Как вы добираетесь до места встречи с мужчиной, если это ваша первая встреча? Если просить его заехать за собой, то это опасно - садиться в машину к незнакомцу: он может в интернете притворяться …
а если только начинаешь ходить на свидания, то это в редких случаях можно сразу найти мужчину. Обычно ведь придется ходить регулярно на свидания, чтобы найти своего человека. А рядом с домом в заведениях тебя уже знают и даже как-то неуютно, что персонал будет над тобой посмеиваться, что ты с разными мужчинами ходишь постоянно и одинаково с ними флиртуешь))
ну так рядом с домом можно же тоже в разные заведения ходить, если вы не живёте в какой то деревне и у вас не 1-2 кафе в ней, даже рядом с домом (ну максимум в 15 минутах ходьбы) у меня есть много разных кафе, хоть я и не в центре города живу
Скажи, чтобы деньги тебе на карту кинул, сама закажешь такси и оплатишь. Что тебе еще остается делать с такими жирными тараканами хз.
Да, а если откажется, то и пошёл он нах, она ведь не обязана ради какого-то левого мужика переться на каблуках и нарядная в общественном транспорте, а если уж он хочет с ней встретиться, то пусть позаботится о её комфорте
вы так делаете? не посылают? мне кажется, это неприлично как-то... или это у меня тараканы жирные?))
А отправлять девушку на общественном транспорте это прилично? Если уж мужчина пригласил вас на свидание, значит вы ему понравились, если уж вы ему понравились, то пусть ведёт себя нормально и позаботится о вашем комфорте
блин, девочки, а все адекватно реагируют? Не было такого, что говоришь "вызови мне такси", а он трубку кидает или посылает, или еще как-то настроение портит, когда стоишь уже собранная у выхода из дома))
Так нужно заранее спрашивать, когда он приглашает на свидание и уже определено место и день, спроси у него, вызовет ли он тебе такси, если пошлёт, значит не твой это вариант, считай что мусор сам себя выкинул, наглый мужик сам себя проявил
Первое свидание при знакомстве по интернету должно быть неформальным, относительно коротким, в дневное время, оптимальный вариант-кафе недалеко от Вашего дома, где заказываете чашку кофе, возможно, десерт, при этом у вас есть деньги на то, чтобы это все самой оплатить. Если человек явно не понравился рекомендую самой оплатить свой заказ с целью избежания конфликтной ситуации. Цель свидания-присмотреться, понять, что за человек и отфильтровать явный неадекват, а не нажраться нахаляву и не демонстрировать грудь и ноги. Договоритесь с подругой, чтобы та позвонила через полчаса-час после начала свидания. Если поняли, что человек не ваш объясните ему после звонка, что у Вас срочные дела и уходите. Одеваться "по программе максимум с лабутенами" на первое свидание не стоит, если не ищете папика. Во-первых смешно, что девушка так яростно пытается понравиться незнакомому еще человеку, что говорит о ее низкой самооценке и неуверенности, во-вторых, если человек "Ваш" он Вас и Ваши физические данные оценит и без экстремального лоска а-ля "вручение Оскара" и "Новогодняя вечеринка".
Я на своём авто передвигаюсь, а том числе и на свидания
Я назначаю встречи в ближайшем большом торговом центре, до которого мне идти пешком 35 минут по набережной. От ходьбы будет хорошее настроение, в торговом центре стоит охрана и безопасно и на обратном пути можно еды купить домой. Наряжаться даже не думала ни разу: джинсы, кроссовки, кафтан и куртка.
Я на свидания еду в общественном транспорте, так как машину не вожу, фобия у меня. Каблуки не ношу, даже в гардеробе нет, поэтому и на свидания иду такая, какая обычно.
Вызываю такси
Еду на метро, я не такая нарядная видимо
Встречаюсь возле дома, но не под подъездом, а возле людного места. Например у тц, конечно понятно, что я живу где то рядом, но и тысячи других людей тоже.
Был у меня недолгий опыт нахождения на СЗ.
Свидания назначала недалеко от работы, в обеденный перерыв или послерабочее время. Удобно. И пообедаешь и мужчинку оценишь без лишних затрат времени.)
Если на каблуках, то каршеринг или такси.
На общественном транспорте. И не надеваю туфли на шпильках на первый раз.
а если только начинаешь ходить на свидания, то это в редких случаях можно сразу найти мужчину. Обычно ведь придется ходить регулярно на свидания, чтобы найти своего человека. А рядом с домом в заведениях тебя уже знают и даже как-то неуютно, что персонал будет над тобой посмеиваться, что ты с разными мужчинами ходишь постоянно и одинаково с ними флиртуешь))
А вам-то какое дело, что они там подумают и чему улыбаются? Вы приходите не за их одобрением.
когда-то ходила на свидания, и назначала в одной кафешке, до которой мне было удобно добираться: так каждую неделю на выходных три раза подряд пришла с разными мужчинами. И официант видя меня с очередным мужчиной, уже как-то с усмешкой смотрел)) Небось, еще и со своими коллегами обсудил, знаю я как персонал любит гостей обсуждать))
И что? Не смотрите на персонал, общайтесь с очередным мужчиной. Пусть они там усмехаются (хотя не думаю, что это из-за вас. Другого повода для улыбок нет?).
мне хочется выглядеть более женственно, так как на свидания я надеваю в основном платья и волосы укладываю так, что с кроссовками не сочетается. Довольно забавно, когда мужчина придет в рубашке или как-то нарядно выглядящий, а я в "так как мне удобно в кроссовках и футболке"))
А кроме футболки и кроссовок надеть нечего? Либо платье с каблуками, либо шорты с футболкой?
