Гость
Статьи
Как ухаживал …

Как ухаживал Недобаффет

За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.

Какая грудь?))) сначала надо за руку брать)))

Гость
Вау🍷

Ну перевёл бы обратно, а вообще то что она платила, это уже знак что отношений с тобой она не хочет

Так она еще на самой первой в нашей жизни встрече, еще до того как первый раз меня увидела в реале, отвергла мою идею пойти в Якиторию, и настояла чтобы пойти в Макдональдс, типа это пути удобное ей место, и еще там пыталась мне перевести 150 рублей за свой чизбургер.
Хотя тогда она еще вряд-ли какое-то решение приняла

Гость
Вау🍷

Чтоб не обижать и сам отвалился

А что будет означать если она вдруг мне первой теперь уже напишет и по дружески позовет прогуляться? Это будет означать что я искренне ей интересен, пусть и просто как друг?

Гость
Вау🍷

Чтоб не обижать и сам отвалился

Если так, то почему по ходу весны и зимы, стоило мне ей день первому не писать, на второй день она сама первой писала и спрашивала как дела? Если я не пишу, то и хорошо тогда, если цель чтобы я отвалился???

Гость

Так она еще на самой первой в нашей жизни встрече, еще до того как первый раз меня увидела в реале, отвергла мою идею пойти в Якиторию, и настояла чтобы пойти в Макдональдс, типа это пути удобное ей место, и еще там пыталась мне перевести 150 рублей за свой чизбургер.
Хотя тогда она еще вряд-ли какое-то решение приняла

Она там сразу поняла что что-то не то

Гость

А что будет означать если она вдруг мне первой теперь уже напишет и по дружески позовет прогуляться? Это будет означать что я искренне ей интересен, пусть и просто как друг?

Скорее чтоб не обижался

Гость
Вау🍷

Какая грудь?))) сначала надо за руку брать)))

Я сначала за талию обнимал

Гость
Гость

Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.

Когда женщина идёт к мужчине домой, тем более с ночёвкой она уже согласна на секс. Зачем во время просмотра? Во время поцелуя надо.
Как у тебя не получилось я не знаю.

Гость

Если так, то почему по ходу весны и зимы, стоило мне ей день первому не писать, на второй день она сама первой писала и спрашивала как дела? Если я не пишу, то и хорошо тогда, если цель чтобы я отвалился???

Раздувала свою самооценку за неимением альтернатив

Гость

Я сначала за талию обнимал

Ну и получил отказ

Гость
Вау🍷

Она там сразу поняла что что-то не то

Что не то? Мы увиделись уже в самом Макдональдсе, и сразу сделали заказ. От того момента как она меня первый раз в жизни увидела, и желанием перевести мне 150 рублей, прошло максимум 5 минут

И после мы долго общались

Гость
Вау🍷

Скорее чтоб не обижался

Так если она не хочет видеться, зачем писать первой тогда?
Чтоб не обижался - это если б я ее пригласил.

Гость
Гость

Когда женщина идёт к мужчине домой, тем более с ночёвкой она уже согласна на секс. Зачем во время просмотра? Во время поцелуя надо.
Как у тебя не получилось я не знаю.

Так она сказала что не согласна на секс. Когда я уточнил почему такая реакция я потрогал ее за грудь. Она ответила нет, то что она поехала ко мне с ночевкой, не значит что она согласна на секс.

Гость
Вау🍷

Раздувала свою самооценку за неимением альтернатив

Какая ж это самооценка, если первой писала?
Самооценка это если б постоянно я писал первым

Гость
Вау🍷

Ну и получил отказ

Так она в любом случае не хотела

Гость

Так она в любом случае не хотела

Может она ещё думала, да или нет а ты все испортил. Искренности у тебя не было

Гость

Какая ж это самооценка, если первой писала?
Самооценка это если б постоянно я писал первым

Писала своему хомячку, чтобы потешить самолюбие.

Гость

Так если она не хочет видеться, зачем писать первой тогда?
Чтоб не обижался - это если б я ее пригласил.

Так она тебя уже послала

Гость

Что не то? Мы увиделись уже в самом Макдональдсе, и сразу сделали заказ. От того момента как она меня первый раз в жизни увидела, и желанием перевести мне 150 рублей, прошло максимум 5 минут

И после мы долго общались

Ну, сразу не зацепил

Гость
Вау🍷

Может она ещё думала, да или нет а ты все испортил. Искренности у тебя не было

Для меня искренне - это когда не надо каких-то знаков между слов. А когда спросил хочешь или нет - и она отвечает или да или нет.
Чувства мои к ней искренние

Гость
Вау🍷

Писала своему хомячку, чтобы потешить самолюбие.

Как понять хомячку? И разве не очевидно, что если б ей было прямо неинтересно со мной общаться, не тратила бы она на меня время?

