Как вы добираетесь до места встречи с мужчиной, если это ваша первая встреча? Если просить его заехать за собой, то это опасно - садиться в машину к незнакомцу: он может в интернете притворяться …
Какая тебе разница, что о тебе подумает бомжара, который даже такси не может оплатить тебе? Конечно, такой отсеится. Нормальному человеку не проблема оплатить такси понравившейся ему женщине, цена вопроса копейки, это просто знак уважения, галантности.
блин, девочки, а все адекватно реагируют? Не было такого, что говоришь "вызови мне такси", а он трубку кидает или посылает, или еще как-то настроение портит, когда стоишь уже собранная у выхода из дома))
У меня не было…
Почти все сами говорили, вызову такси или дам денег на него. Редко кто сам хочет заехать - кому хочется по пробкам тащиться?
Но мужчина всегда понимает, что ты на поедешь за свой счет, или ты не поедешь на ужин на своем авто, т.к. хочется выпить бокал вина, и тем более, ты ее поедешь нарядная в метро))
У меня не было…
Почти все сами говорили, вызову такси или дам денег на него. Редко кто сам хочет заехать - кому хочется по пробкам тащиться?
Но мужчина всегда понимает, что ты на поедешь за свой счет, или ты не поедешь на ужин на своем авто, т.к. хочется выпить бокал вина, и тем более, ты ее поедешь нарядная в метро))
Я нарядная в метро ездила- нормально было.
У меня не было…
у меня что-то таких понятливых не было)) никто не предлагал такси вызвать. А вот заехать, если мы в одном районе живем, предлагали. Но я отказывалась. Не знаю, почему это называют тараканами, по-моему это вполне разумно - не садиться к незнакомцу в машину и не давать адрес сразу, когда еще ни разу не виделись
у меня что-то таких понятливых не было)) никто не предлагал такси вызвать. А вот заехать, если мы в одном районе живем, предлагали. Но я отказывалась. Не знаю, почему это называют тараканами, по-моему это вполне разумно - не садиться к незнакомцу в машину и не давать адрес сразу, когда еще ни разу не виделись
Согласна. Логично. Безопасно. Разумно, в общем.
Да, это разумно. Маньяков много. Мало ли что. Можно договориться о встречи сразу в каком -либо заведении, куда он приглашает. На предложение заехать сказать - я бы предпочла добраться на такси, вызови, пожалуйста. Адрес такой-то (соседний дом), на такое-то время.
Да, это разумно. Маньяков много. Мало ли что. Можно договориться о встречи сразу в каком -либо заведении, куда он приглашает. На предложение заехать сказать - я бы предпочла добраться на такси, вызови, пожалуйста. Адрес такой-то (соседний дом), на такое-то время.
дом, до которого на автобусе ехать надо. Чтоб адрес не узнал.
Зачем ноги портить каблуками, ходя в них на улице? Если ты едешь на свидание в метро, надевай спортивный костюм и кроссовки, можно не красится даже.
Ну я же говорила, что на свидания не в каблуках ходила. И да, я не крашусь. Спортивный костюм? Я надевала либо джинсы, либо кожаные штаны, либо брюки от костюма.
Я говорю чтоб прислал за мной убер со своего аккаунта на адрес дома нелалеко от моего.
Так же и вполне разумно не требовать незнакомого человека оплачивать вам такси, если вы еще ни разу не виделись. Вы не понимаете, что можете нарваться на неадеквата, он может подумать, что раз оплатил такси, все, вы теперь ему должны и потребует оплату натурой. Вам самой охота быть в долгу перед незнакомцем, которого вы ни разу не видели?
А он скажет, чтобы сама вызывала. И действительно не маленькая уже, чтобы была не в состоянии сама себе такси вызвать.
Так же и вполне разумно не требовать незнакомого человека оплачивать вам такси, если вы еще ни разу не виделись. Вы не понимаете, что можете нарваться на неадеквата, он может подумать, что раз оплатил такси, все, вы теперь ему должны и потребует оплату натурой. Вам самой охота быть в долгу перед незнакомцем, которого вы ни разу не видели?
Тогда получается, если он в кафе оплатит счёт, то он тоже может подумать, что раз оплатил, все, вы теперь ему должны и потребует оплату натурой.
Больной.
Таксист тоже может оказаться маньяком и увезти в лес.
честно говоря, большинство мужчин и так уже после первого свидания на что-то надеются, даже если вы просто кофе попили и он тебя потом подвез домой))
не говорю, что все, но многие так избалованы, что уже на первом свидании пытаются как-то сократить дистанцию, думают, что ты ему с*кс должна.
Некоторые даже еще на этапе переписки в интернете приглашают СРАЗУ к себе домой. Я не знаю, неужели есть такие, которые сразу домой едут к незнакомцу. Найдутся те, кто скажет, что это мои тараканы, но по-моему это трэшак
честно говоря, большинство мужчин и так уже после первого свидания на что-то надеются, даже если вы просто кофе попили и он тебя потом подвез домой))
не говорю, что все, но многие так избалованы, что уже на первом свидании пытаются как-то сократить дистанцию, думают, что ты ему с*кс должна.
