Как вы добираетесь до места встречи с мужчиной, если это ваша первая встреча? Если просить его заехать за собой, то это опасно - садиться в машину к незнакомцу: он может в интернете притворяться …
если неприличные женщины начнуть ходить по ресторанам, тогда в рестораны перестанут ходить женщины приличные.
если дешевый автомобиль жигули, которому цена 50 тыс рублей, выставить на продажу за 12 млн рублей, то станет от того жигули дорогим автомобилей и сможет ли он сравниться тогда с порше кайен турбо?
владелец жигулей, купивший жигули за 12 млн рублей, скажет, что да.
вот и ты точно также про обувь свою дешевую говоришь, которую тебе втридорога продали и развели тебя тем самым на деньги, как лоху-шку сельскую.
Прошу чтоб заехал за мной. Все заезжали на своей машине или такси, эксцессов не было.
Вот буквально вчера встречалась с мужчиной с СЗ. Заехал за мной, потом вызвал такси и поехали гулять. А после отправил меня домой на такси. Я всегда назначаю встречу возле своего дома. Никаких маньяков никогда не было.
Для первого раза достаточно пересечься в районе где я нахожусь. Не более. А о чем бежать на край цивилизации или наклеивать перед такси ресницы?
Вот буквально вчера встречалась с мужчиной с СЗ. Заехал за мной, потом вызвал такси и поехали гулять. А после отправил меня домой на такси. Я всегда назначаю встречу возле своего дома. Никаких маньяков никогда не было.
Вот точно также. Но я перед встречей общалась подолгу. И на эмоции выводила. В общем не шла с кем попало встречаться и быстро.
Для первого раза достаточно пересечься в районе где я нахожусь. Не более. А о чем бежать на край цивилизации или наклеивать перед такси ресницы?
на районе? ты из барака что ли? а в барак гостя стыдно пригласить? боишься, что гость узнает по твоему быту, что ты неряха и бомжиха? и разве это не оскорбит гостя до глубины души, если ты его на порог дома не пустишь? что это вообще за пренебрежительно отношение к человеку такую? твоим воспитанием явно никто не занимался.
Сообщение было удалено
кто хотел присоединиться, тот давно уже купил билет, отправился в россии и присоединился. а кто не хотел присоединяться, тех было решено присоединить насильно, против их воли.
Некоторые девушки любят повышать себе цену, мол вот как она много делает перед свиданием. Маникюр, педикюр, прическа... пол дня готовится... правда парню это особо и не нужно :)
В принципе, с этим согласна тоже.
Маник/*** и причесон надо делать в первую очередь для себя любимой.)
Кстати, из тех женщин, которые на свиданку собираются как на праздник в дальнейшем получаются нечесаные жены в засаленном халате.)
А зачем вообще наряжаться для мужика? Обычную одежду одеваю, добираюсь сама. В машину не сажусь ни под каким предлогом - были плохие события, мужчинам больше не доверяю, считаю опасными.
когда-то ходила на свидания, и назначала в одной кафешке, до которой мне было удобно добираться: так каждую неделю на выходных три раза подряд пришла с разными мужчинами. И официант видя меня с очередным мужчиной, уже как-то с усмешкой смотрел)) Небось, еще и со своими коллегами обсудил, знаю я как персонал любит гостей обсуждать))
У меня так же, и что?
В принципе, с этим согласна тоже.
Маник/*** и причесон надо делать в первую очередь для себя любимой.)
Кстати, из тех женщин, которые на свиданку собираются как на праздник в дальнейшем получаются нечесаные жены в засаленном халате.)
А кто изначально приходит одетой кое как,то еще хуже нечесаных выглядят в качестве жен.
если дешевый автомобиль жигули, которому цена 50 тыс рублей, выставить на продажу за 12 млн рублей, то станет от того жигули дорогим автомобилей и сможет ли он сравниться тогда с порше кайен турбо?
владелец жигулей, купивший жигули за 12 млн рублей, скажет, что да.
вот и ты точно также про обувь свою дешевую говоришь, которую тебе втридорога продали и развели тебя тем самым на деньги, как лоху-шку сельскую.
Ну если внутренности Жигулей переделать под кайеновские, тогда, может, и будет стоить этих денег. А пока спор ни о чем. Слепого с глухим.
А зачем вообще наряжаться для мужика? Обычную одежду одеваю, добираюсь сама. В машину не сажусь ни под каким предлогом - были плохие события, мужчинам больше не доверяю, считаю опасными.
зачем звонить с айфона, если можно звонить с таксофона уличного?
зачем белье в стиральной машине стирать, если можно его стирать в проруби?
зачем платить за отопление, если можно само отопление добывать, отпаливая печь и собирая в лесу бесплатный валежник?
вот и наряжаться зачем для мужика, когда можно не наряжаться, а еще можно не мыться, не бриться, не стричься и ходить, как чушка-бомжиха, алкашка--побирушка и опущенка?
