Гость
Статьи
Всю жизнь одна и …

Всю жизнь одна и счастлива

Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Инфузория

А если племянница умрет раньше вас? Может оплатить медобразование еще паре человек, на всякий случай??

Достаточно просто иметь прикормленных врачей. Принесут и привезут все. что угодно. Ко ко с и тот возят. Не мне. я просто в курсе, сколько его потребляют ежедневно в некоторых кругах.

Гость

А я не общаюсь с родственниками. Плевать на них, а им на меня. Ни один не поддержал даже финансово, когда у меня было горе. И жилье в другом городе не предложил. И друзья школьные такие же. Видеть их не могу и знать про них ничего не хочу.

Сочувствую. Вам не дали любви. Вы не способны дать любовь. Круговорот.

Гость
Гость

Нет, Краснодарка - не ваш уровень деточка, даже не пытайтесь провоцировать!

Конечно не мой. Я не грублю посторонним и не навязываюсь. Вы ко мне пришли в тему, а не я.

Гость
FlySwan

Удивляюсь контингенту woman! Стоит где-то написать, что женщина счастлива без мужчины, неважно, искусством она интересуется, книги читает, работает, волонтерит - тут же набегает толпа обиженных женщин и разгневанных мужчин, которые начинают ее убеждать, что она несчастна, пугать одинокой старостью, "ужасными последствиями" от отсутствия секса и 40 кошками. А, вишенка на торте: "не выпендривайся, бери что дали".

Увы, в жизни их хватает тоже. Форум можно закрыть и не читать.

Гость

Аналогично. Я знаю два иностранных языка, один на С2 (подтверждено экзаменами), второй пока на С1, но я не отчаиваюсь. Всегда начинаю в присутствии мужчины говорить на этих языках и смотреть. подхватывает ли он эту игру. Также спрашиваю, какие книги он читает и какие выставки посещает, какой любимый стиль в архитектуре, когда был на балете и на каком. И ни один мужчина экзамен на 100% не прошел. Соответственно. мне нечего рядом с такими делать - это значит ронять себя.

Девушкам из высшего общества, трудно избежать одинооооо оо чества) песня про вас?)

Гость
FlySwan

Какой ужас. Бытовой альфонс.

И не один.

Гость

Ммм прям такое...жила женщина в нашем доме, дочь еще в 80х вышла замуж уехала а Германию .Мать навещала нечастно но старушка справлялась, как только та сломала шейку бедра дочь прилетела и сдала ее в спец.учреждение т.к якобы мужа надолго оставлять одного не хочет оставаясь здесь и выхаживая мать.Хотя какие там уже страсти ревности ей за 50 и ему столько же, но тем не менее... возможно там дело именно в бытовом обслуживании.Она предпочла мужа матери со сломанной шб🤷🏼‍♀️.Конечно же спустя неск месяцев та женщина скончалась в этом хосписе.Дочь снова прилетела продала квартиру и ....

Ну что ж. Се ля ви. Много дерьма на свете, одним больше, одним меньше. Меня подобное не удивляет)

Гость
Гость

Я ж говорю не пытайтесь! И коль пошла такая пьянка, сайт является общедоступным массовым средством информации. Ограничения? Это вам не на лавочке с подружками семечки лузгать.

Жалуюсь сейчас на весь флуд, спам, оффтоп, переход на личности, мат. Надоело.

Гость

Согласна. Но желающих разинуть ротик на чужой кусок мужчин предостаточно. Были такие, кто лез ко мне, будучи женатым. Когда я указывала им на сей факт, говорили: "Жена не стена, можно развестись". Мерзко непередаваемо.

Нет, ну это быдддло конечно)

Гость
Гость

Вот, но это же мужские темы? Что за двойные стандарты? Я же говорю, что вам мужчина нужен для развлечения.

Нет

Гость
Гость

Мы вас заждались, автор. Только не надо кидать в меня табуретками. Вдруг попадёте? Больно же. Кстати Краснодарка достойно держалась, даже из вашей сестрии её кто то похвалил. Так, что цените критику, пока она у вас есть.

