Гость
Статьи
Вопрос к замужнем …

Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника

Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пончик

Ез раз говорю, ты себя то уже оправдала мартышка.
Думай о своём моральном облике, на других не кивай. Ты шаболда, это факт

Вам не дает что ли никто...откуда эта овно то прет из вас?
в отношении незнакомых людей. Ну вы воской морали человек, гордитесь! Молодец!
У меня своя правда.
Я сюда за советом зашла, пообщаться а мене тут такой потк...да уж

Гость
Гость

Вам не дает что ли никто...откуда эта овно то прет из вас?
в отношении незнакомых людей. Ну вы воской морали человек, гордитесь! Молодец!
У меня своя правда.
Я сюда за советом зашла, пообщаться а мене тут такой потк...да уж

Не обращай на них внимания). Ты желанна)

Гость
Гость

Не обращай на них внимания). Ты желанна)

))))
Рабочий день заканчивается, поскакала я на дачу. По трассе М4 дон))))
Пиши!

Гость
Гость

))))
Рабочий день заканчивается, поскакала я на дачу. По трассе М4 дон))))
Пиши!

На почту ?)

Гость
Пончик

Оставь мужа,, дай ему жениться и родить детей. А ты *** направо и налево.
Поступи честно. Не как крыса

А думаете он хочет уйти? И дети ему не нужны иначе у нас бы давно были наверное. Он меня уже за сестру и родного человека считает. Ему так хорошо.
И мне хорошо. Но хочется еще и интима а ему не надо...как то так

Гость
Гость

На почту ?)

можно и сюда, смотря что)))

Гость
Гость

можно и сюда, смотря что)))

Фоток скинуть?)

Гость
Гость

Мне 33, здоровая семьи нет, работаю с 9 до 18 в 21 ч падаю в кровать. Какие любовники? Это женщины с комплексами, не для семьи. Знаю таких. Дети заброшены, дома шуршит по хозяйству её мама, а она свободная к гуляниям кошка. Вменяемый такую не выберет. С такой хозяйкой и дом рухнет.

Это вроде с тобой что-то не так. Ты работаешь и 21 в кровать?? Может ты старушка 70 , а не 33 тебе. Как то сложно такое представить. У тебя ни интересов ни дел никаких нет что ты только работаешь и спишь?..или ты работаешь на тяжелом производстве? На такую развалину точно никто не посмотрит.

Гость
Гость

Фоток скинуть?)

Давай конечно😉

Анастасия Зворыгина

Бедный муж!

Гость
Анастасия Зворыгина

Бедный муж!

А жену 3 года на воздержании вам не жалко🤭

Гость
Гость

Я знаю портрет таких людей. Или разведенцы 45+ с периодическими запоями или импотенты 35+, у которых уже давно ничего не было и не будет

В этом вы правы. Сидят старые невостребованцы 35 + и пишут о 30 летних старухах и как их юные девственницы атакуют. Смешно.

Линда

Это не проблема. Только подумай, стоит ли рисковать семьей

Гость
Линда

Это не проблема. Только подумай, стоит ли рисковать семьей

Ну надо значит это делать аккуратно. Какие варианты

Мама в декрете
Гость

В мои 40, будучи вдовой, я искала мужа, а не любовника.Обязательно ровесника, небедного, заботливого и любящего. Нашла такого на международном сайте знакомств. Браком очень довольна.

Вот где девушкам надо искать жениха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет ну какое то описание рост вес можно?

Гость
Мама в декрете

Вот где девушкам надо искать жениха

Ну жениха то тут никто не ищет))). Тут же не вопрос о серьезных отношениях. А как бы приятного человека для встреч.

⚓Нищеброд⚓
Na_avosi

Скоро 35, любовника нет и не ищу

Ну, что так..
А мне вот 38.
Убежал из "скрепоносной" империи в Испанию, на Мальорку.
Тоскую по родным, русским женщинам. Без преувеличения.
Что с нами не так, русские люди!?

Нигде, судя по тому, что я один, они так же не могут найти, как и вы

Гость
⚓Нищеброд⚓

Ну, что так..
А мне вот 38.
Убежал из "скрепоносной" империи в Испанию, на Мальорку.
Тоскую по родным, русским женщинам. Без преувеличения.
Что с нами не так, русские люди!?

)))) а возвращаться совсем не планируете? И так вас нормальных то мало, вот и вы еще уехали

Гость

Ну так надо ж искать общаться. Я вот начала сегодня только)) надеюсь повезет. А у вас почему не получается?

