Как вы добираетесь до места встречи с мужчиной, если это ваша первая встреча? Если просить его заехать за собой, то это опасно - садиться в машину к незнакомцу: он может в интернете притворяться …
Если мужчина все оплачивает один, то женщина должна полностью дом вести, а я так не хочу:) мне интереснее работать на интересной работе, а домашние дела отдавать на аутсорс
И платим мы с мужчиной за все это вместе, и это чудесно
Запомните, когда мужчина за вас платит полностью (за еду, трусы и даже прокладки) он вас за человека считать не будет
Подарки хорошие дарить и всяко радовать- это само собой, но и самим в долгу не оставаться
Это здоровые отношения
за бабу ДОЛЖЕН платить ее отец. если не платит отец за бабу, значит она распутная блудница. за блуд и прелюбодеяние баба лишена отцом своим содержания. трудовые исправительные работы в работном доме - наказание для распутницы и блудницы. порядочные дамы ни дня в своей жизни не работали. труд - это унизительно и постыдное занятие.
Видела я этих состоявшихся:) почитайте ВКонтакте паблик «и тут он мне пишет»
Это ваша реальность
Зачем мне читать какой то бред. Если я сама лично встречалась с мужчинами с сз, жили вместе и в итоге вышла замуж. И все они были сплошь состоявшиеся. С другими дольше 1 свидания не заходило. Естественно там всякие и 80% будут обычные, как и в жизни. Вон вы сами в жизни и в юные 24 нашли лишь пополамщика. А меня муж любит и содержит полностью.
Вас бы это очень обрадовало конечно, но в 40, оставшись одна, я лучше с кошками буду жить, чем пойду выставлять себя на сз:) будь я самураем, после этого пришлось бы харакири делать, настолько бы испытывала отвращение к себе
Нельзя быть настолько зацикленными на мужиках, женщина и сама по себе прекрасно все может, мужчина лишь дополнение, которое должно быть хорошим и беспроблемным (плохо можно и одной)
За меня полностью и платит и так всю жизнь. И пылинки сдувает. У наших знакомых где женщина работает - как раз муж жену за человека не считает и орет или унижает. И никакой весь дом я не веду сама, я не хозяйственная.
Ну и платите вместе, пополамщики это недомужчины.
орет и унижает за то, что она распутная. на кой черт в доме бабу держать, которая хозяйство не ведет, а вместо хозяйства на трудовые исправительные работы ходит и наказание там отбывает? на кой черт вообще такая баба в доме нужна? ведь это самое настоящее позорище. что приличные люди о таком мужчине подумает, которые в доме у себя такую бабу завел?
Ну и что, дураков и дурочек везде хватает. Но это не значит, что в инете вы ни с кем не познакомитесь нормальным.
Давайте не будем путать в интернете и на сз
В тематических сообществах в интернете я нашла прекрасных людей, которые стали моими друзьями в реальности
А сз - это отдельная клоака
Вас бы это очень обрадовало конечно, но в 40, оставшись одна, я лучше с кошками буду жить, чем пойду выставлять себя на сз:) будь я самураем, после этого пришлось бы харакири делать, настолько бы испытывала отвращение к себе
Нельзя быть настолько зацикленными на мужиках, женщина и сама по себе прекрасно все может, мужчина лишь дополнение, которое должно быть хорошим и беспроблемным (плохо можно и одной)
Живи с кошками) а я не фригидная чтоб кошаков любить и спать с ними.
За меня полностью и платит и так всю жизнь. И пылинки сдувает. У наших знакомых где женщина работает - как раз муж жену за человека не считает и орет или унижает. И никакой весь дом я не веду сама, я не хозяйственная.
Нуну
И те что платят и те что нет, могут найти себе женщину посвежее в любой момент
Разница в том что самостоятельная женщина переуступит через него и не заметит, а содержанка пойдёт на кассу или в эскорт
Ну может и получше сценарий, если профессиональные навыки за годы без работы пылью не покрылись, но начинать себя содержать после десятилетий сидения на шее мужика - ох как непросто
Давайте не будем путать в интернете и на сз
В тематических сообществах в интернете я нашла прекрасных людей, которые стали моими друзьями в реальности
А сз - это отдельная клоака
Вы там были? Встречались? Жили с кем то? Вышли замуж? А не делая всего этого голословно утверждать - тупо. Мне многие мужчины с сз очень много как помогли по всякому в жизни. Там много достойных людей встретила.
