Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …
Согласна. Но желающих разинуть ротик на чужой кусок мужчин предостаточно. Были такие, кто лез ко мне, будучи женатым. Когда я указывала им на сей факт, говорили: "Жена не стена, можно развестись". Мерзко непередаваемо.
У меня свое очень скромное жилье. И вот я, молодая девочка, лет 24, а мужику за 40, и он уже на первом свидании мне открытым текстом, а что время терять, давай вместе жить, у тебя! При этом, как написали где-то ранее, не заплатил даже 20 рублей за пресловутый кофе. Вот так бывает.
Я думаю эта тема, автор, уже для многих сделал больше, дал людям уверенность в себе и поддержку. И это вас бесит. Потому что вы и есть ничто! И я уверена, что девушка, о которой написано в теме, добрая и отзывчивая, иначе быть не может. И она скорее всего помогает другим. Может даже альтруист. И вас это бесит, так как вы эгоистка.
Нет, Краснодарка - не ваш уровень деточка, даже не пытайтесь провоцировать!
Вы знаете, а есть бесплодные, но добрые люди, которые работают к примеру волонтерами. Вы им тоже пожелаете всего самого наилучшего?
Да просто так сложилось, например, что не встретил половинку, не совпало. Им что, удавиться? Человек не хочет горевать и брать абы что. Он счастлив. Даже от саморазвития, свободы, помощи другим.
Я вам безмерно признателен! Вы весьма достойно парируете нападки напыщенных сорок и задаёте вопросы, остающиеся по большей части без ответов. Наверное во время ваших постов, племя мужененавистниц лихорадочно роется в нетском мусоре, пытаясь выудить нечто подходящее, но на это нужно время. Этим обьясняются периодические паузы, некомпетентность и неудовлетворительность ответов. Заметили, они меняются? Чтобы набрать грязного негигиеничного воздуха? И естественно о морали ни слова. Не нужна им мораль. Им нужна своевременная эвтаназия.
Скандал вы и начали, потому что вы никого не уважаете. Уверена, и в жизни так же. Вы хотите быть всегда правы, а так не бывает. Особенно, что касается чужой жизни.
Удивляюсь контингенту woman! Стоит где-то написать, что женщина счастлива без мужчины, неважно, искусством она интересуется, книги читает, работает, волонтерит - тут же набегает толпа обиженных женщин и разгневанных мужчин, которые начинают ее убеждать, что она несчастна, пугать одинокой старостью, "ужасными последствиями" от отсутствия секса и 40 кошками. А, вишенка на торте: "не выпендривайся, бери что дали".
Да просто так сложилось, например, что не встретил половинку, не совпало. Им что, удавиться? Человек не хочет горевать и брать абы что. Он счастлив. Даже от саморазвития, свободы, помощи другим.
При этом очень и очень многие люди в браке и семье несчастны. С ними образаются недостойно, они страдают от непонимания и равнодушия.
У меня свое очень скромное жилье. И вот я, молодая девочка, лет 24, а мужику за 40, и он уже на первом свидании мне открытым текстом, а что время терять, давай вместе жить, у тебя! При этом, как написали где-то ранее, не заплатил даже 20 рублей за пресловутый кофе. Вот так бывает.
Какой ужас. Бытовой альфонс.
Аналогично. Я знаю два иностранных языка, один на С2 (подтверждено экзаменами), второй пока на С1, но я не отчаиваюсь. Всегда начинаю в присутствии мужчины говорить на этих языках и смотреть. подхватывает ли он эту игру. Также спрашиваю, какие книги он читает и какие выставки посещает, какой любимый стиль в архитектуре, когда был на балете и на каком. И ни один мужчина экзамен на 100% не прошел. Соответственно. мне нечего рядом с такими делать - это значит ронять себя.
Конечно не роняйте. А вы наверное в очках и в бежевом сарафанчике, в горошек? Представляю, подходит ко мне такое чудо и на английском Don't lend me some money sir, I'll give it back from my last pension🤣🤣🤣
Ммм прям такое...жила женщина в нашем доме, дочь еще в 80х вышла замуж уехала а Германию .Мать навещала нечастно но старушка справлялась, как только та сломала шейку бедра дочь прилетела и сдала ее в спец.учреждение т.к якобы мужа надолго оставлять одного не хочет оставаясь здесь и выхаживая мать.Хотя какие там уже страсти ревности ей за 50 и ему столько же, но тем не менее... возможно там дело именно в бытовом обслуживании.Она предпочла мужа матери со сломанной шб🤷🏼♀️.Конечно же спустя неск месяцев та женщина скончалась в этом хосписе.Дочь снова прилетела продала квартиру и ....