когда-то ходила на свидания, и назначала в одной кафешке, до которой мне было удобно добираться: так каждую неделю на выходных три раза подряд пришла с разными мужчинами. И официант видя меня с очередным мужчиной, уже как-то с усмешкой смотрел)) Небось, еще и со своими коллегами обсудил, знаю я как персонал любит гостей обсуждать))
Я не пойму,что у вас за величины город? Если он не в 30 т жителей, то рядом с вами может быть несколько кафе, а, если совсем не большой, то какая проблема дойти пешком даже до другого конца города,ну,или маршрутка
да потому что ноги коротковаты)) девочки, блин, ну вы как я не знаю)) еще спросите, а зачем краситься на свидания) Ну хочется же выглядеть красиво. Я не на одном свидании не была в повседневном виде, так как мужчины всегда приезжают красиво одетые и с хорошим парфюмом. Не хочется выглядеть хуже них
А денег на такси при этом нет(((
Первое свидание при знакомстве по интернету должно быть неформальным, относительно коротким, в дневное время, оптимальный вариант-кафе недалеко от Вашего дома, где заказываете чашку кофе, возможно, десерт, при этом у вас есть деньги на то, чтобы это все самой оплатить. Если человек явно не понравился рекомендую самой оплатить свой заказ с целью избежания конфликтной ситуации. Цель свидания-присмотреться, понять, что за человек и отфильтровать явный неадекват, а не нажраться нахаляву и не демонстрировать грудь и ноги. Договоритесь с подругой, чтобы та позвонила через полчаса-час после начала свидания. Если поняли, что человек не ваш объясните ему после звонка, что у Вас срочные дела и уходите. Одеваться "по программе максимум с лабутенами" на первое свидание не стоит, если не ищете папика. Во-первых смешно, что девушка так яростно пытается понравиться незнакомому еще человеку, что говорит о ее низкой самооценке и неуверенности, во-вторых, если человек "Ваш" он Вас и Ваши физические данные оценит и без экстремального лоска а-ля "вручение Оскара" и "Новогодняя вечеринка".
Ну, и мужчины у вас для которых конфликтная ситуация оплата кофе, на меня за предложение оплаты так обижались,что наоборот из-за этого конфликт чуть не возник
В том-то и дело что они пожрать идут, что бы тут не говорили :)
В одной теме втирают про стакан кофе, а в другой про элитной ресторан :)
Девушки, вам самим-то не стыдно?)
Что плохо в том, если хочется встретиться с человеком не где попало, а, например, там, где уже была и мне понравилось. Даже если просто на кофеëк.
Что плохо в том, если хочется встретиться с человеком не где попало, а, например, там, где уже была и мне понравилось. Даже если просто на кофеëк.
в этом нет ничего плохого. вход в этом заведение наверняка бесплатный. и мужчине ничего не будет стоить, если он компанию тебе составит и ты кофейку своего любимого хлебнешь в кафе прямо перед ним. но не пострадает ли от того репутация мужчины, если он в кафе с тобой очутиться, а ты, как известно, в кафе этом уже был и ни раз, и не одна.
в этом нет ничего плохого. вход в этом заведение наверняка бесплатный. и мужчине ничего не будет стоить, если он компанию тебе составит и ты кофейку своего любимого хлебнешь в кафе прямо перед ним. но не пострадает ли от того репутация мужчины, если он в кафе с тобой очутиться, а ты, как известно, в кафе этом уже был и ни раз, и не одна.
А ничего что женатые прутся в кафе в центре города? И не боятся за репутацию? Вам не стыдно, мужчины?
Я выбирала кофейни в пешей доступности от моего дома. Мне так было удобно, безопасно и не затратно по времени. На обратном пути могла зайти в магазин и домой из продуктов купить.
да потому что ноги коротковаты)) девочки, блин, ну вы как я не знаю)) еще спросите, а зачем краситься на свидания) Ну хочется же выглядеть красиво. Я не на одном свидании не была в повседневном виде, так как мужчины всегда приезжают красиво одетые и с хорошим парфюмом. Не хочется выглядеть хуже них
Так и вы оденьтесь хорошо и воспользуйтесь хорошим парфюмом:) или ваши визави тоже красятся и ноги на каблуках ломают?
Интересный он или нет еще неизвестно, а сидеть давиться невкусной залежалой едой нет желания или тем более отравиться. Все впечатление от свидания будет испорчено напрочь. А когда и еда вкусная и собеседник приятный, то 100% захочется встретиться еще раз.
Интересный он или нет еще неизвестно, а сидеть давиться невкусной залежалой едой нет желания или тем более отравиться. Все впечатление от свидания будет испорчено напрочь. А когда и еда вкусная и собеседник приятный, то 100% захочется встретиться еще раз.
Никогда не пойду на встречу не пообщавшись по телефону неделю-две, я под интересным имею в виду общение, в прочем совсем страшные не приходили на встречу
В том-то и дело что они пожрать идут, что бы тут не говорили :)
В одной теме втирают про стакан кофе, а в другой про элитной ресторан :)
Девушки, вам самим-то не стыдно?)
