Мне 26. Расстались с молодым человеком(встречались 5 лет, он ушёл к другой, влюбился..метался конечно, но уже не вернуть ничего как было раньше) и решила познакомиться на сайте знакомств. Не понимаю, …
Я вас наверно очень удивлю, но мужики не читают описание анкет, хоть ты сто ограничений пропиши) они видят картинку и пишут. А когда выясняется, что как раз оно мне не нужно, зачем пишешь, ведь указано таким не писать- а я не читал.
Но это ещё не всё)
Дальше идёт вопрос " а почему это таким нельзя писать"?
Когда пишешь женатым не беспокоить- начинают писать одни женатые и спрашивать, чем они ска хуже свободных)
" у меня что член не такой?")
Я вас удивлю, но с кем я ходила на свидание анкету читали, понятно,что некоторые не читают, но я им и не отвечала
Я вас удивлю, но с кем я ходила на свидание анкету читали, понятно,что некоторые не читают, но я им и не отвечала
А как вы узнали , читали они или нет, не пообщавшись?
Ну а кто сказал что с такими идут на свидание, разговор про то что они все равно пишут и засоряют чат.
А вы поменьше агрессии испускайте на обычные комменты
Я девушка, но всегда выступала за быстрый секс. Пока двое не переспят, не расслабляются, и непонятно, как друг к другу относятся. А после первого секса начинается самый романтик) раньше сядешь раньше выйдешь короче
У меня после секса мозги отключаются, да и мужчин похоже тоже, поэтому зря тратили время, а друг другу не подходили.Хотите узнать мужчину- пойдите с ним в поход, а потрахушки это ни о чём
У меня было 33 свидания с СЗ, прежде чем познакомилась с достойным парнем.
Спешу тебя огорчить, но у тебя когнитивные искажения. Я весьма прилично зарабатываю. А живу я один, в своей квартире, полностью себя содержу.
А что не так с баду и мамбой? Другие СЗ, которые я видел, хуже на порядок и там даже людей нет. Если знаешь СЗ получше, подскажи.
А как вы узнали , читали они или нет, не пообщавшись?
Ну а кто сказал что с такими идут на свидание, разговор про то что они все равно пишут и засоряют чат.
А вы поменьше агрессии испускайте на обычные комменты
Агрессия? Вы серьёзно? Был написан пост Я вас удивлю, но анкеты не читают, я начала с той же фразы. Мужчины не читающие анкету задавали вопросы про то,что в анкете написано сходу))
наброшусь на вашего мужа ночью и изнасилую, ведь между нами не будет вашего героического тела!
Ой не туда. Простите пожалуйста
Да ржи сколько хочешь, это никак реальность не меняет :) Ко мне так ходили, спокойно смотрели кино и расходились. И продолжали дальше встречаться.
А ко мне буквально на днях парень в гости приехал, с которым на сайте знакомств познакомились. Так в первую же встречу дома мне и сантехнику всю починил и мебель передвинул и мешки со строительным мусором на помойку выкинул. Сам вызвался-я не просила. Приехал с шампанским и конфетами, накормила его ужином, выпили, пообщались и всё. На секс даже намёка не было. Так что есть ещё порядочные мужчины.
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН ТОЧНО И ПРАВДИВО. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
Я с мужем познакомилась на сз)) Что бы встретить там кого то нормально, нужно не встречаться со всеми подряд. Только с теми, кому это действительно надо, если парень будет писать/звонить каждый день хотя бы неделю и лучше узнать заранее принципиальные для вас вопросы
У меня после секса мозги отключаются, да и мужчин похоже тоже, поэтому зря тратили время, а друг другу не подходили.Хотите узнать мужчину- пойдите с ним в поход, а потрахушки это ни о чём
да это мужик под видом девушки опять мозг парит про быстрый секс, либо днище, которое спит со всеми подряд, чтоб хоть кто-то надолго рядом застрял
А ко мне буквально на днях парень в гости приехал, с которым на сайте знакомств познакомились. Так в первую же встречу дома мне и сантехнику всю починил и мебель передвинул и мешки со строительным мусором на помойку выкинул. Сам вызвался-я не просила. Приехал с шампанским и конфетами, накормила его ужином, выпили, пообщались и всё. На секс даже намёка не было. Так что есть ещё порядочные мужчины.
