Гость
Статьи
Свидания с сайта …

Свидания с сайта знакомств

Мне 26. Расстались с молодым человеком(встречались 5 лет, он ушёл к другой, влюбился..метался конечно, но уже не вернуть ничего как было раньше) и решила познакомиться на сайте знакомств. Не понимаю, …

Вероника
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Blondie

А я вот так никогда не знакомилась, пока на СЗ сидела, всегда что-то оригинальное писала. Ну и ждала такого же от мужчин. Только большинство так и продолжали знакомиться «привет. Как дела?» Блин, у вас, мужчин, вообще с фантазией плохо?

что за девушка на аве? Пирсинг красивый. Идет

Гость

Ой девушка у нас в Риге все тоже самое. Кого не послушаешь никто не хочет ничего, только халявные потрахушки. Для этого они там и сидят. Это же отстойные мужики. Не надо вам такое. Поверьте оно ничье

Гранат
AnyaEvdokimova

Дам один советик!! Не знакомиться на сайтах знакомств:)

Точно!!! Настоящего мужчину там для любви и для жизни не найти!!!

Гость
Заводная

Я несколько раз так к мужчинам домой ездила, когда знакомились на СЗ. Приглашали просто поужинать, выпить, пообщаться. Секса не было. Всё это заранее обговаривается. Так что не судите всех по себе.

Капец вы рисковая дама.. домой к малознакомому мужчине , какая жуть.

Гость

Просто Вам такие попадались. Переступите и идите дальше. Есть цель - будет решение.

Гость
Blondie

А я вот так никогда не знакомилась, пока на СЗ сидела, всегда что-то оригинальное писала. Ну и ждала такого же от мужчин. Только большинство так и продолжали знакомиться «привет. Как дела?» Блин, у вас, мужчин, вообще с фантазией плохо?

Я раньше тоже на этот текст обращала внимание, а теперь только на инфо в профиле и то, как дальше разговор будет складываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: