Гость
Статьи
Вопрос к замужнем …

Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника

Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тракторист

Вдруг у нее 6 детей, муж алкаш и две собаки старые? Придешь к ней, а она тебя распилит и на органы продаст. Не ссышь?

Послушайте уважаемый работник сельского хозяйства! Ну что вы лезете в мою личную жизнь???? Вам то что. И тем более до постороннего Вам мужчины. Я и не скрываю, муж у меня в наличии, собак и детей нет, есть желание разнообразить сексуальную жизнь. Домой никого не поведу по понятным причинам))

Гость
Гость

Послушайте уважаемый работник сельского хозяйства! Ну что вы лезете в мою личную жизнь???? Вам то что. И тем более до постороннего Вам мужчины. Я и не скрываю, муж у меня в наличии, собак и детей нет, есть желание разнообразить сексуальную жизнь. Домой никого не поведу по понятным причинам))

Забей на него, влез в чужой разговор

Гость
Тракторист

Возможно, он немолодой, страдающий от одышки, с дряблым пивным пузом, мужчина, живущий с мамой в 43 года. И еще девственник. Ты не задумывалась об этом?

ну тогда ничего не будет развернусь и уйду

Гость
Гость

А по поводу контактов что?

Гость
Гость

Подожди, сейчас напишу где и когда. Кстати как тебя зовут))

Гость
Гость

Подожди, сейчас напишу где и когда. Кстати как тебя зовут))

Роман)). А тебя как?)

Гость
Гость

А по поводу контактов что?

ну а как? я же тут не буду на всеобщее обозрение тел писать. Сам видишь сколько "адекватных" поситителей....

Гость

Мне почту скинуть?

Гость
Гость

Мне почту скинуть?

да давай, а не боишься что туда начнут всякое.. слать?

Непсихолог
Гость

он завидует)
а я - предупреждаю)

Гость
Гость

Роман)). А тебя как?)

меня Марина))

Гость

Нет. А если что- новую заведу. У меня на разных ресурсах и разные почты. Гугл, Яндекс, Протон и ещё ряд других

Гость
Непсихолог

он завидует)
а я - предупреждаю)

Спасибо! ну это ж выяснится при личном общении сразу вы же понимаете. Так смысл столько времени тратить ехать встречаться? И разве я пишу что я ищу молодого парня за деньги или что то подобное?

Гость
Гость

Нет. А если что- новую заведу. У меня на разных ресурсах и разные почты. Гугл, Яндекс, Протон и ещё ряд других

Пиши. туда все скину и договоримся!

Виктория
Гость

Понятно почему ты домой никого не поведешь. Дома расчленёнка. Клофелинщица.

Гость
Гость

Пиши. туда все скину и договоримся!

andersostkenig14888@protonmail.com

Тракторист
Гость

ну а как? я же тут не буду на всеобщее обозрение тел писать. Сам видишь сколько "адекватных" поситителей....

Напиши контакт, я приду к тебе вместо Ромашки!)

Виктория
Гость

С этим альфонсом точно что то нечисто. Имеет десять разных почт.

Гость
Виктория

2 из них используются только для работы.

Гость
Виктория

Понятно почему ты домой никого не поведешь. Дома расчленёнка. Клофелинщица.

Господи, да откуда ж вас столько...весна то закончилась уже.

Гость
Тракторист

Напиши контакт, я приду к тебе вместо Ромашки!)

Не приведи господь((( вот от вас то что угодно можно ожидать)))

Гость
Виктория

Ну человек знакомится видимо часто что такого. Не одну же всем давать

Виктория
Гость

Не приведи господь((( вот от вас то что угодно можно ожидать)))

Ладно. Удачи в ебленастороне. Мужу привет.

Гость

Любовниками часто становятся бывшие ухажеры, которые толпились вокруг до замужества. Еще на работе часто находятся.

Гость
Гость

Любовниками часто становятся бывшие ухажеры, которые толпились вокруг до замужества. Еще на работе часто находятся.

На работе никто меня из сотрудников не привлекат внешне. Либо за 50 либо фигура мрак. Для меня это важно что б человек нравился визуально был приятен. А бывшим ухажерам уже тоже лет много и внешне уже не те да и бывшие же что там нового то?
Хочется новизны и разнообразия.

Гость
Гость

На работе никто меня из сотрудников не привлекат внешне. Либо за 50 либо фигура мрак. Для меня это важно что б человек нравился визуально был приятен. А бывшим ухажерам уже тоже лет много и внешне уже не те да и бывшие же что там нового то?
Хочется новизны и разнообразия.

