Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо
Ез раз говорю, ты себя то уже оправдала мартышка.
Думай о своём моральном облике, на других не кивай. Ты шаболда, это факт
Вам не дает что ли никто...откуда эта овно то прет из вас?
в отношении незнакомых людей. Ну вы воской морали человек, гордитесь! Молодец!
У меня своя правда.
Я сюда за советом зашла, пообщаться а мене тут такой потк...да уж
Оставь мужа,, дай ему жениться и родить детей. А ты *** направо и налево.
Поступи честно. Не как крыса
А думаете он хочет уйти? И дети ему не нужны иначе у нас бы давно были наверное. Он меня уже за сестру и родного человека считает. Ему так хорошо.
И мне хорошо. Но хочется еще и интима а ему не надо...как то так
Мне 33, здоровая семьи нет, работаю с 9 до 18 в 21 ч падаю в кровать. Какие любовники? Это женщины с комплексами, не для семьи. Знаю таких. Дети заброшены, дома шуршит по хозяйству её мама, а она свободная к гуляниям кошка. Вменяемый такую не выберет. С такой хозяйкой и дом рухнет.
Это вроде с тобой что-то не так. Ты работаешь и 21 в кровать?? Может ты старушка 70 , а не 33 тебе. Как то сложно такое представить. У тебя ни интересов ни дел никаких нет что ты только работаешь и спишь?..или ты работаешь на тяжелом производстве? На такую развалину точно никто не посмотрит.
Бедный муж!
Это не проблема. Только подумай, стоит ли рисковать семьей
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет ну какое то описание рост вес можно?
Нигде, судя по тому, что я один, они так же не могут найти, как и вы
Ну так надо ж искать общаться. Я вот начала сегодня только)) надеюсь повезет. А у вас почему не получается?
Мне 33, здоровая семьи нет, работаю с 9 до 18 в 21 ч падаю в кровать. Какие любовники? Это женщины с комплексами, не для семьи. Знаю таких. Дети заброшены, дома шуршит по хозяйству её мама, а она свободная к гуляниям кошка. Вменяемый такую не выберет. С такой хозяйкой и дом рухнет.
Пахотная лошадь. Понятно. Зависть так и сквозит в вашем письме. Любовь не надо заслуживать, любят просто так, а не лошадей удобных.
Автор, женщины 40 лет обычно не имеют любовников, любовницы у их мужей
Автор напишите после встречи. Интересно нашли ли вы что искали
да вы что? по ходу жизни не знаете совсем.
обычно, в современном мире, женщины 40 и плюс, забивают на надоевших своей примитивностью мужей - жрать, трах, пиво и йайца парить на диване, и спокойно находят любовников, обычно моложе, кто хочет доставлять сексуальное наслаждение и способен слышать свою даму, её желания, её настроения, её предпочтения в сексе.
Хоршо напишу. Но хочу сразу вам сказать, на этом форуме много неадквта. И да первый раз я обратилась с такой проблемой. А так переодически заходила. Были моменты. Родные лежали в больнице и т д. Я получала мощную поддержку имею ввиду рекомендаций и важные советы в моей ситуации. Тут есть очень приличные и даже очень хорошие люди. Ну вот с этой темой конкретно поливают. Напишу))) конечно без личностей и пр.
Ну не могу согласиться с вами. В моем окружении женщины 35-45 это еще бодрые девушки. Конечно нам не 20 это ясно. Но мужья на стреме))) ибо такую надо иметь самому)) хотя добрая часть в браке десятилетиями все выглядят огонь! При работе, без тараканов. Потерять такое никто не желает. Но и секса у многих в семье нет. А мужья почему то не бегут и даже напротив. Ну мама уж))) куда ? Эта правда я не утрирую. Но конечно я не слепая и вижу в 35 своих ровесниц ну прям теток...это бывает.
Пахотная лошадь. Понятно. Зависть так и сквозит в вашем письме. Любовь не надо заслуживать, любят просто так, а не лошадей удобных.
Вот лошади это не очень понтмают. Любовь это же большая свобода на самом деле. Быть собой. И тебя принтмают и любят со всеми косяками. А ты стараешся не косячить)))
Любовник который готов материально помогать должен быть.
Вот думаю об этом. Не знаю честно. Не ловила. Ну думаю могло конечно быть. Муж 40 лет очень красивый мужчина. Занимается своим бизнесом. Ездит на красивым внедорожнике. Утоп в этом. А по образованию художник- осветитель. Много по стране мотался в свое время с нашими актерами и актрисами. Женщин был миллион конечно. И он реально выгарел... сколько живем ну интим был классный 4-5лет. А далеее ну не охото...занялся своим делом. Там 24/7. В отпуск с такими трудами...и там вечно поставки и тп. Я честно ждала что и на меня внимание будет. Ноу.. устал не хочу. Все такое. На глазах вроде. Ну и я уже думаю так. Если и есть -то я не против. Лишь бы ему хорошо было...
Да уж, то есть ты хочешь свободы и чтоб тебя любили и принимали, а ты будешь кого-то трахать на стороне. Так где же твоя любовь ответная и взаимная. То есть ты пользуешься человеком, который тебя любит и принимает? Следовательно ты не умеешь любить, и как после этого ты можешь что-то говорить о любви? Что ты можешь знать о ней, ища любовника на стороне?
Вот думаю об этом. Не знаю честно. Не ловила. Ну думаю могло конечно быть. Муж 40 лет очень красивый мужчина. Занимается своим бизнесом. Ездит на красивым внедорожнике. Утоп в этом. А по образованию художник- осветитель. Много по стране мотался в свое время с нашими актерами и актрисами. Женщин был миллион конечно. И он реально выгарел... сколько живем ну интим был классный 4-5лет. А далеее ну не охото...занялся своим делом. Там 24/7. В отпуск с такими трудами...и там вечно поставки и тп. Я честно ждала что и на меня внимание будет. Ноу.. устал не хочу. Все такое. На глазах вроде. Ну и я уже думаю так. Если и есть -то я не против. Лишь бы ему хорошо было...
Вот отсюда и пляши. Есть у него любовница 100%. А ты пострадала и сама отомстить решила, но сама себе в этом не признаёшься. И его перспективного терять не хочешь. Не может он такой красавчик не хотеть секса 3 года, полюбому всякие *** сами лезут к нему. И все тут. Я не из злорадства пишу, так, на всякий случай. Была такая ситуация и думала мне все-равно будет, но это не так.
Вот отсюда и пляши. Есть у него любовница 100%. А ты пострадала и сама отомстить решила, но сама себе в этом не признаёшься. И его перспективного терять не хочешь. Не может он такой красавчик не хотеть секса 3 года, полюбому всякие *** сами лезут к нему. И все тут. Я не из злорадства пишу, так, на всякий случай. Была такая ситуация и думала мне все-равно будет, но это не так.
Ну не знаю. Воэжможно. Спорить не стану
Да уж, то есть ты хочешь свободы и чтоб тебя любили и принимали, а ты будешь кого-то трахать на стороне. Так где же твоя любовь ответная и взаимная. То есть ты пользуешься человеком, который тебя любит и принимает? Следовательно ты не умеешь любить, и как после этого ты можешь что-то говорить о любви? Что ты можешь знать о ней, ища любовника на стороне?
Напишу. Хотя ясно что в песок...
Да свобода когда любят причем любого
Говорим периодически. Но воз и ныне там. Ему это не интересно. Тут родина в опасности, и вобще дел много а я все про фигню.. .да и я уже сама конкретно с ним это не хочу...и не уйти. Не отпускает. Любой разговор на тему расход развод заканчивается скандалом. Обвинения что я предатель сволочь и т д. Должна быть рядом. Точка. И что делать я не знаю((( иногда ощущение что я в ганнушкина. А всего то секс цена вопроса... а хочется просто физического кайфа.
Автор, ты с мужчинкой встретилась? Как прошло? Извини, ну мужик твой 100% имеет бабу.