Стыдно? За что? Я встречалась только с теми кто меня неделями и месяцами уговаривал на этот ресторан. Так что они были просто счастливы когда наконец это происходило.
Никогда не пойду на встречу не пообщавшись по телефону неделю-две, я под интересным имею в виду общение, в прочем совсем страшные не приходили на встречу
Читайте пост 190. Я общалась до свидания неделями, а то и месяцами! Но одно дело виртуальное общение, переписка, звонки и другое дело личное, лицом к лицу.
блин, девочки, а все адекватно реагируют? Не было такого, что говоришь "вызови мне такси", а он трубку кидает или посылает, или еще как-то настроение портит, когда стоишь уже собранная у выхода из дома))
Честно говоря, автор, жалкое зрелище
По многим причинам
Знакомства на СЗ это вообще зашквар лютый, потому что из мужчин там собираются самые отбросы, а из женщин самые отчаявшиеся
Значит в жизни никто не позарился, что приходится на весь интернет себя предлагать
Обычно люди знакомятся в жизни (не с целью сойтись, а просто так, на работе или в общем пространстве) потом дружат и влюбляются
И получаются норм пары
В противовес этому наспех состряпанному невесть чему (и хорошо если состряпанному, мужчины на сз чаще ищут на одну ночь)
Но раз уж вы знакомитесь, флаг в руки конечно
Но блин, вам денег не хватает даже на такси
Надо ли вам отношения? А вдруг склеится, там семья, дети
Все это мужчине одному оплачивать? Вырастите сначала как личность, а потом ищите мужчину
Поэтому стоит идти только в проверенные рестораны с вкусной свежей едой.
По многим причинам
Знакомства на СЗ это вообще зашквар лютый, потому что из мужчин там собираются самые отбросы, а из женщин самые отчаявшиеся
Значит в жизни никто не позарился, что приходится на весь интернет себя предлагать
Обычно люди знакомятся в жизни (не с целью сойтись, а просто так, на работе или в общем пространстве) потом дружат и влюбляются
И получаются норм пары
В противовес этому наспех состряпанному невесть чему (и хорошо если состряпанному, мужчины на сз чаще ищут на одну ночь)
Все это мужчине одному оплачивать? Вырастите сначала как личность, а потом ищите мужчину
Вам сколько? Лет 55? Такое мнение существовало лет 20-30 назад. Про отбросы. Сейчас на сз только и знакомятся. И там полно достойных. Я только с такими встречалась. А семью мужчине и оплачивать, кому ж еще??
По многим причинам
И получаются норм пары
Жалкое зрелище это с нищебродами общаться и выходить за них замуж. Мужчина все оплачивает, иначе он - убогий халявщик.
Вам сколько? Лет 55? Такое мнение существовало лет 20-30 назад. Про отбросы. Сейчас на сз только и знакомятся. И там полно достойных. Я только с такими встречалась. А семью мужчине и оплачивать, кому ж еще??
Мне 24 и своего спутника жизни я встретила в университете:) а на сз из моих знакомых зарегистрированы те, кто в реальности никому не нужен
Жалкое зрелище это с нищебродами общаться и выходить за них замуж. Мужчина все оплачивает, иначе он - убогий халявщик.
Если мужчина все оплачивает один, то женщина должна полностью дом вести, а я так не хочу:) мне интереснее работать на интересной работе, а домашние дела отдавать на аутсорс
И платим мы с мужчиной за все это вместе, и это чудесно
Запомните, когда мужчина за вас платит полностью (за еду, трусы и даже прокладки) он вас за человека считать не будет
Подарки хорошие дарить и всяко радовать- это само собой, но и самим в долгу не оставаться
Это здоровые отношения
А ничего что женатые прутся в кафе в центре города? И не боятся за репутацию? Вам не стыдно, мужчины?
а ты историю эти женатых знаешь? ты знаешь через колько пенисов прошла женщина эта перед тем, как сожителя своего в кафе притащить, чтобы былые годы свою вспомнить? если не знаешь, то что тогда говоришь? красавице с безупречной репутацией в кафе делать нечего.
Если мужчина все оплачивает один, то женщина должна полностью дом вести, а я так не хочу:) мне интереснее работать на интересной работе, а домашние дела отдавать на аутсорс
И платим мы с мужчиной за все это вместе, и это чудесно
Запомните, когда мужчина за вас платит полностью (за еду, трусы и даже прокладки) он вас за человека считать не будет
Подарки хорошие дарить и всяко радовать- это само собой, но и самим в долгу не оставаться
Это здоровые отношения
За меня полностью и платит и так всю жизнь. И пылинки сдувает. У наших знакомых где женщина работает - как раз муж жену за человека не считает и орет или унижает. И никакой весь дом я не веду сама, я не хозяйственная.
Ну и платите вместе, пополамщики это недомужчины.
По многим причинам
И получаются норм пары
на работе заш-квар, потому что работают только опустившиеся люди. порядочные люди ни дня в своей жизни не работали. труд - это не благо. труд - это наказание.