Гость
Статьи
Всю жизнь одна и …

Всю жизнь одна и счастлива

Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Инфузория

А вы крутая)) на словах пока... Говорят, убить себя довольно трудно.

Ну логично что те кому это оказалось легко об этом не скажут.А их довольно много.К тому в большинстве не так часто длится период самонеобслуживания когда прям вот до туалета сам чел дойти не может.Дома престарелых-это не хоспис для лежачих, скорее люди оказываются там просто от ленности лояльности к коммунно общему проживанию и надежде облегчить себе и детям свою жизнь.Многим некатастрофично для души совместное проживание еще с кем то нет острой потребности в личном пространстве как мне, вот и соглашаются хотя вполне еще физически дееспособны

Гость
Гость

Не надо , если не знаете ситуации. Почему кто-то должен соответствовать вашим представлениям? Вот живут многие одни, очень многие. И им хорошо. Понимаете? А тут такие как вы со своими взглядами.

Вы все перепутали.Я краснодарке отвечала, ситуация в теме как раз таки мне очень понятна но я всегда стараюсь позитивно оправдать и принять для себя и те варианты которы мне не близки в отличие от тех кто начинает оскорбительно критиковать

Гость

Здесь не дискуссия, а выяснение отношений, кто прав.

Гость
Гость

Автор и ее героиня в очередной раз затронули фундаментальный для многих наших современников вопрос: как жить?? одному или с кем-то??? Мне кажется, что в развернувшемся на страницах этой темы споре нет и не может быть правых и неправых. И Краснодарка с Инфузорией, с одной стороны, и Автор со своими единомышленницами, с другой - все, по-своему, правы... Да, социально-экономическая ситуация в современном мире такова, что и женщинам, и мужчинам комфортнее и удобнее жить "соло", и не видно никаких предпосылок к изменению такого положения дел: наоборот, вероятнее всего, этот тренд будет только усиливаться, и "солистов", обоих полов, будет все больше и больше... Я сам всю жизнь живу один и даже ужасаюсь представить для себя иной вариант:))) Аргументы автора в пользу одиночного проживания для меня вполне понятны и близки.. Но и доводы ее оппонентов выглядят не менее, и даже более, весомо: связь времен и ответственность перед будущим!!!... Да, выбор здесь сложен и неочевиден...

На форуме много тем, что человек и рад найти пару, но нет, современные реалии таковы, что даже на отдыхе проблема познакомиться. Хочет человек семью, может, слишком сильно. И не получается, режим дня, не те люди попадаются, внутреннее ощущение, от которого все зависит, со временем действительно не хочется ни с кем специально общаться. Много таких знакомых мужчин, кто создал семьи после 50 лет, имея все, и квартиры, и успех, и женщин, широкий круг общения. Так получилось. И рожают сейчас первый раз в 40, никого этим не удивишь. Не надо унижать человека, если он не такой, как вы. Все просто.

Гость
Гость

Эх, в какую же помойку превратился форум! В 2003-2005 годах тут сидели ироничные, остроумные, начитанные люди с грамотной речью и достаточно высоким уровнем образования и дохода, в основном жители Москвы, Петербурга, Новосибирска, в большинстве своём офисные работники. Обкладывать друг друга неприличными словами модераторы не позволяли. А сейчас... Интернет пошел в массы, он вышел на доступные всем смартфоны, и общий уровень упал, судя по всему, ниже самого низкого плинтуса на пятом уровне какого-нибудь подземного грязного паркинга в Текстильщиках. И сидят тут, судя по лексикону, большей частию зеки, кассирши, дворники, охранники и рыночные хабалки. Будем честными - woman.ru почил. Requiescat in pace и бокал лимончелло за упокой, ибо негоже мне здесь время проводить.

Как вы правы. У меня в эти годы даже интернета не было, ходили в библиотеку, чтобы что-то найти для рефератов. Причем, интернет отражает лишь уровень в жизни.

Гость
Инфузория

Принцессождалка. Сейчас много ждалок обоих полов.

Я сделала вывод, что когда знакомишься с людьми, надо просто выглядеть хорошо, опрятно, воспитанной и образованной. Если у тебя скромное финансовое положение, или наоборот, то не светить этим. Никто не должен тебя оценивать по благосостоянию. Никто не должен знать о проблемах до определенного момента.

