Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …
Меня тоже удивляет)). О том, что мужик «материально и душевно пострадал» после оплаты кофе они говорят 😏, а о том, что происходит с женщинами, с которыми годами пополамили, спали, использовали, а потом кинули ради той самой, ради которой последние штаны готовы снять - об этом, конечно же, умалчивают)).
Ну подумаешь фигня какая, всего лишь жизнь женщине сломали). А вот оплата кофЭ - это дааа, потеря потерь 😏
И если один купил нормальные персики, а другой полугнилых яблок на базе за копейку набрал, это тоже не пополам.
Тут яблоки и персики должны быть одного качества.
Чтобы казаться такими добренькими и миленькими, а не самом деле при этом ненавидят и мечтают со света сжить!... Как вы своего первого мужа... Ну и до второго еще доберетесь...
Так у Вау есть все причины ненавидеть бывшего). Или опять же мужские траты на кафе - это душевные травмы, а измена и предательство любимого мужа - это фигня? 😏
Что значит пустожорить?)) Вот, например, если начальник собирает весь филиал в ресторане и в конце за всех платит, значит ли это, что подчиненные всей толпой обязаны теперь ублажить начальника горизонтально? 😁
Нет?)) А чё так?)) Почему тогда женщины должны после каждого похода в кафе/ресторан раздвигать перед первым встречным ноги?))
Он собирает в честь своего юбилея? Тогда логично, что именинник платит Или у них профессиональный праздник, на который уже выделены средства из бюджета фирмы, а не из кармана начальника? Тогда за всех платит не он, это представительский расход
Как зачем? В наказание за твои смертные грехи, чтоб ты мучалась!!!! Я лично буду твоим ментальным мужем!!! Я буду приходить к тебе в астрале и каждый раз буду овладевать тобой, а потом пополамить! Вот так мы с тобой и будем в астрале пополамить, мы с тобой все будем делить строго пополам и ходить по парку, потому что я буду жмотиться тратить на тебя деньги. Ты, конечно, будешь возмущаться и кричать, что пополамщикам секс не положен, но я буду силой каждый раз овладевать тобой......прямо в парке ...ЦПКО.....Я ради этого даже снова сменю свою ориентацию...
Вот у тебя крыша поехала, конечно… 😏
А что реальной жизни у тебя совсем никакой нет?)) Жалко тебя.
Сообщение было удалено
Именно!
У всех есть дела. И что теперь?
Как ты собралась отношения строить если 5 дней работаешь, 2 дня на даче и это пол года длится.
И что значит из за меня? Если не нравлюсь, так и говори. Если нравлюсь, то она сама должна быть заинтересована в встрече.
Про хобби вообще смешно. Это что я должен с ней на дачу ездить в период знакомства?)
Про то что мне делать нечего это вообще смешно. Это ты откуда придумала?
Дел у меня полно. А для свиданий я специально выделяю время, т.к. для меня это важно. И очень печально, когда девушки тратят мое время своими "ну не знаю может быть посмотрим как получится". Не, я таких ждать не буду. Я свое время ценю. 2 раза позвал, не хочешь, как хочешь.
Я никак, у меня они уже давно и прочно построены.
И практика показала, что, если люди интересны друг другу, они могут и на каникулы разъехаться по разным городам, и спокойно это пережить, и из армии ждать.
И перевод супруга в другой регион по работе пережить без нервов, и месяцами жить врозь,когда муж с работы на дачу едет, не заезжая домой, у него там стройка и морковка, а жена на выходные приезжает
Все «нормальные» уже поняли, что лоханулись с пополамщиками, развелись и стали ***)).
Количество разводов в стране наглядно показывает, что схема пополамства совершенно не годится для семьи 🤷🏻
Непонятно на основании чего ты устанавливаешь связь между разводами и пополамщиками. Посмотри статистику, у разводов много разных причин бывает.
Как ты собралась отношения строить если 5 дней работаешь, 2 дня на даче и это пол года длится.
И что значит из за меня? Если не нравлюсь, так и говори. Если нравлюсь, то она сама должна быть заинтересована в встрече.
Про хобби вообще смешно. Это что я должен с ней на дачу ездить в период знакомства?)
Дел у меня полно. А для свиданий я специально выделяю время, т.к. для меня это важно. И очень печально, когда девушки тратят мое время своими "ну не знаю может быть посмотрим как получится". Не, я таких ждать не буду. Я свое время ценю. 2 раза позвал, не хочешь, как хочешь.
