Мне 28 лет живу в провинции зп 50-60 своя квартира и отечественное авто. Высокий на лицо средний. Выпиваю по праздникам не курю. Друзья есть. А для женщин просто не существую
Бабы вас должны толкать, чтобы вы ипотеку взяли (в семье), бабы вас должны толкать, чтобы дети появились, бабы вас должны толкать, чтобы вы в отпуск поехали, бабы вас должны толкать, чтобы вы вышли на улицу с ней погулять, и т.д., т.д., т.д.
Вот у меня и возник вопрос - на х это нужно женщинам??? На х?)) Ответьте, пжл!)
Ипотеку???? 🤭😁
Ты спятила?! Я в жизни бы не привёл бабу в дом у которой в голове отклонение влазить в долги на годы - ипотеки, кредиты и прочее!
Я не разу в долг не брал!
С банком у меня только депозитные отношения! ☝️😎
Тебе бабанька уже 42 но ты ппц бесполезная для жизни баба!!!!🤭😁😂😂😂
На самом деле это реально проблема для мужчины в возрасте около 30 и старше хоть кого-то себе найти. Надо было с 16 до 22 хорошо погулять, ибо в этом возрасте девушки ещё не думают о семейной жизни, у них любофффь на уме.
Да, но мы уже здесь исправляем то, что у него есть. На это он злится и отбрыкивается.) Думает, что на этом форуме мы ему напишем "будь собой" и он такой окрыленный полетит с этим.)))
Ипотеку???? 🤭😁
Ты спятила?! Я в жизни бы не привёл бабу в дом у которой в голове отклонение влазить в долги на годы - ипотеки, кредиты и прочее!
Я не разу в долг не брал!
С банком у меня только депозитные отношения! ☝️😎
Тебе бабанька уже 42 но ты ппц бесполезная для жизни баба!!!!🤭😁😂😂😂
Слушай, ты отрезанный ломоть. Хватит скулить. Свали!)
Естественно вылез ты из-под юбки бабки своей. Я написала об этом - такие бабы отмирают.)) Если она командовала твоим дедом, отцом и тобой, вот ты и сидишь теперь на этом форуме, т.к. ты не лидер и на х не нужен никому.) Как будто я этого не догоняю, чувак!)
В том то и дело что, ты баба вроде уже давно зрелая, а догонять совсем не догоняешь!🤭😁
Одним словом - не шаришь ты совсем бабанька!😂
Бабанька, мне даже в страшном сне не приснится что, мной баба командует, ппц!😎
Бабушка мудрая у меня была, меня многому научила, потому я без любых долгов и проблем! 😁
Ты настроила эту пустую болтовню от злости, просто и меня типа позлить, ну потому что ты баба, у баб такое поведение всегда! 🐔🐔🐔🐔
Я это знаю и поэтому я только улыбаюсь 😂😂😂
В том то и дело что, ты баба вроде уже давно зрелая, а догонять совсем не догоняешь!🤭😁
Одним словом - не шаришь ты совсем бабанька!😂
Бабанька, мне даже в страшном сне не приснится что, мной баба командует, ппц!😎
Бабушка мудрая у меня была, меня многому научила, потому я без любых долгов и проблем! 😁
Ты настроила эту пустую болтовню от злости, просто и меня типа позлить, ну потому что ты баба, у баб такое поведение всегда! 🐔🐔🐔🐔
Я это знаю и поэтому я только улыбаюсь 😂😂😂
Мужик от одиночества чего только не напишет? И про то, что его злят, и про что угодно, лишь бы в суть не вникать. В суть вникайте и трезвейте, трезвейте. Это вам надо, в конце концов!)
Сижу я на СЗ, мужиков там полно, с разных стран. Мне написало человек 70. И все они не подходят для семейной жизни.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.
Какая категоричная курочка: ко-ко-ко
Товаркам иди в уши сикай
)) Книга на английском для него. Ну и моя одна. Он мне рассказывал, что учит английский язык - я буду ему ее читать, а он будет переводить.) И наоборот.) Развлечемся.
Ты просто глупый, чувак - ты только жрать алкоголь умеешь.))
😂😂😂😂😁😁😁😁😂😂😂😂
Ну что тебе сказать зрелая 42-летняя бабанька?!🤗
Мечтай бабанька, мечтай мечты и рассказывай свои мечты тут, а мы будем улыбаться!😁😂😂😂😂
Букенистка ты наша вумэнская! 😁
за всех не отвечу, но на своем личном опыте скажу: не могу жить одна, нужна родственная душа в доме, чтобы на своем вайбе были вместе, вот так как-то xD
У меня ИП много лет,работаю сама,без выходных,немного устаю морально,хотя уже привыкла,но плюсы всего этого в том,что хорошо зарабатываю,своя отличная квартира с хорошим ремонтом,в новом доме, в прекрасном районе,в 5 мин от работы,все налажено,почти все мои мечты осуществлены.