Гость
Инфузория

Смотрите, если человек самодостаточен и счастлив в одиночестве, то пусть живет один. Человек ЛЮБОГО пола. Это ведь так просто, правда? В обществе давно уже не осуждают одиночек. По крайней мере вслух и в глаза.

Автор же пишет, и сама сталкивалась, что в лицо и говорят, даже здесь на форуме.

Гость
Гость

На форуме много тем, что человек и рад найти пару, но нет, современные реалии таковы, что даже на отдыхе проблема познакомиться. Хочет человек семью, может, слишком сильно. И не получается, режим дня, не те люди попадаются, внутреннее ощущение, от которого все зависит, со временем действительно не хочется ни с кем специально общаться. Много таких знакомых мужчин, кто создал семьи после 50 лет, имея все, и квартиры, и успех, и женщин, широкий круг общения. Так получилось. И рожают сейчас первый раз в 40, никого этим не удивишь. Не надо унижать человека, если он не такой, как вы. Все просто.

Да, вы правы.... Общество неуклонно "атомизируется", причем развитие интернета этому, на самом деле, только способствует.. Реальных знакомств и общения становится все меньше и меньше, и доминирующей становится мысль: "зачем мне кого-то себе искать, на свою голову, если мне и одному/одной очень даже неплохо?"..

Гость

Я тут пыталась читать балетный форум, о балете вроде как, но там такой лексикон, даже убивать время не хочется, гопота сплошная выражается. Я не знаю, какие они в жизни, но судя по хейту, такие же, как в сети. Язык в интернете показывает сущность.

Гость

Я ни перед кем из вешающихся никакими деньгами не светила не надо вымышлять мне биографию и да у инфузории нет глаз поэтому жри как подали одноклеточная

Какая злобная бабенка!))) любо дорого посмотреть!))

Гость

Автор же пишет, и сама сталкивалась, что в лицо и говорят, даже здесь на форуме.

Ну пусть не обращает внимания? Какие проблемы? Если это для нее не проблема и она так самодостаточна, она и не заметит, кто и что ей там сказал, посмеётся да и всё)

Гость
Гость

Да, вы правы.... Общество неуклонно "атомизируется", причем развитие интернета этому, на самом деле, только способствует.. Реальных знакомств и общения становится все меньше и меньше, и доминирующей становится мысль: "зачем мне кого-то себе искать, на свою голову, если мне и одному/одной очень даже неплохо?"..

Круг общения широкий. Но в университете и школе никто не проявлял внимания, ко мне, например. Или на работе. Какие-то мальчики были, правда, которые чем-то отталкивали. Один обеды на работу носил в пластиковом контейнере, живёт с мамой, и просто не мой типаж не только внешне, но по менталитету. Ну не мое. И период у самой был такой, жила в коммуналке, стресса много, не хотелось ни с кем знакомиться. А с другим училась. В 25 лет человек не имеет ни работы никакой, аниматор, не знаю, на что и где он живёт. И какие-то размышления как у ребенка, такой не даст стабильности женщине, не прокормит семью, ведь жену надо привести в дом и дать ей защищённость. Согласны? А инфантильных сколько. Знакомилась на сз одно время, там просто сплошняком несчастные мужчины, которым жены изменяют, с расстройствами в психике. Долго рассказывать..я удивляюсь, когда рассказывают, что нашли там мужа, например.

Гость
Гость

Пыталась вам написать, но разряжается телефон. Не закончила. В школе нас так воспитывали, что какие мальчики, не дай бог принесешь в подоле, надо учиться и так далее. В университете то же самое, надо непременно получить диплом. Это установки родителей, родственников. Потом хочется свободы, погулять, денег особо нет, своего жилья тоже часто нет. Интересы тоже у всех разные. Когда график учеба+ работа+ профессиональные занятия спортом, например, то где ты можешь встретитт пару? Везде чисто профессиональные отношения. Или человек влюбляется невзаимно. Постоянно. Вот сколько примеров, когда можешь быть один. Жду от оппонентов, как и где познакомиться, чтобы реально, чтобы совпало.