Яркий пример, что дочь, так же как и вы, не имеет души. Что и требовалось доказать. Все женщины одинаковы, за редким исключением.
Яркий пример, что дочь, так же как и вы, не имеет души. Что и требовалось доказать. Все женщины одинаковы, за редким исключением.
Вы видимо тихий (возможно пока еще) нарцисс и моральный абьюзер. Слышите и видите только то, что вам удобно, и женщин подбираете таких же - удобных, терпеливых, которые смотрят вам в рот и говорят то, что вы хотите услышать.
Вы видимо тихий (возможно пока еще) нарцисс и моральный абьюзер. Слышите и видите только то, что вам удобно, и женщин подбираете таких же - удобных, терпеливых, которые смотрят вам в рот и говорят то, что вы хотите услышать.
Неудобные и независимые от мужчин и мужского мнения женщины вас дико раздражают и вызывают, наверное, желание сделать им что-нибудь неприятненькое))))
Вы темой не ошиблись? Тут как раз сидят женщины. которые не обслуживают мужчин, и никто не подает никому.
Мой отец до сих пор не научился сам ложку из ящика взять себе. Будет сидеть голодный, пока мама ложку не даст.
Тема про то, что нет ничего плохого, если человек один. Он не ущербный, и так далее. Просто есть те, кто в парах, а есть те, кто нет. Никто не лучше и не хуже. Вы же все сместили к одному. К скандалам и склокам. Очень жаль, что не завела тему от зарегистрированного аккаунта, уже бы закрыла обсуждения, потому что полноценной аргументированной дискуссии нет. Одни оскорбления. Кстати, описанная девушка читает. Она есть на форуме.
Да в том то и дело, вы только и ждёте, что в вас будут вкладываться, причем не имея никаких отличительных качеств, вы все как одна под копирку только требуете, имея в наличие одну лишь мохнатку и то не первой свежести. Да и секс вот с такими "королевишнами" такое себе.
Если бы вы лично знали человека, вы бы такие гадости о нем не писали бы. Вам было бы стыдно. Я надеюсь на это.
Общество ведь само себя топит. Раньше так и было. Находили люди друг друга, ждали, узнавали, создавали пару, и рожали детей и жили вместе всю жизнь. Это декларировалось как норма. Сейчас декларируется секундное удовольствие. Жизнь здесь и сейчас. Сегодня. Завтра у людей или нет или оно размыто полностью. Одни прожекты. Вроде, я проживу сто лет и умру молодой красивой богатой потому что я не тратила жизнь на ***/ бабу. Это большая иллюзия. Самый главный бизнес будущего видимо будет стардом, где аккуратно изымаются, путем обычного обмана, деньги старика, и старик ласково и быстро провожаетсяв гроб. Весь "молодой, красивый, сильный, умный и богатый")
Тема про другое. Не передергивайте. Стоп!
Да себя миру показать надо, вот ведь как ей мир то не нужен)) ну жила бы молча и жила, но нет, надо и высказаться и слушателей найти, потребность такая))) полностью противоречит идее автора, кстати
Это у вас потребность. Вас не просили сюда приходить и высказываться. Или просили? У вас так много свободного времени? А как же дом, муж, дети? Они, наверное, уже с голоду умерли, пока вы на форуме.
Где гарантии хоть какие нибудь, кроме наличия верного любящего друга рядом, человека, который протянет руку помощи?? ) вы понимаете, что главное на земле, это люди, живые люди, ваши родные, ваши друзья, разумные люди, способные изменять пространство, а все остальное - мертвое- деньги, блага, должности- все преходяще??
Ну вот не встретила героиня такого человека. С кем совпало. Ей убиться надо, по вашему мнению?
Не все комментарии осилила. Некоторые, как Краснодарка, приходят к другим в темы погадить и покрасоваться, потому что на самом деле, их жизнь далека от идеала. Счастливые люди не хамят в очереди, не унижают других, помните?
Что касается требований, был комментарий, что меньше трат на себя, если нет мужчины. Есть такие женщины, кто очень много вкладывается в себя, и в одежду, и в физ форму, и в образование. Знание языков, учёные степени, понимание истории, экономики, культуры. Почему она должна понижать планку и соглашаться на меньшее, если ей с человеком не комфортно? Но тема вообще не про брак и роды. Вы неверно прочитали и все вывернули.
Мы вас заждались, автор. Только не надо кидать в меня табуретками. Вдруг попадёте? Больно же. Кстати Краснодарка достойно держалась, даже из вашей сестрии её кто то похвалил. Так, что цените критику, пока она у вас есть.
