Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть мужчина, чтобы у него появилпсь женщина?

Мне 28 лет живу в провинции зп 50-60 своя квартира и отечественное авто. Высокий на лицо средний. Выпиваю по праздникам не курю. Друзья есть. А для женщин просто не существую

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Бабы вас должны толкать, чтобы вы ипотеку взяли (в семье), бабы вас должны толкать, чтобы дети появились, бабы вас должны толкать, чтобы вы в отпуск поехали, бабы вас должны толкать, чтобы вы вышли на улицу с ней погулять, и т.д., т.д., т.д.

Вот у меня и возник вопрос - на х это нужно женщинам??? На х?)) Ответьте, пжл!)

Ипотеку???? 🤭😁

Ты спятила?! Я в жизни бы не привёл бабу в дом у которой в голове отклонение влазить в долги на годы - ипотеки, кредиты и прочее!

Я не разу в долг не брал!
С банком у меня только депозитные отношения! ☝️😎

Тебе бабанька уже 42 но ты ппц бесполезная для жизни баба!!!!🤭😁😂😂😂

Гость

На самом деле это реально проблема для мужчины в возрасте около 30 и старше хоть кого-то себе найти. Надо было с 16 до 22 хорошо погулять, ибо в этом возрасте девушки ещё не думают о семейной жизни, у них любофффь на уме.

Да, но мы уже здесь исправляем то, что у него есть. На это он злится и отбрыкивается.) Думает, что на этом форуме мы ему напишем "будь собой" и он такой окрыленный полетит с этим.)))

Гость

Ипотеку???? 🤭😁

Ты спятила?! Я в жизни бы не привёл бабу в дом у которой в голове отклонение влазить в долги на годы - ипотеки, кредиты и прочее!

Я не разу в долг не брал!
С банком у меня только депозитные отношения! ☝️😎

Тебе бабанька уже 42 но ты ппц бесполезная для жизни баба!!!!🤭😁😂😂😂

Слушай, ты отрезанный ломоть. Хватит скулить. Свали!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Естественно вылез ты из-под юбки бабки своей. Я написала об этом - такие бабы отмирают.)) Если она командовала твоим дедом, отцом и тобой, вот ты и сидишь теперь на этом форуме, т.к. ты не лидер и на х не нужен никому.) Как будто я этого не догоняю, чувак!)

В том то и дело что, ты баба вроде уже давно зрелая, а догонять совсем не догоняешь!🤭😁

Одним словом - не шаришь ты совсем бабанька!😂

Бабанька, мне даже в страшном сне не приснится что, мной баба командует, ппц!😎

Бабушка мудрая у меня была, меня многому научила, потому я без любых долгов и проблем! 😁

Ты настроила эту пустую болтовню от злости, просто и меня типа позлить, ну потому что ты баба, у баб такое поведение всегда! 🐔🐔🐔🐔

Я это знаю и поэтому я только улыбаюсь 😂😂😂

Гость

В том то и дело что, ты баба вроде уже давно зрелая, а догонять совсем не догоняешь!🤭😁

Одним словом - не шаришь ты совсем бабанька!😂

Бабанька, мне даже в страшном сне не приснится что, мной баба командует, ппц!😎

Бабушка мудрая у меня была, меня многому научила, потому я без любых долгов и проблем! 😁

Ты настроила эту пустую болтовню от злости, просто и меня типа позлить, ну потому что ты баба, у баб такое поведение всегда! 🐔🐔🐔🐔

Я это знаю и поэтому я только улыбаюсь 😂😂😂

Мужик от одиночества чего только не напишет? И про то, что его злят, и про что угодно, лишь бы в суть не вникать. В суть вникайте и трезвейте, трезвейте. Это вам надо, в конце концов!)

Мужло подлое
Гость

Сижу я на СЗ, мужиков там полно, с разных стран. Мне написало человек 70. И все они не подходят для семейной жизни.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.

Какая категоричная курочка: ко-ко-ко

Товаркам иди в уши сикай

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Книга на английском для него. Ну и моя одна. Он мне рассказывал, что учит английский язык - я буду ему ее читать, а он будет переводить.) И наоборот.) Развлечемся.

Ты просто глупый, чувак - ты только жрать алкоголь умеешь.))

😂😂😂😂😁😁😁😁😂😂😂😂

Ну что тебе сказать зрелая 42-летняя бабанька?!🤗

Мечтай бабанька, мечтай мечты и рассказывай свои мечты тут, а мы будем улыбаться!😁😂😂😂😂

Букенистка ты наша вумэнская! 😁

Гость
Гость

за всех не отвечу, но на своем личном опыте скажу: не могу жить одна, нужна родственная душа в доме, чтобы на своем вайбе были вместе, вот так как-то xD

У меня ИП много лет,работаю сама,без выходных,немного устаю морально,хотя уже привыкла,но плюсы всего этого в том,что хорошо зарабатываю,своя отличная квартира с хорошим ремонтом,в новом доме, в прекрасном районе,в 5 мин от работы,все налажено,почти все мои мечты осуществлены.
Мужик не нужен принципиально,одно упоминание или чья то жалость,что "так нельзя",приводит в ярость,любые подкаты мущщин бесят нереально,потому что ощущение,что мне конкретно хотят еще залезть на шею и как то попользоваться мною,а я жуткая эгоистка.
В жизни очень общительна,интересна,ухожена,обожаю свою работу,потому что она мне приносит хороший доход,но сегодняшних мущщин,99,99% просто абсолютно не воспринимаю,не доверяю уже НИКОМУ(и правильно делаю!)и для меня они все 99,99% как изнеженные истеричные полупидары,в женских трусах.
Так что пусть бегут к тем,кто послабее на передок,я не обижусь.
Это правда,когда ты САМА зарабатываешь хорошие бабки,мущщино,ЛЮБОЙ(!!) вообще не нужен и жутко раздражает.
(Жду смАчные высказывания о моей фригидности).
Кстати,я даже не представляю,как можно жить мужику на 20-30 т. рублей в месяц,у меня только мезо 5 процедур влетают в 55,диспорт 14-15 рублей,губки там сделать 19р,бровки и прочая прочая.....,я понимаю,что мужики щас начнут орать про "естественность",так мне так и делают,что я вся естественна.
А в жизни мне хотят какой то "кофе" втулить и чтобы я потом вся растопырилась перед мужиком и начала его обслуживать и рожать,да вы угораете,что ли,ребятки,зачем,во имя чего все это?

😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Книга на английском для него. Ну и моя одна. Он мне рассказывал, что учит английский язык - я буду ему ее читать, а он будет переводить.) И наоборот.) Развлечемся.

Ты просто глупый, чувак - ты только жрать алкоголь умеешь.))

Бабанька от чё ты такая примитивная то?! 😁

Я алкоголь не жру, а выпиваю, когда очень вкусно и празднично!☝️😎

А вот ты бабанька, скорее всего алкоголь именно - ЖРЁШЬ!😁
Нуу, а иначе откуда у тебя такой из подворотни лексикон то?!
Опыт - собственный опыт бабанька!🤭☺️

Гость

😂😂😂😂😁😁😁😁😂😂😂😂

Ну что тебе сказать зрелая 42-летняя бабанька?!🤗

Мечтай бабанька, мечтай мечты и рассказывай свои мечты тут, а мы будем улыбаться!😁😂😂😂😂

Букенистка ты наша вумэнская! 😁

Мы посмотрим, но он сам мне втирал, что ему нужна практика и не с кем практиковаться.)) Ну а мне нужно его занять, чтобы был при деле!😂

Гость
Гость

У меня ИП много лет,работаю сама,без выходных,немного устаю морально,хотя уже привыкла,но плюсы всего этого в том,что хорошо зарабатываю,своя отличная квартира с хорошим ремонтом,в новом доме, в прекрасном районе,в 5 мин от работы,все налажено,почти все мои мечты осуществлены.
Мужик не нужен принципиально,одно упоминание или чья то жалость,что "так нельзя",приводит в ярость,любые подкаты мущщин бесят нереально,потому что ощущение,что мне конкретно хотят еще залезть на шею и как то попользоваться мною,а я жуткая эгоистка.
В жизни очень общительна,интересна,ухожена,обожаю свою работу,потому что она мне приносит хороший доход,но сегодняшних мущщин,99,99% просто абсолютно не воспринимаю,не доверяю уже НИКОМУ(и правильно делаю!)и для меня они все 99,99% как изнеженные истеричные полупидары,в женских трусах.
Это правда,когда ты САМА зарабатываешь хорошие бабки,мущщино,ЛЮБОЙ(!!) вообще не нужен и жутко раздражает.
Кстати,я даже не представляю,как можно жить мужику на 20-30 т. рублей в месяц,у меня только мезо 5 процедур влетают в 55,диспорт 14-15 рублей,губки там сделать 19р,бровки и прочая прочая.....,я понимаю,что мужики щас начнут орать про "естественность",так мне так и делают,что я вся естественна.
А в жизни мне хотят какой то "кофе" втулить и чтобы я потом вся растопырилась перед мужиком и начала его обслуживать и рожать,да вы угораете,что ли,ребятки,зачем,во имя чего все это?

😂

Главное что вам нравится ваша жизнь, а это самое главное. У меня тоже почти все окей. Не хватает только семьи. Закрою гельштат и наверное буду самым счастливым человеком☺️☺️☺️

Гость
Гость

😂

Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!👏👏👏

Бабанька я поддерживаю тебя, живи как живёшь, будь как тень, тебя не видно и не слышно ни какому мужчине - ну это же прекрасно-прекрасно что ни один мужчина не вляпается в твой стерильный мир!
А вдруг мужчина заметив тебя потом всех женщин будет видеть сквозь тебя, сквозь твой ледяной стейк, аа?!!!
Это чудесно что ты живёшь без мужчин!
И кстати, кто-то же должен делать кассу АлиЭкспрессУ, вибродылдакиУпотреб!лять🤭😁

И пожалуйста, бабанька, не плодись!
Я хочу чтобы было тепло вокруг!🌤️

А ты бабанька, уйди тихо и незаметно в забвение!👏😎

Гость
Гость

Не бывает патриархата (с обеспечением и взятием ответственности) с женой доставшейся бу как бы вы этого не хотели. Там где женщины начинают мужьям доставаться не девственницами мужья сразу перестают их обеспечивать и брать ответственность- так по всему миру.

Какая глупость.
Как раз из моих приятельниц классно живут именно те,кто гулял и продолжает гулять,чуть ли не у мужа на голове,какая там девственность,я вас умоляю.
А он,муж ейный,видя,что вот она такая вся "востребованная" и дерзкая, аж трясется за нее,ништяки ее ей оплачивая.
И так у каждой.

Гость
Гость

Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!👏👏👏

Бабанька я поддерживаю тебя, живи как живёшь, будь как тень, тебя не видно и не слышно ни какому мужчине - ну это же прекрасно-прекрасно что ни один мужчина не вляпается в твой стерильный мир!
А вдруг мужчина заметив тебя потом всех женщин будет видеть сквозь тебя, сквозь твой ледяной стейк, аа?!!!
И кстати, кто-то же должен делать кассу АлиЭкспрессУ, вибродылдакиУпотреб!лять🤭😁

Прекрасно понимаю ваш сарказм.
Живу,как мне вкатывает и наблюдаю за своими замужними з@дроченными подружайками,с их проблемами и гуляющими мужьями.
Неее...мне такого щастья не надо.
А в забвение мы все уйдем,рано или поздно,не боись.

Гость
Гость

Какая глупость.
Как раз из моих приятельниц классно живут именно те,кто гулял и продолжает гулять,чуть ли не у мужа на голове,какая там девственность,я вас умоляю.
А он,муж ейный,видя,что вот она такая вся "востребованная" и дерзкая, аж трясется за нее,ништяки ее ей оплачивая.
И так у каждой.

Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомнения! 😁😂

Ведь это истина, а ты последняя инстанция!
Ты тут нам всем не Хухры Мухры - ты аш ИП! ☝️🤑

Пожалуйста только не плодись!!!!
И не связывайся с мужчинами, а лучше ненавидь Нас, сильно, очень, ваще! 😂

Гость
Гость

Живу,как мне вкатывает и наблюдаю за своими замужними з@дроченными подружайками,с их проблемами и гуляющими мужьями.

ЭТО НЕ САРКАЗМ!

Я тебе вот честно-честно желаю жить как живёш, самостоятельно!
Будь сама у себя!
Мужчин главное не замечай, игнорируй мужчин сильно, очень, системно!
И тебе хорошо и мужчины не ошибутся - ну разве это ни есть гармония и счастье, аа?!!! ✌️☺️

Нищий инцел
Гость

Ты ещё не понимаешь как тебе повезло!
Щас бы не здесь сидел,а на третьей работе работал, что бы писю одарить ништяками)

кстати да. бросай это дело, заняться нечем что ли больше

Гость
Гость

Какая глупость.
И так у каждой.

Исключение правилом не бывает. В качестве исключения и мужчины за счёт женщин живут.

Гость

Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47

Гость
Гость

Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!👏👏👏

Ахахаххаахахах 😂😂😂 Ору!!! Это ж надо было так ущемиться с того, что никакой самодостаточной женщине вы на.*** не нужны! 😂

Ой, а вы, пожалуйста, продолжайте дальше ждать 18-летнюю девственницу модельной внешности, которая сама себя обеспечивает (и ваших будущих детей будет), а от вас ей нужно только ваше тепло 😂😂

Хоть настроение поднимаете, над вами только ржать)

Гость
Гость

А он и не боится. Он уже там. Он оттуда вам и пишет 😂

Анастасия Зворыгина

Он должен быть непьющим вообще. И друзья должны быть не первостепенны. Непьющим потому, что я спортсменка и SxE. А друзья только разрушают отношения. Потому, что у самих нет личной жизни. Так же должна отсутствовать возрастная стигма. Выкинь паспортные данные из головы. Человек превыше всего. О её репутации забудь. Чем чище и вернее девушка, тем больше гадостей о ней говорят!

Анастасия Зворыгина
Влад

Женщины любят алкашей, веселье, организуй вписку и знакомым бабам скажи, чтоб подруг пригласила

Всех, кто пил, бросила!

Анастасия Зворыгина
Лучик

Мужчина должен быть заинтересованным найти эту женщину. Всего то автор. Развивайте логическое мышление у вас с этим проблемы. Вы реально сидите на попе от работы до работы и ждете что стая женщин сама клюнет на вас? Не клюнет. У нас есть мужская и женская ролевая модель поведения одобряемая обществом. Хотите женщину пригласите ее, поухаживайте заинтересуйтесь и заинтересуйте. Иначе женщины не появятся в вашей жизни. Особенно если работаете в чисто мужском коллективе или с предпенсионерками.

Да, под лежачий камень вода не течёт.

Анастасия Зворыгина
Static X - Destroyer

Ты серьёзно хочншь семью найти на сз? Там вообще то перепихон ищут на один или пару раз. И да, нормальные на сз не сидят 🤣

Да, нормальных там вообще нет.

Анастасия Зворыгина
Влад

Да ты правильно написала, только это то твоя ровня и есть)))) достойному нужна 18 летняя девственница, ты ему то зачем)) расскажи а у тебя какие успехи кроме того, что по мужикам потаскалась?))) Может какую то крупную корпорацию построила?))

Вот в реале и посмотрим, кто кому нужен!

Анастасия Зворыгина
Гость

А нормальные бабы есть?
Цемент на стройку,на своей спине они готовы таскать? Или попивая мохито в теньке будут командывать))
С себя начните,а то все у них козлы...

Цемент на стройку? Ну это тебе точно на СЗ. Там полно таких:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А что вы можете предложить мужчине, кроме своего тела?

В реале я уже увидела, кому нужно моё тело. Ну а сетевым мачо мне нечего предложить, увы:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Тела более, чем достаточно.)) Ведь основная задача у мужчин - найти тело.

Если писка не стоит, то тело не нужно:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вы думаете мужчин интересует богатый внутренний мир? Вряд ли.))

А если у неё и то и другое есть?

Анастасия Зворыгина
Гость

Мужчин интересует тело женщины. Ничего другого они не ищут. Уясни это.

Если бы так всё было, то я бы не одна была бы.

Гость
Гость

Ахахаххаахахах 😂😂😂 Ору!!! Это ж надо было так ущемиться с того, что никакой самодостаточной женщине вы на.*** не нужны! 😂

Ой, а вы, пожалуйста, продолжайте дальше ждать 18-летнюю девственницу модельной внешности, которая сама себя обеспечивает (и ваших будущих детей будет), а от вас ей нужно только ваше тепло 😂😂

Хоть настроение поднимаете, над вами только ржать)

Бабанька тебе не стрёмно самой себе что ты такая пустая и глупая, аа?!🤭

Настрочила, наболоболила какой-то шняги и ржёт над собой, ппц!😁

Ты хоть думай что стряпаеш тут, или попроси кого-то, что бы вместо тебя подумали!🤭😁

Как ты, или такие как ты, та ваще любая баба, как может ущемить меня??! КАААК??!!!!!😳😳😳
ППЦ! 😂😂😂

Кто тут самодостаточный, утта баба которой ты подмахнула как-шестёрка?!🤭😁😁
А ты ту бабу знаешь, клевала с ней хотябы за одним столом, чтобы выводы делать о её самодостаточности?!🤭🤗☺️😁😂

Допустим та баба самодостаточная - и ЧЁ??!😎
Кому она нужна со своей самодостаточностью, каблуку 👠альфонсу, аленю?!

Баба свою самодостаточность всегда-всегда жрёт в одну харю, так как в природе нету существа жаднее бабы - это аксиома!☝️😎✌️😁

Все несчастья у баб только от собственной головы, а точнее, от лютой ЗАВИСТИ и неистовой ЖАДНОСТИ! ☝️🤑

Бабанька, глупая бабанька, выучи этот пост наизусть, может перевоспитает тебя бестолковую!😂

Анастасия Зворыгина
Гость

Если женщина работает, имеет жилье, зачем ты ей? Чтобы с тобой в 50/50 играть? Ты серьезно??? Взвалить на себя быт, затем ребенка, муж, который вечно на работе копейки свои добывает - это счастье бабы???

Да никто никого не обеспечивает и не будет. За олигархами драки между школьницами уже.

Анастасия Зворыгина
Гость

Те, кто обеспечивает сами себя, им мужик нахрррен не сдался. Некогда им заниматься, потому что Работа.

Тогда зачем всё это геройство? Ради чего? Жить ради работы?

Гость

Бедный ванька....как же ты без бабы? В петлю лезь теперь

Анастасия Зворыгина
Гость

Пополамщик не котируется. Есть самцы с вариантом получше. Поэтому вы за бортом. Ничего личного, жизнь....

А много их? На всех хватит?

Анастасия Зворыгина
Гость

так патриархат ведь, все хотят сидеть дома, ничего не делать и не работать, живя за счёт бюджета мужа xD
раньше женщины и за детьми следили, и готовили, и убирали, и за хозяйством следили, а мужчины только работали и никто не возмущался. а сейчас пук-среньк готовить не умеют, убирать тоже, за детьми также следить не хотят, и хозяйства нет, но жить за счет мужа хотят все xD
только не надо мне говорить о том, как трудно рожается и тяжело сидится в декрете - это ваш выбор

Оседлая жизнь? Каждому своё. Это не для меня. Хоть и умею всё из перечисленного.

Гость

Что значит "не существую"? Ты пробуешь знакомится вообще? Спроси друзей, как они знакомятся. И еще: чтобы понравиться женщине, нужно: 1. Любить себя. 2. Проявлять активный интерес к ней.

Гость
Гость

Ты хоть думай что стряпаеш тут, или попроси кого-то, что бы вместо тебя подумали!🤭😁

Как ты, или такие как ты, та ваще любая баба, как может ущемить меня??! КАААК??!!!!!😳😳😳
ППЦ! 😂😂😂

А ты ту бабу знаешь, клевала с ней хотябы за одним столом, чтобы выводы делать о её самодостаточности?!🤭🤗☺️😁😂

Баба свою самодостаточность всегда-всегда жрёт в одну харю, так как в природе нету существа жаднее бабы - это аксиома!☝️😎✌️😁

Все несчастья у баб только от собственной головы, а точнее, от лютой ЗАВИСТИ и неистовой ЖАДНОСТИ! ☝️🤑

Бабанька, глупая бабанька, выучи этот пост наизусть, может перевоспитает тебя бестолковую!😂

Ооооооо! А ты по-ходу еще и сидевший... Ну, или лексикон зековский. Все ясно) Не вижу смысла что-то объяснять мужику, сидящему на женском форуме и пытающемуся женщинам доказывать, как они ему не нужны 😂😂😂 Рекомендую смириться со своей бесполезностью и ненужностью и заняться чем-то более полезным.

Гость
Гость

ППЦ! 😂😂😂

"В одну харю" женщина живет даже если и скромно, то спокойно и прекрасно. А мужик должен как-то оправдывать свое присутствие в жизни женщины.

Гость
Анастасия Зворыгина

А много их? На всех хватит?

Кому надо, тем хватит 😉

Гость

Бывает. Здесь ищите?

Гость
Анастасия Зворыгина

Тогда зачем всё это геройство? Ради чего? Жить ради работы?

Вопрос в чем? Попытка в очередной раз женщине доказать как ей плохо без обстирывания мужских трусов? Симпатия симпатией, но нищий мужик сильно осложняет жизнь женщине. И только в каких-то отдаленных населенных пунктах, где до сих пор кроме замужа нечем заняться (ну или в деревне, где нужен перманентный физический мужской труд) мужики как-то котируются.

Гость

Автор, зачем вам нужна женщина, в современной социально-экономической обстановке!!!????? Поднимитесь чуть выше своих инстинктов, трезво оцените реальность, и тогда вы увидите, что от женщин, от их присутствия в вашей жизни, минусов и проблем будет гораздо больше, чем плюсов!..Живите для себя, развивайте свой интеллектуальный и духовный потенциал и будьте счастливы!! В мире есть столько всего интересного и занимательного!!.. Я, скажем, уже несколько лет не имею абсолютно никаких близких отношений с женщинами, и качество жизни от этого только повысилось, причем во всех аспектах, и материальных, и духовных!!!.. Так что ваша проблема, автор, надумана и нелепа!..

Гость
Гость

Сижу я на СЗ, мужиков там полно, с разных стран. Мне написало человек 70. И все они не подходят для семейной жизни.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.

Семьи нет ) успокойтесь.

Гость
Гость

Ооооооо! А ты по-ходу еще и сидевший... Ну, или лексикон зековский. Все ясно) Не вижу смысла что-то объяснять мужику, сидящему на женском форуме и пытающемуся женщинам доказывать, как они ему не нужны 😂😂😂 Рекомендую смириться со своей бесполезностью и ненужностью и заняться чем-то более полезным.

Сидевший??! Ого!
Во глупая баба, ппц!🤭😁

Примитивная бабёшка, я законопослушный - ты таких и не встречала! Посмотри мои посты, никакого хамства, сплошные шлягеры!✌️😎

Бабанька, это форум, общественное место, вход свободный для всех ликих и безликих!!!🤗

А вы, глупые бабы, постоянно хотите этот форум удочерить, чисто бабским серпентарием 🐍сделать, ппц!😂
Бабы выучите наизусть, мужчины сюда забегающие - это Нас никак не характеризует, ни в плюс, ни в минус, за исключением, если писанина неадекватная уж совсем, а такое тут полно от баб между прочим! 😎

Бабанька, объяснять ты не можешь априори, нуу, просто объяснялка у тебя, так себе совсем!🤗😁

Тебе бабанька тут вот только мечты мечтать, та и Нас-классных парней веселить, развлекать!✌️😁😂😂

Гость

Люди, покайтесь перед Богом пока не поздно!

Ник

Моей старшей сестре (32 года) понравился твой словесный портрет ..
Контакт давай, она тебе напишет ...

Гость
А

Словоблудие - это когда разговор ниочем.
И не поболтать, а поговорить, обсудить. Разницу чувствуете? Когда в голове пусто, то получается действительно словоблудие и поболтать. А когда не пусто, то люди разговаривают и делятся важными мыслями.

Профессия - это базис, на котором личность выстроена. Просто не пьет, не курит, не гуляет - это обычный нормальный набор качеств, которыми и так должен обладать человек. И это дно, если вы рассматриваете это как какой-то особенно ценный набор.

Если описание порядочного человека для вас дно - то вы сами кто? И много ли вы понимаете из того, о чем тут словоблудите? Вы будете обсуждать в нефтебурильщиком его нормы и нюанс бурения, документацию? А с бухгалтером дебет-кредиты (как любила прикалываться моя коллега - бухгалтер на тему, о чём говорить с мужем или Небухгалтером)🤦🏻‍♀️
Вы описали какие-то Глупые требования и рассуждения. Профессия супругов может очень сильно различаться и быть сухой, сложной и неинтересной, а вы описываете какой-то нелепый список стандартных требований.
Болтают иногда - весело поедая мороженое на приятной прогулке. Вы ж млин вообще не различаете, о чём сами развели тираду🤦🏻‍♀️ С серьезной миной только всю жизнь "поговариваете" и "обсуждаете"? 🤦🏻‍♀️ Столько напускной серьезности и "интеллектуальности" в нелепом обсуждении.

НоЫВоигура
Гость

На самом деле это реально проблема для мужчины в возрасте около 30 и старше хоть кого-то себе найти. Надо было с 16 до 22 хорошо погулять, ибо в этом возрасте девушки ещё не думают о семейной жизни, у них любофффь на уме.

Вы меня удивляете,какая может быть проблема в нахождении себе бабы для ребят 30+? Я только на этом форуме узнал о такой проблеме,в жизни ни разу зв всю жизнь такого не встречал. Сам я невероятно легко знакомился с любой,которая понрааилась.