Гость
Инфузория

Ну пусть не обращает внимания? Какие проблемы? Если это для нее не проблема и она так самодостаточна, она и не заметит, кто и что ей там сказал, посмеётся да и всё)

Мне например просто хочется поддержать тех, кто страдает от глупости окружающих, потому что выб вается из общепринятых норм. Хотя когда говорим "все", подразумеваем "никто".

Гость
Гость

Круг общения широкий. Но в университете и школе никто не проявлял внимания, ко мне, например. Или на работе. Какие-то мальчики были, правда, которые чем-то отталкивали. Один обеды на работу носил в пластиковом контейнере, живёт с мамой, и просто не мой типаж не только внешне, но по менталитету. Ну не мое. И период у самой был такой, жила в коммуналке, стресса много, не хотелось ни с кем знакомиться. А с другим училась. В 25 лет человек не имеет ни работы никакой, аниматор, не знаю, на что и где он живёт. И какие-то размышления как у ребенка, такой не даст стабильности женщине, не прокормит семью, ведь жену надо привести в дом и дать ей защищённость. Согласны? А инфантильных сколько. Знакомилась на сз одно время, там просто сплошняком несчастные мужчины, которым жены изменяют, с расстройствами в психике. Долго рассказывать..я удивляюсь, когда рассказывают, что нашли там мужа, например.

Конечно, с вами трудно не согласиться... И те обстоятельства, о которых вы говорите, как раз, в частности, и приводят к росту числа одиноко живущих людей, обоих полов..Просто потому, что так комфортнее, нет никаких мотиваций у людей к изменению такого своего статуса.. Даже инстинкт размножения у большинства притупился...

Гость
Инфузория

Чем посмотреть вам любо?

Инфузория

Да ты и есть злобная завистливая бабенка. У тебя трое детей Младшему мало лет а ты на форуме живешь ребенок растет сам по себе как овощ

Гость

Конечно, с вами трудно не согласиться... И те обстоятельства, о которых вы говорите, как раз, в частности, и приводят к росту числа одиноко живущих людей, обоих полов..Просто потому, что так комфортнее, нет никаких мотиваций у людей к изменению такого своего статуса.. Даже инстинкт размножения у большинства притупился...

Вокруг слишком много людей
Биология так работает
особи перестают размножаться если вокруг много людей

Гость
Beauty

Вокруг слишком много людей
Биология так работает
особи перестают размножаться если вокруг много людей

+++++++ Именно так!!! Это, в том числе, и реакция популяции на демографическую обстановку. Высший надорганизменный разум к этому приводит, а не какая-то злая воля отдельных людей.

Гость

+++++++ Именно так!!! Это, в том числе, и реакция популяции на демографическую обстановку. Высший надорганизменный разум к этому приводит, а не какая-то злая воля отдельных людей.

Да
Я читала про популяцию оленей
Говорят у людей так же
Если вокруг оленей много особей Они видят -мало места мало еды
И гормоны стресса идут
Они подавляют гормоны размножения
У женщин так же
Ноу умных
А вот на тупых это не работает
У них нет стресса
Нечем думать Они не могут увидеть ч то вовкруг нет места и ресурсов и рожают дебилов
Так и выродимся

Гость
Beauty

Да
Говорят у людей так же
И гормоны стресса идут
У женщин так же
Ноу умных
У них нет стресса
Нечем думать Они не могут увидеть ч то вовкруг нет места и ресурсов и рожают дебилов
Так и выродимся

Возможно, и так... Но, может быть, это и к лучшему.... Вообще же, по сравнению с Высшим Разумом и "умные", и "***", и "гении", и "идиоты" - одинаково ничтожны, поэтому для Него это всё не проблема...

Гость
Нищий инцел

какие же вы бедолаги, вы так верещите от одиночества, что аж в соседнем доме слышно. вы даже не понимаете со стороны, как жалко выглядят ваши оправдания.

Проекции такие проекции.

Гость
Краснодарка

Вы не правы. Сидят. Или нанимают сиделок и следят за сиделками. Поголовно вокруг. Стариков своих не бросают на произвол судьбы. Вы просто не видите этого, ибо у вас свой мир, заблудшая душа. Ваш мир- темнота.

