Гость
Статьи
Зачем вы соглашаетесь …

Зачем вы соглашаетесь на пополамщиков?

Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вау🍷

Типа дарят подарки из лицемерия? Интересно как

Чтобы казаться такими добренькими и миленькими, а не самом деле при этом ненавидят и мечтают со света сжить!... Как вы своего первого мужа... Ну и до второго еще доберетесь...

Гость
Вау🍷

Потому, женская натура такая

Понятно. Очередные когнитивные искажения.

Гость
Вау🍷

Когда человек любит, то нравится отдавать, одаривать. А ты никого не любил просто.

О как заговорила :) Так вот за девушку платят и делают подарки тоже когда ее любят, а не когда увидел ее в первый раз в жизни :)

Гость

Чтобы казаться такими добренькими и миленькими, а не самом деле при этом ненавидят и мечтают со света сжить!... Как вы своего первого мужа... Ну и до второго еще доберетесь...

Первый сам виноват, а второй не вызывает сомнений)

Гость

О как заговорила :) Так вот за девушку платят и делают подарки тоже когда ее любят, а не когда увидел ее в первый раз в жизни :)

А когда при первой встрече понравилась, то платят за её кофе, а не пополамят. Если пополамят значит не понравилась.

Берта
Будущий Муж Берты

Ты отрицаешь самую главную библейскую заповедь для женщины: "Жена да убоится своего Мужа". Ты же своего Мужа хулишь в каждом своем сообщении и говоришь о нем всякие дерзости. Кроме того, ты, как ярая еговистка отрицаешь Святую Троицу и, соответственно, хулишь Духа Святаго!!! Короче, сплошные ереси и лжеучения!!!

У меня нет никакого мужа
Чего мне бояться то?🤷‍♀️
И да.В Библии написано, За мужем надо идти , ТОЛЬКО при условии что он идет за Богом.
Делает всё, что б уподобиться ему.
Если нет, то и идти не нужно и даже не приветствуется

Берта
Гость

Я и не питаю. Я это знаю :)

Вот и хорошо что знаешь что я права

Марина А.
Гость

Я о том и говорю. Нет бы нормально отказать, но не, им надо чтобы за ними бегали, унижались :) Я поэтому больше 2-х раз не зову))
Нормальные девушки ради свидания или планы меняют, или сразу говорят в какой день им удобно.

Так если весной дело было, у нее реально огород. В посевную день пропустишь, потом дождь, потом помощники уехали - и все, осталась без морковки.
А из свидания суп не сваришь.
А некоторые вообще на все лето на дачу уезжают, что ей, по два часа тула- сюда из-за вас трястись?
Она может, и подумывала встретиться с вами, но потом, когда ей удобно будет и делать будет нечего.
Собственное хобби или просто удобство в принципе всегда важнее интересов и желаний другого человека, это аксиома. И построить отношения можно только с тем человеком, с кем эти хобби совпадают. Или не противоречат друг другу.
Если бы у вас была стройка, пока у нее огород, вы бы прекрасно поняли друг друга и отожгли осенью и зимой. А так вам просто делать нефиг, вот и маетесь "ой, девушка не приехала"

Марина А.
Вау🍷

Когда человек любит, то нравится отдавать, одаривать. А ты никого не любил просто.

Так между " познакомились" и " любит"- несколько лет.
И заинтересоваться могут десятком людей в разное время, а полюбят одного. Вот ему и будут дарить и время, и подарки, и эмоции

Марина А.

А если каждого, кто показался симпатичным, всячески одаривать, то и любимого нечем от всех отличить будет.

Берта
Гость

А ты не ври, это не задарма, это детей не получишь, но платить будешь. Это задарма дети бабе. А хрен вам, а не детей.

А как ты хотел , пупсик?
Закон говорит засунул-плати

Берта
Марина А.

