Гость
Статьи
Как вы добираетесь до …

Как вы добираетесь до места свидания с незнакомым еще мужчиной?

Как вы добираетесь до места встречи с мужчиной, если это ваша первая встреча? Если просить его заехать за собой, то это опасно - садиться в машину к незнакомцу: он может в интернете притворяться …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А кто изначально приходит одетой кое как,то еще хуже нечесаных выглядят в качестве жен.

Ну зато без обмана. Товар лицом.

Гость
Нэсти

На сз ходят чтобы кого-нибудь найти
За просто поболтать и найти собеседника туда не ходят (хотя кто-то и поёт об этом)
А сам факт что человеку настолько надо кого-то найти, ну не живётся ему без пары - говорит о том что он несамодостаточен
Настоящая любовь приходит случайно, когда ее совсем не ждёшь:) остальное - созданные от одиночества суррогаты

Ходят, просто чтоб пообщаться. Я реально никого не искала придя туда. Собиралась жить одна. Отношения меня утомили и я их не хотела.

Гость

То есть он за 6 лет, даже вам предложение не сделал?) Дело - труба.
Вы просто сожительница пополамщика? 🤦🏻‍♀️ Девушка, что же вы так себя не цените.

Он сделал:) я отказалась и воюю с его родителями за право не ставить штамп в паспорт
Потому что если отношения надоедают - надо иметь возможность собрать вещи и красиво уйти без юридических проволочек
Не понимаю этого навязчивого желания привязывать к себе человека всеми способами
Может ещё пузом надо прижать, чтобы наверняка?

Гость

Я вступаю в брак с тем, кто сам за меня держится и боится потерять. Другие не нужны. У меня муж считает что брак это на всю жизнь и разводиться нельзя. А мне самой мужчина (практически любой) надоедает через 5-10 лет. Просто муж хороший человек и много для меня сделал, не хочу его предавать.

Нет ничего хуже чем жить с мужчиной из чувства долга и потому что «развод плохо»

Гость
Нэсти

Не говоря уже о том что и он сам может надоесть:) а придётся терпеть его пивное брюшко и обвисшее лицо, потому что содержит же

С чего бы? Мне так надоел первый муж, без брюшка кстати (он занимался спортом, спортсмен, накачанный), но все чувства ушли, я долго пыталась все восстановить, он категорически расставаться не хотел, и я ушла, вникуда, не имея на примете совершенно никого.

Гость
Нэсти

Нет ничего хуже чем жить с мужчиной из чувства долга и потому что «развод плохо»

Поэтому я с первым мужем и развелась. А сейчас у меня второй муж. Но как будет потом не знаю и не зарекаюсь.

Гость

С чего бы? Мне так надоел первый муж, без брюшка кстати (он занимался спортом, спортсмен, накачанный), но все чувства ушли, я долго пыталась все восстановить, он категорически расставаться не хотел, и я ушла, вникуда, не имея на примете совершенно никого.

Значит вы все таки способны себя содержать, и самодостаточны
Если конечно через месяц не пошли на сз искать замену
Если у женщины своё жильё и деньги есть, но мужчина ее содержит - это другой разговор
Она уже не содержанка
Он лох конечно немного, но это его выбор:) а женщина может это принимать, но и без него не пропадёт

Гость
Нэсти

А такие никогда о разводе и измене не задумываются, пока не окажутся на улице с голой жопой:) а потом сидят на авито и ловят объявления «отдам даром» и клянчат скидку для «одинокой мамочки»

Голая *** у работающих, которых уволили. Содержанки и неработающие жены выходят из отношений/брака с квартирами, машинками и несколькими млн на счетах.

Гость
Нэсти

Если у женщины своё жильё и деньги есть, но мужчина ее содержит - это другой разговор
Она уже не содержанка
Он лох конечно немного, но это его выбор:) а женщина может это принимать, но и без него не пропадёт

Да нет, я себя содержать так и не начинала) я ж не с голой попой развелась) ну да, я даже на работу устраивалась, но продержалась там несколько дней всего, не привыкла и не мое это. А жилье и деньги у меня получены от мужей как раз.
А на сз я начала общаться сразу как подали заявление на развод. Это лучше чем выяснять отношения. Общение, флирт, комплименты это же весело, зачем тухнуть и переживать?

