Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …
Секс несет огромные риски для женского здоровья. Тут не надо быть профессором.
1) Риск нежелательной беременности, аборта.
2) Побочные эффекты от противозачаточных, начиная от реакции на латекс до тромбоза на КОК.
3) иск заразиться чем угодно от ВИЧ и гепатита С до кандидоза. Лечение Гепатита С сейчас 1,5 миллиона стоит.
4) Посткоитальный цистит.
5) Нарушение микрофлора, микроразрывы тканей вульвы и влагалища.
В целом да.
Мне уже 45, вот иногда подвожу итоги промежуточные, так сказать... С мужчинами общаюсь с 17 лет, замужем была и в сожительстве с другим тоже. Велась на мужскую лапшу лет до 30 (что секс полезен, без него умирают, что без штанов не жизнь и пр).
От секса получила одну замершую и один аборт по показаниям (угроза жизни), потом получила +12 кило веса на назначенных врачом противозачаточных, хронический цистит с дикими болями (прошел, когда прошел секс), молочницу каждый месяц и два мелких зппп.
Считаю, что это меня еще боженька пожалел, у других мужья СПИД приносят.
Если бы в 17 лет у меня были мои мозги, я бы всех мужиков посылала. сама одевалась бы как синий чулок и учила бы программирование. Была бы сейчас здоровее и богаче.
Я к таким же выводам прихожу к 28 годам. Женщина, которая не интересуется мужчинами и отношениями, выигрывает и по времени, и по финансам. и по здоровью. По времени - не надо тратить время на отношения. По финансам - не надо тратиться на мейк, покупать такую одежду, которую в обычной жизни не носят (платья, колготки, юбки, туфли на каблуке, дорогое кружевное белье). По здоровью - не занесут вирусы, включая смертельные, не залетишь.
А что она выигрывает конкретно? Деньги? Вы живете чтобы зарабатывать деньги? И всё?
Забавная трактовка однако....😁 Хотите поиграть в старика Фрейда? Понятно, что счастливая женщина воспринимает мужчин по-другому. Бытие определяет сознание, это неизбежно. За пожелание спасибо, только я уже давно придерживаюсь поэтического постулата, что "на свете счастья нет, но есть покой и воля..." и , межу нами, девочками, как-то давно для себя определила , что человека, предназначенного мне, в мире живых уже нет. Не надо меня спрашивать, почему я так считаю, просто я это знаю. Вот и все. ...и да, по поводу биоматериала , очень забавно. 😁 И кто тут " обиженка" после этого? 😁
Стремитесь к покою? Он не за горами... Вечный! ) Жаль вас конечно сирых и убогих, впрочем у вас свой путь. Последний! Вы меня ядом забрызгали, любезная. Считаю дальнейшую дикуссию безперспективной! За сим прошу откланяться. Is e seantans a th’ ann an gòrachas boireannaich!
Забавная трактовка однако....😁 Хотите поиграть в старика Фрейда? Понятно, что счастливая женщина воспринимает мужчин по-другому. Бытие определяет сознание, это неизбежно. За пожелание спасибо, только я уже давно придерживаюсь поэтического постулата, что "на свете счастья нет, но есть покой и воля..." и , межу нами, девочками, как-то давно для себя определила , что человека, предназначенного мне, в мире живых уже нет. Не надо меня спрашивать, почему я так считаю, просто я это знаю. Вот и все. ...и да, по поводу биоматериала , очень забавно. 😁 И кто тут " обиженка" после этого? 😁
Для вас человека нет, бывает. Вы принесете пользу человечесву в чем то другом, верно?)
Ну я вот живу в Москве, училась в университете, работаю в нормальной компании, не шлюпка, не вижу таких примеров что вы описываете, где эта чистая любовь ваша? Вижу примеров подлости и равнодушия полно.
Это серьезный вопрос... Очень... Оскудела в людях любовь.... Но у меня встречный вопрос, а вы сами способны любить другого, не себя? Способны? Подумайте.
Вы такая самонадеянная. Вы доживите до старости сначала. Тут ядерным оружием каждый день пугают, а вы за свой стакан воды переживаете. И в любом случае, это как же надо себя изнасиловать. чтоб сжать зубы и терпеть мужчину до старости? А потом бах и он помирает раньше тебя)) вот облом-то. Все инвестиции в трубу. И дети тоже могут раньше родителей помереть.
Да, да... В 60 тоже ждали ядерного удара.... И сейчас ждут. И через сто лет ждать будут. Как это относится к жизненой позиции?) впереди мрак и поэтому я......? Что поэтому вы? Что предпринимаете??
Что значит, обслуживала?? Я не понимаю... А муж что делал??