Насчёт яблок,и наверное, все же сделка, заключённая в устной форме?
А репетитора нанимают всё-таки по договору оказания услуг. Не думаю, что репетитор, который не заключит его письменно, хорошему научит.

Вовсе необязательно .
Репетитор может вообще на один раз наниматься при подготовке к конкурсу чтецов например. И сразу получить оплату .
Кому надо бумагу марать

Гость
Берта

А как ты хотел , пупсик?
Закон говорит засунул-плати

Рождённый ползать в космос летать не должен...

Марина А.
Вау🍷

Как это сколько хотят? А если мужик больше съест?

А кто-то это заметит?
Здесь есть люди, которые взвешивают кусок перед тем, как себе на бутерброд отрезать, и после?
А если для человека реально важно, чтобы кто-то не съел лишний кусочек, он в принципе не может быть пополамщиком: второго такого нищего неудачника,чтоб крошки считал, найти сложно. Этот человек может быть только содержанкой или альфонсом, потому что его вклад вряд ли и десятую долю составит, какой там пополам

Гость
Берта

Вовсе необязательно .
Репетитор может вообще на один раз наниматься при подготовке к конкурсу чтецов например. И сразу получить оплату .
Кому надо бумагу марать

Вот же ж. ))) И не лениво же было набирать на клаве такую ? )))

Берта
Марина А.

А зачем бороться за равенство в зарплатах, если умные люди все уже придумали.
1. Получаешь специальность, которая позволяет неплохо зарабатывать, и устраивается на желаемую зарплату.
2. Работаешь на сдельщине или с хорошей системой бонусов - сколько потопала, столько и полопала. И сравнять свою зарплату с зарплатой коллеги можно запросто, выработав столько же, сколько коллега.
Вот и все.
А равенство в зарплатах с какой-то феминисткой даже мне, женщине, не улыбается: я, значит, буду работать, она бороться, а получим одинаково? Нафиг- нафиг. При таких раскладах нормальным сотрудникам надо работодателя менять.

Конечно умные люди феминисты это и придумали. Не было бы феминизма ты бы ,зачуханка болотная, так и sосала бы ч лен своего деревенского Васи в обмен на похлёбку.

Гость
Берта

Вот и хорошо что знаешь что я права

Я не очень понимаю зачем ты пытаешься перековеркать смысл моих слов. Ну ладно, верь в это. Только мне не пиши.

Берта
Гость

А чем девушка должна начать вкладываться в отношения?)) Если вы общаетесь, она платит за себя, но спать с тобой отказывается, так норм?)) Или она должна и тело тебе предоставить, неся все риски, и денежку выложить?)) А ты кайфанул и побежал дальше?))

Это "активная продажа " называццо.
Он пытается реализовать свой пинэс по спекулятивной цене, когда его и даром не берут.
Ну есть такие с пылесосами и чайниками по домам ходют

Марина А.
Гость

Вооооот.
Все мои самые сильные любови были к тем, кто поначалу особо и не нравился. Но долбился. А у мужиков либо сразу запала, либо нет и уже никогда. Даже если он будет отношения строить, все равно будет в поиске той, на кого встанет, пусть и в пассивном. И рано или поздно ее встретит и свалит

А для меня ситуации, когда человек мне не особо нравится, но " долбится" - повод испугаться. И, например, закатить ему безобразную истерику, чтобы счёл тебя неадекватной и убежал, или заявить а лоб, мол, а чё ты ща мной ходишь, у тебя что, машина, квартира, денег куча, чтоб ему стало противно и отстал. Или соврать, что ты беременна, от другого, конечно.
Потому что это преследование, зацикленности какая-то нездоровая, когда человеку говоришь, мол, не надо, не трать свое время и мои нервы, а он все лезет. Он либо туп, либо ни во что твои желания не ставит, либо опасен.

Берта
Гость

Я не очень понимаю зачем ты пытаешься перековеркать смысл моих слов. Ну ладно, верь в это. Только мне не пиши.

