Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …
Ну пойди и возьми ту, которому до тебя сотни перепробовали 😁.
Как раз такие дуры и соглашаются на пополам 🤷🏻😁. Потом остаются несчастными и нищими *** и злятся на весь мужской пол)).
Мы ж не против)).
Да. Это называется женщины эгоистично пользуются ситуацией. Так же как и мужчины потом пользуются ситуацией, например изменяют. Мир полон эгоистов. Печально что некоторые это оправдывают.
Я вчера с мужем поругалась и сказала ему чтоб один жил. А он сказал что один не хочет жить, ему надо любить и заботиться.
Вот чего хорошего мужику быть одному? Потом лезут на женские форумы и скулят от одиночества. 😭
У мужчин все просто, когда женщина запала. А когда не запала, но никого больше нет, начинаются условия.
+1000
Даже по лицу мужичка при первой встрече прекрасно видно запал он или нет). Сидишь такая напротив, рассказываешь о себе, а он смотрит на тебя и улыбается, уже представляет сцены секса с тобой)).
А если он не запал, то хоть ты плати за себя, хоть не плати). Если у мужичка не стоИт на тебя, то уже и не встанет 🤷🏻.
Это девушки привыкают со временем, влюбляются после ухаживаний. У парней такой функции нет. И хоть убейся). Такова природа.
А чем девушка должна начать вкладываться в отношения?)) Если вы общаетесь, она платит за себя, но спать с тобой отказывается, так норм?)) Или она должна и тело тебе предоставить, неся все риски, и денежку выложить?)) А ты кайфанул и побежал дальше?))
Вот видишь, у тебя опять какие-то долги :)
Меня печалит что у тебя оплата и секс в одном предложении. Это ортогональные понятия.
Я считаю платить за девушку ок, когда это твоя девушка, когда у вас серьезные отношения.
А спать норм когда вы оба это хотите.
Если у тебя желание секса возникает только после оплаты, или ты заставляешь себя спать ради оплаты, то мне опять же печально это слышать.
+1000
Даже по лицу мужичка при первой встрече прекрасно видно запал он или нет). Сидишь такая напротив, рассказываешь о себе, а он смотрит на тебя и улыбается, уже представляет сцены секса с тобой)).
А если он не запал, то хоть ты плати за себя, хоть не плати). Если у мужичка не стоИт на тебя, то уже и не встанет 🤷🏻.
Это девушки привыкают со временем, влюбляются после ухаживаний. У парней такой функции нет. И хоть убейся). Такова природа.
Вооооот.
Все мои самые сильные любови были к тем, кто поначалу особо и не нравился. Но долбился. А у мужиков либо сразу запала, либо нет и уже никогда. Даже если он будет отношения строить, все равно будет в поиске той, на кого встанет, пусть и в пассивном. И рано или поздно ее встретит и свалит
Выбирайте)). Вам никто не запрещает)).
Вот мой муж как-то мне честно признался, что общался с разными девушками. И среди карьеристок, которые согласны платить за себя, ни одна ему не понравилась). Я их всех знаю). Это его бывшие коллеги, знакомые и подруги. Они мужиковатые, страшненькие, полноватые, топят за феминизм, носят мужские стрижки, качают мышцы и одеваются как мужики 😳. Поэтому он переключился на более женственных, с которыми приятно общаться и за которыми приятно ухаживать 🙂
Вы же можете сделать выбор в пользу мужиковатых). Ваше право 🙂. Природа всегда стремится к гармонии). Женственные девушки - мужественным парням, сильные тётки - слабым мужичкам 🤷🏻. И всё хорошо, и все довольны).
+1000
Ахах, так для тебя запал = хочет секса? Если цель будет соблазнить любой ценой, то да, можно и заплатить :)
Я просто в контексте серьезных отношения обсуждаю, а не быстросекс. Подобных "западаний" у меня десятки раз за день, красавиц много вокруг. Только не особо они мне интересны, эстетику оценить разве что :)
С вами невозможна истинная любовь и гармония!!! Только ложная иллюзия! Абсолютное большинство мужчин несчастны с вами и кормятся вашей ложью! Только общаясь с мужчинами я узнал, что есть настоящая бескорыстная любовь, а не фальшивое лицедейство!
Вооооот.