Вот только сама подача. И однобокое суждение.

Гость
Гость

У мужчин так же. Не знали?

Что именно?

Гость

Не переживайте, автор красавица и умница. Ещё и с жизненным и профессиональным опытом. Отбиваться от таких троллей, как вы, давно научена.

Скажите, а почему красавицы и умницы востребованы исключительно каким то деррьмом?? Вся ваша тема об этом. Почему???

Гость
Гость

Соболезную, я обычно и ухаживаю нормально и разогреваю и трахать могу хоть час.

Так не говорят про любимую женщину. Трахать.

Гость

Если я вам напишу цитаты героини, то вы сразу поймёте, кто это. Человек предпочел остаться в истории анонимным.

Смотрите, если человек самодостаточен и счастлив в одиночестве, то пусть живет один. Человек ЛЮБОГО пола. Это ведь так просто, правда? В обществе давно уже не осуждают одиночек. По крайней мере вслух и в глаза.

Гость

Тема про другое. Не передергивайте. Стоп!

Тут всегда так) темы плавно утекают в сторону мысли нового оппонента, не страшно, можно всегда вернуться))

Гость
Инфузория

Ну началось.... Нет, я не согласна. Если женщина одна- ее деньги. Если в паре- наши деньги. Это справедливо)

Вынашивать ребенка и рожать тоже напополам? Посмотрите в ю-туб канал Галины Смит.

Гость
Инфузория

Ой, девонька, у женщин тоже!!! Любая мнит себя красавицей, а часто и глянуть то не на что.

Все красивые. Умейте видеть.

Гость
Инфузория

Ой, девонька, у женщин тоже!!! Любая мнит себя красавицей, а часто и глянуть то не на что.

Красота в глазах смотрящего. Разве не так?

Гость

Так о других судят лишь те, кто сами пусты и поверхностны. Любой человек это космос!

Ваша правда. Даже тот Васек, что говорит лишь на русском матерном?? Тот, которого вы осудили выше?? А те, кого осудили женщины в теме выше, те самые некрасивые, небогатые, не интересующиеся искусством русские парни, они же тоже - космос?)

Гость

Это у вас потребность. Вас не просили сюда приходить и высказываться. Или просили? У вас так много свободного времени? А как же дом, муж, дети? Они, наверное, уже с голоду умерли, пока вы на форуме.

О да)))) я ведь постоянно готовлю нон -стоп, а они постоянно едят)))

Гость

Есть умная цитата: самые достойные всегда одиноки. По-настоящему развитому человеку одному никогда не скучно.

Ну смешно же, ей богу смешно)))

Гость
Гость

Жалуюсь сейчас на весь флуд, спам, оффтоп, переход на личности, мат. Надоело.

Автор, извините конечно, за мои еще 5 копеек в ваш монетоприёмник, но не понимаю ситуацию в корне. От меня не было ничего, что вы перечислили, ни намёка на оскорбление. Я не согласен лишь с высказываниями по поводу мужчин, являясь таковым. Вы же, фигура высокоинтеллектуальная и многоразвитая постите нелицеприятные ответы на невоспитанного, необразованного хама. Игнорируете комментарии Инфузории, с чем связано? Или вы такая же как и все? Ответьте, последний комментарий и я уйду с темы. Устал от вас.

Гость
Гость

Вот, но это же мужские темы? Что за двойные стандарты? Я же говорю, что вам мужчина нужен для развлечения.

Мне нужен мужчина с общими с моими интересами, а не лишь бы кто.

Гость

Только в одиночеку и можно исполнять такие мечты. Тот пост не мой, но я подумываю продать часть наследства и купить себе такое. Делить же имущество с каким-то там мужчиной через пару лет после покупки не улывается совершенно.

Содержать дом, это совсем не то же самое, что содержать квартиру... Вы жили в доме??

Гость

Я только на себя и надеюсь. Поэтому мне не надо заводить мужей и детей ради "стакана воды". Причин нет.