Мужик не нужен принципиально,одно упоминание или чья то жалость,что "так нельзя",приводит в ярость,любые подкаты мущщин бесят нереально,потому что ощущение,что мне конкретно хотят еще залезть на шею и как то попользоваться мною,а я жуткая эгоистка.
В жизни очень общительна,интересна,ухожена,обожаю свою работу,потому что она мне приносит хороший доход,но сегодняшних мущщин,99,99% просто абсолютно не воспринимаю,не доверяю уже НИКОМУ(и правильно делаю!)и для меня они все 99,99% как изнеженные истеричные полупидары,в женских трусах.
Так что пусть бегут к тем,кто послабее на передок,я не обижусь.
Это правда,когда ты САМА зарабатываешь хорошие бабки,мущщино,ЛЮБОЙ(!!) вообще не нужен и жутко раздражает.
(Жду смАчные высказывания о моей фригидности).
Кстати,я даже не представляю,как можно жить мужику на 20-30 т. рублей в месяц,у меня только мезо 5 процедур влетают в 55,диспорт 14-15 рублей,губки там сделать 19р,бровки и прочая прочая.....,я понимаю,что мужики щас начнут орать про "естественность",так мне так и делают,что я вся естественна.
А в жизни мне хотят какой то "кофе" втулить и чтобы я потом вся растопырилась перед мужиком и начала его обслуживать и рожать,да вы угораете,что ли,ребятки,зачем,во имя чего все это?
😂
)) Книга на английском для него. Ну и моя одна. Он мне рассказывал, что учит английский язык - я буду ему ее читать, а он будет переводить.) И наоборот.) Развлечемся.
Ты просто глупый, чувак - ты только жрать алкоголь умеешь.))
Бабанька от чё ты такая примитивная то?! 😁
Я алкоголь не жру, а выпиваю, когда очень вкусно и празднично!☝️😎
А вот ты бабанька, скорее всего алкоголь именно - ЖРЁШЬ!😁
Нуу, а иначе откуда у тебя такой из подворотни лексикон то?!
Опыт - собственный опыт бабанька!🤭☺️
😂😂😂😂😁😁😁😁😂😂😂😂
Ну что тебе сказать зрелая 42-летняя бабанька?!🤗
Мечтай бабанька, мечтай мечты и рассказывай свои мечты тут, а мы будем улыбаться!😁😂😂😂😂
Букенистка ты наша вумэнская! 😁
Мы посмотрим, но он сам мне втирал, что ему нужна практика и не с кем практиковаться.)) Ну а мне нужно его занять, чтобы был при деле!😂
У меня ИП много лет,работаю сама,без выходных,немного устаю морально,хотя уже привыкла,но плюсы всего этого в том,что хорошо зарабатываю,своя отличная квартира с хорошим ремонтом,в новом доме, в прекрасном районе,в 5 мин от работы,все налажено,почти все мои мечты осуществлены.
Мужик не нужен принципиально,одно упоминание или чья то жалость,что "так нельзя",приводит в ярость,любые подкаты мущщин бесят нереально,потому что ощущение,что мне конкретно хотят еще залезть на шею и как то попользоваться мною,а я жуткая эгоистка.
В жизни очень общительна,интересна,ухожена,обожаю свою работу,потому что она мне приносит хороший доход,но сегодняшних мущщин,99,99% просто абсолютно не воспринимаю,не доверяю уже НИКОМУ(и правильно делаю!)и для меня они все 99,99% как изнеженные истеричные полупидары,в женских трусах.
Это правда,когда ты САМА зарабатываешь хорошие бабки,мущщино,ЛЮБОЙ(!!) вообще не нужен и жутко раздражает.
Кстати,я даже не представляю,как можно жить мужику на 20-30 т. рублей в месяц,у меня только мезо 5 процедур влетают в 55,диспорт 14-15 рублей,губки там сделать 19р,бровки и прочая прочая.....,я понимаю,что мужики щас начнут орать про "естественность",так мне так и делают,что я вся естественна.
А в жизни мне хотят какой то "кофе" втулить и чтобы я потом вся растопырилась перед мужиком и начала его обслуживать и рожать,да вы угораете,что ли,ребятки,зачем,во имя чего все это?