Я тоже истории про брошенных поголовно стариков только на этом форуме читаю. Ничего против чайлдфри не имею, у самой нет детей, но эти рассуждения про детей-монстров реально похожи на самоуспокоение. В реальности такое за всю жизнь видела пару раз и то в семьях маргиналов. А все остальные как-то, да досматривают родителей, даже если всю дорогу с этим родителем были конфликты и недопонимание.

Гость
Краснодарка

Я живу далеко далеко. Если моей матери нужна будет моя ежедневная помощь, я приеду, или заберу ее к себе и поселю рядом. Или найму ей сиделку. В любом случае, защита ей моя обеспечена, защита и всемерная помощь. Равно как мне она была оказана ею в моем детстве да и по всей моей жизни, собственно.

+1
Аналогично.

Гость
Краснодарка

😄нас таких много, не переживайте) добро и зло, свет и темнота, бог и дьявол, дуальность и прочее. Есть эгоизм и злоба, будут и альтруизм и добро)) человечество больно пока, но я верю, что свет победит, я вижу вокруг свет, а кто то - как автор- нет, не видит. Что ж... Ее карма.. Душа учится только... Быть человеком))

Из вас гордыня так и хлещет, "просветленная". Вы похуже многих бездетных в своём душевном состоянии.

Гость

Я тоже истории про брошенных поголовно стариков только на этом форуме читаю. Ничего против чайлдфри не имею, у самой нет детей, но эти рассуждения про детей-монстров реально похожи на самоуспокоение. В реальности такое за всю жизнь видела пару раз и то в семьях маргиналов. А все остальные как-то, да досматривают родителей, даже если всю дорогу с этим родителем были конфликты и недопонимание.

Значит вокруг меня один маргиналы

Гость
Гость

Ну логично что те кому это оказалось легко об этом не скажут.А их довольно много.К тому в большинстве не так часто длится период самонеобслуживания когда прям вот до туалета сам чел дойти не может.Дома престарелых-это не хоспис для лежачих, скорее люди оказываются там просто от ленности лояльности к коммунно общему проживанию и надежде облегчить себе и детям свою жизнь.Многим некатастрофично для души совместное проживание еще с кем то нет острой потребности в личном пространстве как мне, вот и соглашаются хотя вполне еще физически дееспособны

Ален Делон из последних.

Гость

Вот так надо растить детей, чтобы у них была здоровая самооценка, чувство собственного достоинства и крепкая психика.
Когда большинство женщин станет такими, мир изменится.

не...если большинство мира станет такими недалекими эгоистами, то человечество вымрет.)))

Beauty

Да
Говорят у людей так же
И гормоны стресса идут
У женщин так же
Ноу умных
У них нет стресса
Так и выродимся

не надейтесь))) вымирают эгоисты, а у кого с альтруизмом/разумным эгоизмом баланс и гармония, те плодятся и размножаются...ну и так на вскидку, у меня почти все знакомые и друзья, обеспеченные люди, кто то прям вообще упакован по полной, кто то только квартиры машины имеет, все с вышкой и хорошим доходом, и у всех кроме одного(но это его личная трагедия) по двое, трое, четверо детей.. и это скорее норма, чем исключение, с одним ребенком на вскидку даже ни кого и не припомню, если только молодежь до 30-ти, или по медицине нельзя больше...
ну и так по себе, я довольно долго без детей жил, и ребенок первый появился около 40... когда это произошло, жизнь куда как ярче заиграла...ну а поскольку мне есть с чем сравнивать, и жил я отнюдь не скучной жизнью обывателя, появление детей, это огромное благо, и те кто себя лишают этого, сродни тем кто боится жить ярко и интересно, или даже более точное сравнение, сродни тем, кто кончает жизнь самоубийством боясь просто жить, убегая таким нехитрым способом от небольших проблем. строго имхо без желание кого то обидеть...я уважаю, каждого человека, но как и не уважаемый мной янукович, хочу крикнуть, -Одумайтесь!!! Когда вижу что масса людей идут в пропасть... пусть и наполненную гедонизмом))))

Гость

Пыталась вам написать, но разряжается телефон. Не закончила. В школе нас так воспитывали, что какие мальчики, не дай бог принесешь в подоле, надо учиться и так далее. В университете то же самое, надо непременно получить диплом. Это установки родителей, родственников. Потом хочется свободы, погулять, денег особо нет, своего жилья тоже часто нет. Интересы тоже у всех разные. Когда график учеба+ работа+ профессиональные занятия спортом, например, то где ты можешь встретитт пару? Везде чисто профессиональные отношения. Или человек влюбляется невзаимно. Постоянно. Вот сколько примеров, когда можешь быть один. Жду от оппонентов, как и где познакомиться, чтобы реально, чтобы совпало.

