Гость
Статьи
Вопрос к замужнем …

Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника

Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хорошо сходил. На прощание обнялись и поцеловались)
Но развития не получилось, там у девушки все сложно. У неё довольно серьёзные вегетативные нарушения оказались ( но я это изначально знал) и когда она в кондиции ко встречам реже, чем когда не в кондиции. Нет, она не инвалид , там просто типа сильные головокружения и низкое давление у неё постоянно.

Да бывает...все впереди)))

Гость
Гость

Милооо)))

Лови ша бо лду

Гость
Гость

Да бывает...все впереди)))

Надеюсь, тебя тоже горячо поцелую в уста)

Гость
Гость

Лови ша бо лду

Меня как женщина она очень возбуждает)

Гость

Автор яркая представительница непригодного материала на жену. Классический спермоприемник

Гость
Гость

а шаболды для того и нужны, использовать их технические отверстия для разового перипиха

Гость
Гость

а шаболды для того и нужны, использовать их технические отверстия для разового перипиха

Не завидуй )

Гость
Гость

Лови ша бо лду

Ну фу жесть какая)))) иди уже от сюда

Гость
Гость

я как представлю, как ты будешь чужую сперму выскребать у нее из дырок :)))))) это истинное удовольствие куколдов

Гость
Гость

У меня было около 4000-4500 фоток. Айфон уже перегружался и памяти в нем мало осталось. Но я их поудалял почти и уже новых наделал)

Я был более чем в 40 регионах и нескольких странах.

Путешествия это наверное самое приятное. Тоже по мере возможности стараюсь проводить отпуска в поездках. Побольше смотреть.
А ты был на Камчатке?

Гость
Гость

я как представлю, как ты будешь чужую сперму выскребать у нее из дырок :)))))) это истинное удовольствие куколдов

Я могу тебе своей по почте отправить)

Гость
Гость

Ну фу жесть какая)))) иди уже от сюда

шаболда обыкновенная ... , а муж у тебя алень, который сперму твоих йопырей слизывет с тебя

Гость
Гость

А хочешь в Реале поцелуи и поглаживания за ушком?)

ну так а зачем я тут потвоему))))

Гость
Гость

Не завидуй )

куколдик ))) любишь чужой биоматериал?

Гость

Кого может возбуждать шаболда ? Куколда или того. кому писю дают нюхать раз в пятилетку

Гость
Гость

Путешествия это наверное самое приятное. Тоже по мере возможности стараюсь проводить отпуска в поездках. Побольше смотреть.
А ты был на Камчатке?

Нет, на Камчатке не был.

Собираюсь вот в горы Алатау на юге Казахстана. Границы только 11 апреля открыли , до этого 2 года были закрыты. Мы ещё год назад с другом хотели туда съездить , не пустили из-за полностью закрытых границ.

Гость
Гость

Кого может возбуждать шаболда ? Куколда или того. кому писю дают нюхать раз в пятилетку

Ну у тебя уже давно ничего не стоит, вот и бесишься.

Гость
Гость

Автор яркая представительница непригодного материала на жену. Классический спермоприемник

Вот вы меня незнаете совсем и мою жизнь, зачем такое льете?

Я замужем 12 лет, из которых 3 года мы уже как секс обьекты друг другу не интересны. И что теперь мне в 36 лет делать? Жить без секса? Я не бабушка еще...
Вот решила что пора уже найти человека для удавольствия физического.
И представьте, мне ни чуть не стыдно)))

Гость
Гость

ну так а зачем я тут потвоему))))

Это хорошо)

Гость
Гость

от вас хочется помыться, честно!

Гость
Гость

Я замужем 12 лет, из которых 3 года мы уже как секс обьекты друг другу не интересны. И что теперь мне в 36 лет делать? Жить без секса? Я не бабушка еще...

Будешь цвести и пахнуть).

Гость
Гость

Ну у тебя уже давно ничего не стоит, вот и бесишься.

каково это слизывать сперму лучше поделись

Гость
Гость

Да это старый немощный пишет скорее всего.
У меня есть такой знакомый. Ему 47 лет , в разводе, 2 взрослые дочери чуть младше меня. И что вы думаете? У него примерно такие же обороты речи. Но где-то до 45-46 он жил с женой, а потом после скандалов развёлся. У него теперь все кругом стали *** и демоницы)

Гость
Гость

так разводись и не ипи мужу своему моск.

Гость
Гость

Я могу тебе своей по почте отправить)

)))) 5 баллов))) ну а что если у человека такие фантазии, надо помочь))) так сказать чем можем)))

Гость
Гость

каково это слизывать сперму лучше поделись

Тебе виднее. У меня она качественная и пахнет спелой пшеницей)

Гость
Гость

лучше мой свои дыры после ашотов и вазгенов. когда в дом приходишь к мужу

Гость
Гость

Да это старый немощный пишет скорее всего.
У меня есть такой знакомый. Ему 47 лет , в разводе, 2 взрослые дочери чуть младше меня. И что вы думаете? У него примерно такие же обороты речи. Но где-то до 45-46 он жил с женой, а потом после скандалов развёлся. У него теперь все кругом стали *** и демоницы)

куколдио- подбиратель шаболд , ты не попал вообще. ты не ванга.

Гость
Гость

)))) 5 баллов))) ну а что если у человека такие фантазии, надо помочь))) так сказать чем можем)))

Были у меня такие знакомые, которые и страпон в зад хотели. Но при этом изображали из себя саму брутальность. А по факту латенты

Гость
Гость

Будешь цвести и пахнуть).

