Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …
Не подумали, милые мои, что олигархи тоже МУЖЧИНЫ? Ну куда вам! А после того, как он вами пресытится, если вы конечно молоды, то выбросит за порог, как ненужную тряпку и вы потом будете кричать на всех перекрёстках о том, какое *** поганое. Так в чём смысл? Нет его. Соответственно вы бессмысленное атавистическое жалкое подобие женщин, с акульими плавниками.
Вы знаете, а есть бесплодные, но добрые люди, которые работают к примеру волонтерами. Вы им тоже пожелаете всего самого наилучшего?
Конечно. А какая разница, если общество в целом больно? Если люди живут ДЛЯ СЕБЯ? Неужели они станут жить для постаревшего волонтера?? Я и пишу, что хоть маленькая надежда на добро может быть в семье среди близких людей: детей, родителей, братьев, сестёр. Надежды на общество равнодушных длясебяживущих -- нет) согласны?
Не подумали, милые мои, что олигархи тоже МУЖЧИНЫ? Ну куда вам! А после того, как он вами пресытится, если вы конечно молоды, то выбросит за порог, как ненужную тряпку и вы потом будете кричать на всех перекрёстках о том, какое *** поганое. Так в чём смысл? Нет его. Соответственно вы бессмысленное атавистическое жалкое подобие женщин, с акульими плавниками.
Что-то вас уже как понесло, так и несет, про олигархов зачем-то завели речь, кто-то говорил, что хочет олигархов? Многие дамы от безысходности согласны на мужчин, способных обеспечивать хотя бы себя и согласны на пополам, но даже таких мужичков не часто можно обнаружить.
И симпатичных не видно что-то. Зато страшненьких с огромным самомнением очень много.
Конечно. А какая разница, если общество в целом больно? Если люди живут ДЛЯ СЕБЯ? Неужели они станут жить для постаревшего волонтера?? Я и пишу, что хоть маленькая надежда на добро может быть в семье среди близких людей: детей, родителей, братьев, сестёр. Надежды на общество равнодушных длясебяживущих -- нет) согласны?
Так может вы сначала от этого общества потребуете нормальности, а не от тех, кто в нем разочаровался и понял, что надеяться-то не на кого?
Ну как я вам покажу?? Они есть, но простите, вам очень много надо. И красоту, и успешность, и богатсво, и моральные качества на высоте. Вы не готовы поступиться ничем в своих требованиях?) хотя бы без красоты можете обойтись?)
А смысл? Если я мечтаю о доме на берегу моря, да еще и о каменном и с террасой, а вы мне подсовываете каркасно-щитовое строение в Урюпинске, то это строение не сделает меня счастливой. Поступаться чем-то равно сделать себя несчастной.
Это зависит от уровня притязаний)) можно всю жизнь искать да так и не найти даже симпатичного, не то что красивого)
Думаю стучаться в железобетон бессмысленно. В любом случае вам огромное спасибо за то, что вы есть, за ваших близких, знакомых и друзей, сохранивших порядочность, человечность и теплоту сердец, за бесценную поддержку и самоотверженность. Сохраните это в себе.🌹🌹🌹🌹🌹
Ключевое в вашем посте "выгодно, не выгодно иметь человека, технику, недвижимость и тд", человек у вас, как вещь. Невыгодно в Москве авто- не держим. Не выгоден в Москве человек рядом- не держим. Но И вас так же рассматривают, как вещь, если вы одна- вещь вы невыгодная. Проще и дешевле взять напрокат. Это верно. Тут даже спорить не о чем. Кстати, Стардома, думаю, и государственные, и коммерческие, тоже будут внимательнейшим образом рассматривать вас как перспективную вещь ( быстрая смерть после подписания бумаг) , или неперспективную вещь (обещание Долгожительства, например, здоровое сердце и здоровый организм) . Не так то и легко будет в стардом попасть, я думаю) ))
Ну и что в этом такого? Да, все люди товар, и работодатель, например, покупает мое время. Цена меня устраивает. Все довольны. На старости лет, скорее всего, я буду не в России, так как имею все шансы на релокацию и работу в FAANG. Там на старости лет я смогу закоючить коммерческое соглашение с домом ухода, если, конечно, доживу. Что в этой картине должно напугать или насторожить?