да все вы правильно пишете....с другой стороны, наверное надо просто быть командным игроком и тогда жизнь с кем то будет намного комфортней чем жизнь в одиночку...ну и с возрастом конечно намного сложнее завести отношения, привычки то уже под одинокую жизнь заточены, что то можно и нужно реализовать сразу дабы не разрушить хрупкость начала совместной жизни, к примеру сон в разных комнатах...
ну а про познакомится, кроме сз вообще ни чего в голову не приходит, такое же удобное и заточенное на знакомства, но это вы и сами знаете))

Дымыч

не надейтесь))) вымирают эгоисты, а у кого с альтруизмом/разумным эгоизмом баланс и гармония, те плодятся и размножаются...ну и так на вскидку, у меня почти все знакомые и друзья, обеспеченные люди, кто то прям вообще упакован по полной, кто то только квартиры машины имеет, все с вышкой и хорошим доходом, и у всех кроме одного(но это его личная трагедия) по двое, трое, четверо детей.. и это скорее норма, чем исключение, с одним ребенком на вскидку даже ни кого и не припомню, если только молодежь до 30-ти, или по медицине нельзя больше...
ну и так по себе, я довольно долго без детей жил, и ребенок первый появился около 40... когда это произошло, жизнь куда как ярче заиграла...ну а поскольку мне есть с чем сравнивать, и жил я отнюдь не скучной жизнью обывателя, появление детей, это огромное благо, и те кто себя лишают этого, сродни тем кто боится жить ярко и интересно, или даже более точное сравнение, сродни тем, кто кончает жизнь самоубийством боясь просто жить, убегая таким нехитрым способом от небольших проблем. строго имхо без желание кого то обидеть...я уважаю, каждого человека, но как и не уважаемый мной янукович, хочу крикнуть, -Одумайтесь!!! Когда вижу что масса людей идут в пропасть... пусть и наполненную гедонизмом))))

Они одумаются, когда гедонизм приведёт к болячкам, а бездетность- к одинокой старости. Но за все надо платить, особенно за глупость)

youtu.be/ReRlRpcMX_M
Инфузория

Что угодно может в этой картине насторожить, в любой момент. Например, потеря здоровья. Потеря денег. Потеря возможности. Не думали?)

Ну вас же в вашей картине мира не настораживает возможность потери ваших детей, хотя она весьма не иллюзорна.

Как надоело читать чушь
Инфузория

Ой, девонька, у женщин тоже!!! Любая мнит себя красавицей, а часто и глянуть то не на что.

Ерунда. В России не закомплексованы только нарцисски и женщины с истероидной акцентуацией, и то не все. А остальные очень низкого мнения о своей внешности. Это в Германии страшнючие немки или в Турции откровенно усатые бабы несут себя миру, как великий приз. Наши затюканные почти все.

Как надоело читать чушь
Инфузория

А если племянница умрет раньше вас? Может оплатить медобразование еще паре человек, на всякий случай??

А если ваши дети умрут или заболеют раньше вас? Может, еще пятерых родить на всякий случай.

Как надоело читать чушь
Инфузория

Они одумаются, когда гедонизм приведёт к болячкам, а бездетность- к одинокой старости. Но за все надо платить, особенно за глупость)

Одинокая старость и у детных бывает. У нас во дворе сидит горемычная бабка, которая обоих сыновей схоронила и мужа. И подруг нет. Никакие рассуждения и планирования от одинокой старости не страхуют. Человек предполагает, бог располагает. Поэтому жить надо сегодняшним днём и детей рожать, если уже сегодня им будешь рада, а не в старости. Чтобы не было мучительно больно за нереализованные мечты в старости.

