Гость
Статьи
Всю жизнь одна и …

Всю жизнь одна и счастлива

Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Краснодарка
Гость

Вотрассмешили 99,9 мужчин сольется в ужасе только от слов инвалидность и симтемное заболевание, был пихарь а вы предлагаете ему резко трансформироваться в сиделку.Завязать на узелок или тскать секс на стороне а вам только zad подтирать из великой любви?😅🤣😂😆 зачем... ему это?

А чем пихарь отличается от друга знаете?)) почему рядом с вами пихарь? Вы на это согласны же?? Выходит?

Гость
Краснодарка

Насчет спида в подарок не знаю. Таких людей в окружении нет. Изменит- скатертью дорога. Бросит... Как можно меня бросить? Я не вещь. Он может уйти от меня. Но и я могу уйти от него. Не вижу проблемы.

А если больную вас бросит в больнице и уйдет?

Краснодарка
Гость

Да хоть калеченная перекосоебленность если человеку комфортно в определенных обстоятельствах значит это абсолютная норма называть то можно как угодно можно сути это не меняет.

Тут верно. Когда позвоночник криво закостенел, выровнять его уже не удасться, и легче жить скрюченным.

Краснодарка
Гость

Кто был в браке, тот уже старости не боится и вообще мало чего боится. Обслуживать в старости мужа - вот чего надо опасаться. А останешься все равно одна. Мужчины умирают раньше.

Вот опять про обслуживание мужа.... Я не понимаю... А муж вас не обслуживает никак?? Только вы??

Гость
Краснодарка

А чем пихарь отличается от друга знаете?)) почему рядом с вами пихарь? Вы на это согласны же?? Выходит?

А с чего вы взяли, что у человека рядом пихарь, может она смотрит на примеры из жизни, и ей не надо такого счастья, как у многих терпил женского пола. Или вы считаете, что вокруг одни распрекрасные мужчины собрались? Если бы это было так, все было бы по-другому в стране.

Краснодарка
Гость

Я не автор и свой мир вам не описывала.И я права т.к сиделок нанимает мизерный процент остальных утартывают в дома престарелых пансионаты и иже с ними.В процессе учнбы практику проходила в подобных местах, все детные обездомленные старики сданные детишками в казенные дома под предлогом невозможности самостоятельного узода в силу занятости на важной работе и пр.Мне эту лабудень с сиделками и стаканами воды от диточек лечить мимо, многое приходилось наблюдать в данном аспекте жизни

Понятно. Себе дом призрения подобрали? Я без стеба. Есть среди них приличные, где вас не обидят??

Краснодарка
Гость

А если больную вас бросит в больнице и уйдет?

Может быть такое, да, но у меня еще дети есть, кто то из них может оказаться и порядочным, правда?)

Гость
Краснодарка

Вот опять про обслуживание мужа.... Я не понимаю... А муж вас не обслуживает никак?? Только вы??

Покажите реально существующих красивых, успешных, порядочных, честных, верных, не нищих мужчин.

Гость
Краснодарка

Может быть такое, да, но у меня еще дети есть, кто то из них может оказаться и порядочным, правда?)

А если у людей дети уехали и живут далеко, кто им будет помогать?
Или вы их привязанным к себе держите?

Гость
Краснодарка

Вы еще и свесить на детей уход за собой в старости хотите?

Краснодарка
Гость

А с чего вы взяли, что у человека рядом пихарь, может она смотрит на примеры из жизни, и ей не надо такого счастья, как у многих терпил женского пола. Или вы считаете, что вокруг одни распрекрасные мужчины собрались? Если бы это было так, все было бы по-другому в стране.

Вы про маму писали, подающую ложки?? Я понимаю, у вас пример отца - внсь мир. Но это не так. Полно мужчин, берущих ложки самостоятельно. Полно тех, кто приготовит сам и подаст. Просто.... Это другой мир... Вам он, видимо, не доступен... Обычно девушкам нравится типаж их отца, вот вам и попадаются одни бытовые инвалиды, других вы не замечаете, увы.... Мой отец не был таким, мой муж- не такой, мой сын не такой... Смотрите на семью!! Если мать в семье не прислуга, то и вам не грозит))

Гость
Краснодарка

Все это можно делать рядом с мужчиной. Если вы не умеете ставить и отстаивать свои границы, то при чем тут мужчины???

