Гость
Статьи
Зачем вы соглашаетесь …

Зачем вы соглашаетесь на пополамщиков?

Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Что за бред, у вас с адекватностью всё в порядке??

У него на первом свидании айфон требуют, он писал.

Гость
Гость

Какое "каждую неделю"!!?? Ежедневно и по несколько тем!!! Вот как "полыхает" у дармоедок!!!

Откроем тебе страшную тайну)).

Эти темы создают админы форума для поддержания активности)). Или по простому вбросы и темы для cpaча)).

Если бы они этого не делали, то этот форум уже давно бы загнулся)).

Смешно когда некоторые воспринимают это всё серьезно и верят, что тут реально кто-то по тысяче тем создаёт)).

Гость
Вау🍷

Ну так понятно, общаться не хочет, а пожрать согласна. А ты зачем-то на такое соглашаешься.
Я с мужем 7 месяцев в вайбере общалась, пока он меня на первое свидание не пригласил в путешествие.
А жрать ходить с первым встречным в чем прикол?

Ну ваше право соглашаться ехать в путешествие с чеьовпком, которого до этого не видели. А чье-то право согласиться сначала на кофеëк.

Гость
Гость

Ну ваше право соглашаться ехать в путешествие с чеьовпком, которого до этого не видели. А чье-то право согласиться сначала на кофеëк.

Человеком'

Гость
Вау🍷

У него на первом свидании айфон требуют, он писал.

Прям с ножом к горлу требуют 😆

Гость
Вау🍷

Ну так понятно, общаться не хочет, а пожрать согласна. А ты зачем-то на такое соглашаешься.
Я с мужем 7 месяцев в вайбере общалась, пока он меня на первое свидание не пригласил в путешествие.
А жрать ходить с первым встречным в чем прикол?

Поэтому я и говорю что в парк ходить вполне нормально. Это полюбас лучше чем в интернете зависать. Пока ты 7 месяцев там переписываешься, в парке это можно за несколько свиданий нагнать.

Гость

Да я уже замуж была согласна выйти) хорошо пообщалась. А на чаек с кем попало тратить время жалко

Гость

Поэтому я и говорю что в парк ходить вполне нормально. Это полюбас лучше чем в интернете зависать. Пока ты 7 месяцев там переписываешься, в парке это можно за несколько свиданий нагнать.

Ну и ходи в парк, один. Мне лучше редко но метко, чем по паркам время тратить)

Гость
Гость

В том-то и прикол, что пожрать на халяву она не против :) А вот что-то вложить в отношения, нет :)

Это ж как надо проголодаться чтобы минимум час терпеть мужика, который тебе неприятен? 😆

Что за бред-то?)) По факту же обычно бывает так: поначалу он ей приглянулся и она решила узнать его получше и согласилась на свидание, он САМ захотел её угостить, а потом либо ляпнул какую-то фигню, либо повёл себя как идиот и она, естественно, больше не захотела с ним общаться 🤷🏻

У меня, например, была ситуация когда парень пригласил на свидание в ресторан. САМ настоял чтобы я заказала хотя бы салат (была не голодная, хотела чаек попить и пообщаться). Когда принесли еду он подсел ко мне так близко, что мне аж душно стало и говорит мне тихонько «кушай, кушай, вот сейчас я тебя угощаю, а потом и ты мне что-нибудь даш»… 😳

Ну не придурок ли?))) Конечно, я поторопилась домой, а дома везде его заблокировала). Это же не значит, что я пришла туда просто пожрать нахаляву).

Гость
Гость

Нормально, если не в холодное время года и если все свидания проходят не только в парках)).

Гость

Это ж как надо проголодаться чтобы минимум час терпеть мужика, который тебе неприятен? 😆

Что за бред-то?)) По факту же обычно бывает так: поначалу он ей приглянулся и она решила узнать его получше и согласилась на свидание, он САМ захотел её угостить, а потом либо ляпнул какую-то фигню, либо повёл себя как идиот и она, естественно, больше не захотела с ним общаться 🤷🏻

У меня, например, была ситуация когда парень пригласил на свидание в ресторан. САМ настоял чтобы я заказала хотя бы салат (была не голодная, хотела чаек попить и пообщаться). Когда принесли еду он подсел ко мне так близко, что мне аж душно стало и говорит мне тихонько «кушай, кушай, вот сейчас я тебя угощаю, а потом и ты мне что-нибудь даш»… 😳

Ну не придурок ли?))) Конечно, я поторопилась домой, а дома везде его заблокировала). Это же не значит, что я пришла туда просто пожрать нахаляву).

😂😂😂

Гость
Гость

Я для себя гармонию обрел! И "халявить" мне нет никакой нужды! Я за себя везде плачу сам, хотя добрые люди постоянно норовят меня "угостить", но мне совесть не позволяет много "пустожёрить"!

Что значит пустожорить?)) Вот, например, если начальник собирает весь филиал в ресторане и в конце за всех платит, значит ли это, что подчиненные всей толпой обязаны теперь ублажить начальника горизонтально? 😁

Нет?)) А чё так?)) Почему тогда женщины должны после каждого похода в кафе/ресторан раздвигать перед первым встречным ноги?))

Гость
Вау🍷

Да я уже замуж была согласна выйти) хорошо пообщалась. А на чаек с кем попало тратить время жалко

Ну наверно вы жили в разных городах/странах, раз так долго на расстоянии общались. Жили бы в одном городе, сходили бы на свидание раньше.

Гость

Ну наверно вы жили в разных городах/странах, раз так долго на расстоянии общались. Жили бы в одном городе, сходили бы на свидание раньше.

Ага, но я бы в одном городе заранее пообщалась бы сначала пару недель

Гость
Вау🍷

Ну и ходи в парк, один. Мне лучше редко но метко, чем по паркам время тратить)

Почему один? Полно девушек которым это ок. Не ок у меркантильных, которым лишь бы пожрать нахаляву.

Гость

Почему один? Полно девушек которым это ок. Не ок у меркантильных, которым лишь бы пожрать нахаляву.

И чего из этих "полно" ни одна не осталась рядом? Требовали айфон?) или мордой не вышли?)

Гость
Гость

Так это редкий кейс, а не как ты описываешь, что только так, иначе это не серьезно.
С первой встречи просто нереально полноценно узнать человека. Да, гормоны могут ударить в голову и в порыве влюбленности идеализируешь человека, совершаешь глупости, но рано или поздно розовые очки спадают.
Я раньше так почти в каждую девушку влюблялся, которая уделяла мне чуть больше внимания. Сейчас пофиг вообще :)
У девушек это работает точно также, просто если это красивая девушка, то она с детства начинает привыкать к повышенному вниманию. Именно поэтому потом часто бывают кейсы, что девушка влюбляется в плохиша, которому на нее плевать, потому что он не такой как все.

Ты ничего не понял. Никто не говорит про узнать. Но цепляют всегда именно с первого взгляда. После первого взгляда понятно, хочешь ты дальше узнавать или нет. Когда ударит молнией - ты однозначно хочешь, у тебя другого варианта нет. А когда вроде ничего - ты особо не чешешься, ну нет и нет, если вспомнишь - позовёшь. Неужели такие банальные вещи надо объяснять ?

Гость
Гость

А кто сказал что неприятен? Уверен девушке приятно когда за ней бегают, развлекают, угощают. Просто спать с таким она не будет :)

Гость

А кто сказал что неприятен? Уверен девушке приятно когда за ней бегают, развлекают, угощают. Просто спать с таким она не будет :)

Неприятно, это же трата времени. Тем более он не в её вкусе

Гость
Гость

Нормально, если не в холодное время года и если все свидания проходят не только в парках)).

Ну да, я холод вообще не люблю :) Разное конечно, по ситуации.

Помню тоже было "свидание", хотя я не собиралась. Я поехала в Москву, к подружке. До этого сидела на сз и всем просто рассказала между делом что еду в Москву и что приеду в 4-30 утра)) без задней мысли. Один чел решил что должен меня встретить, приехал, нашёл меня на вокзале, говорит поехали по утренней Москве кататься. А я сонная была думаю ладно. Поехали покатались. Потом он поехал в "любимый ресторан", там заказал мне салат хотя я не просила. Потом отвёз а подружке в 8 утра и сказал позвонит.
К вечеру начал звонить, я не отвечала, потом смс прислал "я хотел в сауну пригласить" 😂😂😂

Гость
Гость

Чё это?)) Я вот за такого аж замуж вышла 🙂

Гость
Вау🍷

И чего из этих "полно" ни одна не осталась рядом? Требовали айфон?) или мордой не вышли?)