А отправлять девушку на общественном транспорте это прилично? Если уж мужчина пригласил вас на свидание, значит вы ему понравились, если уж вы ему понравились, то пусть ведёт себя нормально и позаботится о вашем комфорте
Вообще-то каблуки автора никто не заставляет надевать. А если она и так ездит не общественном транспорте ежедневно, а не на машине, значит ей так комфортно.
у меня что-то таких понятливых не было)) никто не предлагал такси вызвать. А вот заехать, если мы в одном районе живем, предлагали. Но я отказывалась. Не знаю, почему это называют тараканами, по-моему это вполне разумно - не садиться к незнакомцу в машину и не давать адрес сразу, когда еще ни разу не виделись
Ну может в машину и не надо, хотя не знаю. Но сейчас по номеру телефона абсолютно нет проблем найти адрес.
порядочная дама выезжает из дому только в сопровождении своего супрага.
незамужняя девица без сопровождения отца из дому не выходит.
когда-то ходила на свидания, и назначала в одной кафешке, до которой мне было удобно добираться: так каждую неделю на выходных три раза подряд пришла с разными мужчинами. И официант видя меня с очередным мужчиной, уже как-то с усмешкой смотрел)) Небось, еще и со своими коллегами обсудил, знаю я как персонал любит гостей обсуждать))
так это потому, что ты прос-титутка. а если и нет, то ведешь себя не иначе как.
Много ходила на свидания в своё время. Как правило свидания назначали в центре города. Если с парковкой проблем не было брала свою машину, если сложно было припарковаться - ехала на транспорте. Каблуки если надевала, то не на первое свидание.
Купите себе балетки и переодевайте туфли недалеко от заведения. В конце концов поймайте такси на короткий промежуток перед самым подъездом на свидание и в такси наденьте туфли.
порядочную даму возит личный шофер.
потому что хочу понравиться мужчине. Также как и он приходит хорошо одет и с хорошим парфюмом. Мы же не школьники и не студенты, чтобы в футболках и шортах ходить)
Я не про вечерние платья и смокинги, если что) ну просто более нарядно одета, чем в повседневной жизни
в футболках и шортах не школьники ходят, а БОМЖИ.
мне хочется выглядеть более женственно, так как на свидания я надеваю в основном платья и волосы укладываю так, что с кроссовками не сочетается. Довольно забавно, когда мужчина придет в рубашке или как-то нарядно выглядящий, а я в "так как мне удобно в кроссовках и футболке"))
не имеет значения в чем приедешь ты, потому что если ты приедешь, то это будет означать только то, что ты распутная и блудливая, необразованная и невоспитанная. а потому какой смысл тебе будет выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься? будь той, кто ты есть - деревенщиной.
потому что у тебя стопа рсплющилась от обуви на плоской подошве, как это происходит с крестьянами-лапотниками. а потому не влезет уже НИКОГДА твой лапоть в нормальную обувь, в которой приличные дамы ходят. да и на кой черт тебе приличную обувь надевать, которой, к тому же, у тебя нет.
рулить самой - это как самой мыть унитаз. ничего постыднее этого нет. но если унитаз ты моешь и тебя никто не видит, а когда не видно, тогда не стыдно. то за рулем таксомотора тебя точно видно, а значит тебе должно быть ОЧЕНЬ стыдно. что о тебе приличные люди подумают? насколько же опустилась ты?
Пешком! Всегда назначала как мне удобно. И разумеется никаких такси и чтоб меня подвозили. Никаких каблуков… просто лайтовая встреча для знакомства. Но конечно по-разному бывало, но погулять в парке абсолютно нормально.
Вообще не понимаю зачем куда-то переться и при параде еще
рулить самой - это как самой мыть унитаз. ничего постыднее этого нет. но если унитаз ты моешь и тебя никто не видит, а когда не видно, тогда не стыдно. то за рулем таксомотора тебя точно видно, а значит тебе должно быть ОЧЕНЬ стыдно. что о тебе приличные люди подумают? насколько же опустилась ты?
Мне не стыдно. Это проще, чем покупать машину и тратиться на ее обслуживание.
Ну… Я ни разу в жизни на премьеры и в оперу на первое свидание не ходила. Потому без каблуков/на умеренных каблуках и не в вечернем платье спокойно ехала в метро.
Согласна.
Мне тоже непонятна реплика « специально собиралась на свидание». Выглядеть презентабельно надо всегда и везде, а не показухой заниматься.)
Некоторые девушки любят повышать себе цену, мол вот как она много делает перед свиданием. Маникюр, педикюр, прическа... пол дня готовится... правда парню это особо и не нужно :)
Пешком! Всегда назначала как мне удобно. И разумеется никаких такси и чтоб меня подвозили. Никаких каблуков… просто лайтовая встреча для знакомства. Но конечно по-разному бывало, но погулять в парке абсолютно нормально.
Вообще не понимаю зачем куда-то переться и при параде еще
без каблуков? какой позор!
Некоторые девушки любят повышать себе цену, мол вот как она много делает перед свиданием. Маникюр, педикюр, прическа... пол дня готовится... правда парню это особо и не нужно :)
не нужно, если это все есть. а если нет ничего у женщины из этого, значит она нечистоплотная грязнуля и замарашка. конечно, от такой женщины мужчина и не требует того, что имеет каждая порядочная и благовоспитанная женщина. но и используют мужчины замарашек совсем для иных целей. замарашка может даже сама (!) на свидание отправиться своим ходом и все это она делает ради мужика, чтоб он у нее был. как это надо не уважать себя, чтобы до такого опуститься?