Мне 26. Расстались с молодым человеком(встречались 5 лет, он ушёл к другой, влюбился..метался конечно, но уже не вернуть ничего как было раньше) и решила познакомиться на сайте знакомств. Не понимаю, …
тогда не стоит секс практиковать на после свиданий с сз, у вас через полгода пробег будет мама не горюй и ещё история болезни нехилая, держите ноги вместе и отбирайте строго, скорее всего дохлый номер, мужики там ищут секс
Ни с кем из них не спала. Ну вот не видно, этого отношения серьезного. Я не очень опытная, всего по сути 1 отношения были, думала всегда вместе будем с бывшим, и боролась за него. Ничего не вышло. Решила отпустить, если что сам придёт. Но стало легче, что хожу на свидания. Сильно переживала что ушёл к другой.
Как раз эти дни были, и я подумала что уезжаю, интимными отношениями все испорчу. А он и так пропал. Хотя иногда пишет, как дела, когда ко мне приедешь. Ни о чем, уже желания нет. Если бы приехал (я предлагала), позвал куда-нибудь..не чувствуется никакой заинтересованности.
Не слушай эти глупости про "4 свидание и до сих пор секса нет". Мужчины как раз после секса сливаются, а не от отсутствия секса. Наоборот это ненормально на 4 свидании ехать к нему домой. Ты себя показала доступной. У него теперь в голове, что раз ты к нему домой поехала, то значит и к другим мужчинам так же ездила. Поэтому они и сливаются у тебя, что создаешь ощущение доступности, в том числе и для других.
Не слушай эти глупости про "4 свидание и до сих пор секса нет". Мужчины как раз после секса сливаются, а не от отсутствия секса. Наоборот это ненормально на 4 свидании ехать к нему домой. Ты себя показала доступной. У него теперь в голове, что раз ты к нему домой поехала, то значит и к другим мужчинам так же ездила. Поэтому они и сливаются у тебя, что создаешь ощущение доступности, в том числе и для других.
Не все такие. Да и приехать домой тоже не всегда означает секс. Надо быть гибкой и слушать свои желания, долой жесткие рамки.
Да там прикольная ситуация была, был Новый год и мы договорились встретиться после курантов, ну и пошли к нему домой, я выпившая была. Целовались, много говорили. Конечно он хотел секса, но я была не готова. Наверно просто не мой человек. С кем Новый год проведёшь - с тем его и встретишь (не сработало).
Да там прикольная ситуация была, был Новый год и мы договорились встретиться после курантов, ну и пошли к нему домой, я выпившая была. Целовались, много говорили. Конечно он хотел секса, но я была не готова. Наверно просто не мой человек. С кем Новый год проведёшь - с тем его и встретишь (не сработало).
С кем Новый год встретишь - с тем его и проведёшь) Вот сейчас новый мальчик пишет, даже позвонил в тг, 29 лет, детей нет..я спросила) Ну посмотрим что из этого выйдет)
искательница приключений на свою ж))))
Вы выбираете стариков и, наверное, красивее себя.
Выбирайте ровесников одного с вами уровня внешности и благосостояния.
Ваш первый сто процентов женат, третий вообще ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Печально, но это действительно так, что СЗ превратились в бордели. Хотя 2 мои подруги там нашли своих будущих мужей, причём эти мужчины им предложение сделали в течение нескольких месяцев. Вообщем, кому как повезёт, наверное)) но в целом СЗ сейчас бордели ))
Не все мужчины сливаются после секса. У меня случился секс с мужчиной на втором свидании и отношения продлились почти год. С другим мужчиной секс случился через 1,5 месяца (и где-то 20 свиданий, виделись почти каждый день) и с ним отношения продлились 3 месяца. Так что не от этого все зависит.. Но я не говорю, что надо ложиться с каждым на первых свиданиях.
Отношения не на сайтах ищут!!!
Милая девушка! Зачем вам прицепные старые мужики? *** с прицепом,алиментщик это такое дно! Ищите ровесника без детей! У вас очень низкая самооценка,ищите лайфхаки по ее стабилизации
Да блин, я же написала что они прям в лоб не говорят об этом. Понятно, что наверно лучше было бы выйти замуж за того же бездетного как я. Но это тоже жизнь, иногда сердцу не прикажешь. Но этот 3 меня просто вывел из себя. Таким потребительским отношением. Но может привыкли что все им сразу в койку прыгают, не знаю.
Работайте над повышением самооценки! Проблема в этом
да кто с вами, злобными тварями, будет отношения иметь? почитайте, что вы тут пишете мужикам. кому это надо в здравом уме?
