Гость
Статьи
Как вы добираетесь до …

Как вы добираетесь до места свидания с незнакомым еще мужчиной?

Как вы добираетесь до места встречи с мужчиной, если это ваша первая встреча? Если просить его заехать за собой, то это опасно - садиться в машину к незнакомцу: он может в интернете притворяться …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

на работе заш-квар, потому что работают только опустившиеся люди. порядочные люди ни дня в своей жизни не работали. труд - это не благо. труд - это наказание.

я представляю, если таким образом начнут рассуждать полицейские, врачи, пожарные...)) во жизнь начнется - песня:)

Гость
Нэсти

Если мужчина все оплачивает один, то женщина должна полностью дом вести, а я так не хочу:) мне интереснее работать на интересной работе, а домашние дела отдавать на аутсорс
И платим мы с мужчиной за все это вместе, и это чудесно
Запомните, когда мужчина за вас платит полностью (за еду, трусы и даже прокладки) он вас за человека считать не будет
Подарки хорошие дарить и всяко радовать- это само собой, но и самим в долгу не оставаться
Это здоровые отношения

за бабу ДОЛЖЕН платить ее отец. если не платит отец за бабу, значит она распутная блудница. за блуд и прелюбодеяние баба лишена отцом своим содержания. трудовые исправительные работы в работном доме - наказание для распутницы и блудницы. порядочные дамы ни дня в своей жизни не работали. труд - это унизительно и постыдное занятие.

Гость
Нэсти

Видела я этих состоявшихся:) почитайте ВКонтакте паблик «и тут он мне пишет»
Это ваша реальность

Зачем мне читать какой то бред. Если я сама лично встречалась с мужчинами с сз, жили вместе и в итоге вышла замуж. И все они были сплошь состоявшиеся. С другими дольше 1 свидания не заходило. Естественно там всякие и 80% будут обычные, как и в жизни. Вон вы сами в жизни и в юные 24 нашли лишь пополамщика. А меня муж любит и содержит полностью.

Гость

Не зарекайтесь, к 30 годам тоже можете на СЗ оказаться, а может и к 40, что еще хуже :)

Вас бы это очень обрадовало конечно, но в 40, оставшись одна, я лучше с кошками буду жить, чем пойду выставлять себя на сз:) будь я самураем, после этого пришлось бы харакири делать, настолько бы испытывала отвращение к себе
Нельзя быть настолько зацикленными на мужиках, женщина и сама по себе прекрасно все может, мужчина лишь дополнение, которое должно быть хорошим и беспроблемным (плохо можно и одной)

Гость
Гость

За меня полностью и платит и так всю жизнь. И пылинки сдувает. У наших знакомых где женщина работает - как раз муж жену за человека не считает и орет или унижает. И никакой весь дом я не веду сама, я не хозяйственная.
Ну и платите вместе, пополамщики это недомужчины.

орет и унижает за то, что она распутная. на кой черт в доме бабу держать, которая хозяйство не ведет, а вместо хозяйства на трудовые исправительные работы ходит и наказание там отбывает? на кой черт вообще такая баба в доме нужна? ведь это самое настоящее позорище. что приличные люди о таком мужчине подумает, которые в доме у себя такую бабу завел?

Nozhka.Krovati

Ну и что, дураков и дурочек везде хватает. Но это не значит, что в инете вы ни с кем не познакомитесь нормальным.

Давайте не будем путать в интернете и на сз
В тематических сообществах в интернете я нашла прекрасных людей, которые стали моими друзьями в реальности
А сз - это отдельная клоака

Гость
Нэсти

Вас бы это очень обрадовало конечно, но в 40, оставшись одна, я лучше с кошками буду жить, чем пойду выставлять себя на сз:) будь я самураем, после этого пришлось бы харакири делать, настолько бы испытывала отвращение к себе
Нельзя быть настолько зацикленными на мужиках, женщина и сама по себе прекрасно все может, мужчина лишь дополнение, которое должно быть хорошим и беспроблемным (плохо можно и одной)

Живи с кошками) а я не фригидная чтоб кошаков любить и спать с ними.

Гость

За меня полностью и платит и так всю жизнь. И пылинки сдувает. У наших знакомых где женщина работает - как раз муж жену за человека не считает и орет или унижает. И никакой весь дом я не веду сама, я не хозяйственная.