😂
Главное что вам нравится ваша жизнь, а это самое главное. У меня тоже почти все окей. Не хватает только семьи. Закрою гельштат и наверное буду самым счастливым человеком☺️☺️☺️
😂
Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!👏👏👏
Бабанька я поддерживаю тебя, живи как живёшь, будь как тень, тебя не видно и не слышно ни какому мужчине - ну это же прекрасно-прекрасно что ни один мужчина не вляпается в твой стерильный мир!
А вдруг мужчина заметив тебя потом всех женщин будет видеть сквозь тебя, сквозь твой ледяной стейк, аа?!!!
Это чудесно что ты живёшь без мужчин!
И кстати, кто-то же должен делать кассу АлиЭкспрессУ, вибродылдакиУпотреб!лять🤭😁
И пожалуйста, бабанька, не плодись!
Я хочу чтобы было тепло вокруг!🌤️
А ты бабанька, уйди тихо и незаметно в забвение!👏😎
Не бывает патриархата (с обеспечением и взятием ответственности) с женой доставшейся бу как бы вы этого не хотели. Там где женщины начинают мужьям доставаться не девственницами мужья сразу перестают их обеспечивать и брать ответственность- так по всему миру.
Какая глупость.
Как раз из моих приятельниц классно живут именно те,кто гулял и продолжает гулять,чуть ли не у мужа на голове,какая там девственность,я вас умоляю.
А он,муж ейный,видя,что вот она такая вся "востребованная" и дерзкая, аж трясется за нее,ништяки ее ей оплачивая.
И так у каждой.
Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!👏👏👏
Бабанька я поддерживаю тебя, живи как живёшь, будь как тень, тебя не видно и не слышно ни какому мужчине - ну это же прекрасно-прекрасно что ни один мужчина не вляпается в твой стерильный мир!
А вдруг мужчина заметив тебя потом всех женщин будет видеть сквозь тебя, сквозь твой ледяной стейк, аа?!!!
И кстати, кто-то же должен делать кассу АлиЭкспрессУ, вибродылдакиУпотреб!лять🤭😁
Прекрасно понимаю ваш сарказм.
Живу,как мне вкатывает и наблюдаю за своими замужними з@дроченными подружайками,с их проблемами и гуляющими мужьями.
Неее...мне такого щастья не надо.
А в забвение мы все уйдем,рано или поздно,не боись.
Какая глупость.
Как раз из моих приятельниц классно живут именно те,кто гулял и продолжает гулять,чуть ли не у мужа на голове,какая там девственность,я вас умоляю.
А он,муж ейный,видя,что вот она такая вся "востребованная" и дерзкая, аж трясется за нее,ништяки ее ей оплачивая.
И так у каждой.
Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомнения! 😁😂
Ведь это истина, а ты последняя инстанция!
Ты тут нам всем не Хухры Мухры - ты аш ИП! ☝️🤑
Пожалуйста только не плодись!!!!
И не связывайся с мужчинами, а лучше ненавидь Нас, сильно, очень, ваще! 😂
Прекрасно понимаю ваш сарказм.
Живу,как мне вкатывает и наблюдаю за своими замужними з@дроченными подружайками,с их проблемами и гуляющими мужьями.
Неее...мне такого щастья не надо.
А в забвение мы все уйдем,рано или поздно,не боись.
ЭТО НЕ САРКАЗМ!
Я тебе вот честно-честно желаю жить как живёш, самостоятельно!
Будь сама у себя!
Мужчин главное не замечай, игнорируй мужчин сильно, очень, системно!
И тебе хорошо и мужчины не ошибутся - ну разве это ни есть гармония и счастье, аа?!!! ✌️☺️
Какая глупость.
И так у каждой.
Исключение правилом не бывает. В качестве исключения и мужчины за счёт женщин живут.
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!👏👏👏
Ахахаххаахахах 😂😂😂 Ору!!! Это ж надо было так ущемиться с того, что никакой самодостаточной женщине вы на.*** не нужны! 😂
Ой, а вы, пожалуйста, продолжайте дальше ждать 18-летнюю девственницу модельной внешности, которая сама себя обеспечивает (и ваших будущих детей будет), а от вас ей нужно только ваше тепло 😂😂
Хоть настроение поднимаете, над вами только ржать)
Он должен быть непьющим вообще. И друзья должны быть не первостепенны. Непьющим потому, что я спортсменка и SxE. А друзья только разрушают отношения. Потому, что у самих нет личной жизни. Так же должна отсутствовать возрастная стигма. Выкинь паспортные данные из головы. Человек превыше всего. О её репутации забудь. Чем чище и вернее девушка, тем больше гадостей о ней говорят!