Вела себя скромно: обнималась и целовалась через 30 минут после знакомства
Ни с кем из них не спала. Ну вот не видно, этого отношения серьезного. Я не очень опытная, всего по сути 1 отношения были, думала всегда вместе будем с бывшим, и боролась за него. Ничего не вышло. Решила отпустить, если что сам придёт. Но стало легче, что хожу на свидания. Сильно переживала что ушёл к другой.
Вот и правильно! Ходите на свидания и повышайте самооценку. Развлекайтесь. И дело не в сексе, а вы каких то странных мужиков выбираете, мутных ..я однажды случайно познакомилась в парнем, пошли на свидание и такая была химия и так вставляло, что сразу переспали. Сейчас уже 20 лет женаты, по прежнему не можем друг от друга отлипнуть. Спать надо тогда когда хочется. Взрослые все уже.
На сз 99% неликвид, что мужчин что женщин. Оставшийся один процент трудно найти. Вот вы например зачем берете мужиков на 10 лет старше и дитястых? Поставьте фильтр до 30 лет без детей. Неподходящихся сразу сливайте без шансов мужик одну семью п₽ос₽@л. С вами также будет. И да я на сз познакомилась с мужем. Мне было 25, ему 24, нам под 40 уже. Писали мне тогда все подряд. Неликвид просто блокировала без ответа. Нашла сверсника и бездетного, оказалось даже профессия как у меня
Негде больше знакомиться. На работе то что есть не устраивает. Отбить, что устраивает не получится. Это нужно желание и влюблённость со стороны мужика и 100 процентов выигрышную внешность. Это ещё везёт, что коллектив смешанный. Ранее работала вообще в садике детском. Там ваоообше никого и ничего! По знакомым-никто не нужен. А возраст ужеи40. Тусовок нет как в молодости. Подруги рассосались:кто-то уехал, кто-то был послан в пешее за вранье, подставы и неподобающее поведение к моим ухажерам. Всё разы-только через инет. Два раза случайно, один раз-через сайт. Сз-чуть ли не единственный способ познакомится
Они скрывают что есть ребёнок, вчера с которым виделись, в конце уже стал говорить про алименты, про ребёнка. Просто складывается впечатление, что почему все не хотят отношений, а сразу говорят о просто сексе. Хотя так наверно честнее. Я сразу нет, ещё и обижаются, сказал по телефону удачи, когда я сказала что хочу немного других отношений. Сказал «удачи» так, что мне аж не по себе стало.
Так 90% на сайты знакомств только за сексом и идут. Хотите что то выловить на сайте знакомств, тогда надо четко обозначить все свои критерии: строго для серьезных отношений, только для замужества, только без детей итд. И на поиски уйдет куча времени, и не факт, что что то выловится. А 3 встречи -это ни о чем для сайта знакомств.
Так 90% на сайты знакомств только за сексом и идут. Хотите что то выловить на сайте знакомств, тогда надо четко обозначить все свои критерии: строго для серьезных отношений, только для замужества, только без детей итд. И на поиски уйдет куча времени, и не факт, что что то выловится. А 3 встречи -это ни о чем для сайта знакомств.
Я вас наверно очень удивлю, но мужики не читают описание анкет, хоть ты сто ограничений пропиши) они видят картинку и пишут. А когда выясняется, что как раз оно мне не нужно, зачем пишешь, ведь указано таким не писать- а я не читал.
Но это ещё не всё)
Дальше идёт вопрос " а почему это таким нельзя писать"?
Когда пишешь женатым не беспокоить- начинают писать одни женатые и спрашивать, чем они ска хуже свободных)
" у меня что член не такой?")
Вам 26 , а вы с дядями с прицепом! Ну как с такими может быть интересно? И им также неинтересно вот и секс один нужен от вас. Тела хочется молодого и все. Тем более старшее поколение более зацикленно на сексе в силу обстоятельств и воспитания.
Рассматривайте ровесников своего уровня и можно даже чуть младше на 1-2 года.
Блин я только таких и искала и с мужиками не водилась никогда. О чем там с ними говорить? А ещё они уже не первой свежести.
Вам 26 , а вы с дядями с прицепом! Ну как с такими может быть интересно? И им также неинтересно вот и секс один нужен от вас. Тела хочется молодого и все. Тем более старшее поколение более зацикленно на сексе в силу обстоятельств и воспитания.
Блин я только таких и искала и с мужиками не водилась никогда. О чем там с ними говорить? А ещё они уже не первой свежести.