Зачем отстаивать свои границы и постоянно иметь дома поле битвы, если можно этого не делать? В чем профит?

Краснодарка
Гость

Покажите реально существующих красивых, успешных, порядочных, честных, верных, не нищих мужчин.

Ну как я вам покажу?? Они есть, но простите, вам очень много надо. И красоту, и успешность, и богатсво, и моральные качества на высоте. Вы не готовы поступиться ничем в своих требованиях?) хотя бы без красоты можете обойтись?)

Гость
Краснодарка

Чьи деньги потратила на платье, свои?? А питаться месяц за его счет?? Ну может быть недовольным, конечно, равно как и женщина, муж которой купил на всю свою зарплату себе тряпок, а есть планирует весь месяц за ее счет. Закономерно. Договариваться надо в паре, да, а как иначе?? Не умеете договариваться?)

Опять же вопрос: зачем вот эти все переговоры, договоры, если можно просто жить одной и на свой бюджет? И не нервничать? Хочу - куплю за 40 тысяч платье, потом немного урежу свой рацион, стану питаться овощами две недели и кефиром - еще и похудею. Какой профит от договоров-переговоров? Выгода в чем?

Гость
Краснодарка

Вы про маму писали, подающую ложки?? Я понимаю, у вас пример отца - внсь мир. Но это не так. Полно мужчин, берущих ложки самостоятельно. Полно тех, кто приготовит сам и подаст. Просто.... Это другой мир... Вам он, видимо, не доступен... Обычно девушкам нравится типаж их отца, вот вам и попадаются одни бытовые инвалиды, других вы не замечаете, увы.... Мой отец не был таким, мой муж- не такой, мой сын не такой... Смотрите на семью!! Если мать в семье не прислуга, то и вам не грозит))

Ну вы вообще все и всех перепутали, причем похоже делаете это нарочно. Про ложки писал другой комментатор. И без этих ложек вокруг полно примеров чистой и светлой любви, когда мужик признавался, что изменяете жене, потому что ему так удобно, а жена ничего не знает и думает, что все хорошо.

Гость
Краснодарка

А как современный муж, который пишет программы и не занимается ручным трудом, может женщину обслужить? Убирать они не умеют. грязь не видят, так, пылесос, тряпкой помахали - как бы убрали)) готовить не умеют и не любят, как начнут стирать, обязательно носки сгноят забытые в барабане. Да и мужские дела делают из рук вон плохо, проще сразу вызвать мастера.

Гость
Краснодарка

Ну как я вам покажу?? Они есть, но простите, вам очень много надо. И красоту, и успешность, и богатсво, и моральные качества на высоте. Вы не готовы поступиться ничем в своих требованиях?) хотя бы без красоты можете обойтись?)

У некрасивых мужчин злобный характер, и внешность это отражает.
Ну хотя бы симпатичных покажете?

Гость
Гость

Это вообще непорядочно, я считаю...

Краснодарка
Гость

А если у людей дети уехали и живут далеко, кто им будет помогать?
Или вы их привязанным к себе держите?

Смотрите. Помогать старикам нужно в глубокой старости когда они физически или психически не способны к самостоятельности. Не раньше. К этому времени детям самим под 50. И еще... Я не понимаю вот этого "уехали и живут далеко", разве самолетов нет и нельзя приехать? Разве возможности общаться и помогать дистанционно нет?? Перевезти к себе?? Если не хочет переезжать, Разве возможности нанять старушке матери помощницу по хозяйству на два часа в день - нет??? Было бы желание. Все возможно.

Краснодарка
Гость

Конечно. Но не уход, а контроль за уходом. Это разные вещи, не так ли?))

Гость
Гость

Да, рожать детей как сиделок.... Они будут и своих детей воспитывать, и за родителями ухаживать, а кто им поможет?

Краснодарка
Гость

Зачем отстаивать свои границы и постоянно иметь дома поле битвы, если можно этого не делать? В чем профит?

Знаете, а я не буду отвечать)) пустая трата времени. Вот зачем вам авто? Зачем тратить время и деньги на его обслуживание, если можно на от ездить или пешком, правда? Те, кто хотят и имеют авто, понимают, зачем. Пешеходы- не понимают) Если вам неинтересны мужчины, если вы не понимаете, чем они хороши и интересны, зачем же вам мучать себя и с ними связываться?)) живите без мужчин!!! Никто не против)

Гость
Краснодарка

Смотрите. Помогать старикам нужно в глубокой старости когда они физически или психически не способны к самостоятельности. Не раньше. К этому времени детям самим под 50. И еще... Я не понимаю вот этого "уехали и живут далеко", разве самолетов нет и нельзя приехать? Разве возможности общаться и помогать дистанционно нет?? Перевезти к себе?? Если не хочет переезжать, Разве возможности нанять старушке матери помощницу по хозяйству на два часа в день - нет??? Было бы желание. Все возможно.

Вы видимо никогда не сталкивались с уходом за стариками, и поэтому для вас все легко и просто. А есть и такие случаи, когда они в полном маразме, орут и никого к себе не подпускают и лежат в лежку, не давая даже белье поменять.

Краснодарка
Гость

Опять же вопрос: зачем вот эти все переговоры, договоры, если можно просто жить одной и на свой бюджет? И не нервничать? Хочу - куплю за 40 тысяч платье, потом немного урежу свой рацион, стану питаться овощами две недели и кефиром - еще и похудею. Какой профит от договоров-переговоров? Выгода в чем?

Какая выгода?? Вы живете ради выгоды?? Есть выгода- терпите, нет выгоды- не терпите?? Тут уж я не знаю. Мне от мужа уйма выгоды, со всех сторон, боюсь даже не смогу все перечислить, но если вы не умеете их, мужчин, готовить, то конечно и не покупайте и не ешьте, отравитесь)))

Гость
Краснодарка

В нормальных странах есть дома престарелых с профессиональным уходом, но для России это похоже несбыточная мечта.

Краснодарка
Гость

Ну вы вообще все и всех перепутали, причем похоже делаете это нарочно. Про ложки писал другой комментатор. И без этих ложек вокруг полно примеров чистой и светлой любви, когда мужик признавался, что изменяете жене, потому что ему так удобно, а жена ничего не знает и думает, что все хорошо.

Возьмите имя и вас не перепутают) да, кобелей полно, но и не кобелей полно. Опять же, проблема вашего выбора. Ведь вы сами выбрали кобеля?? Не рассмотрели вовремя... Ну т кто вам виноват?? Кто то другой??

Краснодарка
Гость

А как современный муж, который пишет программы и не занимается ручным трудом, может женщину обслужить? Убирать они не умеют. грязь не видят, так, пылесос, тряпкой помахали - как бы убрали)) готовить не умеют и не любят, как начнут стирать, обязательно носки сгноят забытые в барабане. Да и мужские дела делают из рук вон плохо, проще сразу вызвать мастера.

Муж, который пишет программы получает прекрасную зарплату. Нанимайте людей?? Не Впрягайтесь в одиночку??

Краснодарка
Гость

У некрасивых мужчин злобный характер, и внешность это отражает.
Ну хотя бы симпатичных покажете?

Нет)) зачем мне это?? Смотрите по сторонам)) а вы сама то симпатичная? Обеспеченная? Порядочная? И тд?? )

Краснодарка
Гость

Какая глупость)) уход за близким родным человеком в трудное для него время - верх порядочности. Детей. Если дети бросают стариков в беде, они крайне непорядочны. Не так ли?)

Айа
Гость

Для меня лакмус отношения мужчины ко мне. Моется ли он перед сексом или нет. Минет хотят все. А женщине приятно х с мочой и калом в рот брать? Подумайте. Или когда грязными руками трогают ее половые органы. Бррр.

Тут многие пишут, мод в машине этим занимаются. Не дай Бог моя дочь такое делать будет, когда вырастет

Гость
Краснодарка

Нет)) зачем мне это?? Смотрите по сторонам)) а вы сама то симпатичная? Обеспеченная? Порядочная? И тд?? )

Вообще-то я прошу просто хотя бы показать мне этих уникальных мужчин, и олигарха я кстати не ищу. Покажите хотя бы симпатичных.

Краснодарка
Гость

Да, рожать детей как сиделок.... Они будут и своих детей воспитывать, и за родителями ухаживать, а кто им поможет?

Вы как то во времени то определитесь?))) рожают дети в 30, их родителям -60. Старость-80. Уход за 60 летними еще совершенно не нужен))

Гость
Краснодарка

Возьмите имя и вас не перепутают) да, кобелей полно, но и не кобелей полно. Опять же, проблема вашего выбора. Ведь вы сами выбрали кобеля?? Не рассмотрели вовремя... Ну т кто вам виноват?? Кто то другой??