Нуну
Разница в том что самостоятельная женщина переуступит через него и не заметит, а содержанка пойдёт на кассу или в эскорт
Ну может и получше сценарий, если профессиональные навыки за годы без работы пылью не покрылись, но начинать себя содержать после десятилетий сидения на шее мужика - ох как непросто
Да полно работающих теток держатся за свои никчемные штаны и отпускать не хотят, вуман хоть почитай. Как ни бездельник-тунеядец так сразу жена у него - работает и зарабатывает больше его еще. И терпит все.
Неработающая за годы неработанья накопила себе на безбедную жизнь и на кассу не пойдет.
Видела я этих состоявшихся:) почитайте ВКонтакте паблик «и тут он мне пишет»
Это ваша реальность
А вы сами живете с нищим пополамщиком, с которым познакомились в студенчестве. Вот уж у кого не востребованный мужчина, так это у вас. На такого никто и не посмотрел был на СЗ, он не выдержал бы общей конкуренции. Почитайте группу «Щастье материнства» - это то, что вас ждет с вашим нищим студентиком.
Нуну
В чем смысл мужика который выбирает посвежее? С таким и не стоит начинать семейную жизнь. Он сам то не свежеет с годами. Что ж теперь, предавать его?
А вы сами живете с нищим пополамщиком, с которым познакомились в студенчестве. Вот уж у кого не востребованный мужчина, так это у вас. На такого никто и не посмотрел был на СЗ, он не выдержал бы общей конкуренции. Почитайте группу «Щастье материнства» - это то, что вас ждет с вашим нищим студентиком.
Не урыла а закопала)
Вы там были? Встречались? Жили с кем то? Вышли замуж? А не делая всего этого голословно утверждать - тупо. Мне многие мужчины с сз очень много как помогли по всякому в жизни. Там много достойных людей встретила.
Я там не была и никогда не буду
Мне сам факт знакомства ради отношений непонятен
Я знакомлюсь с людьми просто так
А уже потом, если влюбилась - отношения
Я самодостаточна и мне не нужно специально кого-то искать
Могу одна, а могу с кем-то, если этот кто-то запал в душу
С последним вот уже 6 лет вместе
Если лет через дцать у нас что-то не сложится, я просто буду жить дальше, а не начну носиться в поисках мужика как обезглавленная курица
А несамостоятельных сразу видно - вон даже такси оплатить себе не могут
Стыдно? За что? Я встречалась только с теми кто меня неделями и месяцами уговаривал на этот ресторан. Так что они были просто счастливы когда наконец это происходило.
Я написал за что стыдно. Причем тут твой частный случай?)
А ухажерам я твоим сочувствую) По тому что у тебя их несколько, очевидно они потратили месяцы впустую)
Честно говоря, автор, жалкое зрелище
По многим причинам
Знакомства на СЗ это вообще зашквар лютый, потому что из мужчин там собираются самые отбросы, а из женщин самые отчаявшиеся
Значит в жизни никто не позарился, что приходится на весь интернет себя предлагать
Обычно люди знакомятся в жизни (не с целью сойтись, а просто так, на работе или в общем пространстве) потом дружат и влюбляются
И получаются норм пары
В противовес этому наспех состряпанному невесть чему (и хорошо если состряпанному, мужчины на сз чаще ищут на одну ночь)
Но раз уж вы знакомитесь, флаг в руки конечно
Но блин, вам денег не хватает даже на такси
Надо ли вам отношения? А вдруг склеится, там семья, дети
Все это мужчине одному оплачивать? Вырастите сначала как личность, а потом ищите мужчину
Бредятина. У некоторых людей в окружении тупо нет подходящих людей, а заставлять себя ходить куда-нибудь чтобы пару найти это глупость.
И пока такие как ты верят что СЗ это плохо, то да, нормальных там будет мало. Самосбывающееся предсказание.
Нуну
У вас просто мужчины нормального не было и нормальной семьи, поэтому так рассуждаете :) Быть содержанкой - это дно. А быть женой обеспеченного, достойного мужчины - это совсем другое. При этом можно и работать в своё удовольствие и заниматься детьми, семьёй.
