Гость
Статьи
Зачем вы соглашаетесь …

Зачем вы соглашаетесь на пополамщиков?

Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вау🍷

Вот если б девушка пригласила, значит это её хотелка. И за то что она оторвала мужчину от дел и он по её просьбе пришёл и потратил время, она будет платить, угощая его

Не, мне такое отношение не близко. Я считаю что на свидании оба несут одинаковую ответственность. Я пригласил, она согласилась. Если она делает одолжение, то либо пусть сразу об этом говорит, либо пусть потом не удивляется)

Никто не требует дорогой ресторан и айфон. Можно в кафе пригласить и поесть вдвоём на 2 тысячи, зато у тебя будет шанс на 2 свидание.

Гость
Гость

Тебе уже дословно все разжевали. Странно, что второй день не можешь понять.

Все что разжевали я уже опроверг :) Там большинство аргументов в духе "оплата за риск в сексе". Те кто назвал норм аргументы, я с теми и не спорю. Более того, я в основном отвечаю тем кто сам пишет мне :)

Гость

Не, мне такое отношение не близко. Я считаю что на свидании оба несут одинаковую ответственность. Я пригласил, она согласилась. Если она делает одолжение, то либо пусть сразу об этом говорит, либо пусть потом не удивляется)

Какую ответственность? Кто пригласил, тот и платит. Это этикет.
Если нет денег за 2х заплатить, то зови в парк уточек кормить.

Гость
Вау🍷

Кто тебе долги вменяет?

Читай тему. Тебе сколько раз повторить?

Марина А.
Берта

Устные договорённости имеют место быть на каждом шагу. Видишь бабка сидит яблоки продает . купил?
Это устный договор купли продажи.
Обменял лисапед на самокат с доплатой-устный договор.
Нанял репетитора?
Такая же история.
Так же и отношения. Это ВСЕГДА устные договорённости.
И порядочность определяется следовать своему слову и договоренностям.. Странно что элементарные вещи нужно пояснять🤷‍♀️

Насчёт яблок,и наверное, все же сделка, заключённая в устной форме?
А репетитора нанимают всё-таки по договору оказания услуг. Не думаю, что репетитор, который не заключит его письменно, хорошему научит.

Гость

У тебя в теме кто-то что-то требует лично? Или девушки просто озвучивает свои пожелания к мужчине?

Гость
Гость

В теме ни одного слова про должен.

Марина А.

Да и яблок тебе не отсыпят, пока ты деньги не протянешь, так что при чем тут слово и порядочность?

Гость
Вау🍷

То что ты должен девушке компенсировать неудобства.

А зачем идти если ей неудобно? Сами какие-то проблемы себе создаете :)
Нормальные девушки умеют открывать рот и говорить что хотят, когда и где им удобно. А терпилы идут куда им скажут, а потом ноют что парень не экстрасенс и не угадал что они хотят на самом деле :)

Гость
Вау🍷

Никто не требует дорогой ресторан и айфон. Можно в кафе пригласить и поесть вдвоём на 2 тысячи, зато у тебя будет шанс на 2 свидание.

Ты уже повторяешься. Секс на первом свидании нормальный мужик тоже не требует :)

Гость

А зачем идти если ей неудобно? Сами какие-то проблемы себе создаете :)
Нормальные девушки умеют открывать рот и говорить что хотят, когда и где им удобно. А терпилы идут куда им скажут, а потом ноют что парень не экстрасенс и не угадал что они хотят на самом деле :)

Ну лично я бы вообще с кем попало не пошла на свидание. Только с тем, кто заинтересован и готов ухаживать сразу

Гость

Ты уже повторяешься. Секс на первом свидании нормальный мужик тоже не требует :)

Ага, а ты там выше писал про секс за ужин

Гость
Вау🍷

Какую ответственность? Кто пригласил, тот и платит. Это этикет.
Если нет денег за 2х заплатить, то зови в парк уточек кормить.