Забавно вы "переобулись" , даже не заметив, в пылу полемики. Согласен с вами, рождение ребенка от генетически деффектной матери - опасное явление. И вы наверняка обиженная женщина, раз показываете клыки. Только у людей с недальновидными взглядами и пустой душой, меркантильность побеждает здравый смысл. Научитесь сначала проявлению человечности по отношению к другим. Для вас мужчина - биоматериал, который не должен иметь ничего, кроме желания доставить плотское удовлетворение своей "госпоже". Этакий вид раба. Глубочайшее заблуждение. Желаю вам встретить настоящего мужчину и может быть он вас убедит в обратном.
Наверное, и вам и другому комментатору не стоило рождаться, но родились же. Вот все читаю, терплю, но сколько в вас ненависти и зависти к самодостаточным людям.
Ага, не быть замужем и не рожать детей прям зло вселенское. 🤣
Автора и ей подобных нужно посадить рядом с убийцами, садистами, насильниками...
У каждого свой выбор в жизни. Главное, не совершить ошибку при этом выборе. А чужие браки/отношения/секс/детородность волнует только психологически больных и узкомыслящих людей.
Точно. О том и речь.
Я к таким же выводам прихожу к 28 годам. Женщина, которая не интересуется мужчинами и отношениями, выигрывает и по времени, и по финансам. и по здоровью. По времени - не надо тратить время на отношения. По финансам - не надо тратиться на мейк, покупать такую одежду, которую в обычной жизни не носят (платья, колготки, юбки, туфли на каблуке, дорогое кружевное белье). По здоровью - не занесут вирусы, включая смертельные, не залетишь.
Можно одеваться красиво для себя. Путешествовать для себя. Развиваться в разных направлениях для себя. Это потребность такая.
Грязнуля детектед 😀 Вы наверное перестали мыться с тех пор, как мамке надоело вас это заставлять?
Видела таких, зашли в кустики или в угол, сделали дело, а потом этими руками в транспорте, других трогают, или в магазине фрукты. Меня передёрнуло. После туалета и женщины руки не моют, бывает. Нет брезгливости и гигиены напрочь.
Скандал вы и начали, потому что вы никого не уважаете. Уверена, и в жизни так же. Вы хотите быть всегда правы, а так не бывает. Особенно, что касается чужой жизни.
Не скандал, а возмущённый диалог и судя по тому, что мне отвечали, это был диалог, дорогуша. Прошу прощения за то что нарушил милое щебетание канареек, просто мимо проходил. Но то, что вы пропагандируете, извините, ни в какие рамки... Признаюсь, любопытен, от того и проблеммы иногда.
Сидели на теме женщины, полторы страницы спокойно общались на приятных тонах. Набежали мужчины, всех оскорбили, обозвали, 40 кошками напугали, пожелали всякой гадости. И вы, мужчины,. еще удивляетесь, чего все больше женщин не хочет с вами жить.
Поэтому и я писала тему анонимно и имя героини не озвучила. Напишут много гадостей, ведь анонимно излить яд всегда легче. В лицо не скажут, может быть отдача. И автор, и героиня умеют защищаться и отвечать ударом на удар.
Они только палятся, что о современном мире знают не более, чем бабки на лавке, у которые все прАститутки и наркоманы, просто потому что прАститутки и наркоманы. Ну я замужем и участвую в обсуждении, уже писала выше. Страшно представить, что они еще там допридумывают.
Уже тема скатилась совершенно к другому. Речь не о том. Лишь умные люди смысл поняли. Остальные извратили и додумали по обычаю.
Удивляюсь контингенту woman! Стоит где-то написать, что женщина счастлива без мужчины, неважно, искусством она интересуется, книги читает, работает, волонтерит - тут же набегает толпа обиженных женщин и разгневанных мужчин, которые начинают ее убеждать, что она несчастна, пугать одинокой старостью, "ужасными последствиями" от отсутствия секса и 40 кошками. А, вишенка на торте: "не выпендривайся, бери что дали".
По моему уже где то слышал. Под разными никами заходите?
Вы просто не знаете, что такое приступ. Когда внезапно бьет по организму и ты не можешь встать. Хорошо, если телефон под рукой, уже повезло. А если есть кому позвонить- счастье! Скорая же может отказаться забирать вас в больницу. Знаю реальный случай, если бы не наорали на врачей, то человек бы до утра остыл.
В больших городах есть страховые, Минздрав, связи. Сталкивались. Сам можешь позвонить, если непрофессионально повели. И рожают без родителей и судей, и как-то умудряются при этом снять жилье и работать удаленно. Одни.