Бредятина. У некоторых людей в окружении тупо нет подходящих людей, а заставлять себя ходить куда-нибудь чтобы пару найти это глупость.
И пока такие как ты верят что СЗ это плохо, то да, нормальных там будет мало. Самосбывающееся предсказание.
Если человек живет в рамках одного окружения, не знакомится с людьми по работе, в рамках общих компаний или интересов, то он домосед и интроверт как правило
Что такому человеку на сз делать? Не проще ли поработать над собой и начать вылезать из раковины? Чем маньяков всяких ловить
блин, девочки, а все адекватно реагируют? Не было такого, что говоришь "вызови мне такси", а он трубку кидает или посылает, или еще как-то настроение портит, когда стоишь уже собранная у выхода из дома))
Ну про такси и не настолько заранее можно договориться. Ну а если и бросит трубку, то туда ему и дорога, раньше узнаешь, какой он жлоб, раньше обрадуешься, что отвалил. И вообще, это закаляет, после пятака обломов уже не так переживать будешь, а что скажет, а как посмотрит...
Обычно езжу на свидание в центр, на метро. Каблуки и наряды в ...опу, зачем всё усложнять? Кроссы, джинсы, ещё и погулять потом можно. Вы думаете мужикам не по фиг на ваши каблуки?
Если человек живет в рамках одного окружения, не знакомится с людьми по работе, в рамках общих компаний или интересов, то он домосед и интроверт как правило
Что такому человеку на сз делать? Не проще ли поработать над собой и начать вылезать из раковины? Чем маньяков всяких ловить
Да не зарекайтесь и не осуждайте других)
Это круто, что вы своего парня в универе встретили. А могли и не встретить. Какая разница, где.
Ужас, как можно быть такой ограниченной? Почему ты считаешь что только твоя модель отношений имеет право на жизнь? Пойми, не всем так нравится.
у меня что-то таких понятливых не было)) никто не предлагал такси вызвать. А вот заехать, если мы в одном районе живем, предлагали. Но я отказывалась. Не знаю, почему это называют тараканами, по-моему это вполне разумно - не садиться к незнакомцу в машину и не давать адрес сразу, когда еще ни разу не виделись
Как уже тут подсказали, можно сесть к нему у соседней многоэтажки. ФИО , фото и марку машины сбросить в
Если лет через дцать у нас что-то не сложится, я просто буду жить дальше, а не начну носиться в поисках мужика как обезглавленная курица
То есть он за 6 лет, даже вам предложение не сделал?) Дело - труба.
Вы просто сожительница пополамщика? 🤦🏻♀️ Девушка, что же вы так себя не цените.
Не, девы, если у вас проблема самим на такси доехать на перую свиданку, то что-то не то происходит.
Говорю про тех, кто считает, что это обязанность мужчины такси заказать.
Если сас предложил - без вопросов, это его пожелание.
Но что-то я никогда не ловила себя на мысли, чтобы об этом просить😅
Да полно работающих теток держатся за свои никчемные штаны и отпускать не хотят, вуман хоть почитай. Как ни бездельник-тунеядец так сразу жена у него - работает и зарабатывает больше его еще. И терпит все.
Неработающая за годы неработанья накопила себе на безбедную жизнь и на кассу не пойдет.
И как же она копила без работы?) У мужа клянчила и отжала половину при разводе? Жесть, как это все жалко выглядит.
Да не зарекайтесь и не осуждайте других)
Это круто, что вы своего парня в универе встретили. А могли и не встретить. Какая разница, где.
Не встретила бы в универе, встретила бы на работе, второй работе, в зале или в компании моей, в которой каждую неделю кто-то новый появляется
Мужиков вокруг полно
Верно же говорят «выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть»
В чем смысл мужика который выбирает посвежее? С таким и не стоит начинать семейную жизнь. Он сам то не свежеет с годами. Что ж теперь, предавать его?