Надеяться на общество вообще глупо и смешно. Как и на мужа, детей. сестер, братьев, родителей и прочих. Взрослый неинфантильный человек надеется только на одного человека - на себя.
Что-то вас уже как понесло, так и несет, про олигархов зачем-то завели речь, кто-то говорил, что хочет олигархов? Многие дамы от безысходности согласны на мужчин, способных обеспечивать хотя бы себя и согласны на пополам, но даже таких мужичков не часто можно обнаружить.
И симпатичных не видно что-то. Зато страшненьких с огромным самомнением очень много.
Тема вообще называется "Всю жизнь одна и счастлива". А не "Хочу олигарха!"
Об олигархах говорилось выше, невнимательная моя, а если вокруг вас страшненькие, то это ваше окружение. В зеркало то смотритесь? Идеал? Что ж на форуме делаем? От скуки болтаем, потому, что ИДЕАЛ!
Об олигархах говорилось выше, невнимательная моя, а если вокруг вас страшненькие, то это ваше окружение. В зеркало то смотритесь? Идеал? Что ж на форуме делаем? От скуки болтаем, потому, что ИДЕАЛ!
Кто говорил? Где? Я писала, что мне не нужен олигарх. Вы утверждаете, что кто-то писал, что ему нужен.
У вас совсем все плохо с восприятием?))))))
Правда в том, что в России симпатичных мужчин, как бы это помягче сказать.... Мало))))) Ни харизмы, ни ума, ни внешности, ни денег)))
Зато самомнение)
Что ж вы так тупите в своём эгоизме? Я помню тему. Ваши коллеги, по "цеху" выражали желание больших денег, находящихся у олигархов. Для их изъятия потребуется ряд мероприятий в виде интима, ну или как вы там умеете по части доярного ремесла. Или у ваших предшественниц смена закончилась, а до вас не довели суть? Как маленькие, чес слово.
Что ж вы так тупите в своём эгоизме? Я помню тему. Ваши коллеги, по "цеху" выражали желание больших денег, находящихся у олигархов. Для их изъятия потребуется ряд мероприятий в виде интима, ну или как вы там умеете по части доярного ремесла. Или у ваших предшественниц смена закончилась, а до вас не довели суть? Как маленькие, чес слово.
А кто писал про большие деньги? Писали про обеспеченность, а не про миллиарды) Если мужчина не в состоянии хотя бы себя обеспечить, зачем он нужен женщине, которая в состоянии обеспечить не только себя, но и семью?
то есть немытые руки и х с моче это кошмар кошмар. а то что он может намыться и начистить зубы, но при этом ВПЧ онкогенный вам передать, это вам всё равно?
Вы прямо утрируете сильно. Нормальный человек, во-первых, не спит с кем попало. Во-вторых, тщательно следит за здоровьем. В - третьих, просто честен перед партнёром. Должно быть доверие, и оно как раз появляется со временем.
Вы туповаты. Обеспеченность не равно олигарх, это означает достаточное количество денег для хорошей жизни.
Полностью поддерживаю, зачем нужен мужик, который в сексе думает только о своём удовольствии? Которому лишь бы вставить, потpaxaть 2 минуты, кончить и уйти, а ты сама как хочешь
Зачем нужен мужик, который вставляет насухую, и плевать ему, что девушка ещё не достаточно разогрета, что девушке нужно время, чтобы намокнуть, а для этого обязательно нужна прелюдия? Зачем нужен мужик, которому плевать на оргазм девушки, который даже не в состоянии сделать куни перед сексом и довести до оргазма сначала её, а потом уже вставлять и самому получать оргазм? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии сходить в душ перед сексом и побрить свой корнишон, но при этом от девушки требует, чтобы она всегда была помытая, побритая? Зачем нужен мужик, который постоянно хочет запихнуть в рот девушке свой тухлый баклажан, или ещё хуже, в зад? И да, я считаю что куни должен быть каждый секс, что это обязательная программа, потому что многие девушки кончают только от куни, а вот минет не обязательно делать, тем более каждый секс, потому что мужик и без него получит оргазм, мужику достаточно просто вставить и 2 минуты проводить им там туда-сюда, а девушка от монотонных потpaxyшек точно не кончит, ей обязательно нужно стимулировать клитор!
Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии поухаживать за девушкой, для которого подарить цветы один раз и заплатить в ресторане это уже что-то неимоверное? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии подождать, пока девушка будет готова, которому сразу подавай секс, а если даже через месяц ухаживаний его не будет, то сразу бросает девушку или начинает давить на неё и клянчить этот ипaный секс? Зачем нужно ***, которому плевать на здоровье и делание своей девушки? Которые то и дело клянчат анал, и плевать им, что это капец как больно и что у девушки от этого могут быть проблемы со здоровьем?
👏👏👏👏
Оглядываясь назад. а мне уже хорошо за 40, могу только порадоваться за эту женщину, которая одна и все хорошо. Если бы мне не навязывало общество (а я если бы не развесила уши. его слушая) необходимость секса и отношений с мужчинами, я бы сейчас была богаче, здоровее физически и психически. Девочки, кто молод, слушайте себя и свое сердце, а не мам и бабушек. Если сердце говорит вам, что вам надо 5 детей и мужа, то слушайтесь, идите замуж и рожайте пять детей. А если сердце вам говорит, что вам надо быть одной, тоже слушайте и делайте выводы. На общество наплюйте. На самом деле ему все равно.
Поддержу.
Хорошо, напишем по-другому - где мужчины, не испытывающие финансовых затруднений, без материальных проблем?
Умные, симпатичные, порядочные, верные, честные?))))
А кто писал про большие деньги? Писали про обеспеченность, а не про миллиарды) Если мужчина не в состоянии хотя бы себя обеспечить, зачем он нужен женщине, которая в состоянии обеспечить не только себя, но и семью?
А если мужчина обеспечен и успешен, в состоянии обеспечить кого бы то ни было из своего окружения, значит ли это, что мужчина достоин занять определённое место рядом с вами?
Продолжение рода - штука непростая. Когда это было сказано "плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю, владейте...", то ситуация была прямо противоположной нынешней. Это был вопрос выживания человека как вида - тысячи тысяч лет назад. Сейчас бы нашлись какие силы, чтобы людям объяснили, что они загадили Землю и вопросом их выживания уже становится остановка плодячки, а не ее продолжение.
Даже в РФ 140 млн, а надо раза в два меньше с одновременным повышением уровня сознания оставшихся людей и их ответственности.
Те же мысли, что надо сократить население.
Чьи деньги потратила на платье, свои?? А питаться месяц за его счет?? Ну может быть недовольным, конечно, равно как и женщина, муж которой купил на всю свою зарплату себе тряпок, а есть планирует весь месяц за ее счет. Закономерно. Договариваться надо в паре, да, а как иначе?? Не умеете договариваться?)
А зачем ей договариваться с носителем сугубо физического полового признака мужского пола который до такой степени никчемни что не способен прокормить свою женщину на правах сильного(что является также половым признаком только ментальным а не физическим) и жалко тянет руку в ее карман себе на пропитание?Такой мужчина-мусор.Деньги женщины-это только ее деньги
А если мужчина обеспечен и успешен, в состоянии обеспечить кого бы то ни было из своего окружения, значит ли это, что мужчина достоин занять определённое место рядом с вами?
Ну у него хотя бы свое жилье должно быть, чтобы не занимать жилплощадь женщины)))) И симпатичная внешность и ум, чтобы было о чем поговорить)
Я еще раз повторю, на всякий случай))))
Где мужчины, не испытывающие финансовых затруднений, без материальных проблем?
Умные, симпатичные, порядочные, верные, честные?))))
Если человек неидеален, это не повод запрещать ему мечтать.
Я вот неидеальна, но не собираюсь соглашаться на "жри что дали".
Лучше всю жизнь комфортно жить одной, чем с таким партнером. который не устраивает на 100%.
И те женщины, которые тут уговаривают других соглашаться на "жри что дали", в свое время именно прогнулись, снизили планку, в итоге загубили лучшие годы и живут с неподходящим партнером, от чего и бесятся.
А чем пихарь отличается от друга знаете?)) почему рядом с вами пихарь? Вы на это согласны же?? Выходит?