Хороший вопрос, у меня есть догадки, но я не знаю наверняка. Но дело точно не в деньгах, я не скупился в этом плане.
Про одну знаю что она не увидела во мне искры, но мы с ней много лет знакомы и поэтому она была достаточно откровенна.
А обычные девушки просто морозятся. Например одна мне втирала про вечную занятость, огород да огород. Ну и пусть с морковкой развлекается. Что я до окончания дачного сезона ждать должен?

Гость

Хороший вопрос, у меня есть догадки, но я не знаю наверняка. Но дело точно не в деньгах, я не скупился в этом плане.
Про одну знаю что она не увидела во мне искры, но мы с ней много лет знакомы и поэтому она была достаточно откровенна.
А обычные девушки просто морозятся. Например одна мне втирала про вечную занятость, огород да огород. Ну и пусть с морковкой развлекается. Что я до окончания дачного сезона ждать должен?

Ясно, морковка была ей интереснее))

Гость
Гость

Ты ничего не понял. Никто не говорит про узнать. Но цепляют всегда именно с первого взгляда. После первого взгляда понятно, хочешь ты дальше узнавать или нет. Когда ударит молнией - ты однозначно хочешь, у тебя другого варианта нет. А когда вроде ничего - ты особо не чешешься, ну нет и нет, если вспомнишь - позовёшь. Неужели такие банальные вещи надо объяснять ?

Ты чет постоянно слова подменяешь. Да, иногда достаточно первого взгляда, но не всегда. У меня бывали кейсы когда я не сразу разглядел девушку. А бывали и такие, что после близкого знакомства даже так себе внешность становилась ок. Личность важнее внешности (в разумных пределах)

Гость
Вау🍷

Неприятно, это же трата времени. Тем более он не в её вкусе

Ты не можешь за всех девушек отвечать.

Гость
Гость

Чё это?)) Я вот за такого аж замуж вышла 🙂

Ну разные бывают :)

Гость

Ты не можешь за всех девушек отвечать.

У большинства это так

Гость
Вау🍷

Я сегодня в кафе одна завтракала и тоже сама заплатила. А кто платить должен был?)))

Вот и правильно, самой за себя и нужно! Я всегда сам за себя плачу и не позволяю за себя платить даже своим любимым!!!

Гость
Вау🍷

Ясно, морковка была ей интереснее))

Я о том и говорю. Нет бы нормально отказать, но не, им надо чтобы за ними бегали, унижались :) Я поэтому больше 2-х раз не зову))
Нормальные девушки ради свидания или планы меняют, или сразу говорят в какой день им удобно.

Гость
Гость

Что значит пустожорить?)) Вот, например, если начальник собирает весь филиал в ресторане и в конце за всех платит, значит ли это, что подчиненные всей толпой обязаны теперь ублажить начальника горизонтально? 😁

Нет?)) А чё так?)) Почему тогда женщины должны после каждого похода в кафе/ресторан раздвигать перед первым встречным ноги?))

А причем здесь "раздвигать ноги"??!! "Пустожерить" - значит злоупотреблять любезностью и щедростью чужого, по сути, человека, что, как говорят здесь многие, очень любят проделывать современные женщины! Я за женщин принципиально никогда не платил и не делал никаких так называемых "подарков", поэтому у меня с ними баланс "нулевой", и претензий к ним у меня никаких нет. Но очень многие мои друзья от них серьезно пострадали (и материально, и душевно),а некоторые до сих пор еще страдают. И я не могу равнодушно к этому безобразию относится, поэтому я иногда обличаю эти коварства перед неопытными и доверчивыми романтично настроенными парнями"!

Гость

Вот и правильно, самой за себя и нужно! Я всегда сам за себя плачу и не позволяю за себя платить даже своим любимым!!!

И много их, любимых??))