А ртом сказать, мол,я специально ради нашей встречи переношу какие-то дела, так что давай определимся: либо мы железно встречаемся,либо я их не переношу?
Не, про хобби - это тогда вы б тоже были на своей даче, и раньше октября встречу не назначили
Ну а было б что делать, нашли б чем заняться, если малознакомая в общем-то девушка не пришла
Она, может, вообще по первому впечатлению хотела встретиться, а потом проанализировала, и решила, что не стоит.
Но и вы ж не обязаны все отменять и ее ждать.Не пришла девчонка- друга вызвонить, с которым давно не виделись, с другой познакомиться. Вы ещё друг другу никто и не должны подстраивать свои планы
Не, про хобби - это тогда вы б тоже были на своей даче, и раньше октября встречу не назначили
Ну а было б что делать, нашли б чем заняться, если малознакомая в общем-то девушка не пришла
Она, может, вообще по первому впечатлению хотела встретиться, а потом проанализировала, и решила, что не стоит.
Но и вы ж не обязаны все отменять и ее ждать.Не пришла девчонка- друга вызвонить, с которым давно не виделись, с другой познакомиться. Вы ещё друг другу никто и не должны подстраивать свои планы
Да это все понятно. Ты очевидные вещи пишешь. Я это к тому чтобы не динамить. Дела всегда можно найти, это вопрос приоритетов. Если человек говорит что у него нет времени, это значит что у него нет времени конкретно на тебя. И бегать за таким человеком это унижение.
Вот.
Значит, реально передумала. Только долго думала. Или вы сразу не поняли, что она вам не даёт авансов, а просто так поговорила с вами и встречаться не намерена, или не поверили
Потому что если б была заинтересована в серьезных отношениях, стопудово бы позвала. А то вдруг до замужа дойдет, надо ж посмотреть, что мужик руками умеет . Деньги-то сейчас все могут заработать,чашкой кофе никого не удивишь, а рукастые мужики на дороге не валяются
Вот.
Значит, реально передумала. Только долго думала. Или вы сразу не поняли, что она вам не даёт авансов, а просто так поговорила с вами и встречаться не намерена, или не поверили
Потому что если б была заинтересована в серьезных отношениях, стопудово бы позвала. А то вдруг до замужа дойдет, надо ж посмотреть, что мужик руками умеет . Деньги-то сейчас все могут заработать,чашкой кофе никого не удивишь, а рукастые мужики на дороге не валяются
Рукастые мужики - прошлый век. Знаю таких самоделкиных, сделают фигню, потом переделывай :)
Лучше сразу специалиста позвать :)
Да это все понятно. Ты очевидные вещи пишешь. Я это к тому чтобы не динамить. Дела всегда можно найти, это вопрос приоритетов. Если человек говорит что у него нет времени, это значит что у него нет времени конкретно на тебя. И бегать за таким человеком это унижение.
Ну это не факт.
Если человек работает и учится, например, а на выходные к родителям ездит, у него реально нет времени ни на что . Период такой. Или если он на трёх работах пашет, на квартиру зарабатывает. Или если у него маленький ребенок или инвалид в семье. Может, и рад бы встретиться, но просто вот реально никак.
Но тогда, наверное, просто не судьба, раз не встретились в более удобное время
А если соображаешь, что это единственный человек, с которым ты комфортно уживешься, можно и помочь, и подождать, и самому приехать.
А он в ответ на ваши яблоки купил три кило персиков, а вы два слупили.
Пополам работает так.
А если один купил и яблоки, и персики, а другой ничего, это ни в каком месте не пополам.
Если я пополамщица, то я сама себе и персики куплю и никому не дам. А то сожрёт больше положенного ещё. Зачем мне это? У мужиков такой пополам, что нахаляву жрут, аж за ушами трещит
Вот сейчас наблюдаю за парой студентов. Влюблены, очевидно. Но сессия, практика, подработки, у девушки автошкола, к родителям на каникулы тоже далековато друг от друга разъезжаются. Неделями не получается увидеться, но они друг на друга не в обиде, так мило по телефону каждый вечер трындят. Именно по телефону, чтоб голос слышать.
Так что всякое в жизни бывает, в том числе и напряжённые периоды, не оставляющие времени на личную жизнь.
Ну это не факт.
Если человек работает и учится, например, а на выходные к родителям ездит, у него реально нет времени ни на что . Период такой. Или если он на трёх работах пашет, на квартиру зарабатывает. Или если у него маленький ребенок или инвалид в семье. Может, и рад бы встретиться, но просто вот реально никак.