Я тоже. Я задала вопрос: при чем тут нужда?? Как и чем вам помешает семья, муж, дети?)

Гость

Вы опять ничего не поняли. Как вам еще объяснять? Мне в принципе не нужны реальные отношения с мужчиной. Потому что идеала (моего) в мире не существует. Лет 200 назад существовал, а теперь нет. Соглашаться же на Васю-менеджера я не планирую. Это значит ронять себя.

Ааа)) ну так вы в своем праве!! Кто то вас преследует за ваши убеждения??

Гость

Достаточно просто иметь прикормленных врачей. Принесут и привезут все. что угодно. Ко ко с и тот возят. Не мне. я просто в курсе, сколько его потребляют ежедневно в некоторых кругах.

Ну что ж, понятно. Значит, таков ваш путь. Одинокий. И самоличная эвтаназия. Тоже жизнь. Почему нет?)

Гость
Гость

А вы научите мужчин, как надо. Мы ж не против.

Так общайтесь с теми, с кем у вас общие интересы, цели, мировоззрение.
Я же не захожу в темы котировок и банков и не лезу, по крайней мере первая, к личностям с такими интересами, когда узнаю, что это их любимые и основные темы.

Гость

Все красивые. Умейте видеть.

Как и мужчины? Все мужчины красивы, надо лишь уметь видеть?? Согласна с вами)

Гость

Красота в глазах смотрящего. Разве не так?

Конечно!!! Кому и кобыла - невеста!!! )

Гость
Гость

Мне нужен мужчина с общими с моими интересами, а не лишь бы кто.

Уважаемая женщина"мужчина с общими с моими интересами, а не лишь бы кто." С чьими интересами? С вашими! Ну что это такое, ну?

Гость
Гость

Уважаемая женщина"мужчина с общими с моими интересами, а не лишь бы кто." С чьими интересами? С вашими! Ну что это такое, ну?

Вам не понятно? Чтобы наши интересы были общими. Что тут сложного?

Гость
Гость

Я повторюсь, если вы хотите найти интересных для себя женщин, мужчин, собеседников, общайтесь с теми, с кем у вас общие интересы, цели, мировоззрение.
Я же не захожу в темы котировок и банков и не лезу, по крайней мере первая, к личностям с такими интересами, когда узнаю, что это их любимые и основные темы.

Гость
Гость

Вам не понятно? Чтобы наши интересы были общими. Что тут сложного?

Может я не очень четко выразилась, но суть-то ясна.

Гость
Гость

Может я не очень четко выразилась, но суть-то ясна.

Глубокоуважаемая незнакомка, что же вы уцепились за эти котировки, это же пример. Но вы определитесь в чьих интересах должен действовать мужчина? К сожалению не могу много дискутировать, так как необразован и хамоват. Не обессудьте.

Гость
Гость

Глубокоуважаемая незнакомка, что же вы уцепились за эти котировки, это же пример. Но вы определитесь в чьих интересах должен действовать мужчина? К сожалению не могу много дискутировать, так как необразован и хамоват. Не обессудьте.

Ну вот, наконец-то вы признали) Пример просто понравился)

Гость
Гость

Ну вот, наконец-то вы признали) Пример просто понравился)

Я не мониторю ситуацию на бирже, не нефтяной магнат, биткоины тоже для себя, в общем скучный и вульгарный тип, со своими завихрениями. Это вы хотели услышать?

Гость
Гость

Я не мониторю ситуацию на бирже, не нефтяной магнат, биткоины тоже для себя, в общем скучный и вульгарный тип, со своими завихрениями. Это вы хотели услышать?

Очень самокритично)))) Не всем конечно понравится такая откровенность.

Гость
Гость

Очень самокритично)))) Не всем конечно понравится такая откровенность.