Гость
Нэсти

Она уже не содержанка

Лох это тот кто не в состоянии сам единолично содержать семью и заглядывает в кошелек жены, ожидая принесла она денежек в дом или нет. Это или бедный мужик, зарабатывающий копейки, или мерзкий жлоб, и тот и тот это лохи и есть.

Гость

Да нет, я себя содержать так и не начинала) я ж не с голой попой развелась) ну да, я даже на работу устраивалась, но продержалась там несколько дней всего, не привыкла и не мое это. А жилье и деньги у меня получены от мужей как раз.
А на сз я начала общаться сразу как подали заявление на развод. Это лучше чем выяснять отношения. Общение, флирт, комплименты это же весело, зачем тухнуть и переживать?

Ох уж эти анонимы с вумана, которые после развода остаются владелицами заводов, газет, пароходов:)

Nozhka.Krovati
Гость

Лох это тот кто не в состоянии сам единолично содержать семью и заглядывает в кошелек жены, ожидая принесла она денежек в дом или нет. Это или бедный мужик, зарабатывающий копейки, или мерзкий жлоб, и тот и тот это лохи и есть.

Ну почему же. Если у обоих средняя или выше среднего зп. Что плохого, если женщина тоже вклад привносит (это не равно заглядывать ей в кошелëк).
В разных семьях разные договорëнности. У кого-то есть возможность содержать всех, ну круто. Далеко не у всех так, но это не делает их какими-то плохими, если они всë равно для семьи стараются.

Гость
Nozhka.Krovati

Ну почему же. Если у обоих средняя или выше среднего зп. Что плохого, если женщина тоже вклад привносит (это не равно заглядывать ей в кошелëк).
В разных семьях разные договорëнности. У кого-то есть возможность содержать всех, ну круто. Далеко не у всех так, но это не делает их какими-то плохими, если они всë равно для семьи стараются.

Не в тему, почему ник такой?

Гость
Nozhka.Krovati

Не, девы, если у вас проблема самим на такси доехать на перую свиданку, то что-то не то происходит.
Говорю про тех, кто считает, что это обязанность мужчины такси заказать.
Если сас предложил - без вопросов, это его пожелание.
Но что-то я никогда не ловила себя на мысли, чтобы об этом просить😅

👍🏼

Nozhka.Krovati
Гость

Не в тему, почему ник такой?

Чтобы при его прочиении мизинчик на ноге заболел.

Гость
Гость

С жены ни денег ждут, а красивой фигурки с личиком, умений в сексе, ласкового характера, если этого нет, то да, халявщица.

Это не жена, а любовница, которую заменят после истечения срока годности.

Гость
Гость

А работа при чем?? У меня тоже накоплено прилично. А можно и работать,а все спускать: на мужа, детей, маму, собаку и тд)
Клянчить зачем?? Муж не ***, сам понимает что жене надо есть, одеваться, ходить в салоны, покупать сумки, шампуни, косметику, айфоны и тп. Вот у нас мне дает опрелеленную сумму, я трачу не все. Считаю минимум 50-100к в мес откладывать это самый минимум.
Жалко выглядит это когда жена работает сама и еще и накоплений не имеет, только мужа содержала всю жизнь)

А понятно, ну да. У нас же все девушки за миллионеров выходят, чтобы у них после всех покупок еще 50-100к каждый месяц оставалось :)

Гость
Нэсти

На сз ходят чтобы кого-нибудь найти
За просто поболтать и найти собеседника туда не ходят (хотя кто-то и поёт об этом)
А сам факт что человеку настолько надо кого-то найти, ну не живётся ему без пары - говорит о том что он несамодостаточен
Настоящая любовь приходит случайно, когда ее совсем не ждёшь:) остальное - созданные от одиночества суррогаты

Я не один раз встречал людей, которые ходят туда именно что поболтать. Я и сам иногда так делаю.
Что значит "настолько надо кого-то найти"? Ты так говоришь будто СЗ это какой-то супер сложный квест.
Что значит "не живется без пары?" Вполне живется. Но если есть возможность жить лучше, то почему нет? Проактивность всегда ценилась.
Я тоже могу сказать что ты не самодостаточная, пришла тут на вуман.ру, общаешься, что-то доказать пытаешься. Зачем тебе это? Сиди одна в углу и фантазируй общение у себя в голове :)