Так ты же будущее не знаешь :) Вот сейчас ты молодая и красивая, он тебя содержит. А через 5 лет ты ему надоела, выкинете тебя и найдет помоложе)
Так ты же будущее не знаешь :) Вот сейчас ты молодая и красивая, он тебя содержит. А через 5 лет ты ему надоела, выкинете тебя и найдет помоложе)
А такие никогда о разводе и измене не задумываются, пока не окажутся на улице с голой жопой:) а потом сидят на авито и ловят объявления «отдам даром» и клянчат скидку для «одинокой мамочки»
Не встретила бы в универе, встретила бы на работе, второй работе, в зале или в компании моей, в которой каждую неделю кто-то новый появляется
Мужиков вокруг полно
Верно же говорят «выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть»
Да я говорю, что не важно где, хоть в спортзале, хоть в тиндере. Ну вот реально, какая разница?
Иногда бывает так, что в инете встречаешь человека, с которым бы в реале не пересеклись бы.
Вы слишком категоричны в том, что не совпадает с вашим опытом) Но это ваше право.
Путаешь теплое с мягким.
На СЗ тоже ходят для начала познакомиться, пообщаться. А потом уже, если есть взаимная симпатия, думают про отношения.
А самодостаточность это вообще о другом.
И как же она копила без работы?) У мужа клянчила и отжала половину при разводе? Жесть, как это все жалко выглядит.
А работа при чем?? У меня тоже накоплено прилично. А можно и работать,а все спускать: на мужа, детей, маму, собаку и тд)
Клянчить зачем?? Муж не ***, сам понимает что жене надо есть, одеваться, ходить в салоны, покупать сумки, шампуни, косметику, айфоны и тп. Вот у нас мне дает опрелеленную сумму, я трачу не все. Считаю минимум 50-100к в мес откладывать это самый минимум.
Жалко выглядит это когда жена работает сама и еще и накоплений не имеет, только мужа содержала всю жизнь)
Ну я вот как раз домосед и интроверт.
Что значит работать над собой? Мне пытать себя в клубах лишь бы кого-нибудь найти? Нет, это ни разу не проще. Проще как раз таки установить приложение и перед тобой сразу огромный выбор.
Ты пойми что это не болезнь какая-то, которую нужно исправить и научиться выходить в люди. Человек сам по себе такой.
Путаешь теплое с мягким.
На СЗ тоже ходят для начала познакомиться, пообщаться. А потом уже, если есть взаимная симпатия, думают про отношения.
А самодостаточность это вообще о другом.
На сз ходят чтобы кого-нибудь найти
За просто поболтать и найти собеседника туда не ходят (хотя кто-то и поёт об этом)
А сам факт что человеку настолько надо кого-то найти, ну не живётся ему без пары - говорит о том что он несамодостаточен
Настоящая любовь приходит случайно, когда ее совсем не ждёшь:) остальное - созданные от одиночества суррогаты
а если только начинаешь ходить на свидания, то это в редких случаях можно сразу найти мужчину. Обычно ведь придется ходить регулярно на свидания, чтобы найти своего человека. А рядом с домом в заведениях тебя уже знают и даже как-то неуютно, что персонал будет над тобой посмеиваться, что ты с разными мужчинами ходишь постоянно и одинаково с ними флиртуешь))
А Вы не флиртуйте. Зачем флиртовать с каждым с ходу. Слушайте его внимательно и общайтесь спокойно и доброжелательно. Первую встречу можно вообще где-нибудь после работы в центре провести в будний день. Часик посидеть с чаем/кофе и распрощаться.
Ну я вот как раз домосед и интроверт.
Что значит работать над собой? Мне пытать себя в клубах лишь бы кого-нибудь найти? Нет, это ни разу не проще. Проще как раз таки установить приложение и перед тобой сразу огромный выбор.
Ты пойми что это не болезнь какая-то, которую нужно исправить и научиться выходить в люди. Человек сам по себе такой.
Установить приложение и выбирать людей как в магазине, вместо того чтобы просто жить свою жизнь и встречать в ней разных прекрасных попутчиков:) и это не болезнь?
Я вступаю в брак с тем, кто сам за меня держится и боится потерять. Другие не нужны. У меня муж считает что брак это на всю жизнь и разводиться нельзя. А мне самой мужчина (практически любой) надоедает через 5-10 лет. Просто муж хороший человек и много для меня сделал, не хочу его предавать.