Разве. А в чём был смысл твоих слов?

Марина А.

Кстати, подозреваю, что большинство "меркантильных"девушек, которые с первой встречи просят айфон, просто так отшивают людей, которые не понравились, но настаивают на продолжении знакомства.

Берта
Марина А.

А для меня ситуации, когда человек мне не особо нравится, но " долбится" - повод испугаться. И, например, закатить ему безобразную истерику, чтобы счёл тебя неадекватной и убежал, или заявить а лоб, мол, а чё ты ща мной ходишь, у тебя что, машина, квартира, денег куча, чтоб ему стало противно и отстал. Или соврать, что ты беременна, от другого, конечно.
Потому что это преследование, зацикленности какая-то нездоровая, когда человеку говоришь, мол, не надо, не трать свое время и мои нервы, а он все лезет. Он либо туп, либо ни во что твои желания не ставит, либо опасен.

Из всей керни что тым тут выsоала ясно одно.
С реальным преследованием ьы никогда и не сталкивалась.
Газлайтеру только твоя истерика и нужна

Гость
Марина А.

Так если весной дело было, у нее реально огород. В посевную день пропустишь, потом дождь, потом помощники уехали - и все, осталась без морковки.
А из свидания суп не сваришь.
А некоторые вообще на все лето на дачу уезжают, что ей, по два часа тула- сюда из-за вас трястись?
Она может, и подумывала встретиться с вами, но потом, когда ей удобно будет и делать будет нечего.
Собственное хобби или просто удобство в принципе всегда важнее интересов и желаний другого человека, это аксиома. И построить отношения можно только с тем человеком, с кем эти хобби совпадают. Или не противоречат друг другу.
Если бы у вас была стройка, пока у нее огород, вы бы прекрасно поняли друг друга и отожгли осенью и зимой. А так вам просто делать нефиг, вот и маетесь "ой, девушка не приехала"

У всех есть дела. И что теперь?
Как ты собралась отношения строить если 5 дней работаешь, 2 дня на даче и это пол года длится.
И что значит из за меня? Если не нравлюсь, так и говори. Если нравлюсь, то она сама должна быть заинтересована в встрече.
Про хобби вообще смешно. Это что я должен с ней на дачу ездить в период знакомства?)
Про то что мне делать нечего это вообще смешно. Это ты откуда придумала?
Дел у меня полно. А для свиданий я специально выделяю время, т.к. для меня это важно. И очень печально, когда девушки тратят мое время своими "ну не знаю может быть посмотрим как получится". Не, я таких ждать не буду. Я свое время ценю. 2 раза позвал, не хочешь, как хочешь.

Марина А.

Так между " познакомились" и " любит"- несколько лет.
И заинтересоваться могут десятком людей в разное время, а полюбят одного. Вот ему и будут дарить и время, и подарки, и эмоции

Если чашку кофе не хочет оплатить, значит и не понравилась совсем.

Марина А.

А кто-то это заметит?
Здесь есть люди, которые взвешивают кусок перед тем, как себе на бутерброд отрезать, и после?
А если для человека реально важно, чтобы кто-то не съел лишний кусочек, он в принципе не может быть пополамщиком: второго такого нищего неудачника,чтоб крошки считал, найти сложно. Этот человек может быть только содержанкой или альфонсом, потому что его вклад вряд ли и десятую долю составит, какой там пополам

Если б я была пополамщица, то заметила бы. Купила себе 5 яблок, а опа осталось 2, кто ж не заметит?

Гость
Гость

Хороший вопрос, у меня есть догадки, но я не знаю наверняка. Но дело точно не в деньгах, я не скупился в этом плане.
Про одну знаю что она не увидела во мне искры, но мы с ней много лет знакомы и поэтому она была достаточно откровенна.
А обычные девушки просто морозятся. Например одна мне втирала про вечную занятость, огород да огород. Ну и пусть с морковкой развлекается. Что я до окончания дачного сезона ждать должен?