Гость

Я не один раз встречал людей, которые ходят туда именно что поболтать. Я и сам иногда так делаю.
Что значит "настолько надо кого-то найти"? Ты так говоришь будто СЗ это какой-то супер сложный квест.
Что значит "не живется без пары?" Вполне живется. Но если есть возможность жить лучше, то почему нет? Проактивность всегда ценилась.
Я тоже могу сказать что ты не самодостаточная, пришла тут на вуман.ру, общаешься, что-то доказать пытаешься. Зачем тебе это? Сиди одна в углу и фантазируй общение у себя в голове :)

Браво

Гость
Нэсти

Установить приложение и выбирать людей как в магазине, вместо того чтобы просто жить свою жизнь и встречать в ней разных прекрасных попутчиков:) и это не болезнь?

А почему вместо? Одно другому не мешает.
Регистрация и заполнение анкеты занимает несколько минут. Дальше просто общение, оно ничем не отличается от того как мы с тобой сейчас общаемся. Ну ладно, там еще по фоткам ищешь посимпатичнее, за 10 минут можно сотни анкет просмотреть. Это гораздо быстрее чем по всяким тусовкам ходить, которые как бы не всем нравятся.

Гость
Гость

Регистрация и заполнение анкеты занимает несколько минут. Дальше просто общение, оно ничем не отличается от того как мы с тобой сейчас общаемся. Ну ладно, там еще по фоткам ищешь посимпатичнее, за 10 минут можно сотни анкет просмотреть. Это гораздо быстрее чем по всяким тусовкам ходить, которые как бы не всем нравятся.

а почему не подойти к человеку, который понравился в бытовых условиях?

Алена

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА

Гость

Ну все, желчь полилась:) я люблю на вуман заходить, этого не отнять
Живого общения много, но такие глубины человеческого найти можно только тут
Да общайтесь на сз, кто вам запретит:) я изначально просто автору пришла написать что раз такие проблемы возникают, значит изначально во всем этом что-то не так, и так и есть:)
Удачи вам всем с общением и поисками любви
Можно в дом 2 ещё податься, ещё и заработаете

Гость
Гость

В любом случае не денег ждут. Пусть хозяйственных умений, бытовых и тп.

Гость
Гость

А женой сойдет и кривая и косая? И точно-точно не заменят?))

Гость
Нэсти

Ох уж эти анонимы с вумана, которые после развода остаются владелицами заводов, газет, пароходов:)

А я не писала что владелица заводов, газет, пароходов) в любом случае работать не стала как видишь

с таким подходом сидите и никуда не ходите

Гость
Nozhka.Krovati

Также женщина по другому вклад вносит, не деньгами. Деньгами она вносит если ей 55, а мужу 20) тогда да, можно понять

Nozhka.Krovati
Гость

Также женщина по другому вклад вносит, не деньгами. Деньгами она вносит если ей 55, а мужу 20) тогда да, можно понять

Ясно

Гость

А мне фотки искажают
Мне надо видеть вживую слышать голос видеть как человек двигается
Нет ли дефекта речи .

Гость

Многие фотки фотошопят и в реале другие

Гость

Не переживайте,мужики тоже боятся,что голодные дамы на си ло вать и домогаться начнут. У ВАс столько "но",что сидите дома,задерните шторы, заведите 40 кошек...

Гость
Гость

а почему не подойти к человеку, который понравился в бытовых условиях?

1) В моем окружении их около нуля. К совсем незнакомым людям подходить страшно.
2) Ничего не знаешь о человеке. Есть ли отношения, хочет ли она их, дети, вредные привычки, увлечения...
3) Это занимает много времени.

Это хорошо если ты публичный человек и каждый день новые контакты. А мы обычно сидим в офисе 3-4 парня, в наушниках, выходим максимум на обед :) Впрочем у коллег жены есть :) Они тусить любят, а я нет. Я даже не пью и не курю, а это уже 99% компаний начинают косо смотреть :)

Гость

На своей машине приезжала и уезжала. На свидание с теперь уже мужем тоже сама приехала. И нарядной и на каблуках можно. А бомжихи в кроссовках выгуливающие неудачников по своему райончику 🤮

Гость
Beauty

Многие фотки фотошопят и в реале другие

Мне такие не попадались на свиданиях. Наверно я интуитивно вижу и даже не пишу таким) Я вообще скромных предпочитаю :)

Гость
Beauty

А мне фотки искажают
Мне надо видеть вживую слышать голос видеть как человек двигается
Нет ли дефекта речи .

