Гость
Статьи
Как ухаживал …

Как ухаживал Недобаффет

За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моногамус

шизофреник, ты опять здесь? твоя муть никому не интересна.

Ты здесь главное блохастое му дло.

Гость
Гость

Я добрый, заботливый и великодушный

Ты жирный тролль и бездарь.

Гость
Гость

Реально сказал???😂

Ну это когда она настаивала что хочет оплатить 50/50, я сказал, что оплачу сам, и не волнуйся, даже если у нас не сложится, я претензий про потраченные деньги иметь не буду

Гость
Вау🍷

Ну и зачем ты это ей сказал? Это по умолчанию должно быть.

Потому что она уклонялась от моих расходов

Гость
Гость

"Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет."

Что плохого я делал? Она сама признает что все было очень здорово в плане ухаживаний, но ей эмоций не хватает

Гость

Ну это когда она настаивала что хочет оплатить 50/50, я сказал, что оплачу сам, и не волнуйся, даже если у нас не сложится, я претензий про потраченные деньги иметь не буду

Надо молча самому платить и все, а то претензии какие-то. Сразу видно, что ты считаешь что оплата копеечного счета её должна обязывать.

Гость
Гость

Что плохого я делал? Она сама признает что все было очень здорово в плане ухаживаний, но ей эмоций не хватает

Какие эмоции с роботом? Ты просто выполнял скрипт. Это прекрасно видно всем, кто не ты.

Гость
Гость

Какие эмоции с роботом? Ты просто выполнял скрипт. Это прекрасно видно всем, кто не ты.

Свали отсюда, эту тварь я пинаю.

Гость
Гость

Она сама сказала что к лету будет определенность, так как будет меньше работы и она подумает
Я не высчитывал, наоборот ей сказал что претензий про потраченные деньги иметь не буду

Тебе 33 а вы договорились к какому числу она примет решение про секс. Причём взял пол года на ухаживания.
Чел, но честно смешно звучит.

Гость
Вау🍷

Надо молча самому платить и все, а то претензии какие-то. Сразу видно, что ты считаешь что оплата копеечного счета её должна обязывать.

А лучше не платить.

Гость
Гость

Вы просто не встречали 28 см в действии)

Важна не длина, а толщина, так что керню не пори

Гость

Сообщение было удалено

Ага, у него кажется биполярка)

Гость
Вау🍷

Наоборот я сказал это как аргумент, почему оплачу я. Что ни о чем не волнуйся, даже если отношений не сложатся, никаких проблем

Гость
Гость

Почему с роботом? Чувства юмора не хватает что ли?

Гость

Нудноватый вы
Поманите , сколько потратили , все считаете

Гость

Наоборот я сказал это как аргумент, почему оплачу я. Что ни о чем не волнуйся, даже если отношений не сложатся, никаких проблем

Зачем это озвучивать? Типа обычно надо переживать, но ты сейчас не переживай?)) и выдал себя с потрохами

Гость
Вау🍷

Зачем это озвучивать? Типа обычно надо переживать, но ты сейчас не переживай?)) и выдал себя с потрохами

Чего ты цепляешься? Она четко сказала что поступки все мои были очень положительные. И все ухаживания очень нравились. И если принимать решение только разумом - не раздумывая построила бы со мной отношения.
Не хватает эмоций, это из области иррационального

Гость

Чего ты цепляешься? Она четко сказала что поступки все мои были очень положительные. И все ухаживания очень нравились. И если принимать решение только разумом - не раздумывая построила бы со мной отношения.

Это она сказала чтоб не обидеть. Отправила в глухую френдзоне, а ты изначально все сам испортил.

Гость
Гость

Почему с роботом? Чувства юмора не хватает что ли?

Разумеется нет. Да и какой у тебя юмор. Яндекс-Алиса шутит лучше.

Гость
Вау🍷

Это она сказала чтоб не обидеть. Отправила в глухую френдзоне, а ты изначально все сам испортил.

А какая истинная причина? Относился я к ней действительно очень хорошо

Гость
Гость

Разумеется нет. Да и какой у тебя юмор. Яндекс-Алиса шутит лучше.

Есть ли желание меня расстрелять в связи с этим?

Гость
Вау🍷

И что именно я испортил? Старался вполне достойно ухаживать, относился доброжелательно, никаких конфликтов у нас и не было

Гость
Гость

Есть ли желание меня расстрелять в связи с этим?

А чо крокодилы уже не в тренде?

Гость

А какая истинная причина? Относился я к ней действительно очень хорошо

Нет ты изображал хорошее отношение по какому-то шаблону. А она тебя раскусила.

Гость

И что именно я испортил? Старался вполне достойно ухаживать, относился доброжелательно, никаких конфликтов у нас и не было

Вот именно что "старался". А не ухаживал от чистого сердца.
Фальшь сразу видно.

Встреча раз в неделю. Подарки по праздникам до 5 тысяч. Секс предлагать (или просить) в отпуске. Обязательно пояснять, что за кофе она ничего не должна и претензий не будет.
Это ж реально робот по алгоритму работающий.

