Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо
Вдруг у нее 6 детей, муж алкаш и две собаки старые? Придешь к ней, а она тебя распилит и на органы продаст. Не ссышь?
Послушайте уважаемый работник сельского хозяйства! Ну что вы лезете в мою личную жизнь???? Вам то что. И тем более до постороннего Вам мужчины. Я и не скрываю, муж у меня в наличии, собак и детей нет, есть желание разнообразить сексуальную жизнь. Домой никого не поведу по понятным причинам))
Послушайте уважаемый работник сельского хозяйства! Ну что вы лезете в мою личную жизнь???? Вам то что. И тем более до постороннего Вам мужчины. Я и не скрываю, муж у меня в наличии, собак и детей нет, есть желание разнообразить сексуальную жизнь. Домой никого не поведу по понятным причинам))
Забей на него, влез в чужой разговор
Мне почту скинуть?
он завидует)
а я - предупреждаю)
Нет. А если что- новую заведу. У меня на разных ресурсах и разные почты. Гугл, Яндекс, Протон и ещё ряд других
Понятно почему ты домой никого не поведешь. Дома расчленёнка. Клофелинщица.
Любовниками часто становятся бывшие ухажеры, которые толпились вокруг до замужества. Еще на работе часто находятся.
Любовниками часто становятся бывшие ухажеры, которые толпились вокруг до замужества. Еще на работе часто находятся.
На работе никто меня из сотрудников не привлекат внешне. Либо за 50 либо фигура мрак. Для меня это важно что б человек нравился визуально был приятен. А бывшим ухажерам уже тоже лет много и внешне уже не те да и бывшие же что там нового то?
Хочется новизны и разнообразия.
На работе никто меня из сотрудников не привлекат внешне. Либо за 50 либо фигура мрак. Для меня это важно что б человек нравился визуально был приятен. А бывшим ухажерам уже тоже лет много и внешне уже не те да и бывшие же что там нового то?
Хочется новизны и разнообразия.
Ничего страшного , что я моложе?
Публика на форуме с юмором))) классные такие. Когда на работе тухляк очень прям прикольно посидеть
На самом деле, многие боятся встречаться из-за каких-то внутренних страхов и тд
Я в прошлом году в сентябре на свидание приезжал в Москву и оттуда сразу в аэропорт Шереметьево поехал. В районе ВДНХ вроде был.
На самом деле, многие боятся встречаться из-за каких-то внутренних страхов и тд
Я в прошлом году в сентябре на свидание приезжал в Москву и оттуда сразу в аэропорт Шереметьево поехал. В районе ВДНХ вроде был.
Я думаю боятся тк нет конкретных целей, встретишься и что дальше, боятся не понравиться, быть отвергнутыми. Это ж удар по самолюбию. Ну и т п. Не все ведь деликатные и воспитанные, чего нибудь ляпнут а человеку потом обидно будет...
И как сходил тогда на свиданку?))))
А и кстати где ты все же живешь? хоть в каком направлении
По м4дон? Что нибудь к Домодедово?
Я думаю боятся тк нет конкретных целей, встретишься и что дальше, боятся не понравиться, быть отвергнутыми. Это ж удар по самолюбию. Ну и т п. Не все ведь деликатные и воспитанные, чего нибудь ляпнут а человеку потом обидно будет...
Не знаю, я к этому спокойно отношусь. В Казани вообще ко мне 2 сами подкатили у набережной Кабана. Самое смешное , что в это время на набережной заснул мой друг и похрапывал и я отошёл чуть подальше от него). Ну это нормально, когда всю ночь едешь, а утром перекусил и на жаре в сон.
Хорошо сходил. На прощание обнялись и поцеловались)
Но развития не получилось, там у девушки все сложно. У неё довольно серьёзные вегетативные нарушения оказались ( но я это изначально знал) и когда она в кондиции ко встречам реже, чем когда не в кондиции. Нет, она не инвалид , там просто типа сильные головокружения и низкое давление у неё постоянно.