Нуну
И те что платят и те что нет, могут найти себе женщину посвежее в любой момент
Разница в том что самостоятельная женщина переуступит через него и не заметит, а содержанка пойдёт на кассу или в эскорт
Ну может и получше сценарий, если профессиональные навыки за годы без работы пылью не покрылись, но начинать себя содержать после десятилетий сидения на шее мужика - ох как непросто

Nozhka.Krovati
Нэсти

В тематических сообществах в интернете я нашла прекрасных людей, которые стали моими друзьями в реальности

Я говорю и про тематические сайты, и про баду/тиндер.

Гость
Нэсти

Вы там были? Встречались? Жили с кем то? Вышли замуж? А не делая всего этого голословно утверждать - тупо. Мне многие мужчины с сз очень много как помогли по всякому в жизни. Там много достойных людей встретила.

Гость
Нэсти

Нуну
Разница в том что самостоятельная женщина переуступит через него и не заметит, а содержанка пойдёт на кассу или в эскорт
Ну может и получше сценарий, если профессиональные навыки за годы без работы пылью не покрылись, но начинать себя содержать после десятилетий сидения на шее мужика - ох как непросто

Да полно работающих теток держатся за свои никчемные штаны и отпускать не хотят, вуман хоть почитай. Как ни бездельник-тунеядец так сразу жена у него - работает и зарабатывает больше его еще. И терпит все.
Неработающая за годы неработанья накопила себе на безбедную жизнь и на кассу не пойдет.

Гость
Нэсти

Видела я этих состоявшихся:) почитайте ВКонтакте паблик «и тут он мне пишет»
Это ваша реальность

А вы сами живете с нищим пополамщиком, с которым познакомились в студенчестве. Вот уж у кого не востребованный мужчина, так это у вас. На такого никто и не посмотрел был на СЗ, он не выдержал бы общей конкуренции. Почитайте группу «Щастье материнства» - это то, что вас ждет с вашим нищим студентиком.

Гость
Нэсти

Нуну

В чем смысл мужика который выбирает посвежее? С таким и не стоит начинать семейную жизнь. Он сам то не свежеет с годами. Что ж теперь, предавать его?

Гость
Гость

А вы сами живете с нищим пополамщиком, с которым познакомились в студенчестве. Вот уж у кого не востребованный мужчина, так это у вас. На такого никто и не посмотрел был на СЗ, он не выдержал бы общей конкуренции. Почитайте группу «Щастье материнства» - это то, что вас ждет с вашим нищим студентиком.

Не урыла а закопала)

Гость

Вы там были? Встречались? Жили с кем то? Вышли замуж? А не делая всего этого голословно утверждать - тупо. Мне многие мужчины с сз очень много как помогли по всякому в жизни. Там много достойных людей встретила.

Я там не была и никогда не буду
Мне сам факт знакомства ради отношений непонятен
Я знакомлюсь с людьми просто так
А уже потом, если влюбилась - отношения
Я самодостаточна и мне не нужно специально кого-то искать
Могу одна, а могу с кем-то, если этот кто-то запал в душу
С последним вот уже 6 лет вместе
Если лет через дцать у нас что-то не сложится, я просто буду жить дальше, а не начну носиться в поисках мужика как обезглавленная курица
А несамостоятельных сразу видно - вон даже такси оплатить себе не могут

Гость
Вау🍷

Я б своим ходом приехала без каблуков куда нибудь в центр. Я 4 раза на свидания с кем попало ходила, 1 раз ездила в центр, 3 раза на районе встречалась)

Ааааа! На районе!....

Гость
Гость

Стыдно? За что? Я встречалась только с теми кто меня неделями и месяцами уговаривал на этот ресторан. Так что они были просто счастливы когда наконец это происходило.

Я написал за что стыдно. Причем тут твой частный случай?)
А ухажерам я твоим сочувствую) По тому что у тебя их несколько, очевидно они потратили месяцы впустую)

Гость
Автор

вот и я раньше своим ходом ездила. Сейчас опять думаю попробовать начать ходить на свидания, но как вспомню, что опять придется таскаться куда-то самой и так не один раз, а постоянно, пока не найду кого-то, так всё желание отпадает(

Ну может ещё и не "придется"...

Гость
Нэсти

Честно говоря, автор, жалкое зрелище
По многим причинам
Знакомства на СЗ это вообще зашквар лютый, потому что из мужчин там собираются самые отбросы, а из женщин самые отчаявшиеся
Значит в жизни никто не позарился, что приходится на весь интернет себя предлагать
Обычно люди знакомятся в жизни (не с целью сойтись, а просто так, на работе или в общем пространстве) потом дружат и влюбляются
И получаются норм пары
В противовес этому наспех состряпанному невесть чему (и хорошо если состряпанному, мужчины на сз чаще ищут на одну ночь)

Но раз уж вы знакомитесь, флаг в руки конечно
Но блин, вам денег не хватает даже на такси
Надо ли вам отношения? А вдруг склеится, там семья, дети
Все это мужчине одному оплачивать? Вырастите сначала как личность, а потом ищите мужчину

Бредятина. У некоторых людей в окружении тупо нет подходящих людей, а заставлять себя ходить куда-нибудь чтобы пару найти это глупость.
И пока такие как ты верят что СЗ это плохо, то да, нормальных там будет мало. Самосбывающееся предсказание.

Гость
Нэсти

Нуну

У вас просто мужчины нормального не было и нормальной семьи, поэтому так рассуждаете :) Быть содержанкой - это дно. А быть женой обеспеченного, достойного мужчины - это совсем другое. При этом можно и работать в своё удовольствие и заниматься детьми, семьёй.

Гость
Гость

Поэтому стоит идти только в проверенные рестораны с вкусной свежей едой.

И типа около дома их не может быть да?) Только на другом конце города?
Я вообще не встречал таких заведений если честно, везде готовят как минимум нормально, если это конечно не чебуречная дяди Васи.

Гость

Бредятина. У некоторых людей в окружении тупо нет подходящих людей, а заставлять себя ходить куда-нибудь чтобы пару найти это глупость.
И пока такие как ты верят что СЗ это плохо, то да, нормальных там будет мало. Самосбывающееся предсказание.

Если человек живет в рамках одного окружения, не знакомится с людьми по работе, в рамках общих компаний или интересов, то он домосед и интроверт как правило
Что такому человеку на сз делать? Не проще ли поработать над собой и начать вылезать из раковины? Чем маньяков всяких ловить

Гость
Автор

блин, девочки, а все адекватно реагируют? Не было такого, что говоришь "вызови мне такси", а он трубку кидает или посылает, или еще как-то настроение портит, когда стоишь уже собранная у выхода из дома))

Ну про такси и не настолько заранее можно договориться. Ну а если и бросит трубку, то туда ему и дорога, раньше узнаешь, какой он жлоб, раньше обрадуешься, что отвалил. И вообще, это закаляет, после пятака обломов уже не так переживать будешь, а что скажет, а как посмотрит...

Гость
Гость

Жалкое зрелище это с нищебродами общаться и выходить за них замуж. Мужчина все оплачивает, иначе он - убогий халявщик.

Иначе жена убогая халявщица :)

Гость

Обычно езжу на свидание в центр, на метро. Каблуки и наряды в ...опу, зачем всё усложнять? Кроссы, джинсы, ещё и погулять потом можно. Вы думаете мужикам не по фиг на ваши каблуки?

Гость
Гость

Не урыла а закопала)

Дитё умничает, жизни ещё не знает :)

Nozhka.Krovati
Нэсти

Если человек живет в рамках одного окружения, не знакомится с людьми по работе, в рамках общих компаний или интересов, то он домосед и интроверт как правило
Что такому человеку на сз делать? Не проще ли поработать над собой и начать вылезать из раковины? Чем маньяков всяких ловить

Да не зарекайтесь и не осуждайте других)
Это круто, что вы своего парня в универе встретили. А могли и не встретить. Какая разница, где.

Гость

Дитё умничает, жизни ещё не знает :)

В стране рожают в 16, а в 24 дитё:) ну если в сорок зарегистрируюсь на сз, зайду извиниться за своё скудоумие:)))

Начните уже себя ценить, а не отношалки с мужиками

Гость
Гость

Ужас, как можно быть такой ограниченной? Почему ты считаешь что только твоя модель отношений имеет право на жизнь? Пойми, не всем так нравится.

Гость
Автор

у меня что-то таких понятливых не было)) никто не предлагал такси вызвать. А вот заехать, если мы в одном районе живем, предлагали. Но я отказывалась. Не знаю, почему это называют тараканами, по-моему это вполне разумно - не садиться к незнакомцу в машину и не давать адрес сразу, когда еще ни разу не виделись

Как уже тут подсказали, можно сесть к нему у соседней многоэтажки. ФИО , фото и марку машины сбросить в

Гость
Нэсти

Если лет через дцать у нас что-то не сложится, я просто буду жить дальше, а не начну носиться в поисках мужика как обезглавленная курица

То есть он за 6 лет, даже вам предложение не сделал?) Дело - труба.
Вы просто сожительница пополамщика? 🤦🏻‍♀️ Девушка, что же вы так себя не цените.

Гость
Гость

Иначе жена убогая халявщица :)

С жены ни денег ждут, а красивой фигурки с личиком, умений в сексе, ласкового характера, если этого нет, то да, халявщица.

Nozhka.Krovati

Не, девы, если у вас проблема самим на такси доехать на перую свиданку, то что-то не то происходит.
Говорю про тех, кто считает, что это обязанность мужчины такси заказать.
Если сас предложил - без вопросов, это его пожелание.
Но что-то я никогда не ловила себя на мысли, чтобы об этом просить😅

Гость
Нэсти

В стране рожают в 16, а в 24 дитё:) ну если в сорок зарегистрируюсь на сз, зайду извиниться за своё скудоумие:)))

Начните уже себя ценить, а не отношалки с мужиками

Это у тебя наверно отношалки, а у меня любимый муж.

Гость
Гость

Да полно работающих теток держатся за свои никчемные штаны и отпускать не хотят, вуман хоть почитай. Как ни бездельник-тунеядец так сразу жена у него - работает и зарабатывает больше его еще. И терпит все.
Неработающая за годы неработанья накопила себе на безбедную жизнь и на кассу не пойдет.

И как же она копила без работы?) У мужа клянчила и отжала половину при разводе? Жесть, как это все жалко выглядит.

Nozhka.Krovati

Да не зарекайтесь и не осуждайте других)
Это круто, что вы своего парня в универе встретили. А могли и не встретить. Какая разница, где.

Не встретила бы в универе, встретила бы на работе, второй работе, в зале или в компании моей, в которой каждую неделю кто-то новый появляется
Мужиков вокруг полно
Верно же говорят «выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть»

Гость
Гость

Как уже тут подсказали, можно сесть к нему у соседней многоэтажки. ФИО , фото и марку машины сбросить в

Конечно, не у своего же подьезда. Отойти 50 метров в сторону.

Гость
Автор

)) Вот вам смешно, а я с опаской езжу в такси одна ночью и все время держу в руке что-нибудь типа ключей на всякий случай))

А чем ключи вам могут помочь? Заинтересовало, потому что я сама до жути боюсь такси. Пользуюсь в крайнем случае.

Гость
Гость

В чем смысл мужика который выбирает посвежее? С таким и не стоит начинать семейную жизнь. Он сам то не свежеет с годами. Что ж теперь, предавать его?

Так ты же будущее не знаешь :) Вот сейчас ты молодая и красивая, он тебя содержит. А через 5 лет ты ему надоела, выкинете тебя и найдет помоложе)

Гость

Так ты же будущее не знаешь :) Вот сейчас ты молодая и красивая, он тебя содержит. А через 5 лет ты ему надоела, выкинете тебя и найдет помоложе)

А такие никогда о разводе и измене не задумываются, пока не окажутся на улице с голой жопой:) а потом сидят на авито и ловят объявления «отдам даром» и клянчат скидку для «одинокой мамочки»

Nozhka.Krovati
Нэсти

Не встретила бы в универе, встретила бы на работе, второй работе, в зале или в компании моей, в которой каждую неделю кто-то новый появляется
Мужиков вокруг полно
Верно же говорят «выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть»

Да я говорю, что не важно где, хоть в спортзале, хоть в тиндере. Ну вот реально, какая разница?
Иногда бывает так, что в инете встречаешь человека, с которым бы в реале не пересеклись бы.
Вы слишком категоричны в том, что не совпадает с вашим опытом) Но это ваше право.