Мужчина должен быть заинтересованным найти эту женщину. Всего то автор. Развивайте логическое мышление у вас с этим проблемы. Вы реально сидите на попе от работы до работы и ждете что стая женщин сама клюнет на вас? Не клюнет. У нас есть мужская и женская ролевая модель поведения одобряемая обществом. Хотите женщину пригласите ее, поухаживайте заинтересуйтесь и заинтересуйте. Иначе женщины не появятся в вашей жизни. Особенно если работаете в чисто мужском коллективе или с предпенсионерками.
Да, под лежачий камень вода не течёт.
Ахахаххаахахах 😂😂😂 Ору!!! Это ж надо было так ущемиться с того, что никакой самодостаточной женщине вы на.*** не нужны! 😂
Ой, а вы, пожалуйста, продолжайте дальше ждать 18-летнюю девственницу модельной внешности, которая сама себя обеспечивает (и ваших будущих детей будет), а от вас ей нужно только ваше тепло 😂😂
Хоть настроение поднимаете, над вами только ржать)
Бабанька тебе не стрёмно самой себе что ты такая пустая и глупая, аа?!🤭
Настрочила, наболоболила какой-то шняги и ржёт над собой, ппц!😁
Ты хоть думай что стряпаеш тут, или попроси кого-то, что бы вместо тебя подумали!🤭😁
Как ты, или такие как ты, та ваще любая баба, как может ущемить меня??! КАААК??!!!!!😳😳😳
ППЦ! 😂😂😂
Кто тут самодостаточный, утта баба которой ты подмахнула как-шестёрка?!🤭😁😁
А ты ту бабу знаешь, клевала с ней хотябы за одним столом, чтобы выводы делать о её самодостаточности?!🤭🤗☺️😁😂
Допустим та баба самодостаточная - и ЧЁ??!😎
Кому она нужна со своей самодостаточностью, каблуку 👠альфонсу, аленю?!
Баба свою самодостаточность всегда-всегда жрёт в одну харю, так как в природе нету существа жаднее бабы - это аксиома!☝️😎✌️😁
Все несчастья у баб только от собственной головы, а точнее, от лютой ЗАВИСТИ и неистовой ЖАДНОСТИ! ☝️🤑
Бабанька, глупая бабанька, выучи этот пост наизусть, может перевоспитает тебя бестолковую!😂
Бедный ванька....как же ты без бабы? В петлю лезь теперь
так патриархат ведь, все хотят сидеть дома, ничего не делать и не работать, живя за счёт бюджета мужа xD
раньше женщины и за детьми следили, и готовили, и убирали, и за хозяйством следили, а мужчины только работали и никто не возмущался. а сейчас пук-среньк готовить не умеют, убирать тоже, за детьми также следить не хотят, и хозяйства нет, но жить за счет мужа хотят все xD
только не надо мне говорить о том, как трудно рожается и тяжело сидится в декрете - это ваш выбор
Оседлая жизнь? Каждому своё. Это не для меня. Хоть и умею всё из перечисленного.
Что значит "не существую"? Ты пробуешь знакомится вообще? Спроси друзей, как они знакомятся. И еще: чтобы понравиться женщине, нужно: 1. Любить себя. 2. Проявлять активный интерес к ней.
Ты хоть думай что стряпаеш тут, или попроси кого-то, что бы вместо тебя подумали!🤭😁
Как ты, или такие как ты, та ваще любая баба, как может ущемить меня??! КАААК??!!!!!😳😳😳
ППЦ! 😂😂😂
А ты ту бабу знаешь, клевала с ней хотябы за одним столом, чтобы выводы делать о её самодостаточности?!🤭🤗☺️😁😂
Баба свою самодостаточность всегда-всегда жрёт в одну харю, так как в природе нету существа жаднее бабы - это аксиома!☝️😎✌️😁
Все несчастья у баб только от собственной головы, а точнее, от лютой ЗАВИСТИ и неистовой ЖАДНОСТИ! ☝️🤑
Бабанька, глупая бабанька, выучи этот пост наизусть, может перевоспитает тебя бестолковую!😂
Ооооооо! А ты по-ходу еще и сидевший... Ну, или лексикон зековский. Все ясно) Не вижу смысла что-то объяснять мужику, сидящему на женском форуме и пытающемуся женщинам доказывать, как они ему не нужны 😂😂😂 Рекомендую смириться со своей бесполезностью и ненужностью и заняться чем-то более полезным.
ППЦ! 😂😂😂
"В одну харю" женщина живет даже если и скромно, то спокойно и прекрасно. А мужик должен как-то оправдывать свое присутствие в жизни женщины.
Бывает. Здесь ищите?
