Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …
А я не общаюсь с родственниками. Плевать на них, а им на меня. Ни один не поддержал даже финансово, когда у меня было горе. И жилье в другом городе не предложил. И друзья школьные такие же. Видеть их не могу и знать про них ничего не хочу.
Сочувствую. Вам не дали любви. Вы не способны дать любовь. Круговорот.
Удивляюсь контингенту woman! Стоит где-то написать, что женщина счастлива без мужчины, неважно, искусством она интересуется, книги читает, работает, волонтерит - тут же набегает толпа обиженных женщин и разгневанных мужчин, которые начинают ее убеждать, что она несчастна, пугать одинокой старостью, "ужасными последствиями" от отсутствия секса и 40 кошками. А, вишенка на торте: "не выпендривайся, бери что дали".
Увы, в жизни их хватает тоже. Форум можно закрыть и не читать.
Аналогично. Я знаю два иностранных языка, один на С2 (подтверждено экзаменами), второй пока на С1, но я не отчаиваюсь. Всегда начинаю в присутствии мужчины говорить на этих языках и смотреть. подхватывает ли он эту игру. Также спрашиваю, какие книги он читает и какие выставки посещает, какой любимый стиль в архитектуре, когда был на балете и на каком. И ни один мужчина экзамен на 100% не прошел. Соответственно. мне нечего рядом с такими делать - это значит ронять себя.
Девушкам из высшего общества, трудно избежать одинооооо оо чества) песня про вас?)
Ммм прям такое...жила женщина в нашем доме, дочь еще в 80х вышла замуж уехала а Германию .Мать навещала нечастно но старушка справлялась, как только та сломала шейку бедра дочь прилетела и сдала ее в спец.учреждение т.к якобы мужа надолго оставлять одного не хочет оставаясь здесь и выхаживая мать.Хотя какие там уже страсти ревности ей за 50 и ему столько же, но тем не менее... возможно там дело именно в бытовом обслуживании.Она предпочла мужа матери со сломанной шб🤷🏼♀️.Конечно же спустя неск месяцев та женщина скончалась в этом хосписе.Дочь снова прилетела продала квартиру и ....
Ну что ж. Се ля ви. Много дерьма на свете, одним больше, одним меньше. Меня подобное не удивляет)
Если я вам напишу цитаты героини, то вы сразу поймёте, кто это. Человек предпочел остаться в истории анонимным.
Смотрите, если человек самодостаточен и счастлив в одиночестве, то пусть живет один. Человек ЛЮБОГО пола. Это ведь так просто, правда? В обществе давно уже не осуждают одиночек. По крайней мере вслух и в глаза.
Ваша правда. Даже тот Васек, что говорит лишь на русском матерном?? Тот, которого вы осудили выше?? А те, кого осудили женщины в теме выше, те самые некрасивые, небогатые, не интересующиеся искусством русские парни, они же тоже - космос?)
Автор, извините конечно, за мои еще 5 копеек в ваш монетоприёмник, но не понимаю ситуацию в корне. От меня не было ничего, что вы перечислили, ни намёка на оскорбление. Я не согласен лишь с высказываниями по поводу мужчин, являясь таковым. Вы же, фигура высокоинтеллектуальная и многоразвитая постите нелицеприятные ответы на невоспитанного, необразованного хама. Игнорируете комментарии Инфузории, с чем связано? Или вы такая же как и все? Ответьте, последний комментарий и я уйду с темы. Устал от вас.
Только в одиночеку и можно исполнять такие мечты. Тот пост не мой, но я подумываю продать часть наследства и купить себе такое. Делить же имущество с каким-то там мужчиной через пару лет после покупки не улывается совершенно.
Содержать дом, это совсем не то же самое, что содержать квартиру... Вы жили в доме??
Вы опять ничего не поняли. Как вам еще объяснять? Мне в принципе не нужны реальные отношения с мужчиной. Потому что идеала (моего) в мире не существует. Лет 200 назад существовал, а теперь нет. Соглашаться же на Васю-менеджера я не планирую. Это значит ронять себя.
Ааа)) ну так вы в своем праве!! Кто то вас преследует за ваши убеждения??
Уважаемая женщина"мужчина с общими с моими интересами, а не лишь бы кто." С чьими интересами? С вашими! Ну что это такое, ну?
Я повторюсь, если вы хотите найти интересных для себя женщин, мужчин, собеседников, общайтесь с теми, с кем у вас общие интересы, цели, мировоззрение.
Я же не захожу в темы котировок и банков и не лезу, по крайней мере первая, к личностям с такими интересами, когда узнаю, что это их любимые и основные темы.
Эх, в какую же помойку превратился форум! В 2003-2005 годах тут сидели ироничные, остроумные, начитанные люди с грамотной речью и достаточно высоким уровнем образования и дохода, в основном жители Москвы, Петербурга, Новосибирска, в большинстве своём офисные работники. Обкладывать друг друга неприличными словами модераторы не позволяли. А сейчас... Интернет пошел в массы, он вышел на доступные всем смартфоны, и общий уровень упал, судя по всему, ниже самого низкого плинтуса на пятом уровне какого-нибудь подземного грязного паркинга в Текстильщиках. И сидят тут, судя по лексикону, большей частию зеки, кассирши, дворники, охранники и рыночные хабалки. Будем честными - woman.ru почил. Requiescat in pace и бокал лимончелло за упокой, ибо негоже мне здесь время проводить.
Удивительная вы женщина! Жду ответ хозяйки темы. Я уже достаточно здесь натоптал. И в тролли определили, и в спамеры, и флудом всю тему уделал. Жалею, что вообще зашёл сюда. Поэтому, если есть желание пофлиртовать, открывайте свою тему, почту за честь посетить.
Удивительная вы женщина! Жду ответ хозяйки темы. Я уже достаточно здесь натоптал. И в тролли определили, и в спамеры, и флудом всю тему уделал. Жалею, что вообще зашёл сюда. Поэтому, если есть желание пофлиртовать, открывайте свою тему, почту за честь посетить.
Я вообще не про флирт, я констатирую факты и смеюсь)))))
Автор и ее героиня в очередной раз затронули фундаментальный для многих наших современников вопрос: как жить?? одному или с кем-то??? Мне кажется, что в развернувшемся на страницах этой темы споре нет и не может быть правых и неправых. И Краснодарка с Инфузорией, с одной стороны, и Автор со своими единомышленницами, с другой - все, по-своему, правы... Да, социально-экономическая ситуация в современном мире такова, что и женщинам, и мужчинам комфортнее и удобнее жить "соло", и не видно никаких предпосылок к изменению такого положения дел: наоборот, вероятнее всего, этот тренд будет только усиливаться, и "солистов", обоих полов, будет все больше и больше... Я сам всю жизнь живу один и даже ужасаюсь представить для себя иной вариант:))) Аргументы автора в пользу одиночного проживания для меня вполне понятны и близки.. Но и доводы ее оппонентов выглядят не менее, и даже более, весомо: связь времен и ответственность перед будущим!!!... Да, выбор здесь сложен и неочевиден...
Грош пишется без мягкого знака!! Режет глаз. Что касается мудей, которые я на вас вешаю, так мудя сами не горят желанием на вас прыгать, на деньги ваши- да, как вы говорите, а на вас- нет. Так что вам ничего не грозит!))
Я ни перед кем из вешающихся никакими деньгами не светила не надо вымышлять мне биографию и да у инфузории нет глаз поэтому жри как подали одноклеточная