Вот кто вам сказал, что я кого-то там выбрала? Вы же сами это и придумали) Я только присматриваюсь, и знаете, что-то порядочных не видать, как и симпатичных)

Гость
Краснодарка

Вы как то во времени то определитесь?))) рожают дети в 30, их родителям -60. Старость-80. Уход за 60 летними еще совершенно не нужен))

Ну как сказать.

Краснодарка
Гость

Вы видимо никогда не сталкивались с уходом за стариками, и поэтому для вас все легко и просто. А есть и такие случаи, когда они в полном маразме, орут и никого к себе не подпускают и лежат в лежку, не давая даже белье поменять.

А что вы предлагаете в таких случаях делать? Убить? Сдать в приют для сумашедших стариков? Согласна. Сумашедших можно сдавать, они не понимают где они. Стариков, сохранивших интеллект, можно сдавать в приюты, как по вашему??

Гость
Краснодарка

А что вы предлагаете в таких случаях делать? Убить? Сдать в приют для сумашедших стариков? Согласна. Сумашедших можно сдавать, они не понимают где они. Стариков, сохранивших интеллект, можно сдавать в приюты, как по вашему??

Нет, терпеть и мучаться конечно же. Странно, в Европе с этим как-то справляются, видимо там на все случаи все предусмотрено.

Гость
Краснодарка

Вирус очередной запустят, и никто не полетит никуда.
Собъет на улице машина, и человек (старичок) умрет за 10 минут.
Заразится модным вирусом, поместят в инфеционку, запрет на посещения, выдадут прах. И все.
Вы оперируете понятиями прошлого века. В Краснодаре я бывала. Модный современный город. Там не должно быть такого отсталого мышления, как вы тут демонстрируете. Разве что вам под 70 лет.

Гость
Краснодарка

Знаете, а я не буду отвечать)) пустая трата времени. Вот зачем вам авто? Зачем тратить время и деньги на его обслуживание, если можно на от ездить или пешком, правда? Те, кто хотят и имеют авто, понимают, зачем. Пешеходы- не понимают) Если вам неинтересны мужчины, если вы не понимаете, чем они хороши и интересны, зачем же вам мучать себя и с ними связываться?)) живите без мужчин!!! Никто не против)

Представьте, в Москве сейчас очень невыгодно иметь авто. Лет пять назад многие стали от них избавляться. И я свое продала. Парковочное место стоит 3 миллиона 200 тысяч. Тоже продала. Невыгодно иметь машину. Выгодно ездить на шаре и юдрайв. Мир меняется. Как я уже писала, он катится вперед, а вы все оперирете понятиями старорежимных времен. Если невыгодно иметь мужчину, материально и нематериально невыгодно, то понятно, что и мужчина не нужен. Сейчас рулят домохозяйства типа single.

Гость
Краснодарка

Какая выгода?? Вы живете ради выгоды?? Есть выгода- терпите, нет выгоды- не терпите?? Тут уж я не знаю. Мне от мужа уйма выгоды, со всех сторон, боюсь даже не смогу все перечислить, но если вы не умеете их, мужчин, готовить, то конечно и не покупайте и не ешьте, отравитесь)))

Тут и есть тема женщин, которым бещз мужчин кайфово и хорошо. Одна вы недовольна и пытаетесь всех переубедить, что без мужчин плохо и ужасно. Ус у вас не отклеился?

Гость
Краснодарка

Муж, который пишет программы получает прекрасную зарплату. Нанимайте людей?? Не Впрягайтесь в одиночку??

Влезать в ненужные отношения для того, чтоб еще и дома толклись чужие люди (прислуга)? Зачем, если можно жить одной и практически не иметь бытовых забот? Смысл?

Краснодарка
Гость

В нормальных странах есть дома престарелых с профессиональным уходом, но для России это похоже несбыточная мечта.

Подождите. Скоро все будет. Грядет эра одиноких стариков, не нужных чужим детям. Одинокие Старики будут убираться быстро и гуманно. Ибо если сегодня люди не хотят заботиться ни о ком, кроме себя, то завтра никто не захочет заботиться о них, ведь их деньги легко будет отобрать у стариков и без какой либо заботы и напряга?? По бумагам напишут крутой уход, а по факту отмоют деньги старика.

