Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо
Хорошо сходил. На прощание обнялись и поцеловались)
Но развития не получилось, там у девушки все сложно. У неё довольно серьёзные вегетативные нарушения оказались ( но я это изначально знал) и когда она в кондиции ко встречам реже, чем когда не в кондиции. Нет, она не инвалид , там просто типа сильные головокружения и низкое давление у неё постоянно.
Да бывает...все впереди)))
Автор яркая представительница непригодного материала на жену. Классический спермоприемник
У меня было около 4000-4500 фоток. Айфон уже перегружался и памяти в нем мало осталось. Но я их поудалял почти и уже новых наделал)
Я был более чем в 40 регионах и нескольких странах.
Путешествия это наверное самое приятное. Тоже по мере возможности стараюсь проводить отпуска в поездках. Побольше смотреть.
А ты был на Камчатке?
Кого может возбуждать шаболда ? Куколда или того. кому писю дают нюхать раз в пятилетку
Путешествия это наверное самое приятное. Тоже по мере возможности стараюсь проводить отпуска в поездках. Побольше смотреть.
А ты был на Камчатке?
Нет, на Камчатке не был.
Собираюсь вот в горы Алатау на юге Казахстана. Границы только 11 апреля открыли , до этого 2 года были закрыты. Мы ещё год назад с другом хотели туда съездить , не пустили из-за полностью закрытых границ.
Вот вы меня незнаете совсем и мою жизнь, зачем такое льете?
Я замужем 12 лет, из которых 3 года мы уже как секс обьекты друг другу не интересны. И что теперь мне в 36 лет делать? Жить без секса? Я не бабушка еще...
Вот решила что пора уже найти человека для удавольствия физического.
И представьте, мне ни чуть не стыдно)))
Я замужем 12 лет, из которых 3 года мы уже как секс обьекты друг другу не интересны. И что теперь мне в 36 лет делать? Жить без секса? Я не бабушка еще...
Будешь цвести и пахнуть).
Да это старый немощный пишет скорее всего.
У меня есть такой знакомый. Ему 47 лет , в разводе, 2 взрослые дочери чуть младше меня. И что вы думаете? У него примерно такие же обороты речи. Но где-то до 45-46 он жил с женой, а потом после скандалов развёлся. У него теперь все кругом стали *** и демоницы)
так разводись и не ипи мужу своему моск.
Да это старый немощный пишет скорее всего.
У меня есть такой знакомый. Ему 47 лет , в разводе, 2 взрослые дочери чуть младше меня. И что вы думаете? У него примерно такие же обороты речи. Но где-то до 45-46 он жил с женой, а потом после скандалов развёлся. У него теперь все кругом стали *** и демоницы)
куколдио- подбиратель шаболд , ты не попал вообще. ты не ванга.
Говоришь вещи своими именами. Что замужняя баба, которая йопется на стороне -ШАБОЛДА - не нравится им, начинают гадать кто я)))
Сосунок-школьник , насмотревшийся Иоганна Себастьяна, который на своих лохах-подписчиках купил себе дом в Турции).
мимо) я понимаю. тебе хочется макнуть милфе на халяву. поэтому ты будешь тут рассказывать о своих либеральных взглядах, но все понимают. Она шаболда...
Представляю как ты бы смотрел в глаза своему сыну .если бы его жена иплась на стороне, или твоя мамаша)
мимо) я понимаю. тебе хочется макнуть милфе на халяву. поэтому ты будешь тут рассказывать о своих либеральных взглядах, но все понимают. Она шаболда...
Представляю как ты бы смотрел в глаза своему сыну .если бы его жена иплась на стороне, или твоя мамаша)
Ой, господи. У моего отца было много женщин и некоторых из них я даже знал. Хотя они все практически были без официальных отношений.
Отчим у меня тоже был. Но начал бухать и мать его сразу выкинула за это, после того, как он обоссал новый диван
считайте как хотите это ваше право. и надеюсь вы будете жить со своей половинкой долго и счастливо и сексом заниматься до 100 лет
А у меня так увы не вышло...
Мои родители из-за этого и разошлись в детстве. А он тут мораль читает. Вообще мимо.
Если я и женюсь, то на равной себе только. Чтоб потом не разводится тут же, как многие мои ровесники. Некоторые ещё успели детей завести и уже развестись)
Ой, господи. У моего отца было много женщин и некоторых из них я даже знал. Хотя они все практически были без официальных отношений.
Отчим у меня тоже был. Но начал бухать и мать его сразу выкинула за это, после того, как он обоссал новый диван
Вот да, у нас мущина который ходит налево потому что жена больна/не дает/разжирела/запилила/надоела-это в порядке вещей, их не осуждают. А женщина что должна в такой ситуации делать?? плакать сидеть?
Т е ты сын *** и перед глазами у тебя не было примера семьи,, понятно
И батя таскающийся как овно в проруби. Так и получаются куколдики , которые даже грудку побрить готовы 😁😁😁😁
Вот да, у нас мущина который ходит налево потому что жена больна/не дает/разжирела/запилила/надоела-это в порядке вещей, их не осуждают. А женщина что должна в такой ситуации делать?? плакать сидеть?
Ез раз говорю, ты себя то уже оправдала мартышка.
Думай о своём моральном облике, на других не кивай. Ты шаболда, это факт
Оставь мужа,, дай ему жениться и родить детей. А ты *** направо и налево.
Поступи честно. Не как крыса