Я лично люблю честность и откровенность, но увы, большинству ближе интриги)))))

Гость

Эх, в какую же помойку превратился форум! В 2003-2005 годах тут сидели ироничные, остроумные, начитанные люди с грамотной речью и достаточно высоким уровнем образования и дохода, в основном жители Москвы, Петербурга, Новосибирска, в большинстве своём офисные работники. Обкладывать друг друга неприличными словами модераторы не позволяли. А сейчас... Интернет пошел в массы, он вышел на доступные всем смартфоны, и общий уровень упал, судя по всему, ниже самого низкого плинтуса на пятом уровне какого-нибудь подземного грязного паркинга в Текстильщиках. И сидят тут, судя по лексикону, большей частию зеки, кассирши, дворники, охранники и рыночные хабалки. Будем честными - woman.ru почил. Requiescat in pace и бокал лимончелло за упокой, ибо негоже мне здесь время проводить.

Гость
Гость

Я лично люблю честность и откровенность, но увы, большинству ближе интриги)))))

Удивительная вы женщина! Жду ответ хозяйки темы. Я уже достаточно здесь натоптал. И в тролли определили, и в спамеры, и флудом всю тему уделал. Жалею, что вообще зашёл сюда. Поэтому, если есть желание пофлиртовать, открывайте свою тему, почту за честь посетить.

Гость
Гость

Удивительная вы женщина! Жду ответ хозяйки темы. Я уже достаточно здесь натоптал. И в тролли определили, и в спамеры, и флудом всю тему уделал. Жалею, что вообще зашёл сюда. Поэтому, если есть желание пофлиртовать, открывайте свою тему, почту за честь посетить.

Я вообще не про флирт, я констатирую факты и смеюсь)))))

Гость
Гость

Я вообще не про флирт, я констатирую факты и смеюсь)))))

По интернету к сожалению это непонятно и не видно))))

Гость

Автор и ее героиня в очередной раз затронули фундаментальный для многих наших современников вопрос: как жить?? одному или с кем-то??? Мне кажется, что в развернувшемся на страницах этой темы споре нет и не может быть правых и неправых. И Краснодарка с Инфузорией, с одной стороны, и Автор со своими единомышленницами, с другой - все, по-своему, правы... Да, социально-экономическая ситуация в современном мире такова, что и женщинам, и мужчинам комфортнее и удобнее жить "соло", и не видно никаких предпосылок к изменению такого положения дел: наоборот, вероятнее всего, этот тренд будет только усиливаться, и "солистов", обоих полов, будет все больше и больше... Я сам всю жизнь живу один и даже ужасаюсь представить для себя иной вариант:))) Аргументы автора в пользу одиночного проживания для меня вполне понятны и близки.. Но и доводы ее оппонентов выглядят не менее, и даже более, весомо: связь времен и ответственность перед будущим!!!... Да, выбор здесь сложен и неочевиден...

Гость
Гость

По интернету к сожалению это непонятно и не видно))))

Эмодзи

Гость
Гость

Где ж вас так обидели?

Меня не обидели у меня всего лишь нормальная гетероориентация.Не понимаю как можно хотеть того кто претендует на распоряжение женскими деньгами и требует советности в этом.Вам все равно обо что тереться дном? Вот совсем?Как такое уеб можно вожделеть

Гость
Гость

Нет, Краснодарка - не ваш уровень деточка, даже не пытайтесь провоцировать!

Краснодарка-на редкость упоротый ущербный примитив кого там провоцировать только дивиться такому дремучему однобокому мышлению.

Гость
Гость

Яркий пример, что дочь, так же как и вы, не имеет души. Что и требовалось доказать. Все женщины одинаковы, за редким исключением.

Ну она заботливая ж жена и мать и возможно уже бабушка.Самая пресамая для тех кто у нее в приоритете...

Гость
Инфузория

Грош пишется без мягкого знака!! Режет глаз. Что касается мудей, которые я на вас вешаю, так мудя сами не горят желанием на вас прыгать, на деньги ваши- да, как вы говорите, а на вас- нет. Так что вам ничего не грозит!))

Я ни перед кем из вешающихся никакими деньгами не светила не надо вымышлять мне биографию и да у инфузории нет глаз поэтому жри как подали одноклеточная