Гость
Статьи
Вопрос к замужнем …

Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника

Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Весь форум ждёт))

)))) что именно?

Гость
Автор

)))) что именно?

Встречи)

Непсихолог
Гость

Говорим периодически. Но воз и ныне там. Ему это не интересно. Тут родина в опасности, и вобще дел много а я все про фигню.. .да и я уже сама конкретно с ним это не хочу...и не уйти. Не отпускает. Любой разговор на тему расход развод заканчивается скандалом. Обвинения что я предатель сволочь и т д. Должна быть рядом. Точка. И что делать я не знаю((( иногда ощущение что я в ганнушкина. А всего то секс цена вопроса... а хочется просто физического кайфа.

если хотите сохранить уровень жизни
гоните к сексологу мужа срочно
а то при сидячем образе жизни (авто, ночи за компом и тд) привет инсульт-инфаркт
ps то что есть любовница не исключаю, но чаще банальная импотенция

Автор
Непсихолог

если хотите сохранить уровень жизни
гоните к сексологу мужа срочно
а то при сидячем образе жизни (авто, ночи за компом и тд) привет инсульт-инфаркт
ps то что есть любовница не исключаю, но чаще банальная импотенция

Спасибо. Он пьет таблы от давление, проходил обследывание, есть проблемы подобного характера.

Гость

Привет, я с москвы 26 лет, зовут николай можем тоже встретится
Вот почта если что напиши пообщаемся flitonix@gmail.com

Автор
Гость

Привет, я с москвы 26 лет, зовут николай можем тоже встретится
Вот почта если что напиши пообщаемся flitonix@gmail.com

Привет ну хоть пару слов о себе напиши, как выглядишь, чем занимаешься Николай с москвы)))

Гость
Автор

Привет ну хоть пару слов о себе напиши, как выглядишь, чем занимаешься Николай с москвы)))

Работаю в в органах, занимаюсь спортом рост 185 все 85 брюнет глаза зеленые

Гость
Гость

Описание огонь! А каких девушек/женщин для знакомства рассматриваешь? Возраст внешность?

Автор
Гость

Весь форум ждёт))

Для тех кто ждал))
Встреча состоялась! Ну приятно что на форуме есть все же приличные люди! Я поняла что даже троли могут по факту оказаться интересными людьми.
Молодой человек, воспитанный, образованный, приятный собеседник. Со своими интересами. Погуляли-пообщались. Как бы все хорошо. Но просто для моих целей не подходит((молодой наверное слишком, как говорится не торкнуло...

Гость
Автор

Для тех кто ждал))
Встреча состоялась! Ну приятно что на форуме есть все же приличные люди! Я поняла что даже троли могут по факту оказаться интересными людьми.
Молодой человек, воспитанный, образованный, приятный собеседник. Со своими интересами. Погуляли-пообщались. Как бы все хорошо. Но просто для моих целей не подходит((молодой наверное слишком, как говорится не торкнуло...

Ну может тоже увидимся пообщаемся если что на почту напиши если надумаешь что то

Автор
Гость

Ну может тоже увидимся пообщаемся если что на почту напиши если надумаешь что то

Николай? Напишу!))

Гость
Автор

Для тех кто ждал))

Ну бывает, я сразу это понял.

Гость
Гость

Ну бывает, я сразу это понял.

не получилось шаболду пикнуть

Автор
Гость

не получилось шаболду пикнуть

Ну раз не было ничего почему шаболда то?)))

Гость
Автор

Для тех кто ждал))

Присмотрись. Это нормально, что сразу не торкнуло.

Гость
Автор

Ну раз не было ничего почему шаболда то?)))

Не реагируй. Это озлобленные нищуки

Линда
Гость

И на кой тебе старая бабка?

Автор
Линда

И на кой тебе старая бабка?

Ну вот вас спросить забыли! Раз пишет значит надо! Сколько интересно вам лет что 36 для вас бабка старая, 15?

Линда
Автор

Ну вот вас спросить забыли! Раз пишет значит надо! Сколько интересно вам лет что 36 для вас бабка старая, 15?

42.

Линда
Линда

42.

Не бабка, но разница большая. Тем более для такого парня.

Гость
Линда

Не бабка, но разница большая. Тем более для такого парня.

Разница самое то для этих дел. Это для семьи и брака огромная и не нужная. А для удавольствия прям оно. Мужчины до 30 активны а мы после))) но тут каждому свое!

Линда
Гость

Разница самое то для этих дел. Это для семьи и брака огромная и не нужная. А для удавольствия прям оно. Мужчины до 30 активны а мы после))) но тут каждому свое!

