За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. …
Ну перевёл бы обратно, а вообще то что она платила, это уже знак что отношений с тобой она не хочет
Так она еще на самой первой в нашей жизни встрече, еще до того как первый раз меня увидела в реале, отвергла мою идею пойти в Якиторию, и настояла чтобы пойти в Макдональдс, типа это пути удобное ей место, и еще там пыталась мне перевести 150 рублей за свой чизбургер.
Хотя тогда она еще вряд-ли какое-то решение приняла
Так она еще на самой первой в нашей жизни встрече, еще до того как первый раз меня увидела в реале, отвергла мою идею пойти в Якиторию, и настояла чтобы пойти в Макдональдс, типа это пути удобное ей место, и еще там пыталась мне перевести 150 рублей за свой чизбургер.
Хотя тогда она еще вряд-ли какое-то решение приняла
Она там сразу поняла что что-то не то
Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.
Когда женщина идёт к мужчине домой, тем более с ночёвкой она уже согласна на секс. Зачем во время просмотра? Во время поцелуя надо.
Как у тебя не получилось я не знаю.
Когда женщина идёт к мужчине домой, тем более с ночёвкой она уже согласна на секс. Зачем во время просмотра? Во время поцелуя надо.
Как у тебя не получилось я не знаю.
Так она сказала что не согласна на секс. Когда я уточнил почему такая реакция я потрогал ее за грудь. Она ответила нет, то что она поехала ко мне с ночевкой, не значит что она согласна на секс.
Ситуация была следующая: она после того как объявила об отказе, сказала: если хочешь, можем периодически видеться по дружески, без ухаживаний с твоей стороны.
Я ответил: не хочу проявлять в этом плане инициативу первым, мало ли как ты настроена, но если ты сама захочешь - пиши, погуляем.
Это ж означает что я не прилипаю?
Ситуация была следующая: она после того как объявила об отказе, сказала: если хочешь, можем периодически видеться по дружески, без ухаживаний с твоей стороны.
Я ответил: не хочу проявлять в этом плане инициативу первым, мало ли как ты настроена, но если ты сама захочешь - пиши, погуляем.
Да она тебя мягко слила
Тебе надо над собой работать, навыки общения какие-то получать, в своих кругах знакомиться
Да. Иначе не думал бы об этом.
И еще, когда она в кафе объявила мне об отказе, я воспринял все достойно, спокойно, что все понимаю, это твой выбор, надо принимать это как данность.
Но уже дома я несколько раз плакал наедине с самим собой. Потому что правда очень сильно любил ее
И еще, когда она в кафе объявила мне об отказе, я воспринял все достойно, спокойно, что все понимаю, это твой выбор, надо принимать это как данность.
Но уже дома я несколько раз плакал наедине с самим собой. Потому что правда очень сильно любил ее
Надо было ей предложение сделать и сказать что любишь 😁
Вот ты вроде и не урод, симпатиняый, но унылый какой-то. Надо как-то спонтаннее себя вести а не скрипты составлять для поведения. Это отталкивает
Bay, и вторая гость
На самом деле большое спасибо что вы со мной общаетесь. Мне после этой истории так грустно и одиноко, а с вами я хоть немного развеиваюсь.