Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо
Говорим периодически. Но воз и ныне там. Ему это не интересно. Тут родина в опасности, и вобще дел много а я все про фигню.. .да и я уже сама конкретно с ним это не хочу...и не уйти. Не отпускает. Любой разговор на тему расход развод заканчивается скандалом. Обвинения что я предатель сволочь и т д. Должна быть рядом. Точка. И что делать я не знаю((( иногда ощущение что я в ганнушкина. А всего то секс цена вопроса... а хочется просто физического кайфа.
если хотите сохранить уровень жизни
гоните к сексологу мужа срочно
а то при сидячем образе жизни (авто, ночи за компом и тд) привет инсульт-инфаркт
ps то что есть любовница не исключаю, но чаще банальная импотенция
если хотите сохранить уровень жизни
гоните к сексологу мужа срочно
а то при сидячем образе жизни (авто, ночи за компом и тд) привет инсульт-инфаркт
ps то что есть любовница не исключаю, но чаще банальная импотенция
Спасибо. Он пьет таблы от давление, проходил обследывание, есть проблемы подобного характера.
Привет, я с москвы 26 лет, зовут николай можем тоже встретится
Вот почта если что напиши пообщаемся flitonix@gmail.com
Для тех кто ждал))
Встреча состоялась! Ну приятно что на форуме есть все же приличные люди! Я поняла что даже троли могут по факту оказаться интересными людьми.
Молодой человек, воспитанный, образованный, приятный собеседник. Со своими интересами. Погуляли-пообщались. Как бы все хорошо. Но просто для моих целей не подходит((молодой наверное слишком, как говорится не торкнуло...
Для тех кто ждал))
Встреча состоялась! Ну приятно что на форуме есть все же приличные люди! Я поняла что даже троли могут по факту оказаться интересными людьми.
Молодой человек, воспитанный, образованный, приятный собеседник. Со своими интересами. Погуляли-пообщались. Как бы все хорошо. Но просто для моих целей не подходит((молодой наверное слишком, как говорится не торкнуло...
Ну может тоже увидимся пообщаемся если что на почту напиши если надумаешь что то
Для тех кто ждал))
Ну бывает, я сразу это понял.
Для тех кто ждал))
Присмотрись. Это нормально, что сразу не торкнуло.
Разница самое то для этих дел. Это для семьи и брака огромная и не нужная. А для удавольствия прям оно. Мужчины до 30 активны а мы после))) но тут каждому свое!
Не знаю. Может быть и так. Я мужчин с этой точки зрения не рассматривала. Только вот одно не понятно тогда: почему от жён к молодухам уходят?
Не знаю. Может быть и так. Я мужчин с этой точки зрения не рассматривала. Только вот одно не понятно тогда: почему от жён к молодухам уходят?
Ну это к ним вопрос конечно. Просто разные они. Кто то любит постарше девушек, кто то помладше. Молодым наверное иногда интересно с постарше а потом наоборот)))
"Общение" с молодыми очень заряжает с одной стороны, с другой потом есть какое то опустошение ...
😉
Скажите, ваша тема в силе?
Здравствуйте.
Привет. Ты с какого города?
А тут самарцы есть?
В январе попали с переломами ноги в больницу,день за днём прооперировали...после операций познакомились в мужском туалете(купить я туда скакала)😂4 месяца общались и вот когда конкретно встали на ноги...так случилось что начали встречаться.Да вот только мне 36,а ему всего 23...За свой возраст стыдно перед ним.Но с ним я себя чувствую девочкой.Я пишу не для обсуждения,а всего лишь ответила на вопрос
В январе попали с переломами ноги в больницу,день за днём прооперировали...после операций познакомились в мужском туалете(купить я туда скакала)😂4 месяца общались и вот когда конкретно встали на ноги...так случилось что начали встречаться.Да вот только мне 36,а ему всего 23...За свой возраст стыдно перед ним.Но с ним я себя чувствую девочкой.Я пишу не для обсуждения,а всего лишь ответила на вопрос
Курить.Эх этот Т9😂
Найти можно даже здесь. Мне 22, работаю и получаю высшее. Имею спортивную фигруру, 185 рост
моя почта - nemohil мэйл ру , могу фото отправить
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней девушкой 89152341786 вотсап телеграм