Но тогда, наверное, просто не судьба, раз не встретились в более удобное время
А если соображаешь, что это единственный человек, с которым ты комфортно уживешься, можно и помочь, и подождать, и самому приехать.
Ты описываешь исключения. Таким мегазанятым людям не следует сидеть на СЗ в поиске отношений.
А если мегазанятость случилась внезапно, то нормальный человек говорит об этом и предлагает альтернативу.
Я был готов ждать девушку, с которой много лет учился вместе. Но никак не незнакомку с СЗ :) А разок мы с ней кстати погуляли все же :) После работы.
Ты описываешь исключения. Таким мегазанятым людям не следует сидеть на СЗ в поиске отношений.
А если мегазанятость случилась внезапно, то нормальный человек говорит об этом и предлагает альтернативу.
Я был готов ждать девушку, с которой много лет учился вместе. Но никак не незнакомку с СЗ :) А разок мы с ней кстати погуляли все же :) После работы.
А что вы хотите на сайте знакомств?
Случайные люди.
Одно дело, если девушка - коллега, сокурсница , сестра друга и т.д., с кем ещё и дальше придется общаться .
И совсем другое- случайный человек с сайта знакомств, который пятьдесят кандидатур пересматривает, и 49 из них в реале никогда не встретит.
Если я пополамщица, то я сама себе и персики куплю и никому не дам. А то сожрёт больше положенного ещё. Зачем мне это? У мужиков такой пополам, что нахаляву жрут, аж за ушами трещит
Не, это не пополамщица, это единоличница.
Пополам - это когда один принес персики, а другой яблоки, или когда неважно кто взял неважно чьи деньги из общей кучи, и купил и персики, и яблоки, и пену для бритья, и шампунь, и йод в общую аптечку, и резину на машину, на которой оба катаются
Рукастые мужики - прошлый век. Знаю таких самоделкиных, сделают фигню, потом переделывай :)
Лучше сразу специалиста позвать :)
Тогда понятно, почему девушки сбегают
Толковая голова и руки из правильного места актуальны всегда
А у вас ещё и пямять, как у рыбки: давно ли вся сфера бытовых услуг в пандемию была закрыта? Так что те, кто даже фигню не умеет делать, взвыли
Так это не пополам, это как раз те отношения, когда один выезжает ща счёт другого. А какого пола халявщик, значения не имеет.
Пополам - это когда каждый может себя полностью обеспечить и полностью обслужить в быту. А живя вместе, они увеличивают финансы и уменьшают бытовые хлопоты.
Так это не пополам, это как раз те отношения, когда один выезжает ща счёт другого. А какого пола халявщик, значения не имеет.
Пополам - это когда каждый может себя полностью обеспечить и полностью обслужить в быту. А живя вместе, они увеличивают финансы и уменьшают бытовые хлопоты.
Хахаха хаха хаха
Ага, вот такой пополам, чтоб мужик за счёт женщины себе финансы улучшил, сожрал все её персики и яблоки и красной икрой закусил, а потом купил себе квартиру 😂
А что вы хотите на сайте знакомств?
Случайные люди.
Одно дело, если девушка - коллега, сокурсница , сестра друга и т.д., с кем ещё и дальше придется общаться .
И совсем другое- случайный человек с сайта знакомств, который пятьдесят кандидатур пересматривает, и 49 из них в реале никогда не встретит.
Честность и уважение друг к другу. СЗ дает фантастические возможности, но оно плохо работает из за таких людей. В реальности люди ведут себя лучше.
А в анонимной среде так вообще из людей вылезает все худшее :(
Тогда понятно, почему девушки сбегают
Толковая голова и руки из правильного места актуальны всегда
А у вас ещё и пямять, как у рыбки: давно ли вся сфера бытовых услуг в пандемию была закрыта? Так что те, кто даже фигню не умеет делать, взвыли
Бредишь. Чтобы оценить рукастость нужно хотя бы жить вместе, а никак не сходить на парочку свиданий.
Если у тебя сфера бытовых услуг была закрыта - это твои проблемы. Я никаких проблем не испытал. Более того, я даже купил квартиру и сделал тотальный ремонт :)
Главное - решать задачу, а не решать ее своими руками. Пока там твой рукастый мужик обои клеи, я просто заплачу специалисту, а свободное время проведу с близкими людьми.
