Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …
Вот если б девушка пригласила, значит это её хотелка. И за то что она оторвала мужчину от дел и он по её просьбе пришёл и потратил время, она будет платить, угощая его
Не, мне такое отношение не близко. Я считаю что на свидании оба несут одинаковую ответственность. Я пригласил, она согласилась. Если она делает одолжение, то либо пусть сразу об этом говорит, либо пусть потом не удивляется)
Никто не требует дорогой ресторан и айфон. Можно в кафе пригласить и поесть вдвоём на 2 тысячи, зато у тебя будет шанс на 2 свидание.
Не, мне такое отношение не близко. Я считаю что на свидании оба несут одинаковую ответственность. Я пригласил, она согласилась. Если она делает одолжение, то либо пусть сразу об этом говорит, либо пусть потом не удивляется)
Какую ответственность? Кто пригласил, тот и платит. Это этикет.
Если нет денег за 2х заплатить, то зови в парк уточек кормить.
Устные договорённости имеют место быть на каждом шагу. Видишь бабка сидит яблоки продает . купил?
Это устный договор купли продажи.
Обменял лисапед на самокат с доплатой-устный договор.
Нанял репетитора?
Такая же история.
Так же и отношения. Это ВСЕГДА устные договорённости.
И порядочность определяется следовать своему слову и договоренностям.. Странно что элементарные вещи нужно пояснять🤷♀️
Насчёт яблок,и наверное, все же сделка, заключённая в устной форме?
А репетитора нанимают всё-таки по договору оказания услуг. Не думаю, что репетитор, который не заключит его письменно, хорошему научит.
Да и яблок тебе не отсыпят, пока ты деньги не протянешь, так что при чем тут слово и порядочность?
А зачем идти если ей неудобно? Сами какие-то проблемы себе создаете :)
Нормальные девушки умеют открывать рот и говорить что хотят, когда и где им удобно. А терпилы идут куда им скажут, а потом ноют что парень не экстрасенс и не угадал что они хотят на самом деле :)
А зачем идти если ей неудобно? Сами какие-то проблемы себе создаете :)
Нормальные девушки умеют открывать рот и говорить что хотят, когда и где им удобно. А терпилы идут куда им скажут, а потом ноют что парень не экстрасенс и не угадал что они хотят на самом деле :)
Ну лично я бы вообще с кем попало не пошла на свидание. Только с тем, кто заинтересован и готов ухаживать сразу
А если в отношениях мужик требует пополам, это вообще дно, пусть один живёт))
Все что разжевали я уже опроверг :) Там большинство аргументов в духе "оплата за риск в сексе". Те кто назвал норм аргументы, я с теми и не спорю. Более того, я в основном отвечаю тем кто сам пишет мне :)
От тебя никто ничего не требует. Говорят, что пойдёшь накер после предложения оплатить счёт. Тебя это почему-то обижает
А зачем бороться за равенство в зарплатах, если умные люди все уже придумали.
1. Получаешь специальность, которая позволяет неплохо зарабатывать, и устраивается на желаемую зарплату.
2. Работаешь на сдельщине или с хорошей системой бонусов - сколько потопала, столько и полопала. И сравнять свою зарплату с зарплатой коллеги можно запросто, выработав столько же, сколько коллега.
Вот и все.
А равенство в зарплатах с какой-то феминисткой даже мне, женщине, не улыбается: я, значит, буду работать, она бороться, а получим одинаково? Нафиг- нафиг. При таких раскладах нормальным сотрудникам надо работодателя менять.
Она тебе пену для бритья и ты ей пену для бритья?))
А вы подарки дарите друг другу с ценниками? Если она отрезала у тебя кусок колбасы то ты у неё отрезаешь кусок сыра? Вы ведёте подсчёт трат друг на друга?
Ну,если ты купила в общий холодильник кусок колбасы, а муж кусок сыра, логично, что все , живущие в доме, отрезают от обоих кусков, сколько хотят.
А если вы живёте на разных территориях то как- то смешно и логистически неграмотно звонить мужику и просить, мол, привези мне кусок колбасы. Не проще ли самой в ближайшем магазине выбрать ту, какая нравится?
Ну,если ты купила в общий холодильник кусок колбасы, а муж кусок сыра, логично, что все , живущие в доме, отрезают от обоих кусков, сколько хотят.
А если вы живёте на разных территориях то как- то смешно и логистически неграмотно звонить мужику и просить, мол, привези мне кусок колбасы. Не проще ли самой в ближайшем магазине выбрать ту, какая нравится?
Как это сколько хотят? А если мужик больше съест?
Короче активность темы обеспечена, если тема про пополамщиков. Каждую неделю одно и то же...
Уверен, большинство девушек не соблюдают все правила этикета, только те что им удобны. Хорошо если они вообще их знают :)
Я тут кстати погуглил эти правила.
Как тебе такое?
Если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», — это значит, вы платите. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», — в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.
Или вот такое
Золотое правило при использовании духов — умеренность. Если к вечеру вы ощущаете запах своих духов, знайте, что все остальные уже задохнулись.