Вопрос в чем? Попытка в очередной раз женщине доказать как ей плохо без обстирывания мужских трусов? Симпатия симпатией, но нищий мужик сильно осложняет жизнь женщине. И только в каких-то отдаленных населенных пунктах, где до сих пор кроме замужа нечем заняться (ну или в деревне, где нужен перманентный физический мужской труд) мужики как-то котируются.
Автор, зачем вам нужна женщина, в современной социально-экономической обстановке!!!????? Поднимитесь чуть выше своих инстинктов, трезво оцените реальность, и тогда вы увидите, что от женщин, от их присутствия в вашей жизни, минусов и проблем будет гораздо больше, чем плюсов!..Живите для себя, развивайте свой интеллектуальный и духовный потенциал и будьте счастливы!! В мире есть столько всего интересного и занимательного!!.. Я, скажем, уже несколько лет не имею абсолютно никаких близких отношений с женщинами, и качество жизни от этого только повысилось, причем во всех аспектах, и материальных, и духовных!!!.. Так что ваша проблема, автор, надумана и нелепа!..
Сижу я на СЗ, мужиков там полно, с разных стран. Мне написало человек 70. И все они не подходят для семейной жизни.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.
Семьи нет ) успокойтесь.
Ооооооо! А ты по-ходу еще и сидевший... Ну, или лексикон зековский. Все ясно) Не вижу смысла что-то объяснять мужику, сидящему на женском форуме и пытающемуся женщинам доказывать, как они ему не нужны 😂😂😂 Рекомендую смириться со своей бесполезностью и ненужностью и заняться чем-то более полезным.
Сидевший??! Ого!
Во глупая баба, ппц!🤭😁
Примитивная бабёшка, я законопослушный - ты таких и не встречала! Посмотри мои посты, никакого хамства, сплошные шлягеры!✌️😎
Бабанька, это форум, общественное место, вход свободный для всех ликих и безликих!!!🤗
А вы, глупые бабы, постоянно хотите этот форум удочерить, чисто бабским серпентарием 🐍сделать, ппц!😂
Бабы выучите наизусть, мужчины сюда забегающие - это Нас никак не характеризует, ни в плюс, ни в минус, за исключением, если писанина неадекватная уж совсем, а такое тут полно от баб между прочим! 😎
Бабанька, объяснять ты не можешь априори, нуу, просто объяснялка у тебя, так себе совсем!🤗😁
Тебе бабанька тут вот только мечты мечтать, та и Нас-классных парней веселить, развлекать!✌️😁😂😂
Люди, покайтесь перед Богом пока не поздно!
Моей старшей сестре (32 года) понравился твой словесный портрет ..
Контакт давай, она тебе напишет ...
Словоблудие - это когда разговор ниочем.
И не поболтать, а поговорить, обсудить. Разницу чувствуете? Когда в голове пусто, то получается действительно словоблудие и поболтать. А когда не пусто, то люди разговаривают и делятся важными мыслями.
Профессия - это базис, на котором личность выстроена. Просто не пьет, не курит, не гуляет - это обычный нормальный набор качеств, которыми и так должен обладать человек. И это дно, если вы рассматриваете это как какой-то особенно ценный набор.
Если описание порядочного человека для вас дно - то вы сами кто? И много ли вы понимаете из того, о чем тут словоблудите? Вы будете обсуждать в нефтебурильщиком его нормы и нюанс бурения, документацию? А с бухгалтером дебет-кредиты (как любила прикалываться моя коллега - бухгалтер на тему, о чём говорить с мужем или Небухгалтером)🤦🏻♀️
Вы описали какие-то Глупые требования и рассуждения. Профессия супругов может очень сильно различаться и быть сухой, сложной и неинтересной, а вы описываете какой-то нелепый список стандартных требований.
Болтают иногда - весело поедая мороженое на приятной прогулке. Вы ж млин вообще не различаете, о чём сами развели тираду🤦🏻♀️ С серьезной миной только всю жизнь "поговариваете" и "обсуждаете"? 🤦🏻♀️ Столько напускной серьезности и "интеллектуальности" в нелепом обсуждении.
На самом деле это реально проблема для мужчины в возрасте около 30 и старше хоть кого-то себе найти. Надо было с 16 до 22 хорошо погулять, ибо в этом возрасте девушки ещё не думают о семейной жизни, у них любофффь на уме.
Вы меня удивляете,какая может быть проблема в нахождении себе бабы для ребят 30+? Я только на этом форуме узнал о такой проблеме,в жизни ни разу зв всю жизнь такого не встречал. Сам я невероятно легко знакомился с любой,которая понрааилась.