Гость
Дымыч

Мне как журналисту интересны баталии и мнения, но вы снова съехали с темы и заспамили все комментариями про деторождение. Из курса географии за шестой класс нам известно, что рожают много детей в отсталых и развивающихся странах. В развитых не рожают более одного. Это факт. Россия до сих по развивающаяся страна, хотя с момента окончания мной школы прошло более двадцати лет. Кроме того, в стране сильна идея яжматеринства и детоцентризма. По мне так лучше пропаганда как в Европе и США, ***. Она хотя бы не так агрессивна по отношению к отдельной личности.

Гость
Гость

Мне как журналисту интересны баталии и мнения, но вы снова съехали с темы и заспамили все комментариями про деторождение. Из курса географии за шестой класс нам известно, что рожают много детей в отсталых и развивающихся странах. В развитых не рожают более одного. Это факт. Россия до сих по развивающаяся страна, хотя с момента окончания мной школы прошло более двадцати лет. Кроме того, в стране сильна идея яжматеринства и детоцентризма. По мне так лучше пропаганда как в Европе и США, ***. Она хотя бы не так агрессивна по отношению к отдельной личности.

Я обязательно опубликую эту тему у себя в паблике, от зарегистрированной страницы. Но почему-то думаю, что в случае возможности модерации, комментариев от злостных анонимов будет меньше. Ведь так приятно писать гадости за маской, в надежде, что тебя не найдут и не узнают.

Гость
Гость

Я обязательно опубликую эту тему у себя в паблике, от зарегистрированной страницы. Но почему-то думаю, что в случае возможности модерации, комментариев от злостных анонимов будет меньше. Ведь так приятно писать гадости за маской, в надежде, что тебя не найдут и не узнают.

Что ж вы мне не ответили, уважаемая журналистка? Считаете ниже своего достоинства? Яне скрываюсь и не применяю двойные стандарты. Это неэтично, по отношению к оппоненту. "Журналист обязан безусловно избегать употребления оскорбительных выражений, могущих нанести вред."

Гость

ну вообще то мы развитая страна, по всем критериями, не нужно вестись на пропаганду запада, да не без недостатков и проблем, но тем не менее...

но тема, одинока и счастлива, как то не имеет предмета для спора...ну ок, будь счастлива, если есть дети, то пофиг счастлива ты или нет, свой долг перед обществом и своими предками ты выполнила....а вот если нет, почему ты когда постареешь, рассчитываешь получать счастье, за чет тех кто напрягся и исполнил свой долг перед видом?...и вот в этом и есть предмет для дискуссии)))
а так... ну одинока, ну не смогла в силу каких то причин сойтись со своим человеком, ну занимаешься самообманом, какая прекрасная у тебя жизнь и как ни кто тебе не нужен...личный выбор и не более того, который кроме твоих родителей по сути ни кому не интересен...о чем тут говорить то?)))

Гость
Гость

Беру свои слова обратно. Вы неуважаемая и не журналистка. Вы склочная одинокая, обиженная, старая баба, повышающая манипулятивным способом свой рейтинг, недовольная своей жизнью, пытающаяся убедить интернетсообщество в своей недальновидности и необьективности. Вас даже не спасает придуманный образ, якобы девушки, от чьего имени вы открыли тему, а если это и так, я с трудом представляю беднягу, читающую комментарии, ни разу не вмешавшись в дискуссию. Может она пишет вам тексты, а вы как посредственный стажёр их воспроизводите? Сначало возникло чувство вины, но проанализировав предыдущие посты - нет, мне не в чем перед вами извиняться. Ваше:
"Не все комментарии осилила. Некоторые, как Краснодарка, приходят к другим в темы погадить и покрасоваться, потому что на самом деле, их жизнь далека от идеала." Это обьективная оценка и комментарий профессионала? Всех ставите на место и указываете, как надо думать. Такое свойственно лишь неустроенным женщинам - абьюзерам. В вашей" теме" задеты мужская честь, нежелание деторождения, тема стариков и нормальных людей. Наплевав в души, делаете кислохорошую мину, при плохой игре. Кроме того в ваших комментариях сквозит откровенный призыв распространения нетрадиционных отношений, что противоречит журналистской этике и подрывает патриотизм. Ваше:"По мне так лучше пропаганда как в Европе и США, ***." Думаю, что журналистское сообщество вправе знать вашу позицию. Называться журналистом и соответствовать этому - разные вещи. Если в журналистику приходят особи вроде вас, то понятно, почему весь мир сходит с ума. Желаю вам встретить настоящего мужчину, который радикально изменит вашу жизнь, если это возможно.