27 скоро) Почему-то было ощущение что мужчины постарше, посерьёзнее, готовы к серьёзным отношениям. Но выходит наоборот, очень они чтоли циничные, не особо романтичные(
Ага, в 25 лет капец какие серьёзные? Там тем более хотят только секса и нахрен им не сдались серьёзные отношения
27 скоро) Почему-то было ощущение что мужчины постарше, посерьёзнее, готовы к серьёзным отношениям. Но выходит наоборот, очень они чтоли циничные, не особо романтичные(
3 свидания не показатель. Вы слишком уж торопитесь, а для сз быстро не будет. У меня отношения были всегда с теми кто на 7-10 лет старше меня, а видя своих ровесников и тех кто младше там отношения вообще не получились бы слишком ветреные. Поэтому странно, что предлагают искать тех кто младше
Конечно циничные. У них все уже было. И хотят чтобы ещё раз было, но лучше. И может быть. В ваши 26 тоже пора бы быть поциничнее. В этом нет ничего плохого.
Наоборот многие молодые хотят сожительства сразу. А постарше уже в такое не ввязываются, потому как нафиг надо это)
К сожалению знаю несколько таких молодых и один мечтает найти девственницу вскрыть и сразу бросить ее, а пока что перебирает девушек. Другой меняет сожительниц каждые полгода, чтоб не надоедали, а третий считает что мужчина должен изменять а женщине нельзя, потому что мужчина ее выбрал и она должна быть только этому рада
3 свидания не показатель. Вы слишком уж торопитесь, а для сз быстро не будет. У меня отношения были всегда с теми кто на 7-10 лет старше меня, а видя своих ровесников и тех кто младше там отношения вообще не получились бы слишком ветреные. Поэтому странно, что предлагают искать тех кто младше
Не всем нравятся возрастные дяди)
Тем более зависит от вашего возраста, когда вам 20, а ему 30- то оба ещё молодые. А когда вам 30 ему 40 это уже не очень, ей нужен секс, а он в 40 будет только диван продавливать)
К сожалению знаю несколько таких молодых и один мечтает найти девственницу вскрыть и сразу бросить ее, а пока что перебирает девушек. Другой меняет сожительниц каждые полгода, чтоб не надоедали, а третий считает что мужчина должен изменять а женщине нельзя, потому что мужчина ее выбрал и она должна быть только этому рада
Ну это вообще отбросы моральные, на них не надо ориентироваться)
Не всем нравятся возрастные дяди)
Тем более зависит от вашего возраста, когда вам 20, а ему 30- то оба ещё молодые. А когда вам 30 ему 40 это уже не очень, ей нужен секс, а он в 40 будет только диван продавливать)
Мне уже не 20😀 но когда и 20 было, то такая разница пугала, но эмоции и чувства перекрывали эти страхи
Ага, в 25 лет капец какие серьёзные? Там тем более хотят только секса и нахрен им не сдались серьёзные отношения
Есть серьёзные, есть несерьёзные. Но там молодость и будущее. А тут тоска…
Есть же поговорка и почему-то автор не знает: хороших, красивых еще щенками разбирают.
Поэтому копаться в старье нет смысла. Там огромная пропасть между ними.
Есть же поговорка и почему-то автор не знает: хороших, красивых еще щенками разбирают.
Я когда училась в институте, колледже ни одного серьезного "щенка" не видела)
Даже подруга когда со своим "щенком " Познакомилась, то он ей рассказывал с какой бабой познакомился и кто ему спину царапал 😀 и только когда ему исполнилось 32 они смогли отношения завязать и семью построить
щенкам семья не нужна, их не разбирают, а залетом припирают, ничего хорошего как минимум
девушки и не сдерживают, им этот секс никуда не уперся, это вы давите, пока вам не дадут, ни о чем другом ни говорить, ни думать не можете
Я девушка, но всегда выступала за быстрый секс. Пока двое не переспят, не расслабляются, и непонятно, как друг к другу относятся. А после первого секса начинается самый романтик) раньше сядешь раньше выйдешь короче
Автор, в 26 зачем ты общаешься с детными и безденежными?
А если у мужчины есть дети и есть очень хорошие деньги? То вы закроете глаза на ребёнка? Так ради интереса узнать готовы ли тут девушки продать свои принципы
Я когда встречалась, ходила на свидания, то мне хватало выбора из бездетных, их итак много. С детными больше 1 свидания не было. Поэтому не знаю. Это надо совсем выбора не