Я просто одна пошла (с картой мужа) и сама заплатила) чего такого

Гость

Я о том и говорю. Нет бы нормально отказать, но не, им надо чтобы за ними бегали, унижались :) Я поэтому больше 2-х раз не зову))
Нормальные девушки ради свидания или планы меняют, или сразу говорят в какой день им удобно.

Да им не надо, поэтому сразу отшили тактично)

Гость

А причем здесь "раздвигать ноги"??!! "Пустожерить" - значит злоупотреблять любезностью и щедростью чужого, по сути, человека, что, как говорят здесь многие, очень любят проделывать современные женщины! Я за женщин принципиально никогда не платил и не делал никаких так называемых "подарков", поэтому у меня с ними баланс "нулевой", и претензий к ним у меня никаких нет. Но очень многие мои друзья от них серьезно пострадали (и материально, и душевно),а некоторые до сих пор еще страдают. И я не могу равнодушно к этому безобразию относится, поэтому я иногда обличаю эти коварства перед неопытными и доверчивыми романтично настроенными парнями"!

Серьёзно пострадали это когда за кофе 200р заплатили?))

Вот муж на меня на 1 свидание потратил тысяч 30, наверное. Ну не скажу что много, но приятно было, значит я для него не просто какая то левая тётка с огородом с морковками))

Будущий Муж Берты
Вау🍷

Серьёзно пострадали это когда за кофе 200р заплатили?))

Нет, конечно, речь идет о гооооооораздо более серьезном ущербе, прежде всего моральном, душевном..

Будущий Муж Берты

Нет, конечно, речь идет о гооооооораздо более серьезном ущербе, прежде всего моральном, душевном..

Когда бросили, потому что пополамщик? Ну это да..

Я как-то с парнем встречалась, он все время в кафе водил (потому что сам там ел), а бросила потому что не купил мне мобильник. У меня украли, а он не купил. Ну и все. Иначе он до мня и дозвониться не мог))

А кафе мне было неинтересно. Лучше погулять по кладбищу 😂

Гость
Вау🍷

Вот муж на меня на 1 свидание потратил тысяч 30, наверное. Ну не скажу что много, но приятно было, значит я для него не просто какая то левая тётка с огородом с морковками))

Я не буду хвастать, сколько на меня тратили (а еще больше хотели потратить, но я не позволил) любимые и любящие меня люди!!! И никогда я ничего у них не вымогал и даже не намекал на какие-либо "подарки", потому что настоящая любовь и деньги существуют в параллельных мирах. Во всяком случае, для меня это так!!!

Гость
Вау🍷

У большинства это так

И это ты знаешь потому что... а откуда?

Гость
Вау🍷

Да им не надо, поэтому сразу отшили тактично)

Да я в курсе, хз зачем ты мне очевидные вещи говоришь)

Гость

Я не буду хвастать, сколько на меня тратили (а еще больше хотели потратить, но я не позволил) любимые и любящие меня люди!!! И никогда я ничего у них не вымогал и даже не намекал на какие-либо "подарки", потому что настоящая любовь и деньги существуют в параллельных мирах. Во всяком случае, для меня это так!!!

И подарки не дарили? Ужас какой

Гость

И это ты знаешь потому что... а откуда?

Потому, женская натура такая

Я люблю подарки дарить, приятно же. И когда дарят тоже приятно. А когда говорят "счёт пополам", это как в лицо плюнули))

Гость
Вау🍷

И подарки не дарили? Ужас какой

Почему? Я не сторонник "двойных стандартов": я не дарю и мне не дарят. Думаю, это справедливо. Хотя некоторым особам я бы с удовольствием подарил по двухпудовой гири на шею...

Гость

Почему? Я не сторонник "двойных стандартов": я не дарю и мне не дарят. Думаю, это справедливо. Хотя некоторым особам я бы с удовольствием подарил по двухпудовой гири на шею...

Когда человек любит, то нравится отдавать, одаривать. А ты никого не любил просто.

Даже *** друг другу дарят подарки)

Гость
Вау🍷

Когда человек любит, то нравится отдавать, одаривать. А ты никого не любил просто.

Как правило, это все обычное лицемерие, очень характерное для большинства женщин.

Гость

Как правило, это все обычное лицемерие, очень характерное для большинства женщин.

Типа дарят подарки из лицемерия? Интересно как