Не знаю. Может быть и так. Я мужчин с этой точки зрения не рассматривала. Только вот одно не понятно тогда: почему от жён к молодухам уходят?

Гость
Линда

Не знаю. Может быть и так. Я мужчин с этой точки зрения не рассматривала. Только вот одно не понятно тогда: почему от жён к молодухам уходят?

Ну это к ним вопрос конечно. Просто разные они. Кто то любит постарше девушек, кто то помладше. Молодым наверное иногда интересно с постарше а потом наоборот)))
"Общение" с молодыми очень заряжает с одной стороны, с другой потом есть какое то опустошение ...

Гость
Гость

Ну это к ним вопрос конечно. Просто разные они. Кто то любит постарше девушек, кто то помладше. Молодым наверное иногда интересно с постарше а потом наоборот)))
"Общение" с молодыми очень заряжает с одной стороны, с другой потом есть какое то опустошение ...

Ну как у вас, нашли кого ни будь)?

Гость

😉

Гость
Гость

С Николаем все срослось)?

Гость
Тракторист

Вдруг у нее 6 детей, муж алкаш и две собаки старые? Придешь к ней, а она тебя распилит и на органы продаст. Не ссышь?

Смешной такой, Тракторист:-)

Гость
Гость

😉

Вы автор)?

Москвич

Скажите, ваша тема в силе?
Здравствуйте.

Гость

Привет. Ты с какого города?

Гость

А тут самарцы есть?

Алеся

В январе попали с переломами ноги в больницу,день за днём прооперировали...после операций познакомились в мужском туалете(купить я туда скакала)😂4 месяца общались и вот когда конкретно встали на ноги...так случилось что начали встречаться.Да вот только мне 36,а ему всего 23...За свой возраст стыдно перед ним.Но с ним я себя чувствую девочкой.Я пишу не для обсуждения,а всего лишь ответила на вопрос

Алеся
Алеся

В январе попали с переломами ноги в больницу,день за днём прооперировали...после операций познакомились в мужском туалете(купить я туда скакала)😂4 месяца общались и вот когда конкретно встали на ноги...так случилось что начали встречаться.Да вот только мне 36,а ему всего 23...За свой возраст стыдно перед ним.Но с ним я себя чувствую девочкой.Я пишу не для обсуждения,а всего лишь ответила на вопрос

Курить.Эх этот Т9😂

Словно тарас
Гость

Я Автор)) ищу мч для приятных встреч для секса в свободное время.
А в личку мне кажется, только зарегистрированные пользователи могут писать, мы как гости же тут сидим?

Пиши в vc пообщаемся

Гость
Гость

Я Автор)) ищу мч для приятных встреч для секса в свободное время.
А в личку мне кажется, только зарегистрированные пользователи могут писать, мы как гости же тут сидим?

Привет, напиши в телеграмме @Otec50

Гость
Гость

Мне 27 , средний рост ( 177) , волосы черные, работаю фрилансом и люблю путешествовать.

Альфонс,нафиг с "пляжу"...

Ирина Симиониди
Виктория

На мусорке. Буквально. Там всегда ошиваются таджики. Я одного приголубила. Теперь он меня регулярно посещает. Молодой такой, член крепкий как палка.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А нигде не нашла, моя хорошая. Искала-искала, бесполезно. Кончились любовники.

давайте знакомиться

Гость
Гость

Фотками как обменяться?

есть тут замужняя девушка из Ростова-на-Дону ??? Нигде не могу найти....

Гость
Гость

Подруга на сайте знакомств нашла любовника одного. Приехал на ГАЗели, ну а куда деваться- торопливо совокупились.

Здравствуйте.

Гость
Гость

Мне 27 , средний рост ( 177) , волосы черные, работаю фрилансом и люблю путешествовать.

Привет пиши пообщаемся

Гость
Гость

Мне 36, невысокая брюнетка, волосы длинные, размер 44-46. работаю в сфере гос торгов. А ты о себе?

Привет пиши пообщаемся

Гость
Гость

Мне 36, невысокая брюнетка, волосы длинные, размер 44-46. работаю в сфере гос торгов. А ты о себе?

Рост 173 76 русые волосы голубые глаза

Гость
Гость

Подруга на сайте знакомств нашла любовника одного. Приехал на ГАЗели, ну а куда деваться- торопливо совокупились.

А что плохого в газели? И явно не автомобиль виноват, в торопливом совокуплении))

Приложение Pure

hil

Найти можно даже здесь. Мне 22, работаю и получаю высшее. Имею спортивную фигруру, 185 рост

моя почта - nemohil мэйл ру , могу фото отправить

Гость

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней девушкой 89152341786 вотсап телеграм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: