Гость
Статьи
Зачем вы соглашаетесь …

Зачем вы соглашаетесь на пополамщиков?

Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Если не готова за себя платить, то и время чужое не трать. В чем проблема?

Так я и не трачу время на непонятных мужиков, которые не хотят ухаживать)

Гость

Нет, я плачу за девушек в 99% случаев. Но это не значит что я считаю себя обязанным.

А зачем тогда платить?) чтоб потом на форуме ныть, что обобрали?)

Гость
Гость

Зачем мне что-то доказывать какому-то левому чуваку, когда за мной стоит очередь из поклонников, которые мечтают за мной поухаживать?)) Я просто взяла и выбрала лучшего в мужья 🤷🏻🙂

Так все так и делают :) Мужчины тоже выбирают лучшую что найдут.

Гость
Гость

Ну пойди и возьми ту, которому до тебя сотни перепробовали 😁.

Как раз такие дуры и соглашаются на пополам 🤷🏻😁. Потом остаются несчастными и нищими *** и злятся на весь мужской пол)).

Мы ж не против)).

Да. Это называется женщины эгоистично пользуются ситуацией. Так же как и мужчины потом пользуются ситуацией, например изменяют. Мир полон эгоистов. Печально что некоторые это оправдывают.

Гость
Гость

Какое "каждую неделю"!!?? Ежедневно и по несколько тем!!! Вот как "полыхает" у дармоедок!!!

Ну а смысл на это реагировать.

Гость

Из тех за которых платить не надо?)

Гость
Вау🍷

Ну так и платите за себя только и к женщинам не лезьте) и нет проблем

Мы-то не лезем и вообще никак не общаемся. Остается еще небольшое поголовье аленей, но, думаю, скоро они вымрут окончательно!

Гость
Гость

Это у нищуков бомбит. Мимо пройти не могут. Нет бы работали в это время, а то ведь кресла пропердывают на форуме, а потом заплатить в кафе нечем 😂

А что вы указываете кому работать, а кому отдыхать - это наше право!

Гость

Мы-то не лезем и вообще никак не общаемся. Остается еще небольшое поголовье аленей, но, думаю, скоро они вымрут окончательно!

Вы хотите чтоб мужчины были несчастны и жили как вы?) без любви и гармонии?)

Я вчера с мужем поругалась и сказала ему чтоб один жил. А он сказал что один не хочет жить, ему надо любить и заботиться.
Вот чего хорошего мужику быть одному? Потом лезут на женские форумы и скулят от одиночества. 😭

Гость
Гость

У мужчин все просто, когда женщина запала. А когда не запала, но никого больше нет, начинаются условия.

+1000

Даже по лицу мужичка при первой встрече прекрасно видно запал он или нет). Сидишь такая напротив, рассказываешь о себе, а он смотрит на тебя и улыбается, уже представляет сцены секса с тобой)).

А если он не запал, то хоть ты плати за себя, хоть не плати). Если у мужичка не стоИт на тебя, то уже и не встанет 🤷🏻.

Это девушки привыкают со временем, влюбляются после ухаживаний. У парней такой функции нет. И хоть убейся). Такова природа.

Гость
Гость

А чем девушка должна начать вкладываться в отношения?)) Если вы общаетесь, она платит за себя, но спать с тобой отказывается, так норм?)) Или она должна и тело тебе предоставить, неся все риски, и денежку выложить?)) А ты кайфанул и побежал дальше?))

Вот видишь, у тебя опять какие-то долги :)
Меня печалит что у тебя оплата и секс в одном предложении. Это ортогональные понятия.
Я считаю платить за девушку ок, когда это твоя девушка, когда у вас серьезные отношения.
А спать норм когда вы оба это хотите.

Если у тебя желание секса возникает только после оплаты, или ты заставляешь себя спать ради оплаты, то мне опять же печально это слышать.

Гость
Гость

А что вы указываете кому работать, а кому отдыхать - это наше право!

И у женщин есть точно такое же право вам отказывать).

Так чего вы визжите на Вуман круглосуточно о несправедливости?)) Всё ж честно). Сделали свой выбор - получайте последствия 🤷🏻🙂

Гость
Гость

Ты писал об этом. «Почему женщина платит за себя, а мужчина за двоих, несправедливость» и тд. Искать и дословно цитировать не буду. Но канва такая.
Не устраивает, ищешь вариант, который устраивает. Точно также и другая сторона.

Ну это не обида же)

Гость
Гость

Как это не лезете?)) А что тогда делаете на форуме Вуман ру?)) Бежите за женщинами чтобы сказать им как они вам не нужны? 😆.

Смешные)).

Гость
Гость

Да. Это называется женщины эгоистично пользуются ситуацией. Так же как и мужчины потом пользуются ситуацией, например изменяют. Мир полон эгоистов. Печально что некоторые это оправдывают.

Все эгоисты). А как ты хотел?)) Чтобы эгоистами были только мужчины?))

А нет). Не получится 🙂

Гость
Гость

Это у нищуков бомбит. Мимо пройти не могут. Нет бы работали в это время, а то ведь кресла пропердывают на форуме, а потом заплатить в кафе нечем 😂

Я работаю :) У меня сейчас как раз совещание, скучное, но надо сидеть слушать: )

Гость
Гость

Значит с первого раза до тебя не дошло

Ага, очередная железная бабаская логика :)

Гость
Вау🍷

А зачем тогда платить?) чтоб потом на форуме ныть, что обобрали?)

Иногда хочу, иногда чтоб не слушать нытье.

Гость
Гость

+1000

Даже по лицу мужичка при первой встрече прекрасно видно запал он или нет). Сидишь такая напротив, рассказываешь о себе, а он смотрит на тебя и улыбается, уже представляет сцены секса с тобой)).

А если он не запал, то хоть ты плати за себя, хоть не плати). Если у мужичка не стоИт на тебя, то уже и не встанет 🤷🏻.

Это девушки привыкают со временем, влюбляются после ухаживаний. У парней такой функции нет. И хоть убейся). Такова природа.

Вооооот.
Все мои самые сильные любови были к тем, кто поначалу особо и не нравился. Но долбился. А у мужиков либо сразу запала, либо нет и уже никогда. Даже если он будет отношения строить, все равно будет в поиске той, на кого встанет, пусть и в пассивном. И рано или поздно ее встретит и свалит

Гость
Гость

Выбирайте)). Вам никто не запрещает)).

Вот мой муж как-то мне честно признался, что общался с разными девушками. И среди карьеристок, которые согласны платить за себя, ни одна ему не понравилась). Я их всех знаю). Это его бывшие коллеги, знакомые и подруги. Они мужиковатые, страшненькие, полноватые, топят за феминизм, носят мужские стрижки, качают мышцы и одеваются как мужики 😳. Поэтому он переключился на более женственных, с которыми приятно общаться и за которыми приятно ухаживать 🙂

Вы же можете сделать выбор в пользу мужиковатых). Ваше право 🙂. Природа всегда стремится к гармонии). Женственные девушки - мужественным парням, сильные тётки - слабым мужичкам 🤷🏻. И всё хорошо, и все довольны).

Гость
Гость

+1000

Ахах, так для тебя запал = хочет секса? Если цель будет соблазнить любой ценой, то да, можно и заплатить :)
Я просто в контексте серьезных отношения обсуждаю, а не быстросекс. Подобных "западаний" у меня десятки раз за день, красавиц много вокруг. Только не особо они мне интересны, эстетику оценить разве что :)

Гость
Гость

Все эгоисты). А как ты хотел?)) Чтобы эгоистами были только мужчины?))

А нет). Не получится 🙂

Ну вот с этого и надо начинать, а не рассказывать про долги, про наценку на тело и прочую ерунду :)

Гость
Вау🍷

Вы хотите чтоб мужчины были несчастны и жили как вы?) без любви и гармонии?)

С вами невозможна истинная любовь и гармония!!! Только ложная иллюзия! Абсолютное большинство мужчин несчастны с вами и кормятся вашей ложью! Только общаясь с мужчинами я узнал, что есть настоящая бескорыстная любовь, а не фальшивое лицедейство!

Гость
Гость

Вооооот.
Все мои самые сильные любови были к тем, кто поначалу особо и не нравился. Но долбился. А у мужиков либо сразу запала, либо нет и уже никогда. Даже если он будет отношения строить, все равно будет в поиске той, на кого встанет, пусть и в пассивном. И рано или поздно ее встретит и свалит

У меня аналогично. Только влюблялся я в девушку не за счет того что она долбилась, а по мере знакомства.

Гость
Гость

Вооооот.

А вы опять про свое "встанет". Встанет != любовь.

Гость
Гость

Как это не лезете?)) А что тогда делаете на форуме Вуман ру?)) Бежите за женщинами чтобы сказать им как они вам не нужны? 😆.

Смешные)).

Точно 😂

Гость
Гость

Смешные)).

Мне от вас ничего и ни в каком виде не нужно (особенно, секса:)))!! А сюда я заглядываю ради тех несчастных и незадачливых ребят, которые по своей простоте душевной всё еще что-то пытаются "выяснить" в этом океане беспросветной лжи!

Гость

С вами невозможна истинная любовь и гармония!!! Только ложная иллюзия! Абсолютное большинство мужчин несчастны с вами и кормятся вашей ложью! Только общаясь с мужчинами я узнал, что есть настоящая бескорыстная любовь, а не фальшивое лицедейство!

Ну вот и любитесь с мужчинами, ваше право))
А мой муж доволен, и без меня жить не хочет) и никаких пополамов.

Гость
Гость

А вы опять про свое "встанет". Встанет != любовь.

Не надо так буквально понимать, ты же не глупый (допустим). Понятно, что физически встанет почти на любую. Я про то, что с первой встречи аж заискрило, как увидел.

Гость

Иногда хочу, иногда чтоб не слушать нытье.

А та единственная так и не нашлась?

Гость

У меня аналогично. Только влюблялся я в девушку не за счет того что она долбилась, а по мере знакомства.

И что, она сама за себя платила и пополамила? А домоф приглалала и требовала половину денег за борщ с пирожками?)

Гость
Гость

Так гармония вам ни с кем не светит, халявщиков нормальные люди презирают 😁

Гость

Он уже на пути к ***

Гость
Вау🍷

Он уже на пути к ***

Это да

Гость
Гость

Не надо так буквально понимать, ты же не глупый (допустим). Понятно, что физически встанет почти на любую. Я про то, что с первой встречи аж заискрило, как увидел.

Так это редкий кейс, а не как ты описываешь, что только так, иначе это не серьезно.
С первой встречи просто нереально полноценно узнать человека. Да, гормоны могут ударить в голову и в порыве влюбленности идеализируешь человека, совершаешь глупости, но рано или поздно розовые очки спадают.
Я раньше так почти в каждую девушку влюблялся, которая уделяла мне чуть больше внимания. Сейчас пофиг вообще :)
У девушек это работает точно также, просто если это красивая девушка, то она с детства начинает привыкать к повышенному вниманию. Именно поэтому потом часто бывают кейсы, что девушка влюбляется в плохиша, которому на нее плевать, потому что он не такой как все.

Гость
Вау🍷

Ну вот и любитесь с мужчинами, ваше право))
А мой муж доволен, и без меня жить не хочет) и никаких пополамов.

Я очень рад за вас и вашего мужа!! Но речь не о вас, а о тех страждущих утешения, которые ищут правду, а находят у вас ядовитую ложь!

Гость

Так это редкий кейс, а не как ты описываешь, что только так, иначе это не серьезно.
С первой встречи просто нереально полноценно узнать человека. Да, гормоны могут ударить в голову и в порыве влюбленности идеализируешь человека, совершаешь глупости, но рано или поздно розовые очки спадают.
Я раньше так почти в каждую девушку влюблялся, которая уделяла мне чуть больше внимания. Сейчас пофиг вообще :)
У девушек это работает точно также, просто если это красивая девушка, то она с детства начинает привыкать к повышенному вниманию. Именно поэтому потом часто бывают кейсы, что девушка влюбляется в плохиша, которому на нее плевать, потому что он не такой как все.

Узнать человека можно заранее в общении. А при встрече совсем влюбиться. И не требовать пополамов. А то сами тащите на свидание первых встречных, а потом ноете

Гость

Я очень рад за вас и вашего мужа!! Но речь не о вас, а о тех страждущих утешения, которые ищут правду, а находят у вас ядовитую ложь!

Что за ядовитая ложь у меня? У тебя душевная травма?

Гость
Гость

Я для себя гармонию обрел! И "халявить" мне нет никакой нужды! Я за себя везде плачу сам, хотя добрые люди постоянно норовят меня "угостить", но мне совесть не позволяет много "пустожёрить"!

Гость
Вау🍷

Узнать человека можно заранее в общении. А при встрече совсем влюбиться. И не требовать пополамов. А то сами тащите на свидание первых встречных, а потом ноете

Знаю я это общение. Ответы в 2-3 слова с перерывами по несколько часов.
Мне это не интересно. Да и сами девушки часто говорили что не хотят долгих переписок.
Вместо многочасовой переписки лучше в парк сходить. Это будет в сто раз продуктивнее + полезно для здоровья.

Гость
Вау🍷

Он уже на пути к ***

А что "***" !!? В *** очень много всякого порока и косяков, но вы еще хуже их, лицемернее, злобнее, коварнее...

Гость

Я для себя гармонию обрел! И "халявить" мне нет никакой нужды! Я за себя везде плачу сам, хотя добрые люди постоянно норовят меня "угостить", но мне совесть не позволяет много "пустожёрить"!

Я сегодня в кафе одна завтракала и тоже сама заплатила. А кто платить должен был?)))

Гость

Знаю я это общение. Ответы в 2-3 слова с перерывами по несколько часов.
Мне это не интересно. Да и сами девушки часто говорили что не хотят долгих переписок.
Вместо многочасовой переписки лучше в парк сходить. Это будет в сто раз продуктивнее + полезно для здоровья.

По мне так только время тратить. Если она даже в переписке не хочет общаться, то в реале тем более не захочет.

Гость

А что "***" !!? В *** очень много всякого порока и косяков, но вы еще хуже их, лицемернее, злобнее, коварнее...

Вот и сидите в ***, я не против)

Гость
Вау🍷

По мне так только время тратить. Если она даже в переписке не хочет общаться, то в реале тем более не захочет.

В том-то и прикол, что пожрать на халяву она не против :) А вот что-то вложить в отношения, нет :)

Гость

В том-то и прикол, что пожрать на халяву она не против :) А вот что-то вложить в отношения, нет :)

Ну так понятно, общаться не хочет, а пожрать согласна. А ты зачем-то на такое соглашаешься.
Я с мужем 7 месяцев в вайбере общалась, пока он меня на первое свидание не пригласил в путешествие.
А жрать ходить с первым встречным в чем прикол?

Гость
Вау🍷

Я сегодня в кафе одна завтракала и тоже сама заплатила. А кто платить должен был?)))

Как кто? Ближайший мужчина. Официант например.

Гость
Гость

Что за бред, у вас с адекватностью всё в порядке??

Гость

Ты так считаешь?