себе что то новенькое.

я простой сметчик, обсуждать котировки на рынке - очень забавно, с тем же успехом можно о политике поговорить он ведь так на нее влияет

Гость
Гость

Все даже хуже, чем я думала))))))

Приятно сознавать, что я хоть в чем то преуспел. Спасибо.)))

Гость
Гость

А вы готовы обсуждать историю, культуру, искусство, литературу, проблемы экологии, помогать детским домам?

Гость
Гость

Для чего вообще нужен мужчина, если он ничего не может, кроме секса?
Если ни внешности, ни ума, ни денег, ни моральной поддержки, ни разговоров на разные темы, разговоров по душам, общих интересов нет?

Что за глупые вопросы? Ответ же очевиден!)

Гость
Гость

Вы такую ерунду написали. Во-первых, вы не знаете про указанного автором человека ничего. Ни род занятий, ни его статус или образование, ни жизненную историю. Второе, есть пословица: хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Автора, кстати, давно нет в теме.

Мы в курсе! Осознала и пошла искать нормального мужика.)))

Гость
Гость

Что за глупые вопросы? Ответ же очевиден!)

Ну все понятно, для разговоров про банки, котировки, майбахи и т.д. и для секса. Очень интересно.

Гость
Гость

Согласна полностью. В мои планы также не входит жизнь в немощи. Чтобы несколько обезопасить себя, я оплатила медицинский своей племяннице. Девочка умница, работает как лошадь. Эту тему мы обсуждали не раз. Уверена, она не откажет мне в необходимых препаратах, когда придет время.

А вот это называется"злоупотребление должностными обязанностями" "Девочка умница, работает как лошадь." Оригинальное сравнение! Так вот зачем нужен мед! Одна меркантильность. Кстати, насчёт препаратов, запасайтесь заранее. Вдруг профессию сменит!

Гость

Не все комментарии осилила. Некоторые, как Краснодарка, приходят к другим в темы погадить и покрасоваться, потому что на самом деле, их жизнь далека от идеала. Счастливые люди не хамят в очереди, не унижают других, помните?
Что касается требований, был комментарий, что меньше трат на себя, если нет мужчины. Есть такие женщины, кто очень много вкладывается в себя, и в одежду, и в физ форму, и в образование. Знание языков, учёные степени, понимание истории, экономики, культуры. Почему она должна понижать планку и соглашаться на меньшее, если ей с человеком не комфортно? Но тема вообще не про брак и роды. Вы неверно прочитали и все вывернули.

Гость
Гость

Таких много. Вы не поверите.

Вы что с бомжами живёте?

Гость
Гость

А зачем мне искать, если мне комфортнее жить для себя и периодически грезить о идеале?

Но идеала то НЕТ! Одни грёзы.

Гость
Гость

Какие же вы им задаёте вопросы, примитивная моя?

Гость
Гость

Сегодня одна любимая, завтра другая. В стране 78 разводов на 100 браков. При этом 56% мужчин заключают повторный брак в течение трех месяцев после развода.

Откуда у вас такие большие тараканы в голове?

Гость
Гость

А я не общаюсь с родственниками. Плевать на них, а им на меня. Ни один не поддержал даже финансово, когда у меня было горе. И жилье в другом городе не предложил. И друзья школьные такие же. Видеть их не могу и знать про них ничего не хочу.

Ну вот одна и поделилась душевной травмой. В этом есть, что то человеческое(не стеб). Спасибо за откровенность.

Гость
Гость

Я думаю эта тема, автор, уже для многих сделал больше, дал людям уверенность в себе и поддержку. И это вас бесит. Потому что вы и есть ничто! И я уверена, что девушка, о которой написано в теме, добрая и отзывчивая, иначе быть не может. И она скорее всего помогает другим. Может даже альтруист. И вас это бесит, так как вы эгоистка.

Так и есть. У нее даже есть здесь регистрация. Это вполне реальный человек. Не фантазия.

Гость
Гость

Аналогично. Я знаю два иностранных языка, один на С2 (подтверждено экзаменами), второй пока на С1, но я не отчаиваюсь. Всегда начинаю в присутствии мужчины говорить на этих языках и смотреть. подхватывает ли он эту игру. Также спрашиваю, какие книги он читает и какие выставки посещает, какой любимый стиль в архитектуре, когда был на балете и на каком. И ни один мужчина экзамен на 100% не прошел. Соответственно. мне нечего рядом с такими делать - это значит ронять себя.

Меня так однажды проверяли. Не поверите, зашёл в аудиторию, где я учила четвертый иностранный дядечка, мы с ним мило пообщались на английском. Дальше не буду писать. Но все стало ясно.

Гость
Гость

Какие же вы им задаёте вопросы, примитивная моя?

Для кого-то ваши банки и котировки пшик, созданный из пустоты, нудятина и примитив.
С такими как вы связываться точно не стоит - вы своими банками и котировками и нудными докапываниями до всего все мозг вынесете.