Гость
Вау🍷

Нет ты изображал хорошее отношение по какому-то шаблону. А она тебя раскусила.

Какой шаблон? Все было искренне

Гость
Гость

Вот видишь, твой метод быть хорошим, долго ждать и красиво ухаживать не работает. Веди себя прямо противоположно!

Гость
Вау🍷

Вот именно что "старался". А не ухаживал от чистого сердца.
Фальшь сразу видно.

Не было бы от чистого сердца - мне бы давно это все надоело

Гость

Какой шаблон? Все было искренне

Искренне это ты в телеграме у Робигуд писал

Гость
Вау🍷

Встреча раз в неделю. Подарки по праздникам до 5 тысяч. Секс предлагать (или просить) в отпуске. Обязательно пояснять, что за кофе она ничего не должна и претензий не будет.
Это ж реально робот по алгоритму работающий.

Раз в неделю мы встречались только из-за ее нагрузки с работой. Я предлагал встречаться чаще, она вечно не могла.
Про кафе я пояснил только чтобы она перестала настаивать что она оплатит

Гость

Не было бы от чистого сердца - мне бы давно это все надоело

Не, у тебя все по скрипту какому-то. Сразу бы пригласил за город, ещё куда-то, а то рэсторан, кафэ, шарики. Набор дурака какой-то, без каких либо чувств.

Гость

Раз в неделю мы встречались только из-за ее нагрузки с работой. Я предлагал встречаться чаще, она вечно не могла.

Мог бы с работы встречать и домой провожать. В ресторане сказал бы "уоозаю" и все, без тупых пояснений.

Вау🍷

Мог бы с работы встречать и домой провожать. В ресторане сказал бы "уоозаю" и все, без тупых пояснений.

*угощаю

Гость
Вау🍷

Не, у тебя все по скрипту какому-то. Сразу бы пригласил за город, ещё куда-то, а то рэсторан, кафэ, шарики. Набор дурака какой-то, без каких либо чувств.

Я летом в отпуск приглашал ее в Турцию. У меня есть к ней чувства

Да и видишь нет ответных шагов, зачем дальше то время тратить?))

Гость

Я летом в отпуск приглашал ее в Турцию. У меня есть к ней чувства

Раньше бы пригласил куда нибудь на выходные. У неё может и был интерес но быстро пропал.

Гость
Вау🍷

Так она периодически настаивала что я раньше несколько раз платил и теперь она платит. И очень категорично настаивала если я говорил что не надо, я оплачу

Гость
Вау🍷

Да и видишь нет ответных шагов, зачем дальше то время тратить?))

Только потому что сильно влюбился в нее

Гость

Так она периодически настаивала что я раньше несколько раз платил и теперь она платит. И очень категорично настаивала если я говорил что не надо, я оплачу

Сказал бы что кто пригласил, тот и платит. Или до скандала доходило?

Гость
Вау🍷

Раньше бы пригласил куда нибудь на выходные. У неё может и был интерес но быстро пропал.

Я приглашал на теплоходе покататься по Москва реке

Гость

Только потому что сильно влюбился в нее

Ну сразу в френдзону полез. Молодец.
Причём был рабом и куколдом Робигуд))

Гость
Гость

А вот пригласил бы ты её домой на чай, а та бы овладел бы её не обращая внимания на её небольшое ломание и всё бы было у тебя норм.

Гость

Я приглашал на теплоходе покататься по Москва реке

И все? Реально скучный

Гость
Вау🍷

Сказал бы что кто пригласил, тот и платит. Или до скандала доходило?

Не до скандала, но она просто ставила перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона деньги.
Либо бывало так что она мне писала по-поводу встречи, не всегда я приглашал.

Но в любом случае во всех дорогих местах всегда платил я 100%
Она периодически оплачивала более дешевые счета в Шоколаднице, но и там я платил чаше чем она.

Гость
Вау🍷

Ну сразу в френдзону полез. Молодец.
Причём был рабом и куколдом Робигуд))

В смысле полез? Мы еще зимой договорились, когда после перерыва возобновили общение, что в связи с загрузкой по работе ей трудно принимать решение, и давай будет ясность летом

Гость
Гость

А вот пригласил бы ты её домой на чай, а та бы овладел бы её не обращая внимания на её небольшое ломание и всё бы было у тебя норм.

Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.

Гость

Не до скандала, но она просто ставила перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона деньги.
Либо бывало так что она мне писала по-поводу встречи, не всегда я приглашал.

Но в любом случае во всех дорогих местах всегда платил я 100%
Она периодически оплачивала более дешевые счета в Шоколаднице, но и там я платил чаше чем она.

Ну перевёл бы обратно, а вообще то что она платила, это уже знак что отношений с тобой она не хочет

Гость
Вау🍷

И все? Реально скучный

Ну в театре мы были.

Гость

В смысле полез? Мы еще зимой договорились, когда после перерыва возобновили общение, что в связи с загрузкой по работе ей трудно принимать решение, и давай будет ясность летом

Чтоб не обижать и сам отвалился

Предыдущая тема