Надо было приехать и помочь перекопать огород)

Будущий Муж Берты
Берта

Это "активная продажа " называццо.
Он пытается реализовать свой пинэс по спекулятивной цене, когда его и даром не берут.
Ну есть такие с пылесосами и чайниками по домам ходют

Аааа! Явилась - не запылилась!! Ведьма-чернокнижница!!! Все колдуешь против нас"!? Ничего у тебя не получится, и у твоих подельниц тоже!! "Пинэса" нашего захотела, маргиналка!!! Не видать тебе его!! Сгинь, нечистая!!!

Берта
Будущий Муж Берты

Аааа! Явилась - не запылилась!! Ведьма-чернокнижница!!! Все колдуешь против нас"!? Ничего у тебя не получится, и у твоих подельниц тоже!! "Пинэса" нашего захотела, маргиналка!!! Не видать тебе его!! Сгинь, нечистая!!!

Пинэса "нашего" ...
Он чё там у вас, один на всех? 🙄

Будущий Муж Берты
Берта

У меня нет никакого мужа
Чего мне бояться то?🤷‍♀️
И да.В Библии написано, За мужем надо идти , ТОЛЬКО при условии что он идет за Богом.
Делает всё, что б уподобиться ему.
Если нет, то и идти не нужно и даже не приветствуется

Ах ты, бешеная Берта!!! Говоришь, мужа у тебя нет!!??? И бояться некого!!??? Ничего!! Недолго тебе осталось без мужа-то ходить!!! Скоро оседлает он тебя!!! Ох, как кости-то твои затрещат, ведьма!!

Берта
Будущий Муж Берты

Ах ты, бешеная Берта!!! Говоришь, мужа у тебя нет!!??? И бояться некого!!??? Ничего!! Недолго тебе осталось без мужа-то ходить!!! Скоро оседлает он тебя!!! Ох, как кости-то твои затрещат, ведьма!!

У меня?Муж.Ты о чем .
Я даже хомяка себе не завожу
Вдруг подохнет. А тут целый муж.
Это ж такая ответственность

Гость
Гость

Надо было приехать и помочь перекопать огород)

Хех, а я бы наверно даже поехал если вдвоем :) Но она такого не предложила)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А мне что с того?
Я тут так.. Развлекаюсь

Гость

Я только к 35 согласилась, потому что другие мне не встретились. Родила от него в законном браке и вскоре развелась. Без пополамщика лучше. Но без брака родить никак не могла. Меня бы не поняла моя родня. А так я еще и плюшки от них получаю.

Берта
Будущий Муж Берты

Сообщение было удалено

Зачем он мне?
Ложка дорога к обеду . Мне он уже не нужен

Любимый Муж Берты
Берта

Зачем он мне?
Ложка дорога к обеду . Мне он уже не нужен

Как зачем? В наказание за твои смертные грехи, чтоб ты мучалась!!!! Я лично буду твоим ментальным мужем!!! Я буду приходить к тебе в астрале и каждый раз буду овладевать тобой, а потом пополамить! Вот так мы с тобой и будем в астрале пополамить, мы с тобой все будем делить строго пополам и ходить по парку, потому что я буду жмотиться тратить на тебя деньги. Ты, конечно, будешь возмущаться и кричать, что пополамщикам секс не положен, но я буду силой каждый раз овладевать тобой......прямо в парке ...ЦПКО.....Я ради этого даже снова сменю свою ориентацию...

Гость
Автор

Вы на свидание кого зовёте? Женщину, которая вам нравится. Или всех подряд, кто согласится?

Он ищет кто даст половину кошелька и все это называется любовью.

Гость
Гость

Это та же самая проституция, только наглее.
Я хочу чтобы девушка ценила мою личность, а не мои деньги.
И я ожидаю что девушка тоже будет себя как-то показывать. Внешность не так важна и ее недостаточно.

