За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. …
У тебя в шахматах ходы, стратегии какие-то. а в реальной жизни такого нет, но ты туда все переносишь, пытаешься что-то рассчитать, ходы вперёд спланировать. Так не делается.
Займись спортом, прокачивай тестостерон
И что мне теперь делать, как жить? У меня всегда раньше была какая-то цель. Которая давала мне стимул, жизненный азарт, радость жизни когда я цего-то достигал и работал над этим.
То что-то профессиональное свое, потом выйти на нормальный уровень дохода, то сделать ремонт в квартире, то иные вопросы, потом вот личную жизнь пытался наладить. Чтобы опять же были приятные цели, какие-то семейные заботы и приятные дела.
А теперь получается, все вроде хорошо, есть стабильный источник доходов с хорошим заработком, живу в удобном районе в уютной квартире, все есть, мебель, техника, ремонт, цели все выполнил, живу комфортно и спокойно, вот на Средиземное море в Турцию скоро летом полечу.
А с другой стороны какое-то ощущение, что непонятно ради чего живу теперь, цели новой нету, ни то и ни се. Что все это куда-то впустую. Пройдет несколько лет, и мне уже будет 40. А через какое-то время и 50.
И ради чего я живу?
И что мне теперь делать, как жить? У меня всегда раньше была какая-то цель. Которая давала мне стимул, жизненный азарт, радость жизни когда я цего-то достигал и работал над этим.
То что-то профессиональное свое, потом выйти на нормальный уровень дохода, то сделать ремонт в квартире, то иные вопросы, потом вот личную жизнь пытался наладить. Чтобы опять же были приятные цели, какие-то семейные заботы и приятные дела.
А теперь получается, все вроде хорошо, есть стабильный источник доходов с хорошим заработком, живу в удобном районе в уютной квартире, все есть, мебель, техника, ремонт, цели все выполнил, живу комфортно и спокойно, вот на Средиземное море в Турцию скоро летом полечу.
А с другой стороны какое-то ощущение, что непонятно ради чего живу теперь, цели новой нету, ни то и ни се. Что все это куда-то впустую. Пройдет несколько лет, и мне уже будет 40. А через какое-то время и 50.
И ради чего я живу?
Не знаю. Сам придумай.
Думать меньше надо,а соображать больше (с)
Я хороший, добрый, надежный и ответственный. А те женщины что меня не выбирали, просто не ценят своего счастья!!!
Не бывает таких людей с нормальной психикой.
Но написано жалостливо, прям за душу берет.
Надо быть сексуальным, ну что поделать, вот такие они, женщины
А то что я достал торт с ее любимой начинкой - это эгоистичный поступок с моей стороны? Как меня тут на форуме представляют.
А я нашел частного кондитера и сьездил на электрике в область за ним.
Так как просто в пекарнях по заказу именно такую начинку не делают.
А она меня и не просила, просто в кафе выбирали десерт, и она сказала что жаль нигде нет вот такой начинки
И уже через неделю на следующей встрече, у нее был именно такой торт
А то что я достал торт с ее любимой начинкой - это эгоистичный поступок с моей стороны? Как меня тут на форуме представляют.
А она меня и не просила, просто в кафе выбирали десерт, и она сказала что жаль нигде нет вот такой начинки
Что за начинка?
Хватит ныть и троллить, пиши финансовый отчёт за май - сколько ушло шампуня, мыла и спичек. Уже середина июня.
Ты ребенок в теле взрослого, так что правильно на форуме пишут о твоем диагнозе
ты ответь на другое, ты все нам писал что мужики не второй сорт и прочий бред, а сам готов был жить с той что тебя терпит
Торт к сексуальности не пришьешь.
Страдаешь, это понятно, но вот так, надо быть секс