Гость
Дымыч

ну вообще то мы развитая страна, по всем критериями, не нужно вестись на пропаганду запада, да не без недостатков и проблем, но тем не менее...

но тема, одинока и счастлива, как то не имеет предмета для спора...ну ок, будь счастлива, если есть дети, то пофиг счастлива ты или нет, свой долг перед обществом и своими предками ты выполнила....а вот если нет, почему ты когда постареешь, рассчитываешь получать счастье, за чет тех кто напрягся и исполнил свой долг перед видом?...и вот в этом и есть предмет для дискуссии)))
а так... ну одинока, ну не смогла в силу каких то причин сойтись со своим человеком, ну занимаешься самообманом, какая прекрасная у тебя жизнь и как ни кто тебе не нужен...личный выбор и не более того, который кроме твоих родителей по сути ни кому не интересен...о чем тут говорить то?)))

Россия очень отсталая страна, где принято унижать женщин.
Вот вас и прорвало с товарищем, номер 3926274962.
Я подала жалобы админам на флуд и переход на личности.

Гость
Гость

Россия очень отсталая страна, где принято унижать женщин.
Вот вас и прорвало с товарищем, номер 3926274962.
Я подала жалобы админам на флуд и переход на личности.

Что касается второго. Допустим, женщина и хочет детей и семью, но не получается найти человека. Или ей не нравятся те, кто к ней проявляет интерес, или она не нравится. Бывает такое и у мужчин. Ей что, удавиться или впасть в траур? Помимо детей и семьи есть другие интересы, как вы не понимаете? Люди занимаются творчеством, саморазвитием, помощью кому-то и в этом находят смысл жизни. Почему бездетные и не в браке должны быть несчастны, потому что вам так удобно думать?
У меня секса нет больше 20 лет, и отношений нет, несчастной себя не ощущаю. Не надо лишний раз брить ноги, подстраиваться под чей-то график и мучит себя гормональными препаратами. А если серьезно у любого образованного человека есть смысл жизни, и круг общения. Он не будет себя чувствовать одиноко, если занят! И завидуете героине и автору здесь именно вы! Такой весь семейный и с детьми. Забрызгали ядом всю тему.

Гость
Гость

Что касается второго. Допустим, женщина и хочет детей и семью, но не получается найти человека. Или ей не нравятся те, кто к ней проявляет интерес, или она не нравится. Бывает такое и у мужчин. Ей что, удавиться или впасть в траур? Помимо детей и семьи есть другие интересы, как вы не понимаете? Люди занимаются творчеством, саморазвитием, помощью кому-то и в этом находят смысл жизни. Почему бездетные и не в браке должны быть несчастны, потому что вам так удобно думать?
У меня секса нет больше 20 лет, и отношений нет, несчастной себя не ощущаю. Не надо лишний раз брить ноги, подстраиваться под чей-то график и мучит себя гормональными препаратами. А если серьезно у любого образованного человека есть смысл жизни, и круг общения. Он не будет себя чувствовать одиноко, если занят! И завидуете героине и автору здесь именно вы! Такой весь семейный и с детьми. Забрызгали ядом всю тему.

3926274962
Теперь вам. Лучше умереть старой девой, чем с таким хамом, как вы, не уважаюшим никого вокруг, не ставящим во внимание чужое мнение и опыт, не любящим женщин (что очевидно из ваших здесь комментариев, так как вы постоянно унижает автора и с ним согласных, и общаетесь в пренебрежительном тоне, ставите ее на место , а себя над ней) иметь дело. С вами противно даже на форуме переписываться. Вы ничтожество. Теперь мне ясно, почему вас тема зацепила. Правда задела? Что женщина может быть без штанов?! Такто такое *** выбора не оставляет. И да, мы научились быть счастливыми без мужчин и детей. Детей можно и без мужчины родить и поднять.