Внешность не важна,важна квартира,которую ты хочешь отжать.

Гость
Гость

Мне по работе переписок хватает. Это дешевая подделка, а не знакомство.
А почему вы не просите денег за переписку? В чем разница? По вашей логике вы должны просить оплатить вам смартфон и интернет, а то свои деньги на общение тратите :)

Есть сайты где за переписку платят и это услуга,есть приложения,где платят за свидание.никто не обязан тратить свое время просто так.

Гость

Ужес🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Когда есть нормальные девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять троллинг?
Ты часто живешь вместе с обычными прохожими?
Все вопросы которые ты задаешь, ты задавай себе. Ведь это ты хочешь чтобы тебя содержали :) А мне ок когда каждый сам себя содержит. И на себя мне хватает, у меня доходы в 5 раз превышают расходы :) А у тебя?)

Гость
Гость

Внешность не важна,важна квартира,которую ты хочешь отжать.

Понятно. Все таки ты тролль. Можешь не стараться, все твои сообщения проигнорированы :)

Марина А.
Берта

Вовсе необязательно .
Кому надо бумагу марать

Тому, кто хочет железно получить деньги за свою услугу или быть защищённым в случае некачественного ее оказания

Марина А.

Именно потому и в магазине обычно выдают чек, а не просто деньги-товар.

Марина А.
Берта

Конечно умные люди феминисты это и придумали. Не было бы феминизма ты бы ,зачуханка болотная, так и sосала бы ч лен своего деревенского Васи в обмен на похлёбку.

Феминисты?
Не феминистки?
Вы так легко обесценили реальные заслуги именно женщин - тех, кто действительно был феминистками, приписав их мужикам?
При том, что истерики женщин, которые этими достижениями пользоваться не могут, соображалки не хватает, называете борьбой?

Марина А.

Это прям неуважение к своему полу и феминизму, как историческому явлению.

Марина А.
Берта

Из всей керни что тым тут выsоала ясно одно.
С реальным преследованием ьы никогда и не сталкивалась.
Газлайтеру только твоя истерика и нужна

Мне наплевать, что ему нужно. Это мне нужно, чтобы неприятный мне человек не хотел со мной общаться, считая меня меркантильным хамлом, например, или склочной бабой. Это касается не только мужчин. И безотказно действует: хочешь избежать общения с кем-то - устрой так, чтоб он на тебя обиделся.
И это всегда действует. Причем не только с реальными людьми, но и с теми, кто названивает по телефону с рекламными акциями.
Хотя вы правы, речь не про преследование ( в уголовном смысле, это в полицию), а про навязчивое общение. Это не газлайт, когда человек из ближайшего окружения перевирает твои реакции, это просто бесцеремонность.

Марина А.

Но собственно, здесь никто и не говорил про газлайт или угрозы, говорили про неинтересных навязчивых поклонников.

Марина А.

Другой вопрос, что неприятие прямого отказа может быть сигналом о возможном абьюзе в будущем, и потому отношения с таким человеком лучше не начинать, как бы ни добивался
И отсюда и просьбы подарить айфон на первом свидании, и отмазка с огородом ( отличная кстати, напугался мужик, что его припашут)

Гость
Вау🍷

Помню тоже было "свидание", хотя я не собиралась. Я поехала в Москву, к подружке. До этого сидела на сз и всем просто рассказала между делом что еду в Москву и что приеду в 4-30 утра)) без задней мысли. Один чел решил что должен меня встретить, приехал, нашёл меня на вокзале, говорит поехали по утренней Москве кататься. А я сонная была думаю ладно. Поехали покатались. Потом он поехал в "любимый ресторан", там заказал мне салат хотя я не просила. Потом отвёз а подружке в 8 утра и сказал позвонит.
К вечеру начал звонить, я не отвечала, потом смс прислал "я хотел в сауну пригласить" 😂😂😂

👍🏻😆

Вот ***)))