Ничего страшного , что я моложе?

Гость
Гость

Ничего страшного , что я моложе?

Ну как бы даже лучше)) главное что совершенолетний))) а тебе ничего?

Гость
Гость

andersostkenig14888@protonmail.com

написала

Виктория
Гость

написала

Я тоже написала.

Гость
Гость

написала

Ну и?

Гость
Гость

Ну как бы даже лучше)) главное что совершенолетний))) а тебе ничего?

Нормально)

Гость
Гость

Ну и?

я ответила на почту

Гость
Виктория

Я тоже написала.

Что тоже чешется))))

Гость
Гость

Что тоже чешется))))

Врет, не написала)

Гость
Гость

я ответила на почту

Ты очень красивая)

Гость
Гость

Врет, не написала)

Публика на форуме с юмором))) классные такие. Когда на работе тухляк очень прям прикольно посидеть

Гость
Гость

Публика на форуме с юмором))) классные такие. Когда на работе тухляк очень прям прикольно посидеть

На самом деле, многие боятся встречаться из-за каких-то внутренних страхов и тд

Я в прошлом году в сентябре на свидание приезжал в Москву и оттуда сразу в аэропорт Шереметьево поехал. В районе ВДНХ вроде был.

Гость
Гость

Ты очень красивая)

Спасибо большое!!! Очень приятно

Гость
Гость

На самом деле, многие боятся встречаться из-за каких-то внутренних страхов и тд

Я в прошлом году в сентябре на свидание приезжал в Москву и оттуда сразу в аэропорт Шереметьево поехал. В районе ВДНХ вроде был.

Я думаю боятся тк нет конкретных целей, встретишься и что дальше, боятся не понравиться, быть отвергнутыми. Это ж удар по самолюбию. Ну и т п. Не все ведь деликатные и воспитанные, чего нибудь ляпнут а человеку потом обидно будет...

И как сходил тогда на свиданку?))))

Гость

А и кстати где ты все же живешь? хоть в каком направлении

Гость
Гость

Спасибо большое!!! Очень приятно

Пожалуйста) Виртуально целую в щеку)

Гость
Гость

А и кстати где ты все же живешь? хоть в каком направлении

В южном, но не сильно южном. По Москве на ЦКД чуть ли не столько же ехать.

Гость

По м4дон? Что нибудь к Домодедово?

Гость
Гость

Я думаю боятся тк нет конкретных целей, встретишься и что дальше, боятся не понравиться, быть отвергнутыми. Это ж удар по самолюбию. Ну и т п. Не все ведь деликатные и воспитанные, чего нибудь ляпнут а человеку потом обидно будет...

Не знаю, я к этому спокойно отношусь. В Казани вообще ко мне 2 сами подкатили у набережной Кабана. Самое смешное , что в это время на набережной заснул мой друг и похрапывал и я отошёл чуть подальше от него). Ну это нормально, когда всю ночь едешь, а утром перекусил и на жаре в сон.

Гость
Гость

По м4дон? Что нибудь к Домодедово?

Да, М4.

А по М7 и по М5 я часто на Блаблакарах ездил, тоже вполне себе развлечение. Ну а что, летом ночью ездить самое то. Какой волшебный туман ранним утром от Суры в Нижегородской области и Мордовии например, как в сказках.

Гость
Гость

Пожалуйста) Виртуально целую в щеку)

Милооо)))

Гость
Гость

Хорошо сходил. На прощание обнялись и поцеловались)
Но развития не получилось, там у девушки все сложно. У неё довольно серьёзные вегетативные нарушения оказались ( но я это изначально знал) и когда она в кондиции ко встречам реже, чем когда не в кондиции. Нет, она не инвалид , там просто типа сильные головокружения и низкое давление у неё постоянно.

Гость
Гость

Милооо)))

А хочешь в Реале поцелуи и поглаживания за ушком?)

Гость
Гость

Да, М4.

А по М7 и по М5 я часто на Блаблакарах ездил, тоже вполне себе развлечение. Ну а что, летом ночью ездить самое то. Какой волшебный туман ранним утром от Суры в Нижегородской области и Мордовии например, как в сказках.

Красотааа!

Гость
Гость

Красотааа!

У меня было около 4000-4500 фоток. Айфон уже перегружался и памяти в нем мало осталось. Но я их поудалял почти и уже новых наделал)

Я был более чем в 40 регионах и нескольких странах.