Очень бы хотелось ;))) обещаешь???

Гость
Гость

Тебе виднее. У меня она качественная и пахнет спелой пшеницей)

сам себе сось сось делаешь?

Гость
Гость

куколдио- подбиратель шаболд , ты не попал вообще. ты не ванга.

Я знаю портрет таких людей. Или разведенцы 45+ с периодическими запоями или импотенты 35+, у которых уже давно ничего не было и не будет

Гость
Гость

Очень бы хотелось ;))) обещаешь???

Да!)

Гость
Гость

Я знаю портрет таких людей. Или разведенцы 45+ с периодическими запоями или импотенты 35+, у которых уже давно ничего не было и не будет

не угадал ) давай еще

Гость

Говоришь вещи своими именами. Что замужняя баба, которая йопется на стороне -ШАБОЛДА - не нравится им, начинают гадать кто я)))

Гость
Гость

не угадал ) давай еще

Сосунок-школьник , насмотревшийся Иоганна Себастьяна, который на своих лохах-подписчиках купил себе дом в Турции).

Гость
Гость

Да фиг с ними. Вылили помои ну может полегчало. Наздоровье. А то от перенапряга инсульт хватит не дай бог. Мне плевать))

Гость
Гость

Сосунок-школьник , насмотревшийся Иоганна Себастьяна, который на своих лохах-подписчиках купил себе дом в Турции).

мимо) я понимаю. тебе хочется макнуть милфе на халяву. поэтому ты будешь тут рассказывать о своих либеральных взглядах, но все понимают. Она шаболда...
Представляю как ты бы смотрел в глаза своему сыну .если бы его жена иплась на стороне, или твоя мамаша)

Гость
Гость

так разводись и не ипи мужу своему моск.

Зачем. У нас много общего, у нас общая недвижимость и вобще общие друзья, интересы, мы помогаем друг другу. Что же только из за отсутствия секса разводится бежать?
Вот найду себе приятного человека для общения и секса и буду счастлива вобще)))

Гость
Гость

Да фиг с ними. Вылили помои ну может полегчало. Наздоровье. А то от перенапряга инсульт хватит не дай бог. Мне плевать))

плевать конечно. поэтому ты милфочка оправдания мне тут пилишь, сама то себя ты уже оправдала на еплю с мужиками

Гость
Гость

мимо) я понимаю. тебе хочется макнуть милфе на халяву. поэтому ты будешь тут рассказывать о своих либеральных взглядах, но все понимают. Она шаболда...
Представляю как ты бы смотрел в глаза своему сыну .если бы его жена иплась на стороне, или твоя мамаша)

Ой, господи. У моего отца было много женщин и некоторых из них я даже знал. Хотя они все практически были без официальных отношений.

Отчим у меня тоже был. Но начал бухать и мать его сразу выкинула за это, после того, как он обоссал новый диван

Гость
Гость

плевать конечно. поэтому ты милфочка оправдания мне тут пилишь, сама то себя ты уже оправдала на еплю с мужиками

считайте как хотите это ваше право. и надеюсь вы будете жить со своей половинкой долго и счастливо и сексом заниматься до 100 лет
А у меня так увы не вышло...

Гость
Гость

считайте как хотите это ваше право. и надеюсь вы будете жить со своей половинкой долго и счастливо и сексом заниматься до 100 лет
А у меня так увы не вышло...

Мои родители из-за этого и разошлись в детстве. А он тут мораль читает. Вообще мимо.
Если я и женюсь, то на равной себе только. Чтоб потом не разводится тут же, как многие мои ровесники. Некоторые ещё успели детей завести и уже развестись)

Гость
Гость

Ой, господи. У моего отца было много женщин и некоторых из них я даже знал. Хотя они все практически были без официальных отношений.

Отчим у меня тоже был. Но начал бухать и мать его сразу выкинула за это, после того, как он обоссал новый диван

Вот да, у нас мущина который ходит налево потому что жена больна/не дает/разжирела/запилила/надоела-это в порядке вещей, их не осуждают. А женщина что должна в такой ситуации делать?? плакать сидеть?

Пончик
Гость

Т е ты сын *** и перед глазами у тебя не было примера семьи,, понятно
И батя таскающийся как овно в проруби. Так и получаются куколдики , которые даже грудку побрить готовы 😁😁😁😁

Пончик
Гость

Вот да, у нас мущина который ходит налево потому что жена больна/не дает/разжирела/запилила/надоела-это в порядке вещей, их не осуждают. А женщина что должна в такой ситуации делать?? плакать сидеть?

Ез раз говорю, ты себя то уже оправдала мартышка.
Думай о своём моральном облике, на других не кивай. Ты шаболда, это факт

Гость
Пончик

Т е ты сын *** и перед глазами у тебя не было примера семьи,, понятно
И батя таскающийся как овно в проруби. Так и получаются куколдики , которые даже грудку побрить готовы 😁😁😁😁

Ну не было у меня семьи и что дальше ? Будто я в этом виноват лично

Пончик

Оставь мужа,, дай ему жениться и родить детей. А ты *** направо и налево.
Поступи честно. Не как крыса

Гость
Гость

Необязательно). Можно тоже получать удовольствие)

Пончик
Гость

Необязательно). Можно тоже получать удовольствие)

Вот свою жену и будешь благословлять на сосание чужих девайсов 😁😁😁😁