От некоторых девушек воняет за километр.
Ну в общем это все круто в теории. Если бы мы жили в идеальном мире то да, реальность же другая.
От тебя никто ничего не требует. Говорят, что пойдёшь накер после предложения оплатить счёт. Тебя это почему-то обижает
От меня лично не требуют. Но сам принцип существует и я его здесь не один раз видел.
Почему ты решила что меня это обижает? То что я активно здесь общаюсь, не значит что я обижен. Это обычная дискуссия. Для девушки наверно это сложно понять, но парню вести дискуссию без сильных эмоций не составляет труда.
Уверен, большинство девушек не соблюдают все правила этикета, только те что им удобны. Хорошо если они вообще их знают :)
Я тут кстати погуглил эти правила.
Как тебе такое?
Если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», — это значит, вы платите. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», — в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.
Или вот такое
Золотое правило при использовании духов — умеренность. Если к вечеру вы ощущаете запах своих духов, знайте, что все остальные уже задохнулись.
От некоторых девушек воняет за километр.
Ну в общем это все круто в теории. Если бы мы жили в идеальном мире то да, реальность же другая.
Если мужчина сказал "давай сходим", и заплатил только за себя, то это либо дружеские посиделки, либо он тупо потратил свое и чужое время.
Вы ж даже чашку кофе оплатить боитесь, а то на трамвай потом не хватит 😁
Так ты тоже докажи свою проф пригодность. Сфигали тебя просто так должны кормить. Риск что ты задинамишь возникает даже после первого сообщения.
Зачем мне что-то доказывать какому-то левому чуваку, когда за мной стоит очередь из поклонников, которые мечтают за мной поухаживать?)) Я просто взяла и выбрала лучшего в мужья 🤷🏻🙂
Сколько бы вы тут ни ныли и ни возмущались, но пополамщики были, есть и будет их еще больше! Это закономерное направление развития современного общества, нравится ли вам это или нет!!! Все меньше, меньше и меньше мужчин будет за вас что-то и где-то платить!! Извините, дальше - каждый за себя, тем более уже даже самые "слепоглухонемые" начинают прозревать и видят, что жить одним, без женщин гораздо выгоднее и комфортнее!! И это прекрасно!!!!
А как я узнаю лучшая она или нет, если вижу ее в первый раз? Надо хотя бы месяц активно пробовать, и если все устраивает, тогда уже начинаются серьезные отношения, тогда уже можно и весь арсенал ухаживаний применять.
Ну пойди и возьми ту, которому до тебя сотни перепробовали 😁.
Как раз такие дуры и соглашаются на пополам 🤷🏻😁. Потом остаются несчастными и нищими *** и злятся на весь мужской пол)).
Мы ж не против)).
Сколько бы вы тут ни ныли и ни возмущались, но пополамщики были, есть и будет их еще больше! Это закономерное направление развития современного общества, нравится ли вам это или нет!!! Все меньше, меньше и меньше мужчин будет за вас что-то и где-то платить!! Извините, дальше - каждый за себя, тем более уже даже самые "слепоглухонемые" начинают прозревать и видят, что жить одним, без женщин гораздо выгоднее и комфортнее!! И это прекрасно!!!!
Ну так и платите за себя только и к женщинам не лезьте) и нет проблем
Вот я не хочу жить с соседом, какой в этом смысл? А в кафе я лучше с подружкой схожу,, чем идти с мужиком и самой за себя платить
А что требует мужчина? Это девушка требует оплату :) Если не требует, то и проблем никаких нет. Каждый за себя заплатил и разошлись. Если кто-то хочет за другого заплатить, то делает это по своему желанию.
Вот прям так и требуют?)) Приходишь такой на свидание, делишь счёт пополам, а она тебе «я ТРЕБУЮ чтобы ты сейчас за меня заплатил!» и ножкой топает? 😁
Нет же)). Она говорит «Ок», платит за себя и блокирует тебя в телефоне 🤷🏻. Всё).
Очередная бинарная логика. К тебе видимо одни озабоченные макаки клеятся если ты думаешь что у мужчин все так просто.
Молодым и глупым рассказывай про страхи динамо, мне давно уже пофиг :)
Практика показала что пока девушка не начнет вкладываться в отношения, то эти отношения ничего не стоят, хоть трижды плати.
А чем девушка должна начать вкладываться в отношения?)) Если вы общаетесь, она платит за себя, но спать с тобой отказывается, так норм?)) Или она должна и тело тебе предоставить, неся все риски, и денежку выложить?)) А ты кайфанул и побежал дальше?))
От меня лично не требуют. Но сам принцип существует и я его здесь не один раз видел.
Почему ты решила что меня это обижает? То что я активно здесь общаюсь, не значит что я обижен. Это обычная дискуссия. Для девушки наверно это сложно понять, но парню вести дискуссию без сильных эмоций не составляет труда.
Ты писал об этом. «Почему женщина платит за себя, а мужчина за двоих, несправедливость» и тд. Искать и дословно цитировать не буду. Но канва такая.
Не устраивает, ищешь вариант, который устраивает. Точно также и другая сторона.