Для этого на свидания идут. Мне лично почти все свидания понравились.
Даже если девушка окажется так себе, то я как минимум посмотрю интересное кино, подышу свежим воздухом, вкусно поем :)

Гость
Автор

почему все начали мне советы давать, если я задала вам вопрос - как ВЫ добираетесь до свидания?)

на своей машине я добираюсь, автор...

Гость

Автор, вообще на машине) Но если рассматривать Ваши варианты, то только такси. И я бы попросила вызвать. Это культурно.

Гость
Гость

Автор, вообще на машине) Но если рассматривать Ваши варианты, то только такси. И я бы попросила вызвать. Это культурно.

На одежду тоже просите? А то вдруг одеть нечего, а в джинсах придти некультурно же :)
Мне просто интересно где та грань наглости-то :)
Как по мне такое отношение разве что к королеве возможно. Это надо прям реально какой-то особый статус иметь.

Гость
Гость

какое вам дело до персонала местных рыгаловок?

😂👍

Гость
Гость

Кафе то и ресторанов много понатыкано, но вкусно даааалеко не везде.

Ну не жрать же едете? В шпильках то ?

Гость
Гость

В том-то и дело что они пожрать идут, что бы тут не говорили :)
В одной теме втирают про стакан кофе, а в другой про элитной ресторан :)
Девушки, вам самим-то не стыдно?)

Может это разные женщины писали , а не одна и та же? Почему одной должно быть стыдно за другую.

Гость
Гость

Интересный он или нет еще неизвестно, а сидеть давиться невкусной залежалой едой нет желания или тем более отравиться. Все впечатление от свидания будет испорчено напрочь. А когда и еда вкусная и собеседник приятный, то 100% захочется встретиться еще раз.

Так и непонятно, за кого замуж вышла, за мужчину или за кафе где с ним встречалась

Гость
Гость

Может это разные женщины писали , а не одна и та же? Почему одной должно быть стыдно за другую.

Конечно разные. Поэтому пристыживаю сразу весь род женский :) Каждая свои "стандарты" выдает за единственно правильный и возможный образ жизни.

Гость
Гость

Ну не жрать же едете? В шпильках то ?

И есть тоже. Почему нет?

Гость

Аналогично…

Гость
Нэсти

Он сделал:) я отказалась и воюю с его родителями за право не ставить штамп в паспорт
Потому что если отношения надоедают - надо иметь возможность собрать вещи и красиво уйти без юридических проволочек
Не понимаю этого навязчивого желания привязывать к себе человека всеми способами
Может ещё пузом надо прижать, чтобы наверняка?

Правильно, что отказали, нечего за нищего пополамщика выходить замуж. Вы уже настраиваете себя на то, что в любой момент уйдете от него. От мужчины толк должен быть, а отношения ради отношений не интересны нормальной женщине.

Гость
Гость

Голая *** у работающих, которых уволили. Содержанки и неработающие жены выходят из отношений/брака с квартирами, машинками и несколькими млн на счетах.

Да вы что! Тут на Вумане все работающие, исключительно бизнес-леди. Они работают на любимой творческой работе и зарабатывают минимум 200 тр в месяц.
Но на деле, большинство работает на скучной низкооплачиваемой работе по найму. В лучшем случае, за 40-50 тр. И еще до фига чего, от работодателя терпят, за эти деньги.
А темы здесь, в стиле «Как жить на 15 тр в месяц» набирают больше всего комментов :)))
Мало того, такие женщины, если есть муж и дети, еще и вторую смену дома пашут на кухне, уроки с детьми, уборка и тд. Но зато независимые :) ага :) Удобные рабочие лошадки.

Гость
Нэсти

Просто она была женой мужчины, который в браке покупал имущество, у которого деньги были. А не как вы - сожительницей нищего пополамщика.

Гость
Гость

Просто она была женой мужчины, который в браке покупал имущество, у которого деньги были. А не как вы - сожительницей нищего пополамщика.

Забавно какие в голове у людей штампы)