Гость
Гость

3926274962
Теперь вам. Лучше умереть старой девой, чем с таким хамом, как вы, не уважаюшим никого вокруг, не ставящим во внимание чужое мнение и опыт, не любящим женщин (что очевидно из ваших здесь комментариев, так как вы постоянно унижает автора и с ним согласных, и общаетесь в пренебрежительном тоне, ставите ее на место , а себя над ней) иметь дело. С вами противно даже на форуме переписываться. Вы ничтожество. Теперь мне ясно, почему вас тема зацепила. Правда задела? Что женщина может быть без штанов?! Такто такое *** выбора не оставляет. И да, мы научились быть счастливыми без мужчин и детей. Детей можно и без мужчины родить и поднять.

Вот оно, эталон словесного совершенства! Эк, как вас перекорёжило, что настоящая натура открылась. Излагаете, как базарная хабалка, противно даже. Тфу на вас! 🤮

Гость

Почему ж вы так правду то ненавидите, неудовлетворённая моя?)))

Гость
Гость

3926274962

Девочка моя, ты кто такая, чтобы меня жизни учить? Если соотнести твой и мой возрастной уровень, ты соплячка для меня, а не королева, коей ты себя вознамерилась тут выставить. С***я неблагодарная, я тебе рейтинг поднял, а ты клыки жёлтые показываешь. Нехорошо!)))

Гость
Гость

3926274962

"Что женщина может быть без штанов?! Такто такое *** выбора не оставляет. И да, мы научились быть счастливыми без мужчин и детей. Детей можно и без мужчины родить и поднять." "Такто", "***" - ШЕДЕВРАЛЬНО!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

"Что женщина может быть без штанов?! Такто такое *** выбора не оставляет. И да, мы научились быть счастливыми без мужчин и детей. Детей можно и без мужчины родить и поднять." "Такто", "***" - ШЕДЕВРАЛЬНО!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

Пошел вон!
Тебе какое дело до чужой жизни?
Я не буду реагировать, ни читать, и так всё ясно.
А ты скачешь по всем темам и везде строишь одно и то же. Видимо, от "удовлетворенности" и "счастливой семейной жизни". Мда.
Очень понимаю женщин, которые даже знакомиться не хотят. 99% российских лиц мужского пола - полное ***, что доказал этот форум.

Гость
Как надоело читать чушь

Одинокая старость и у детных бывает. У нас во дворе сидит горемычная бабка, которая обоих сыновей схоронила и мужа. И подруг нет. Никакие рассуждения и планирования от одинокой старости не страхуют. Человек предполагает, бог располагает. Поэтому жить надо сегодняшним днём и детей рожать, если уже сегодня им будешь рада, а не в старости. Чтобы не было мучительно больно за нереализованные мечты в старости.

Было бы от кого рожать. А то такой экземпляр попадется, как комментаторы ниже. Сплошной мусор.

Гость
Гость

Эх, в какую же помойку превратился форум! В 2003-2005 годах тут сидели ироничные, остроумные, начитанные люди с грамотной речью и достаточно высоким уровнем образования и дохода, в основном жители Москвы, Петербурга, Новосибирска, в большинстве своём офисные работники. Обкладывать друг друга неприличными словами модераторы не позволяли. А сейчас... Интернет пошел в массы, он вышел на доступные всем смартфоны, и общий уровень упал, судя по всему, ниже самого низкого плинтуса на пятом уровне какого-нибудь подземного грязного паркинга в Текстильщиках. И сидят тут, судя по лексикону, большей частию зеки, кассирши, дворники, охранники и рыночные хабалки. Будем честными - woman.ru почил. Requiescat in pace и бокал лимончелло за упокой, ибо негоже мне здесь время проводить.

Они ещё хотят, чтобы с ними знакомились и от них рожали. Как же мне повезло, что успела выйти замуж за нормального иностранца. У нас никто пальцем не тычет в женщину, если она не выходит замуж и не рожает. И у за ужних пар не выспрашивают с пристрастием, а почему вы не заводите детей. За это могут и в суд подать, и правильно делают. Надо уважать чужую жизнь и взгляды. Но уыажение и порядочность отнюдь не про нынешнюю Россию, и точно не про российских лиц мужского пола.