Краснодарка тут всех за пляс затянула! Молодец! Полностью согласна)
Обязательно 😁 напишу научный трактат о вредности мужского пола для нормальной жизнедеятельности женщин. 😁 и попрошу Мелинду Гейтс проспонсировать издание данного бесценного жизненного труда .😁
Это реально смешно)) женщина возомнила себя богом)) и зачем только создано мужичье, да?? Папки у вас не было, кстати?)
Одни жертвы, а не женщины. Ну как так то??? Вбили себе в голову, что они рабыни. Живут как рабыни. Рядом с мужчинами стоят рабынями. И при этом вопят о какой то свободе от бытового рабства. О борьбе за свободу. А ведь его просто НЕТ. Этого самого бытового рабства. Нигде нет, законом не прописано, женщина свободна, рабства нет нигде, кроме как в их сознании))) вот пытаюсь достучаться))
Какая параллель?? Мой отец готовил, стирал, гладил, убирал, работал. Мать- аналогично. Мой муж не готовит, да, не любит. Но стирать, гладить, мыть, убирать, и черная работа типа мытья и чистки овощей- легко. Не ниже его достоинства. Аналогично в семьях моих друзей. Ну да, есть такие, где жены одни занимаются бытом, но там и мужчины одни содержат семью на достойном уровне, разделение труда там, все довольны, каждый на своем месте. Видимо, люди разучились договариваться)) напрочь. . . Каждый вперед толкает себя и свои нужды и плюет на партнера... Ну так и кто же вам доктор?)
Одни жертвы, а не женщины. Ну как так то??? Вбили себе в голову, что они рабыни. Живут как рабыни. Рядом с мужчинами стоят рабынями. И при этом вопят о какой то свободе от бытового рабства. О борьбе за свободу. А ведь его просто НЕТ. Этого самого бытового рабства. Нигде нет, законом не прописано, женщина свободна, рабства нет нигде, кроме как в их сознании))) вот пытаюсь достучаться))
А вам зачем это?
Это реально смешно)) женщина возомнила себя богом)) и зачем только создано мужичье, да?? Папки у вас не было, кстати?)
Глупышка, чувство юмора тебе твой "папка" в детстве отбил что ли? Да, все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ. И мои ролители с этим полностью согласны. 😁😁😁😁😁 иди, готовь обед своему благоверному, трепло сетевое. Хоть какая-то от тебя польза будет в хозяйстве.
Секс несет огромные риски для женского здоровья. Тут не надо быть профессором.
1) Риск нежелательной беременности, аборта.
2) Побочные эффекты от противозачаточных, начиная от реакции на латекс до тромбоза на КОК.
3) иск заразиться чем угодно от ВИЧ и гепатита С до кандидоза. Лечение Гепатита С сейчас 1,5 миллиона стоит.
4) Посткоитальный цистит.
5) Нарушение микрофлора, микроразрывы тканей вульвы и влагалища.
Цистит от секса у многих, врачи-урологи почти все мужчины иникто не рекомендовал убрать секс, как только нашла женщину-уролога. она эт сказала, и все, нет цистита. А сколько тонн антибиотиков выпито. посадила навсегда органы ЖКТ. Нас целая ветка таких на форуме, "Цистит просто достал" называется, ветке лет 20 и у большинства от секса был цистит.
Выигрывает время на себя и свои хобби. Выигрывает по деньгам. Выигрывает в плане личного пространства - никто не храпит и не разбрасывает вещи. Выигрывает в плане здоровья. Выигрывает в том. что не надо компромиссы находить. Выигрывает. самое главное, в том, что никто ей мозги не выносит. А мужики это больше секса любят. И чем старее тем истеричнее.
Девочки, я все понимаю, но лишь один вопрос меня беспокоит. А если здоровье потеряется? Несчастный случай. Инвалидность. Или травма. Или системная серьезная болезнь? Ведь никто не поможет не поддержит? Сколько вам лет, Анна?
Вотрассмешили 99,9 мужчин сольется в ужасе только от слов инвалидность и симтемное заболевание, был пихарь а вы предлагаете ему резко трансформироваться в сиделку.Завязать на узелок или тскать секс на стороне а вам только zad подтирать из великой любви?😅🤣😂😆 зачем... ему это?
А если захочется. Вы же не провидица? А если разум откажет и вы не сможете распорядиться вашими накопленными на старость деньгами? На самом деле, я знаю что будет в таком случае, обычная, более быстрая или более медленная смерть, как и у других, но вот так уверенно, как вы, отвечать что вы рассчитали и обеспечили себе жизнь в будущем, это смешно, ей богу)
Кто был в браке, тот уже старости не боится и вообще мало чего боится. Обслуживать в старости мужа - вот чего надо опасаться. А останешься все равно одна. Мужчины умирают раньше.