Гость
Виктория

На мусорке. Буквально. Там всегда ошиваются таджики. Я одного приголубила. Теперь он меня регулярно посещает. Молодой такой, член крепкий как палка.

Помоечница, блин:)

Гость
Гость

Помоечница, блин:)

Ну это и правда смешно)) на контейнере)) во как женщины оголодали))

Гость
Гость

Мне 33, здоровая семьи нет, работаю с 9 до 18 в 21 ч падаю в кровать. Какие любовники? Это женщины с комплексами, не для семьи. Знаю таких. Дети заброшены, дома шуршит по хозяйству её мама, а она свободная к гуляниям кошка. Вменяемый такую не выберет. С такой хозяйкой и дом рухнет.

Пахотная лошадь. Понятно. Зависть так и сквозит в вашем письме. Любовь не надо заслуживать, любят просто так, а не лошадей удобных.

Гость
Гость

Пахотная лошадь. Понятно. Зависть так и сквозит в вашем письме. Любовь не надо заслуживать, любят просто так, а не лошадей удобных.

Любят всегда за что то

Гость

Автор, женщины 40 лет обычно не имеют любовников, любовницы у их мужей

Линда
Гость

Ну надо значит это делать аккуратно. Какие варианты

Не изменять мужу

Линда
Гость

Любят всегда за что то

Ценят за что-то, а любят несмотря ни на что

Гость

Автор напишите после встречи. Интересно нашли ли вы что искали

Гость
Гость

да вы что? по ходу жизни не знаете совсем.
обычно, в современном мире, женщины 40 и плюс, забивают на надоевших своей примитивностью мужей - жрать, трах, пиво и йайца парить на диване, и спокойно находят любовников, обычно моложе, кто хочет доставлять сексуальное наслаждение и способен слышать свою даму, её желания, её настроения, её предпочтения в сексе.

Гость
Гость

Автор напишите после встречи. Интересно нашли ли вы что искали

Хоршо напишу. Но хочу сразу вам сказать, на этом форуме много неадквта. И да первый раз я обратилась с такой проблемой. А так переодически заходила. Были моменты. Родные лежали в больнице и т д. Я получала мощную поддержку имею ввиду рекомендаций и важные советы в моей ситуации. Тут есть очень приличные и даже очень хорошие люди. Ну вот с этой темой конкретно поливают. Напишу))) конечно без личностей и пр.

Гость
Гость

Любят всегда за что то

Я автор этой темы.
Вот уж точно нет. Любят просто потому что любят. За то что ты такой и не другой. Это чувство нельзя расчитать. Это ощущение. Мало зависит от тебя. А когда за что то...пардон конечно, но за что то это уже магазин.

Гость
Гость

Ну не могу согласиться с вами. В моем окружении женщины 35-45 это еще бодрые девушки. Конечно нам не 20 это ясно. Но мужья на стреме))) ибо такую надо иметь самому)) хотя добрая часть в браке десятилетиями все выглядят огонь! При работе, без тараканов. Потерять такое никто не желает. Но и секса у многих в семье нет. А мужья почему то не бегут и даже напротив. Ну мама уж))) куда ? Эта правда я не утрирую. Но конечно я не слепая и вижу в 35 своих ровесниц ну прям теток...это бывает.

Гость
Гость

Вот лошади это не очень понтмают. Любовь это же большая свобода на самом деле. Быть собой. И тебя принтмают и любят со всеми косяками. А ты стараешся не косячить)))

я

Любовник который готов материально помогать должен быть.

Гость
я

Любовник который готов материально помогать должен быть.

Кому? Я например не нуждаюсь в помощи от слова совсем...и никаких финансовых целей не преследую. Кроме одной))) но вроде это пока бесплатно

Гость
Гость

Кому? Я например не нуждаюсь в помощи от слова совсем...и никаких финансовых целей не преследую. Кроме одной))) но вроде это пока бесплатно

Автор как думаешь , муж изменял, изменяет?

Гость
Гость

Автор как думаешь , муж изменял, изменяет?

Вот думаю об этом. Не знаю честно. Не ловила. Ну думаю могло конечно быть. Муж 40 лет очень красивый мужчина. Занимается своим бизнесом. Ездит на красивым внедорожнике. Утоп в этом. А по образованию художник- осветитель. Много по стране мотался в свое время с нашими актерами и актрисами. Женщин был миллион конечно. И он реально выгарел... сколько живем ну интим был классный 4-5лет. А далеее ну не охото...занялся своим делом. Там 24/7. В отпуск с такими трудами...и там вечно поставки и тп. Я честно ждала что и на меня внимание будет. Ноу.. устал не хочу. Все такое. На глазах вроде. Ну и я уже думаю так. Если и есть -то я не против. Лишь бы ему хорошо было...

Гость
Гость

Фотками как обменяться?

Не надо фотками!Знакомьтесь по видео.Только Скайп-изображение,как есть,другие искажают и делают вас толще.

Гость
Гость

Не надо фотками!Знакомьтесь по видео.Только Скайп-изображение,как есть,другие искажают и делают вас толще.

Не хочу ронять вашу самооценку))) но я в свои 36 выгляжу лучше чем многие кому 25. Жаль фото постить низя. Но вы же и Анжелину джоли о...те.

Гость
Гость

Не хочу ронять вашу самооценку))) но я в свои 36 выгляжу лучше чем многие кому 25. Жаль фото постить низя. Но вы же и Анжелину джоли о...те.

Да мы и не сомневаемся, на вумане тётки 40+ все на 28 выглидят. Системная фантазия форумчанок.

Гость
Гость

Да мы и не сомневаемся, на вумане тётки 40+ все на 28 выглидят. Системная фантазия форумчанок.

Давай почту.вышлю. надоело.

Гость

Да уж, то есть ты хочешь свободы и чтоб тебя любили и принимали, а ты будешь кого-то трахать на стороне. Так где же твоя любовь ответная и взаимная. То есть ты пользуешься человеком, который тебя любит и принимает? Следовательно ты не умеешь любить, и как после этого ты можешь что-то говорить о любви? Что ты можешь знать о ней, ища любовника на стороне?

Гость
Гость

Вот думаю об этом. Не знаю честно. Не ловила. Ну думаю могло конечно быть. Муж 40 лет очень красивый мужчина. Занимается своим бизнесом. Ездит на красивым внедорожнике. Утоп в этом. А по образованию художник- осветитель. Много по стране мотался в свое время с нашими актерами и актрисами. Женщин был миллион конечно. И он реально выгарел... сколько живем ну интим был классный 4-5лет. А далеее ну не охото...занялся своим делом. Там 24/7. В отпуск с такими трудами...и там вечно поставки и тп. Я честно ждала что и на меня внимание будет. Ноу.. устал не хочу. Все такое. На глазах вроде. Ну и я уже думаю так. Если и есть -то я не против. Лишь бы ему хорошо было...

Вот отсюда и пляши. Есть у него любовница 100%. А ты пострадала и сама отомстить решила, но сама себе в этом не признаёшься. И его перспективного терять не хочешь. Не может он такой красавчик не хотеть секса 3 года, полюбому всякие *** сами лезут к нему. И все тут. Я не из злорадства пишу, так, на всякий случай. Была такая ситуация и думала мне все-равно будет, но это не так.

Гость
Гость

Вот отсюда и пляши. Есть у него любовница 100%. А ты пострадала и сама отомстить решила, но сама себе в этом не признаёшься. И его перспективного терять не хочешь. Не может он такой красавчик не хотеть секса 3 года, полюбому всякие *** сами лезут к нему. И все тут. Я не из злорадства пишу, так, на всякий случай. Была такая ситуация и думала мне все-равно будет, но это не так.

Ну не знаю. Воэжможно. Спорить не стану

Гость
Гость

Да уж, то есть ты хочешь свободы и чтоб тебя любили и принимали, а ты будешь кого-то трахать на стороне. Так где же твоя любовь ответная и взаимная. То есть ты пользуешься человеком, который тебя любит и принимает? Следовательно ты не умеешь любить, и как после этого ты можешь что-то говорить о любви? Что ты можешь знать о ней, ища любовника на стороне?

Напишу. Хотя ясно что в песок...
Да свобода когда любят причем любого

Гость

Говорим периодически. Но воз и ныне там. Ему это не интересно. Тут родина в опасности, и вобще дел много а я все про фигню.. .да и я уже сама конкретно с ним это не хочу...и не уйти. Не отпускает. Любой разговор на тему расход развод заканчивается скандалом. Обвинения что я предатель сволочь и т д. Должна быть рядом. Точка. И что делать я не знаю((( иногда ощущение что я в ганнушкина. А всего то секс цена вопроса... а хочется просто физического кайфа.

Гость

Автор, ты с мужчинкой встретилась? Как прошло? Извини, ну мужик твой 100% имеет бабу.

Автор
Гость

Автор, ты с мужчинкой встретилась? Как прошло? Извини, ну мужик твой 100% имеет бабу.

Нет мы договорились на конкретное число встретится на след неделе.
Самой интересно))

Гость
Автор

Нет мы договорились на конкретное число встретится на след неделе.
Самой интересно))

Весь форум ждёт))