Кто пригласил, тот и платит. Это уже более справедливый вариант. Согласись это совсем другое чем "мужчина должен".

Гость

Кто пригласил, тот и платит. Это уже более справедливый вариант. Согласись это совсем другое чем "мужчина должен".

По этикету должен, что не так? Если не платит, значит невоспитанный хам))

А если в отношениях мужик требует пополам, это вообще дно, пусть один живёт))

Гость
Гость

Все что разжевали я уже опроверг :) Там большинство аргументов в духе "оплата за риск в сексе". Те кто назвал норм аргументы, я с теми и не спорю. Более того, я в основном отвечаю тем кто сам пишет мне :)

От тебя никто ничего не требует. Говорят, что пойдёшь накер после предложения оплатить счёт. Тебя это почему-то обижает

Гость

От тебя никто ничего не требует. Говорят, что пойдёшь накер после предложения оплатить счёт. Тебя это почему-то обижает

Обижает, потому что считает, что девушки ему должны бесплатно))

Марина А.
Берта

Не было бы преимуществ , феминистки бы не боролись за равенство в зарплатах.
Ну а смысл

А зачем бороться за равенство в зарплатах, если умные люди все уже придумали.
1. Получаешь специальность, которая позволяет неплохо зарабатывать, и устраивается на желаемую зарплату.
2. Работаешь на сдельщине или с хорошей системой бонусов - сколько потопала, столько и полопала. И сравнять свою зарплату с зарплатой коллеги можно запросто, выработав столько же, сколько коллега.
Вот и все.
А равенство в зарплатах с какой-то феминисткой даже мне, женщине, не улыбается: я, значит, буду работать, она бороться, а получим одинаково? Нафиг- нафиг. При таких раскладах нормальным сотрудникам надо работодателя менять.

Марина А.
Вау🍷

Она тебе пену для бритья и ты ей пену для бритья?))
А вы подарки дарите друг другу с ценниками? Если она отрезала у тебя кусок колбасы то ты у неё отрезаешь кусок сыра? Вы ведёте подсчёт трат друг на друга?

Ну,если ты купила в общий холодильник кусок колбасы, а муж кусок сыра, логично, что все , живущие в доме, отрезают от обоих кусков, сколько хотят.
А если вы живёте на разных территориях то как- то смешно и логистически неграмотно звонить мужику и просить, мол, привези мне кусок колбасы. Не проще ли самой в ближайшем магазине выбрать ту, какая нравится?

Марина А.

Ну,если ты купила в общий холодильник кусок колбасы, а муж кусок сыра, логично, что все , живущие в доме, отрезают от обоих кусков, сколько хотят.
А если вы живёте на разных территориях то как- то смешно и логистически неграмотно звонить мужику и просить, мол, привези мне кусок колбасы. Не проще ли самой в ближайшем магазине выбрать ту, какая нравится?

Как это сколько хотят? А если мужик больше съест?

Гость
Гость

В теме ни одного слова про должен.

Ахах, вон "Вау" выше написала что я должен ей компенсировать неудобства :)

Гость
Вау🍷

Ага, а ты там выше писал про секс за ужин

Ты опять контекст потеряла. Ну емое, глубокий анализ не твое. Дайте мне другого собеседника, текущие не тянут :) Без обид.

Гость

Короче активность темы обеспечена, если тема про пополамщиков. Каждую неделю одно и то же...

Гость
Вау🍷

По этикету должен, что не так? Если не платит, значит невоспитанный хам))

Уверен, большинство девушек не соблюдают все правила этикета, только те что им удобны. Хорошо если они вообще их знают :)

Я тут кстати погуглил эти правила.
Как тебе такое?

Если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», — это значит, вы платите. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», — в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.

Или вот такое
Золотое правило при использовании духов — умеренность. Если к вечеру вы ощущаете запах своих духов, знайте, что все остальные уже задохнулись.
От некоторых девушек воняет за километр.