Сообщение было удалено
Население уже сокращают. Синтетический вирус, боевые действия. скоро голод будет, уже кое-где начался.
Вы не правы. Сидят. Или нанимают сиделок и следят за сиделками. Поголовно вокруг. Стариков своих не бросают на произвол судьбы. Вы просто не видите этого, ибо у вас свой мир, заблудшая душа. Ваш мир- темнота.
Я не автор и свой мир вам не описывала.И я права т.к сиделок нанимает мизерный процент остальных утартывают в дома престарелых пансионаты и иже с ними.В процессе учнбы практику проходила в подобных местах, все детные обездомленные старики сданные детишками в казенные дома под предлогом невозможности самостоятельного узода в силу занятости на важной работе и пр.Мне эту лабудень с сиделками и стаканами воды от диточек лечить мимо, многое приходилось наблюдать в данном аспекте жизни
Только при поиске работы все hr говорят одно и то же: "когда собираетесь рожать" (20-30-40 лет), "а что это вы не замужем?" (Уволила бы сразу за такие вопросы,они не относятся к профессиональной компетенции и нарушают этику).
И даже была одна, которая выдала: "а что это у вас такая неудачная личная жизнь?" (А у тебя она лучше, ты уверена?)
Вот почему общество так относится к одиночкам и тем, кто без семьи? Не важно, м или ж, но женщинам достается больше.
В 30 лет девственник или долго без секса - позор. Почему?
Да, я себя ценю, уважаю.
В конце-концов, большинство пашет на работе, не до личной жизни.
Выйти замуж и родить, лишь бы не клеймили? Что за бред?
Секс, потеря девственности, чтобы даже родные не унижали и не смеялись? А оно надо? Когда мужик перед сексом в душ не соизволит идти и прелюдию не делает от слова совсем? Когда ухаживания, - это максимум заплатить пару раз в ресторане. Без подарков, без цветов, без отношений. Вы много видели современных мужчин, кто готов месяцами ждать и добиваться? Кто ценит женщину, а не ее тело?
А женщина что, отдельно от своего тела идёт?)))
Глупышка, чувство юмора тебе твой "папка" в детстве отбил что ли? Да, все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ. И мои ролители с этим полностью согласны. 😁😁😁😁😁 иди, готовь обед своему благоверному, трепло сетевое. Хоть какая-то от тебя польза будет в хозяйстве.
Бытовая рабыня??? Чем больше смайликов тем краше ваша жызнь?))
Цистит от секса у многих, врачи-урологи почти все мужчины иникто не рекомендовал убрать секс, как только нашла женщину-уролога. она эт сказала, и все, нет цистита. А сколько тонн антибиотиков выпито. посадила навсегда органы ЖКТ. Нас целая ветка таких на форуме, "Цистит просто достал" называется, ветке лет 20 и у большинства от секса был цистит.
А оргазм от секса у вас был? Или только цистит??
Вы темой не ошиблись? Тут как раз сидят женщины. которые не обслуживают мужчин, и никто не подает никому.
Мой отец до сих пор не научился сам ложку из ящика взять себе. Будет сидеть голодный, пока мама ложку не даст.
А зачем мама дает ложку?? Пусть сидит голодный?? Или ее побьют, если она не подаст?? Что будет с нею, если она скажет "возьми ложку сам"??
Выигрывает время на себя и свои хобби. Выигрывает по деньгам. Выигрывает в плане личного пространства - никто не храпит и не разбрасывает вещи. Выигрывает в плане здоровья. Выигрывает в том. что не надо компромиссы находить. Выигрывает. самое главное, в том, что никто ей мозги не выносит. А мужики это больше секса любят. И чем старее тем истеричнее.
Все это можно делать рядом с мужчиной. Если вы не умеете ставить и отстаивать свои границы, то при чем тут мужчины???
Да. А то в браке вечно ты себе платье купила, а он недоволен, что деньги не в семью потратила.
Чьи деньги потратила на платье, свои?? А питаться месяц за его счет?? Ну может быть недовольным, конечно, равно как и женщина, муж которой купил на всю свою зарплату себе тряпок, а есть планирует весь месяц за ее счет. Закономерно. Договариваться надо в паре, да, а как иначе?? Не умеете договариваться?)
Сообщение было удалено
Ну тут согласна. Хотя опять же, вариантов будущего просто миллион, вы не находите??
И ложку подаст.
У моей тетки, когда ей было 62, муж ушел к соседке на полгода. А потом вернулся. И тетка с ним не разговаривала, но готовила ему и подавала на стол. Потому что "как же он голодный". Это не вытравить.
Смешно)) а зачем приняла назад?? Хотела?? Ну хотела так пусть получает, что хотела)))