Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть мужчина, чтобы у него появилпсь женщина?

Мне 28 лет живу в провинции зп 50-60 своя квартира и отечественное авто. Высокий на лицо средний. Выпиваю по праздникам не курю. Друзья есть. А для женщин просто не существую

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сидевший??! Ого!
Во глупая баба, ппц!🤭😁

Примитивная бабёшка, я законопослушный - ты таких и не встречала! Посмотри мои посты, никакого хамства, сплошные шлягеры!✌️😎

Бабанька, это форум, общественное место, вход свободный для всех ликих и безликих!!!🤗

А вы, глупые бабы, постоянно хотите этот форум удочерить, чисто бабским серпентарием 🐍сделать, ппц!😂
Бабы выучите наизусть, мужчины сюда забегающие - это Нас никак не характеризует, ни в плюс, ни в минус, за исключением, если писанина неадекватная уж совсем, а такое тут полно от баб между прочим! 😎

Бабанька, объяснять ты не можешь априори, нуу, просто объяснялка у тебя, так себе совсем!🤗😁

Тебе бабанька тут вот только мечты мечтать, та и Нас-классных парней веселить, развлекать!✌️😁😂😂

Нет, вас, "классных парней", нам и даром не надо 😂😂😂

Гость
Гость

Нет, вас, "классных парней", нам и даром не надо 😂😂😂

Пфф, ну и чё?! 🤗

Ты всё равно баба не красивая, та и сиськи у тебя маленькие!
За чё тебя тискать хоть?! 🤗☺️😁

Каким должен быть мужчина, чтобы у него появилпсь женщина?

Наверное, самодостаточным…. Или хотя бы симпатичным)

Смотря в какой стране 😂😂
В странах снг тебе достаточно просто существовать ))

Гость
Гость

Вы думаете мужчин интересует богатый внутренний мир? Вряд ли.))

Ну это пока у него стоит и он молод. А жизнь—то длинная.

Кобеллино
Мышка Малышка

Смотря в какой стране 😂😂

у гомиков тоже есть женщины?

Кобеллино

у гомиков тоже есть женщины?

Не поняла при чем тут гомики то ?

Гость
Гость

Автор, зачем вам нужна женщина, в современной социально-экономической обстановке!!!????? Поднимитесь чуть выше своих инстинктов, трезво оцените реальность, и тогда вы увидите, что от женщин, от их присутствия в вашей жизни, минусов и проблем будет гораздо больше, чем плюсов!..Живите для себя, развивайте свой интеллектуальный и духовный потенциал и будьте счастливы!! В мире есть столько всего интересного и занимательного!!.. Я, скажем, уже несколько лет не имею абсолютно никаких близких отношений с женщинами, и качество жизни от этого только повысилось, причем во всех аспектах, и материальных, и духовных!!!.. Так что ваша проблема, автор, надумана и нелепа!..

Ну каждому свое. Я понимаю, есть разные женщины. После некоторых и отношений не хочется, а есть наоборот. Ну мне с женщинами прикольно. Вроде по-крупному не обманывали))) да и вообще мало плохих женщин, как и людей в целом. Процентов пять максимум, и то, если покопаться, то выясняется, что собака стала кусачей от жизни собачей.

Гость
Мышка Малышка

Смотря в какой стране 😂😂

Ахах. Классный форум, столько противоречивых утверждений в одной ветке😆😆😆 и самое главное, все в основном радикальные

Гость

Ахах. Классный форум, столько противоречивых утверждений в одной ветке😆😆😆 и самое главное, все в основном радикальные

Ну это то, что я вижу) судя по парочкам на улице

Гость
Гость

Ну каждому свое. Я понимаю, есть разные женщины. После некоторых и отношений не хочется, а есть наоборот. Ну мне с женщинами прикольно. Вроде по-крупному не обманывали))) да и вообще мало плохих женщин, как и людей в целом. Процентов пять максимум, и то, если покопаться, то выясняется, что собака стала кусачей от жизни собачей.

Ну, то, что "каждому свое" - с этим не поспоришь!:))) Просто из ваших сообщений сложилось впечатление, что вы крайне не удовлетворены вашим нынешним положением дел.

Смотря на какую женщину претендовать. Главное трезво оценивать свои возможности и тогда девушка точно появится.

Гость
Анастасия Зворыгина

Он должен быть непьющим вообще. И друзья должны быть не первостепенны. Непьющим потому, что я спортсменка и SxE. А друзья только разрушают отношения. Потому, что у самих нет личной жизни. Так же должна отсутствовать возрастная стигма. Выкинь паспортные данные из головы. Человек превыше всего. О её репутации забудь. Чем чище и вернее девушка, тем больше гадостей о ней говорят!