Все мои самые сильные любови были к тем, кто поначалу особо и не нравился. Но долбился. А у мужиков либо сразу запала, либо нет и уже никогда. Даже если он будет отношения строить, все равно будет в поиске той, на кого встанет, пусть и в пассивном. И рано или поздно ее встретит и свалит
У меня аналогично. Только влюблялся я в девушку не за счет того что она долбилась, а по мере знакомства.
Вооооот.
А вы опять про свое "встанет". Встанет != любовь.
Как это не лезете?)) А что тогда делаете на форуме Вуман ру?)) Бежите за женщинами чтобы сказать им как они вам не нужны? 😆.
Смешные)).
Мне от вас ничего и ни в каком виде не нужно (особенно, секса:)))!! А сюда я заглядываю ради тех несчастных и незадачливых ребят, которые по своей простоте душевной всё еще что-то пытаются "выяснить" в этом океане беспросветной лжи!
С вами невозможна истинная любовь и гармония!!! Только ложная иллюзия! Абсолютное большинство мужчин несчастны с вами и кормятся вашей ложью! Только общаясь с мужчинами я узнал, что есть настоящая бескорыстная любовь, а не фальшивое лицедейство!
Ну вот и любитесь с мужчинами, ваше право))
А мой муж доволен, и без меня жить не хочет) и никаких пополамов.
Так гармония вам ни с кем не светит, халявщиков нормальные люди презирают 😁
Не надо так буквально понимать, ты же не глупый (допустим). Понятно, что физически встанет почти на любую. Я про то, что с первой встречи аж заискрило, как увидел.
Так это редкий кейс, а не как ты описываешь, что только так, иначе это не серьезно.
С первой встречи просто нереально полноценно узнать человека. Да, гормоны могут ударить в голову и в порыве влюбленности идеализируешь человека, совершаешь глупости, но рано или поздно розовые очки спадают.
Я раньше так почти в каждую девушку влюблялся, которая уделяла мне чуть больше внимания. Сейчас пофиг вообще :)
У девушек это работает точно также, просто если это красивая девушка, то она с детства начинает привыкать к повышенному вниманию. Именно поэтому потом часто бывают кейсы, что девушка влюбляется в плохиша, которому на нее плевать, потому что он не такой как все.
Так это редкий кейс, а не как ты описываешь, что только так, иначе это не серьезно.
С первой встречи просто нереально полноценно узнать человека. Да, гормоны могут ударить в голову и в порыве влюбленности идеализируешь человека, совершаешь глупости, но рано или поздно розовые очки спадают.
Я раньше так почти в каждую девушку влюблялся, которая уделяла мне чуть больше внимания. Сейчас пофиг вообще :)
У девушек это работает точно также, просто если это красивая девушка, то она с детства начинает привыкать к повышенному вниманию. Именно поэтому потом часто бывают кейсы, что девушка влюбляется в плохиша, которому на нее плевать, потому что он не такой как все.
Узнать человека можно заранее в общении. А при встрече совсем влюбиться. И не требовать пополамов. А то сами тащите на свидание первых встречных, а потом ноете
Узнать человека можно заранее в общении. А при встрече совсем влюбиться. И не требовать пополамов. А то сами тащите на свидание первых встречных, а потом ноете
Знаю я это общение. Ответы в 2-3 слова с перерывами по несколько часов.
Мне это не интересно. Да и сами девушки часто говорили что не хотят долгих переписок.
Вместо многочасовой переписки лучше в парк сходить. Это будет в сто раз продуктивнее + полезно для здоровья.
Знаю я это общение. Ответы в 2-3 слова с перерывами по несколько часов.
Мне это не интересно. Да и сами девушки часто говорили что не хотят долгих переписок.
Вместо многочасовой переписки лучше в парк сходить. Это будет в сто раз продуктивнее + полезно для здоровья.
По мне так только время тратить. Если она даже в переписке не хочет общаться, то в реале тем более не захочет.
В том-то и прикол, что пожрать на халяву она не против :) А вот что-то вложить в отношения, нет :)
Ну так понятно, общаться не хочет, а пожрать согласна. А ты зачем-то на такое соглашаешься.
Я с мужем 7 месяцев в вайбере общалась, пока он меня на первое свидание не пригласил в путешествие.
А жрать ходить с первым встречным в чем прикол?