Гость
Краснодарка

Подождите. Скоро все будет. Грядет эра одиноких стариков, не нужных чужим детям. Одинокие Старики будут убираться быстро и гуманно. Ибо если сегодня люди не хотят заботиться ни о ком, кроме себя, то завтра никто не захочет заботиться о них, ведь их деньги легко будет отобрать у стариков и без какой либо заботы и напряга?? По бумагам напишут крутой уход, а по факту отмоют деньги старика.

Я лично за эвтаназию по желанию. Хотела бы умереть в промежутке с 58 до 65. Сейчас мне 41. В моей семье немало долгожителей, которые последние 10 лет жили в деменции. Я прекрасно знаю, что такое быстрая смерть. Это благо и награда.

Краснодарка
Гость

Вот кто вам сказал, что я кого-то там выбрала? Вы же сами это и придумали) Я только присматриваюсь, и знаете, что-то порядочных не видать, как и симпатичных)

Это зависит от уровня притязаний)) можно всю жизнь искать да так и не найти даже симпатичного, не то что красивого)

Гость
Краснодарка

Вы знаете, а есть бесплодные, но добрые люди, которые работают к примеру волонтерами. Вы им тоже пожелаете всего самого наилучшего?

Гость
Краснодарка

Это зависит от уровня притязаний)) можно всю жизнь искать да так и не найти даже симпатичного, не то что красивого)

Ну вы хоть одного можете показать? Для примера? Или так и будет увиливать?

В европе пенсия с 70. В каком возрасте они отправляются в стардома?? Вы в теме?

Гость
Гость

Вы знаете, а есть бесплодные, но добрые люди, которые работают к примеру волонтерами. Вы им тоже пожелаете всего самого наилучшего?

Или для вас добрые и хорошие только те, кто плодится?
Даже если это алкаши, маньяки, убийцы, извращенцы?

Гость

Вирус очередной запустят, и никто не полетит никуда.
Собъет на улице машина, и человек (старичок) умрет за 10 минут.
Заразится модным вирусом, поместят в инфеционку, запрет на посещения, выдадут прах. И все.
Вы оперируете понятиями прошлого века. В Краснодаре я бывала. Модный современный город. Там не должно быть такого отсталого мышления, как вы тут демонстрируете. Разве что вам под 70 лет.

)) так в ваших случаях проблем с уходом как раз нет, то машина сбила, то в инфекционке под присмотром персонала помер. Я не пойму в чем ваш вопрос?

Гость
Краснодарка

Я вам безмерно признателен! Вы весьма достойно парируете нападки напыщенных сорок и задаёте вопросы, остающиеся по большей части без ответов. Наверное во время ваших постов, племя мужененавистниц лихорадочно роется в нетском мусоре, пытаясь выудить нечто подходящее, но на это нужно время. Этим обьясняются периодические паузы, некомпетентность и неудовлетворительность ответов. Заметили, они меняются? Чтобы набрать грязного негигиеничного воздуха? И естественно о морали ни слова. Не нужна им мораль. Им нужна своевременная эвтаназия.

Гость

Представьте, в Москве сейчас очень невыгодно иметь авто. Лет пять назад многие стали от них избавляться. И я свое продала. Парковочное место стоит 3 миллиона 200 тысяч. Тоже продала. Невыгодно иметь машину. Выгодно ездить на шаре и юдрайв. Мир меняется. Как я уже писала, он катится вперед, а вы все оперирете понятиями старорежимных времен. Если невыгодно иметь мужчину, материально и нематериально невыгодно, то понятно, что и мужчина не нужен. Сейчас рулят домохозяйства типа single.

Ключевое в вашем посте "выгодно, не выгодно иметь человека, технику, недвижимость и тд", человек у вас, как вещь. Невыгодно в Москве авто- не держим. Не выгоден в Москве человек рядом- не держим. Но И вас так же рассматривают, как вещь, если вы одна- вещь вы невыгодная. Проще и дешевле взять напрокат. Это верно. Тут даже спорить не о чем. Кстати, Стардома, думаю, и государственные, и коммерческие, тоже будут внимательнейшим образом рассматривать вас как перспективную вещь ( быстрая смерть после подписания бумаг) , или неперспективную вещь (обещание Долгожительства, например, здоровое сердце и здоровый организм) . Не так то и легко будет в стардом попасть, я думаю) ))