все ясно вечер фантазий)))
Слушайте, ну не все писькой как морковкой завлекают. Подумаешь, сокровище. В этом и ошибка всех тех «я не такая…». Некоторые женщины сами решают с кем и когда, а сольётся потом или нет, вообще пофигу. У таких и мужики не деваются никуда. И жениться сразу бегут, пока к другому не слиняла😉
Я с мужем познакомилась на сз)) Что бы встретить там кого то нормально, нужно не встречаться со всеми подряд. Только с теми, кому это действительно надо, если парень будет писать/звонить каждый день хотя бы неделю и лучше узнать заранее принципиальные для вас вопросы
Т.е. я правильно понимаю, надо каждый день писать и ты будешь считать это нормальным? Просто с моей точки зрения это выглядит как унижение и навязчивость.
1) Я вообще-то про мужчин, и тут мне виднее чем тебе :)
2) Про женщин я знаю из рассказов других женщин, которым доверяю явно уж побольше чем тебе :)
3) То что ты женщина никаких бонусов в этом вопросе тебе не дает. Ты можешь рассказать только о своих личных предпочтениях, что никак не говорит о статистике в целом.
В общем переиграл и уничтожил. Расслабься, ты мне не конкурент :)
Автор, не расстраивайтесь! Сайты знакомств, это вообще большая барахолка, можно конечно что-то стоящее отыскать, но до этого надо столько *** перебрать.. Не отчаивайтесь и удачи Вам..
Слушайте, ну не все писькой как морковкой завлекают. Подумаешь, сокровище. В этом и ошибка всех тех «я не такая…». Некоторые женщины сами решают с кем и когда, а сольётся потом или нет, вообще пофигу. У таких и мужики не деваются никуда. И жениться сразу бегут, пока к другому не слиняла😉
Мужики не любят когда их бросают
У меня обратная ситуация, отношения мне сейчас не нужны, просто свидания, секс, обнимашки, мне этого достаточно и настроение всегда класс. Но в последнее время как раз клеятся мужчины, которым подавай отношения..сразу устраивают допрос про детей, работу, так и говорят, что ищут жену. Это такоей закон гармонии, видимо. Когде тебе реально хочется лайта, попадаются одни мозговыносители.
А кто любит? Бабы? Серьезно? Ошибка думать, что мужики такие все плохие только секса хотят. Я вам секрет открою, у нормальных достойных мужчин вообще этого вопроса не стоит. Все хотят найти близкого интересного человека для отношений. Но встречаться месяцами, что-то там узнавать…не понимаю зачем. После первого свидания все ясно. А если ни туда и ни сюда, зачем на второе идти? Только время его и своё терять….
Смотря как писать. Узнать как день прошёл это не навязчивость ,тем более когда человека пытаешься лучше узнать
А потом девушка жалуется "привет, как дела, что делаешь"... ничего лучше не придумал?)
Забавно кстати, со мной сегодня девушка именно так и знакомилась. Четко как по бумажке :) Никакой фантазии) А потом пропала)
я там мужа нашла🙃 четвёртый год живем. с бывшим (6 лет жили вместе, из армии ждала🤡) тоже в инете познакомились
может ты страшная?
А потом девушка жалуется "привет, как дела, что делаешь"... ничего лучше не придумал?)
Забавно кстати, со мной сегодня девушка именно так и знакомилась. Четко как по бумажке :) Никакой фантазии) А потом пропала)
А я вот так никогда не знакомилась, пока на СЗ сидела, всегда что-то оригинальное писала. Ну и ждала такого же от мужчин. Только большинство так и продолжали знакомиться «привет. Как дела?» Блин, у вас, мужчин, вообще с фантазией плохо?