Ну в общем это все круто в теории. Если бы мы жили в идеальном мире то да, реальность же другая.

Гость
Гость

От меня лично не требуют. Но сам принцип существует и я его здесь не один раз видел.
Почему ты решила что меня это обижает? То что я активно здесь общаюсь, не значит что я обижен. Это обычная дискуссия. Для девушки наверно это сложно понять, но парню вести дискуссию без сильных эмоций не составляет труда.

Гость
Вау🍷

Обижает, потому что считает, что девушки ему должны бесплатно))

Наглая ложь. Я так не говорил.

Гость

Уверен, большинство девушек не соблюдают все правила этикета, только те что им удобны. Хорошо если они вообще их знают :)

Я тут кстати погуглил эти правила.
Как тебе такое?

Если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», — это значит, вы платите. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», — в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.

Или вот такое
Золотое правило при использовании духов — умеренность. Если к вечеру вы ощущаете запах своих духов, знайте, что все остальные уже задохнулись.
От некоторых девушек воняет за километр.

Ну в общем это все круто в теории. Если бы мы жили в идеальном мире то да, реальность же другая.

Если мужчина сказал "давай сходим", и заплатил только за себя, то это либо дружеские посиделки, либо он тупо потратил свое и чужое время.

Гость

Ты опять контекст потеряла. Ну емое, глубокий анализ не твое. Дайте мне другого собеседника, текущие не тянут :) Без обид.

Ничего не потеряла, ты сам написал про секс за ужин, никто тебя не заставлял.

Гость

Ахах, вон "Вау" выше написала что я должен ей компенсировать неудобства :)

Если не готов компенсировать, то и время чужое не трать. В чем проблема?)

Гость

Наглая ложь. Я так не говорил.

Ну ладно, не бесплатно а за ужин, но бесплатно - ещё лучше 😂

Вы ж даже чашку кофе оплатить боитесь, а то на трамвай потом не хватит 😁

Гость
Гость

Так ты тоже докажи свою проф пригодность. Сфигали тебя просто так должны кормить. Риск что ты задинамишь возникает даже после первого сообщения.

Зачем мне что-то доказывать какому-то левому чуваку, когда за мной стоит очередь из поклонников, которые мечтают за мной поухаживать?)) Я просто взяла и выбрала лучшего в мужья 🤷🏻🙂

Гость

Сколько бы вы тут ни ныли и ни возмущались, но пополамщики были, есть и будет их еще больше! Это закономерное направление развития современного общества, нравится ли вам это или нет!!! Все меньше, меньше и меньше мужчин будет за вас что-то и где-то платить!! Извините, дальше - каждый за себя, тем более уже даже самые "слепоглухонемые" начинают прозревать и видят, что жить одним, без женщин гораздо выгоднее и комфортнее!! И это прекрасно!!!!

Гость
Гость

А как я узнаю лучшая она или нет, если вижу ее в первый раз? Надо хотя бы месяц активно пробовать, и если все устраивает, тогда уже начинаются серьезные отношения, тогда уже можно и весь арсенал ухаживаний применять.

Ну пойди и возьми ту, которому до тебя сотни перепробовали 😁.

Как раз такие дуры и соглашаются на пополам 🤷🏻😁. Потом остаются несчастными и нищими *** и злятся на весь мужской пол)).

Мы ж не против)).

Гость

Сколько бы вы тут ни ныли и ни возмущались, но пополамщики были, есть и будет их еще больше! Это закономерное направление развития современного общества, нравится ли вам это или нет!!! Все меньше, меньше и меньше мужчин будет за вас что-то и где-то платить!! Извините, дальше - каждый за себя, тем более уже даже самые "слепоглухонемые" начинают прозревать и видят, что жить одним, без женщин гораздо выгоднее и комфортнее!! И это прекрасно!!!!