Вон у меня брат рукастый, потому что в сфере ремонта и строительства работает. Только свободного времени у него так мало, что даже дома ремонт не доделал :) И все равно когда нужно сделать что-то связанное с современными технологиями, типа настроить интернет, установить винду, он зовет меня :) Никакая рукастость не помогает. Головой работать это тебе не молотком стучать :) Надо ли говорить что я зарабатываю кратно больше при меньших усилиях чем он?
Не, я не пытаюсь унизить брата. Просто я не считаю рукастость каким-то супер навыком.
А для меня ситуации, когда человек мне не особо нравится, но " долбится" - повод испугаться. И, например, закатить ему безобразную истерику, чтобы счёл тебя неадекватной и убежал, или заявить а лоб, мол, а чё ты ща мной ходишь, у тебя что, машина, квартира, денег куча, чтоб ему стало противно и отстал. Или соврать, что ты беременна, от другого, конечно.
Потому что это преследование, зацикленности какая-то нездоровая, когда человеку говоришь, мол, не надо, не трать свое время и мои нервы, а он все лезет. Он либо туп, либо ни во что твои желания не ставит, либо опасен.
Ну очевидно же, что это ошибка, ну. Добился конечно же. Если в вашем понимании добился - сталкерил, проходу не давал, за углом караулил и прочее, не значит, что у всех так. Просто человек, попробовав перевести общение в романтический лад, столкнулся с тем, что я «отмораживаюсь», сменил тактику. был рядом, ничего не требовал, но показывал что я особенная. Никаких обидок и выяснений «если не нравлюсь - скажи, и я отстану». Дело было в общих компаниях конечно же. С персонажами с сз так явно не получится
Феминисты?
Не феминистки?
Вы так легко обесценили реальные заслуги именно женщин - тех, кто действительно был феминистками, приписав их мужикам?
При том, что истерики женщин, которые этими достижениями пользоваться не могут, соображалки не хватает, называете борьбой?
Феминисты это и М и Ж.
Учи историю, бестолочь.
Чухня hуеsosная достала уже своей безграмотностью
Мне наплевать, что ему нужно. Это мне нужно, чтобы неприятный мне человек не хотел со мной общаться, считая меня меркантильным хамлом, например, или склочной бабой. Это касается не только мужчин. И безотказно действует: хочешь избежать общения с кем-то - устрой так, чтоб он на тебя обиделся.
И это всегда действует. Причем не только с реальными людьми, но и с теми, кто названивает по телефону с рекламными акциями.
Хотя вы правы, речь не про преследование ( в уголовном смысле, это в полицию), а про навязчивое общение. Это не газлайт, когда человек из ближайшего окружения перевирает твои реакции, это просто бесцеремонность.
А с какой стати ему перестать хотеть с тобой общаться, если ты делаешь что ему нужно?
Он для этого и общается с тобой что б ты истерила. И истерила как можно больше
Нельзя же быть настолько глупой . В самом то деле🤷♀️
Можно сколько угодно ныть и стенать о "нехороших пополамщиках", но от этого ничего не изменится, наоборот, пополамщиков, в самых разнообразных своих проявлениях, будет только больше и больше, а в скором будущем других и не останется.. В современном "атомизированном" обществе стержнем отношений является принцип "моё - это моё", и никуда от этого вы не денетесь. Можно соглашаться или не соглашаться на отношения с пополамщиками (тут уж "хозяин-барин"), но от этого они не изменят своих позиций - я, как убежденный пополамщик, это прекрасно понимаю:))😊😊😊
Хахаха хаха хаха
Ага, вот такой пополам, чтоб мужик за счёт женщины себе финансы улучшил, сожрал все её персики и яблоки и красной икрой закусил, а потом купил себе квартиру 😂
А зачем выбирать того, кто не может или не хочет вносить вклад, примерно равный вашему?
Видите, что не тянет мужик ваш уровень жизни, что он пытается схалявить, ну и на фига его кормить?
А с какой стати ему перестать хотеть с тобой общаться, если ты делаешь что ему нужно?
Обычно люди обижаются после такого и говорят, мол, ну, раз ты такая сво, я с тобой и знаться не хочу. И при встрече даже не здороваются , по десять , двадцать лет морду отворачивают.
Что, собственно, и требовалось..
Людей, которым была нужна конкретная ссора, я не так часто встречала. И обычно это те, кто что-то тебе должен и отдавать не желает, и рассчитывает провернуть с тобой ту же фишку.
Так ведь в том-то и фишка, что не общается, посылает тебя, отвечает в том же духе, мол, да нахрен ты мне нужна, и все