Некоторые даже еще на этапе переписки в интернете приглашают СРАЗУ к себе домой. Я не знаю, неужели есть такие, которые сразу домой едут к незнакомцу. Найдутся те, кто скажет, что это мои тараканы, но по-моему это трэшак
Они могут на что угодно надеятся, и звать.
Четкое нет.
И нет таких, кто выезжает, кроме фей, на свой страх и риск…
Есть и воспитанные. Мой спросил разрешения обнять.
Значит, такси.
Я в свое время начиталась страшилок по сз - все на реальных событиях. Они выбирают молодых, кто отпор не даст. Были персонажи там разные. Например, ты садишься к нему, он в укромное место встает, двери блок, нож достает. И девушки тупо боялись за свою жизнь. Хотя, ясно дело, на понт берет, но мозг отключается, страх, хочется уйти просто любым способом.
Насильники обыкновенные. Менты попадаются - тычет ксивой и говорит, щас набутылю. И все, ты от одного вида его чуть сознание не теряешь. Хотя, скорее всего, она не настоящая.
Он довольный, а ты никому не расскажешь, стыдно.
Тогда получается, если он в кафе оплатит счёт, то он тоже может подумать, что раз оплатил, все, вы теперь ему должны и потребует оплату натурой.
Все возможно, поэтому если вы поняли, что второй встречи не будет, лучше платить самой, чтобы потом не думать, как избавиться от навязчивого поклонника.
Так и есть, откуда вам знать, что не на неадеквата нарвались, поэтому нужно держать дистанцию, пока не узнаете его получше. Если он сам вдруг предложит прислать такси, пусть присылает. Если захочет оплатить счет в кафе, пусть платит. Это уже его желание, раз хочет, пусть оплачивает. Но инициативу заплатить за себя самой все равно нужно показать, а если вы поняли, что второй встречи не будет, вообще нужно за себя самой платить и слать его куда подальше, чтобы ни на на что не надеялся, ведь он оплатил ваш кофе.
Нудная автор, сколько тебе лет что ты такая на подъем тяжелая? Как бабуля сидит и перечисляет то ей тяжело, это ей тяжело. Кто - то должен жить облегчить. Вызвать такси это вообще за гранью. С чего бы? Чтоб ты расфуфыренная приехать соизволила?
Капец вы женщины сложные. Тебя что зовут на свидание в другом конце города? Зови туда где тебе удобно. Одевайся как тебе удобно. Каблуки вообще дичь, одень кроссовки, чтобы с тобой погулять можно было.
Что значит погулять? В песочнице что ли, или по лесопарку? Одна в вечернем наряде едет, другой будет ходьбой заниматься, на ходу беседовать
Обычно ко мне на район приезжали, либо ехала сама до нужного места
Автор,вы жертва по природе,увы! Не можете настоять на своем,так и в отношениях будете себя вести. Ставьте себя выше мужла,выдвигайте свои условия. Да,и нафига вам каблуки и платья? Чтобы нищеброд с мамбы слюни пускал? Так он на вас ни копейки не потратит!
а если только начинаешь ходить на свидания, то это в редких случаях можно сразу найти мужчину. Обычно ведь придется ходить регулярно на свидания, чтобы найти своего человека. А рядом с домом в заведениях тебя уже знают и даже как-то неуютно, что персонал будет над тобой посмеиваться, что ты с разными мужчинами ходишь постоянно и одинаково с ними флиртуешь))
Вы так зависимымот обшественного мнения? Когда ми н ет мужу делать будете,не забудьте посоветоваться с подругами
*** должно вызвать такси девушке. Всё. Други вариантов нет если у девушки нет своей машины или она захочет бокал вина выпить за ужином. Садиться в машину к незнакомому мужлу, конечно, не в коем случае нельзя каким бы он милым и вежливым не казался в переписке. И такси, кстати, он тоже должен прислать нормальное, типа убера, а не просто машина какая-то с непонятным челом, это может быть и не такси вовсе. Хотя лучше всего вызвать самой своё такси и добраться куда надо, а он там пусть встретит и оплатит. В идеале чтобы он заранее скинул денег на такси на карту… и никуда не поехать, остаться дома.
Пост - фигня полная бабы, не знающей ничего про общение с противоположным полом.
МЕСТО, время, день всегда выбирает баба. С херра ли тащиться на ДР конец города, если в трёх кварталах от тебя есть парк, кафе.. и не надо мужику сообщать, что ты где-то близко живёшь/работаешь, уточни без оправданий, что тебе нравится парк или кафе именно эти. И нельзя идти у мужика на поводу - типа ему удобней сааавсем в другом месте.
Просить мужика, шоб он те такси на первое свидание заказал - неуместно от слова савсем, и в его авто/свое сажать тоже глупо.
Если на каблуках - то выбирай кафе рядом с домом. Если далеко - не надевай туфли на каблуках.