Я ни на кого не согласна в качестве совместно со мной живущего, просто знаю множество примеров когда женщины думали в течении десятков лет что рядом с ними муж- друг и спутник жизни а по факту оказывался только пихарь.Мужчины не способны на заботу и присмотр за болящими будь то жены матери и даже собственные дети.Это абсолютно неоспоримый факт
А зачем ей договариваться с носителем сугубо физического полового признака мужского пола который до такой степени никчемни что не способен прокормить свою женщину на правах сильного(что является также половым признаком только ментальным а не физическим) и жалко тянет руку в ее карман себе на пропитание?Такой мужчина-мусор.Деньги женщины-это только ее деньги
Где ж вас так обидели?
Сидели на теме женщины, полторы страницы спокойно общались на приятных тонах. Набежали мужчины, всех оскорбили, обозвали, 40 кошками напугали, пожелали всякой гадости. И вы, мужчины,. еще удивляетесь, чего все больше женщин не хочет с вами жить.
Я с одним работала в западной фирме. В России. Молодой человек, МВА, знает свободно два языка, образование, все такое. Но он так отзывается о женщинах, о девушках своих друзей, говорит ещё, что социальное положение должно быть одинаковое. А сам никто, пустышка без папы-бизнесмена. Жалуется, что ему еле 70 к хватает. Машину и квартиру купил папа, ест у родителей. Очень мелко в отрицательном смысле. И это изначально внешне был приятный человек. А поближе послушаешь, и бежать от такого надр , роняя тапки.
Да уж. У меня, например, сексуальное желание вызывает только четко определенный типаж, которого вообще в 20 и 21 веке не встретишь. Это не значит, что я должна закрыть глаза, раздвинуть ноги и лечь под Василия-менеджера. Лучше мечтать о красивом партнере и оргазмы от этого испытывать))
Да уж. У меня, например, сексуальное желание вызывает только четко определенный типаж, которого вообще в 20 и 21 веке не встретишь. Это не значит, что я должна закрыть глаза, раздвинуть ноги и лечь под Василия-менеджера. Лучше мечтать о красивом партнере и оргазмы от этого испытывать))
Почти аналогично)
Когда я осталась одна с большим наследством, таких вот желающих в кармане у меня пошарить очередь выстроилась. Всех послала.
Ну у него хотя бы свое жилье должно быть, чтобы не занимать жилплощадь женщины)))) И симпатичная внешность и ум, чтобы было о чем поговорить)
Вы себе приятного собеседника ищете, или мужчину для отношений? Ох женщины - коварство вам имя. Вы то, что можете предложить взамен? Кроме внешности и амбиций?)
Подождите. Скоро все будет. Грядет эра одиноких стариков, не нужных чужим детям. Одинокие Старики будут убираться быстро и гуманно. Ибо если сегодня люди не хотят заботиться ни о ком, кроме себя, то завтра никто не захочет заботиться о них, ведь их деньги легко будет отобрать у стариков и без какой либо заботы и напряга?? По бумагам напишут крутой уход, а по факту отмоют деньги старика.
а что в этом плохого? я представит себе не могу что придет время когда не смогу с утра выйти на пробежку. Зачем жить в слабости и болезни?
Тут верно. Когда позвоночник криво закостенел, выровнять его уже не удасться, и легче жить скрюченным.
Да перестаньте вы уже перед осознанными женщинами мужичьим мудям цену набивать.Грошь им цена.Баласт.Кто плавал тот знает.И большая часть женщин приходя к этому выводу испытывает ощущение что скинула проклятый горб и расправила плечи а вы прям назойливо хотите этот горб обратно им на спину приделать прям бежите за всеми нами зарыхавшись и высунув язык с горбами под мышкой
Вы себе приятного собеседника ищете, или мужчину для отношений? Ох женщины - коварство вам имя. Вы то, что можете предложить взамен? Кроме внешности и амбиций?)
Вы хотите сказать, что мужчина вообще разговаривать не должен что ли?
И с ним ничего нельзя обсудить? Он будет просто тупо молчать? А для чего он тогда нужен? Только для секса что ли?
Все с вами ясно) Вы примитив)))))