Гость
Нэсти

Путаешь теплое с мягким.
На СЗ тоже ходят для начала познакомиться, пообщаться. А потом уже, если есть взаимная симпатия, думают про отношения.
А самодостаточность это вообще о другом.

Гость

Не говоря уже о том что и он сам может надоесть:) а придётся терпеть его пивное брюшко и обвисшее лицо, потому что содержит же

Гость
Гость

И как же она копила без работы?) У мужа клянчила и отжала половину при разводе? Жесть, как это все жалко выглядит.

А работа при чем?? У меня тоже накоплено прилично. А можно и работать,а все спускать: на мужа, детей, маму, собаку и тд)
Клянчить зачем?? Муж не ***, сам понимает что жене надо есть, одеваться, ходить в салоны, покупать сумки, шампуни, косметику, айфоны и тп. Вот у нас мне дает опрелеленную сумму, я трачу не все. Считаю минимум 50-100к в мес откладывать это самый минимум.
Жалко выглядит это когда жена работает сама и еще и накоплений не имеет, только мужа содержала всю жизнь)

Гость
Нэсти

Ну я вот как раз домосед и интроверт.
Что значит работать над собой? Мне пытать себя в клубах лишь бы кого-нибудь найти? Нет, это ни разу не проще. Проще как раз таки установить приложение и перед тобой сразу огромный выбор.
Ты пойми что это не болезнь какая-то, которую нужно исправить и научиться выходить в люди. Человек сам по себе такой.

Гость
Гость

Читайте пост 190. Я общалась до свидания неделями, а то и месяцами! Но одно дело виртуальное общение, переписка, звонки и другое дело личное, лицом к лицу.

Ну, ясно, каждая девушка делает как ей удобно, я не пойму,что тут все уже перессорились из-за непонятных интнернет мужиков

Гость

Путаешь теплое с мягким.
На СЗ тоже ходят для начала познакомиться, пообщаться. А потом уже, если есть взаимная симпатия, думают про отношения.
А самодостаточность это вообще о другом.

На сз ходят чтобы кого-нибудь найти
За просто поболтать и найти собеседника туда не ходят (хотя кто-то и поёт об этом)
А сам факт что человеку настолько надо кого-то найти, ну не живётся ему без пары - говорит о том что он несамодостаточен
Настоящая любовь приходит случайно, когда ее совсем не ждёшь:) остальное - созданные от одиночества суррогаты

Гость
Автор

а если только начинаешь ходить на свидания, то это в редких случаях можно сразу найти мужчину. Обычно ведь придется ходить регулярно на свидания, чтобы найти своего человека. А рядом с домом в заведениях тебя уже знают и даже как-то неуютно, что персонал будет над тобой посмеиваться, что ты с разными мужчинами ходишь постоянно и одинаково с ними флиртуешь))

А Вы не флиртуйте. Зачем флиртовать с каждым с ходу. Слушайте его внимательно и общайтесь спокойно и доброжелательно. Первую встречу можно вообще где-нибудь после работы в центре провести в будний день. Часик посидеть с чаем/кофе и распрощаться.

Гость

Ну я вот как раз домосед и интроверт.
Что значит работать над собой? Мне пытать себя в клубах лишь бы кого-нибудь найти? Нет, это ни разу не проще. Проще как раз таки установить приложение и перед тобой сразу огромный выбор.
Ты пойми что это не болезнь какая-то, которую нужно исправить и научиться выходить в люди. Человек сам по себе такой.

Установить приложение и выбирать людей как в магазине, вместо того чтобы просто жить свою жизнь и встречать в ней разных прекрасных попутчиков:) и это не болезнь?

Гость
Гость

Я вступаю в брак с тем, кто сам за меня держится и боится потерять. Другие не нужны. У меня муж считает что брак это на всю жизнь и разводиться нельзя. А мне самой мужчина (практически любой) надоедает через 5-10 лет. Просто муж хороший человек и много для меня сделал, не хочу его предавать.