Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …
Откроем тебе страшную тайну)).
Эти темы создают админы форума для поддержания активности)). Или по простому вбросы и темы для cpaча)).
Если бы они этого не делали, то этот форум уже давно бы загнулся)).
Смешно когда некоторые воспринимают это всё серьезно и верят, что тут реально кто-то по тысяче тем создаёт)).
Ну так понятно, общаться не хочет, а пожрать согласна. А ты зачем-то на такое соглашаешься.
Я с мужем 7 месяцев в вайбере общалась, пока он меня на первое свидание не пригласил в путешествие.
А жрать ходить с первым встречным в чем прикол?
Ну ваше право соглашаться ехать в путешествие с чеьовпком, которого до этого не видели. А чье-то право согласиться сначала на кофеëк.
Ну так понятно, общаться не хочет, а пожрать согласна. А ты зачем-то на такое соглашаешься.
Я с мужем 7 месяцев в вайбере общалась, пока он меня на первое свидание не пригласил в путешествие.
А жрать ходить с первым встречным в чем прикол?
Поэтому я и говорю что в парк ходить вполне нормально. Это полюбас лучше чем в интернете зависать. Пока ты 7 месяцев там переписываешься, в парке это можно за несколько свиданий нагнать.
В том-то и прикол, что пожрать на халяву она не против :) А вот что-то вложить в отношения, нет :)
Это ж как надо проголодаться чтобы минимум час терпеть мужика, который тебе неприятен? 😆
Что за бред-то?)) По факту же обычно бывает так: поначалу он ей приглянулся и она решила узнать его получше и согласилась на свидание, он САМ захотел её угостить, а потом либо ляпнул какую-то фигню, либо повёл себя как идиот и она, естественно, больше не захотела с ним общаться 🤷🏻
У меня, например, была ситуация когда парень пригласил на свидание в ресторан. САМ настоял чтобы я заказала хотя бы салат (была не голодная, хотела чаек попить и пообщаться). Когда принесли еду он подсел ко мне так близко, что мне аж душно стало и говорит мне тихонько «кушай, кушай, вот сейчас я тебя угощаю, а потом и ты мне что-нибудь даш»… 😳
Ну не придурок ли?))) Конечно, я поторопилась домой, а дома везде его заблокировала). Это же не значит, что я пришла туда просто пожрать нахаляву).
Это ж как надо проголодаться чтобы минимум час терпеть мужика, который тебе неприятен? 😆
Что за бред-то?)) По факту же обычно бывает так: поначалу он ей приглянулся и она решила узнать его получше и согласилась на свидание, он САМ захотел её угостить, а потом либо ляпнул какую-то фигню, либо повёл себя как идиот и она, естественно, больше не захотела с ним общаться 🤷🏻
У меня, например, была ситуация когда парень пригласил на свидание в ресторан. САМ настоял чтобы я заказала хотя бы салат (была не голодная, хотела чаек попить и пообщаться). Когда принесли еду он подсел ко мне так близко, что мне аж душно стало и говорит мне тихонько «кушай, кушай, вот сейчас я тебя угощаю, а потом и ты мне что-нибудь даш»… 😳
Ну не придурок ли?))) Конечно, я поторопилась домой, а дома везде его заблокировала). Это же не значит, что я пришла туда просто пожрать нахаляву).
😂😂😂
Я для себя гармонию обрел! И "халявить" мне нет никакой нужды! Я за себя везде плачу сам, хотя добрые люди постоянно норовят меня "угостить", но мне совесть не позволяет много "пустожёрить"!
Что значит пустожорить?)) Вот, например, если начальник собирает весь филиал в ресторане и в конце за всех платит, значит ли это, что подчиненные всей толпой обязаны теперь ублажить начальника горизонтально? 😁
Нет?)) А чё так?)) Почему тогда женщины должны после каждого похода в кафе/ресторан раздвигать перед первым встречным ноги?))
Так это редкий кейс, а не как ты описываешь, что только так, иначе это не серьезно.
С первой встречи просто нереально полноценно узнать человека. Да, гормоны могут ударить в голову и в порыве влюбленности идеализируешь человека, совершаешь глупости, но рано или поздно розовые очки спадают.
Я раньше так почти в каждую девушку влюблялся, которая уделяла мне чуть больше внимания. Сейчас пофиг вообще :)
У девушек это работает точно также, просто если это красивая девушка, то она с детства начинает привыкать к повышенному вниманию. Именно поэтому потом часто бывают кейсы, что девушка влюбляется в плохиша, которому на нее плевать, потому что он не такой как все.
Ты ничего не понял. Никто не говорит про узнать. Но цепляют всегда именно с первого взгляда. После первого взгляда понятно, хочешь ты дальше узнавать или нет. Когда ударит молнией - ты однозначно хочешь, у тебя другого варианта нет. А когда вроде ничего - ты особо не чешешься, ну нет и нет, если вспомнишь - позовёшь. Неужели такие банальные вещи надо объяснять ?