Гость
Вау🍷

Так она тебя уже послала

Я имел ввиду если после того как отказалась от отношений, напишет чтобы просто прогуляться по дружески

Гость

Для меня искренне - это когда не надо каких-то знаков между слов. А когда спросил хочешь или нет - и она отвечает или да или нет.
Чувства мои к ней искренние

Ну ну

Гость

Как понять хомячку? И разве не очевидно, что если б ей было прямо неинтересно со мной общаться, не тратила бы она на меня время?

Она особо и не тратила

Гость

Я имел ввиду если после того как отказалась от отношений, напишет чтобы просто прогуляться по дружески

Вряд ли она так сделает

Гость
Гость

Ептвоюмать! Ты и теперь от нее отлипать не собираешься?

Гость
Гость

Ептвоюмать! Ты и теперь от нее отлипать не собираешься?

Ситуация была следующая: она после того как объявила об отказе, сказала: если хочешь, можем периодически видеться по дружески, без ухаживаний с твоей стороны.
Я ответил: не хочу проявлять в этом плане инициативу первым, мало ли как ты настроена, но если ты сама захочешь - пиши, погуляем.

Это ж означает что я не прилипаю?

Гость
Вау🍷

Вряд ли она так сделает

А если сделает, то что это будет означать?

Гость

Ситуация была следующая: она после того как объявила об отказе, сказала: если хочешь, можем периодически видеться по дружески, без ухаживаний с твоей стороны.
Я ответил: не хочу проявлять в этом плане инициативу первым, мало ли как ты настроена, но если ты сама захочешь - пиши, погуляем.

Да она тебя мягко слила

Гость

А если сделает, то что это будет означать?

Не сделает, она уже поставила точку и нет смысла больше что-то изображать

Тебе надо над собой работать, навыки общения какие-то получать, в своих кругах знакомиться

Гость
Вау🍷

Да она тебя мягко слила

Ну я как и говорил, не буду ей первым писать про погулять по дружески. Вообще ничего не пишу. Но если она, как и обсуждалась, первой по этому вопросу напишет? Что это значит?

Гость
Гость

Да. Иначе не думал бы об этом.

Гость
Гость

Да. Иначе не думал бы об этом.

Я не пишу ей. Что будет означать если она первой напишет и предложит прогуляться?

Гость

И еще, когда она в кафе объявила мне об отказе, я воспринял все достойно, спокойно, что все понимаю, это твой выбор, надо принимать это как данность.

Но уже дома я несколько раз плакал наедине с самим собой. Потому что правда очень сильно любил ее

Гость

Ну я как и говорил, не буду ей первым писать про погулять по дружески. Вообще ничего не пишу. Но если она, как и обсуждалась, первой по этому вопросу напишет? Что это значит?

Не напишет. Она тебя слила и у неё груз с души упал

Гость
Гость

Я не пишу ей. Что будет означать если она первой напишет и предложит прогуляться?

Что ей опять понадобилась подружка, с которой можно посидеть в рыгаловке.

Гость
Гость

И еще, когда она в кафе объявила мне об отказе, я воспринял все достойно, спокойно, что все понимаю, это твой выбор, надо принимать это как данность.

Но уже дома я несколько раз плакал наедине с самим собой. Потому что правда очень сильно любил ее

Ты уже это писал.

Гость

Надо было ей предложение сделать и сказать что любишь 😁

Гость
Гость

Что ей опять понадобилась подружка, с которой можно посидеть в рыгаловке.

Зачем?

Гость
Гость

Ты уже это писал.

Но я достойно себя повел на той встрече?

Гость
Вау🍷

Не напишет. Она тебя слила и у неё груз с души упал

А если напишет, что это будет означать? Гипотетически если представить

Вот ты вроде и не урод, симпатиняый, но унылый какой-то. Надо как-то спонтаннее себя вести а не скрипты составлять для поведения. Это отталкивает

Гость
Вау🍷

Надо было ей предложение сделать и сказать что любишь 😁

Что это изменило бы?

Гость

А если напишет, что это будет означать? Гипотетически если представить

Хочет убедиться что хомячок ещё страдает и поулыбаться

Гость

Что это изменило бы?

Была бы определённость сразу

Гость
Вау🍷

Вот ты вроде и не урод, симпатиняый, но унылый какой-то. Надо как-то спонтаннее себя вести а не скрипты составлять для поведения. Это отталкивает

Она в курсе что у меня есть к ней чувства. Я ей говорил о желании поездки к морю как начало серьезных отношений

Гость
Вау🍷

Хочет убедиться что хомячок ещё страдает и поулыбаться

Зачем?

Гость
Вау🍷

Была бы определённость сразу

А так разве не определенность?

Гость

Bay, и вторая гость
На самом деле большое спасибо что вы со мной общаетесь. Мне после этой истории так грустно и одиноко, а с вами я хоть немного развеиваюсь.

Предыдущая тема