Ну так и платите за себя только и к женщинам не лезьте) и нет проблем

Вот я не хочу жить с соседом, какой в этом смысл? А в кафе я лучше с подружкой схожу,, чем идти с мужиком и самой за себя платить

Гость
Гость

А что требует мужчина? Это девушка требует оплату :) Если не требует, то и проблем никаких нет. Каждый за себя заплатил и разошлись. Если кто-то хочет за другого заплатить, то делает это по своему желанию.

Вот прям так и требуют?)) Приходишь такой на свидание, делишь счёт пополам, а она тебе «я ТРЕБУЮ чтобы ты сейчас за меня заплатил!» и ножкой топает? 😁

Нет же)). Она говорит «Ок», платит за себя и блокирует тебя в телефоне 🤷🏻. Всё).

Гость
Вау🍷

Если мужчина сказал "давай сходим", и заплатил только за себя, то это либо дружеские посиделки, либо он тупо потратил свое и чужое время.

Вы правы!! А мораль такова: никогда и никуда не приглашайте этих дармоедок - от них одни растраты и неприятности.

Гость
Гость

Очередная бинарная логика. К тебе видимо одни озабоченные макаки клеятся если ты думаешь что у мужчин все так просто.
Молодым и глупым рассказывай про страхи динамо, мне давно уже пофиг :)
Практика показала что пока девушка не начнет вкладываться в отношения, то эти отношения ничего не стоят, хоть трижды плати.

А чем девушка должна начать вкладываться в отношения?)) Если вы общаетесь, она платит за себя, но спать с тобой отказывается, так норм?)) Или она должна и тело тебе предоставить, неся все риски, и денежку выложить?)) А ты кайфанул и побежал дальше?))

Гость
Гость

Короче активность темы обеспечена, если тема про пополамщиков. Каждую неделю одно и то же...

Какое "каждую неделю"!!?? Ежедневно и по несколько тем!!! Вот как "полыхает" у дармоедок!!!

Гость
Вау🍷

Если мужчина не хочет ухаживать, то нафиг на него время тратить?

Вот да)

Гость
Гость

От меня лично не требуют. Но сам принцип существует и я его здесь не один раз видел.
Почему ты решила что меня это обижает? То что я активно здесь общаюсь, не значит что я обижен. Это обычная дискуссия. Для девушки наверно это сложно понять, но парню вести дискуссию без сильных эмоций не составляет труда.

Ты писал об этом. «Почему женщина платит за себя, а мужчина за двоих, несправедливость» и тд. Искать и дословно цитировать не буду. Но канва такая.
Не устраивает, ищешь вариант, который устраивает. Точно также и другая сторона.

Гость
Гость

Какое "каждую неделю"!!?? Ежедневно и по несколько тем!!! Вот как "полыхает" у дармоедок!!!

Это у нищуков бомбит. Мимо пройти не могут. Нет бы работали в это время, а то ведь кресла пропердывают на форуме, а потом заплатить в кафе нечем 😂

Гость

Вы правы!! А мораль такова: никогда и никуда не приглашайте этих дармоедок - от них одни растраты и неприятности.

Ну объясни это мужикам на мужских форумах) пусть одни кукуют)

Гость
Гость

Значит с первого раза до тебя не дошло

Гость
Вау🍷

Ничего не потеряла, ты сам написал про секс за ужин, никто тебя не заставлял.

Ну верь в это, мне все равно :)

Гость
Вау🍷

Если не готов компенсировать, то и время чужое не трать. В чем проблема?)

Если не готова за себя платить, то и время чужое не трать. В чем проблема?

Гость

Ну верь в это, мне все равно :)

Верю тексту, чему ещё верить?)

Гость
Вау🍷

Вы ж даже чашку кофе оплатить боитесь, а то на трамвай потом не хватит 😁

Нет, я плачу за девушек в 99% случаев. Но это не значит что я считаю себя обязанным.