А кто сказал что неприятен? Уверен девушке приятно когда за ней бегают, развлекают, угощают. Просто спать с таким она не будет :)
Помню тоже было "свидание", хотя я не собиралась. Я поехала в Москву, к подружке. До этого сидела на сз и всем просто рассказала между делом что еду в Москву и что приеду в 4-30 утра)) без задней мысли. Один чел решил что должен меня встретить, приехал, нашёл меня на вокзале, говорит поехали по утренней Москве кататься. А я сонная была думаю ладно. Поехали покатались. Потом он поехал в "любимый ресторан", там заказал мне салат хотя я не просила. Потом отвёз а подружке в 8 утра и сказал позвонит.
К вечеру начал звонить, я не отвечала, потом смс прислал "я хотел в сауну пригласить" 😂😂😂
Хороший вопрос, у меня есть догадки, но я не знаю наверняка. Но дело точно не в деньгах, я не скупился в этом плане.
Про одну знаю что она не увидела во мне искры, но мы с ней много лет знакомы и поэтому она была достаточно откровенна.
А обычные девушки просто морозятся. Например одна мне втирала про вечную занятость, огород да огород. Ну и пусть с морковкой развлекается. Что я до окончания дачного сезона ждать должен?
Хороший вопрос, у меня есть догадки, но я не знаю наверняка. Но дело точно не в деньгах, я не скупился в этом плане.
Про одну знаю что она не увидела во мне искры, но мы с ней много лет знакомы и поэтому она была достаточно откровенна.
А обычные девушки просто морозятся. Например одна мне втирала про вечную занятость, огород да огород. Ну и пусть с морковкой развлекается. Что я до окончания дачного сезона ждать должен?
Ясно, морковка была ей интереснее))
Ты ничего не понял. Никто не говорит про узнать. Но цепляют всегда именно с первого взгляда. После первого взгляда понятно, хочешь ты дальше узнавать или нет. Когда ударит молнией - ты однозначно хочешь, у тебя другого варианта нет. А когда вроде ничего - ты особо не чешешься, ну нет и нет, если вспомнишь - позовёшь. Неужели такие банальные вещи надо объяснять ?
Ты чет постоянно слова подменяешь. Да, иногда достаточно первого взгляда, но не всегда. У меня бывали кейсы когда я не сразу разглядел девушку. А бывали и такие, что после близкого знакомства даже так себе внешность становилась ок. Личность важнее внешности (в разумных пределах)
Что значит пустожорить?)) Вот, например, если начальник собирает весь филиал в ресторане и в конце за всех платит, значит ли это, что подчиненные всей толпой обязаны теперь ублажить начальника горизонтально? 😁
Нет?)) А чё так?)) Почему тогда женщины должны после каждого похода в кафе/ресторан раздвигать перед первым встречным ноги?))
А причем здесь "раздвигать ноги"??!! "Пустожерить" - значит злоупотреблять любезностью и щедростью чужого, по сути, человека, что, как говорят здесь многие, очень любят проделывать современные женщины! Я за женщин принципиально никогда не платил и не делал никаких так называемых "подарков", поэтому у меня с ними баланс "нулевой", и претензий к ним у меня никаких нет. Но очень многие мои друзья от них серьезно пострадали (и материально, и душевно),а некоторые до сих пор еще страдают. И я не могу равнодушно к этому безобразию относится, поэтому я иногда обличаю эти коварства перед неопытными и доверчивыми романтично настроенными парнями"!
А причем здесь "раздвигать ноги"??!! "Пустожерить" - значит злоупотреблять любезностью и щедростью чужого, по сути, человека, что, как говорят здесь многие, очень любят проделывать современные женщины! Я за женщин принципиально никогда не платил и не делал никаких так называемых "подарков", поэтому у меня с ними баланс "нулевой", и претензий к ним у меня никаких нет. Но очень многие мои друзья от них серьезно пострадали (и материально, и душевно),а некоторые до сих пор еще страдают. И я не могу равнодушно к этому безобразию относится, поэтому я иногда обличаю эти коварства перед неопытными и доверчивыми романтично настроенными парнями"!
Серьёзно пострадали это когда за кофе 200р заплатили?))
Вот муж на меня на 1 свидание потратил тысяч 30, наверное. Ну не скажу что много, но приятно было, значит я для него не просто какая то левая тётка с огородом с морковками))
Я как-то с парнем встречалась, он все время в кафе водил (потому что сам там ел), а бросила потому что не купил мне мобильник. У меня украли, а он не купил. Ну и все. Иначе он до мня и дозвониться не мог))
А кафе мне было неинтересно. Лучше погулять по кладбищу 😂
Вот муж на меня на 1 свидание потратил тысяч 30, наверное. Ну не скажу что много, но приятно было, значит я для него не просто какая то левая тётка с огородом с морковками))
Я не буду хвастать, сколько на меня тратили (а еще больше хотели потратить, но я не позволил) любимые и любящие меня люди!!! И никогда я ничего у них не вымогал и даже не намекал на какие-либо "подарки", потому что настоящая любовь и деньги существуют в параллельных мирах. Во всяком случае, для меня это так!!!
Я не буду хвастать, сколько на меня тратили (а еще больше хотели потратить, но я не позволил) любимые и любящие меня люди!!! И никогда я ничего у них не вымогал и даже не намекал на какие-либо "подарки", потому что настоящая любовь и деньги существуют в параллельных мирах. Во всяком случае, для меня это так!!!
И подарки не дарили? Ужас какой
Я люблю подарки дарить, приятно же. И когда дарят тоже приятно. А когда говорят "счёт пополам", это как в лицо плюнули))