Гость
Статьи
Всю жизнь одна и …

Всю жизнь одна и счастлива

Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

О сразу переход на личности, и конечно же анонимно)))) причем самый прикол что именно про меня пальцем в небо, ибо работаю из дома и потому могу своими киндерами заниматься, но безусловно не так много как моя не работающая жена, но мое дело как добытчика, мамонта забить и домой притащить, а ее за детьми смотреть, гендерные роли еще ни кто не отменял, как в европе ни хотелось бы этого...особенно мне доставило "так называемые дети" которым даже родители боятся делать замечания)))) вы живете в какой то другой стране, у примеру на нашей детсткой площадке если мне вдруг захочется поучаствовать в играх с детьми или вижу что дети все не знакомые то без проблем всех знакомлю и обучаю дворовым играм, и безусловно если идет что то не так спокойно раздаю всем замечания, и ни разу ни одна мама не была против, но в силу того что игры во дворе по крайне мере у нас это редкость, то и страсти что вы рассказываете не случаются, дети сейчас другим живут, чем мучаньем животного...оч у вас странные представления о детях))))

Гость

Они ещё хотят, чтобы с ними знакомились и от них рожали. Как же мне повезло, что успела выйти замуж за нормального иностранца. У нас никто пальцем не тычет в женщину, если она не выходит замуж и не рожает. И у за ужних пар не выспрашивают с пристрастием, а почему вы не заводите детей. За это могут и в суд подать, и правильно делают. Надо уважать чужую жизнь и взгляды. Но уыажение и порядочность отнюдь не про нынешнюю Россию, и точно не про российских лиц мужского пола.

О поверьте в России тоже ни кто не будет тыкать пальцем....о бездетная пошла!!!)))))) но безусловно у нас более здоровое общество и в силу этого, такое явление как бездетность порицается, не сильно, с рядом оговорок, но люди понимают, что "дети наше будущее" это не голимый лозунг, а самая настоящая сырмяжная правда, а еще геополитика, хотите жить хорошо, вашего народа должно быть много, что б ваш рынок окружающим был интересен, что б не боятся соседей, что б можно было проводить независимую экономическую политику....но это конечно мысли далекие от интеллектуального горизонта обывателя...и потому дабы опустится на уровень понятный обывателю в дискуссии про детей и необходимость их прироста, апеллируют к личной заинтересованности, типо старости, одиночества, отсутствии пенсии или их малый размер, в случае отрицательного притока новый рабочей силы...ну или как альтернатива приток в свои странны неразвитого контингента из чуждой культур-мультур, но вы в европе об этом больше нас, дремучих знаете, как профукать свою культуру )))

Гость

Как же я вас понимаю! Что может быть лучше, чем ни от кого не зависеть, жить в свое удовольствие, ни под кого не подстраиваться и не терпеть... Я тоже хорошо зарабатываю (в салоне барби спа), купила квартиру и машину, часто балую себя Спа и отдыхом заграницей... В свободное время занимаюсь своими любимыми делами - йога, растяжка, танцы, книги... Жизнь прекрасна!

Девушка с Алтая
Гость

Анна, Аналогично. К этому надо прийти.
Но подруги, единомышленники это иногда не плохо, когда надо провернуть дело. Друзей на самом деле не бывает, так как у всех своя жизнь и семьи. Никто на альтруизм не пойдет, важно это понимать. Человек или хочет помочь, или нет.

Автор милая как же ты порой прова лучше быть одной и нет проблем живёшь себе в кайф наслаждаешься жизнью не кто под боком не храпит мозги не выносит, мне 37 лет я замуж вообще не хочу.

Гость
Гость

Мужчина всю жизнь один, никогда не сожительствовал, не был в браке. Абьюзерши встречались, сделал выводы и пошел дальше. Счастлив.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должен в плане содержать или 50/50. Или ходить к её родственникам и принимать подруг.
Секс только с той, которая готова ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готова делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.

Ну и правильно

Гость
Анна

Я так и живу) но это склад характера определенный нужно иметь. Мне никто не нужен (вообще никто ни подруги ни мужики),мне нужны деньги и здоровье,все.

Расцеловать таких хочу...додумалась к 40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: