За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. …
Ну это когда она настаивала что хочет оплатить 50/50, я сказал, что оплачу сам, и не волнуйся, даже если у нас не сложится, я претензий про потраченные деньги иметь не буду
Надо молча самому платить и все, а то претензии какие-то. Сразу видно, что ты считаешь что оплата копеечного счета её должна обязывать.
Она сама сказала что к лету будет определенность, так как будет меньше работы и она подумает
Я не высчитывал, наоборот ей сказал что претензий про потраченные деньги иметь не буду
Тебе 33 а вы договорились к какому числу она примет решение про секс. Причём взял пол года на ухаживания.
Чел, но честно смешно звучит.
Сообщение было удалено
Ага, у него кажется биполярка)
Нудноватый вы
Поманите , сколько потратили , все считаете
Зачем это озвучивать? Типа обычно надо переживать, но ты сейчас не переживай?)) и выдал себя с потрохами
Чего ты цепляешься? Она четко сказала что поступки все мои были очень положительные. И все ухаживания очень нравились. И если принимать решение только разумом - не раздумывая построила бы со мной отношения.
Не хватает эмоций, это из области иррационального
Чего ты цепляешься? Она четко сказала что поступки все мои были очень положительные. И все ухаживания очень нравились. И если принимать решение только разумом - не раздумывая построила бы со мной отношения.
Это она сказала чтоб не обидеть. Отправила в глухую френдзоне, а ты изначально все сам испортил.
Встреча раз в неделю. Подарки по праздникам до 5 тысяч. Секс предлагать (или просить) в отпуске. Обязательно пояснять, что за кофе она ничего не должна и претензий не будет.
Это ж реально робот по алгоритму работающий.
Вот видишь, твой метод быть хорошим, долго ждать и красиво ухаживать не работает. Веди себя прямо противоположно!
Встреча раз в неделю. Подарки по праздникам до 5 тысяч. Секс предлагать (или просить) в отпуске. Обязательно пояснять, что за кофе она ничего не должна и претензий не будет.
Это ж реально робот по алгоритму работающий.
Раз в неделю мы встречались только из-за ее нагрузки с работой. Я предлагал встречаться чаще, она вечно не могла.
Про кафе я пояснил только чтобы она перестала настаивать что она оплатит
Да и видишь нет ответных шагов, зачем дальше то время тратить?))
Раз в неделю мы встречались только из-за ее нагрузки с работой. Я предлагал встречаться чаще, она вечно не могла.
Про кафе я пояснил только чтобы она перестала настаивать что она оплатит
А вот пригласил бы ты её домой на чай, а та бы овладел бы её не обращая внимания на её небольшое ломание и всё бы было у тебя норм.
Не до скандала, но она просто ставила перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона деньги.
Либо бывало так что она мне писала по-поводу встречи, не всегда я приглашал.
Но в любом случае во всех дорогих местах всегда платил я 100%
Она периодически оплачивала более дешевые счета в Шоколаднице, но и там я платил чаше чем она.
А вот пригласил бы ты её домой на чай, а та бы овладел бы её не обращая внимания на её небольшое ломание и всё бы было у тебя норм.
Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.
Не до скандала, но она просто ставила перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона деньги.
Либо бывало так что она мне писала по-поводу встречи, не всегда я приглашал.
Но в любом случае во всех дорогих местах всегда платил я 100%
Она периодически оплачивала более дешевые счета в Шоколаднице, но и там я платил чаше чем она.
Ну перевёл бы обратно, а вообще то что она платила, это уже знак что отношений с тобой она не хочет