Все в точку.👍

Гость
Гость

С чего ты решила что матка ценнее члена? Если ты считаешь что тебе человечество что то там должно, то и требуй себе преференций у человечества а не от конкретного мужчины.

Твой комплекс неполноценности просто прет наружу, сдаешь себя с потрохами. Я написала, что кто- то ценнее другого? Я сказала, что мы - разные. Не хуже и не лучше

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, поэтому вы тут сидите, вы тут унижаете женщин и вы тут привлекаете наше внимание.))

Это и есть его увлечение - выпендриваться перед женщинами😄

Барби
Гость

Сижу я на СЗ, мужиков там полно, с разных стран. Мне написало человек 70. И все они не подходят для семейной жизни.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.

На сайтах одни придурки!

Гость
Гость

Я это вижу по знакомым да же ))) Мужчины без отношений не парятся, а женщины начинают на стенку лезть.

Хорош врать.

Гость
Гость

Хорош врать.

А что, разве не так!??? Практически не встречаю холостяков, любого возраста, страдающих по этому поводу, а вот незамужних женщин, сходящих с ума по мужикам, очень и очень много (не все, конечно, но несравнимо больше, чем неженатых мужчин).

Гость
Гость

А что, разве не так!??? Практически не встречаю холостяков, любого возраста, страдающих по этому поводу, а вот незамужних женщин, сходящих с ума по мужикам, очень и очень много (не все, конечно, но несравнимо больше, чем неженатых мужчин).

"одиноких женщин сходящих с ума по мужикам"? Кому очень нужны мужики, те не одиноки. Одиноки только те, кто сам этого хочет. Остальные или замужем или в отношениях

Гость
Гость

"одиноких женщин сходящих с ума по мужикам"? Кому очень нужны мужики, те не одиноки. Одиноки только те, кто сам этого хочет. Остальные или замужем или в отношениях

Ну-ну:))) Убеждайте себя, в чем хотите!! Самовнушение - великая сила😄 Только и слышу эти стоны: "где найти мужика!!??".. Даже на этом феминистском форуме:))

Гость

Для женщин существует тот, кто в ней заинтересован. КОНКРЕТНО В НЕЙ, а не в гипотетической семейной жизни, не глушит одиночество, не ищет самореализации через отношения, а именно как мужчина заинтересован в женщине. Нам интересны те, которые в нас влюблен. Остальные просто прохожие и френдзона

Гость
Sirenka

Это какого уровня женщины такое любят?

Уровень дыришки чики пуки и ее пахана 😀

Гость

Слишком правильный.

Гость
Гость

Ну-ну:))) Убеждайте себя, в чем хотите!! Самовнушение - великая сила😄 Только и слышу эти стоны: "где найти мужика!!??".. Даже на этом феминистском форуме:))

Вы плохо знаете женскую психологию.
Вопрос САМ СОБОЙ подразумевает: МУЖИКА,УСПЕШНОГО И БОГАТОГО,ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И БОГОТВОРИЛ ДАННУЮ ЖЕНЩИНУ.
А просто мужиков валом,и каждый(!!) с мольбой заглядывает в глаза,типо,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.😂

Гость

С женщиной нужно вести себя либо как с собакой либо как с кошкой.
Кормить, поить, одевать, любить, заботиться.

Гость

Вот видите,и вы сильно нервничаете,зачем то опозиционируете себе каким то Петрушкой.
Все знают,что мущщин сильно напрягает,когда успешной и интересной женщине мущщины не нужны ВООБЩЕ.
Вы все тут анонимно в каждой теме орете,что дама сама должна зарабатывать.
Что ж,извольте,пусть у меня "АШ ИП",ну так и свои 300 рублей в месяц я имею,мне вполне хватает,еще и откладываю,за последний год две квартиры купила.

Но,если я сама зарабатываю,в ТАКОМ СЛУЧАЕ,для чего мне мущщино?
Чтобы приходить после работы и обслуживать его в быту и сексуально?
Нет,такого не будет никогда,я слишком себя люблю и уважаю.
Мущщины все одинаковы,все,до единого,все,как под копирку,и в постели тоже,даже мега богатые,всем необходимо тянуть из женщины силы, энергию и чтобы она ему в рот заглядывала.
Да,я трудоголик,мне нравится то,чем я занимаюсь,я приношу людям радость,работаю,кстати,с мущщинами,вижу их насквозь и они мне сильно неприятны физически и ментально,но,ради денег я их терплю.
А игрушки я покупаю только Канаду или Германию,удовольствие они приносят просто несравненное с мущщинами,Али Экспрессами я брезгую,никогда абсолютно ничего там не заказывала,потому что предпочитаю получать удовольствие от покупки,приобретая вещи онлайн в магазине.
Как то так.😉
А вы продолжайте брызгать желчью дальше.😂

Гость
Гость

Вы плохо знаете женскую психологию.
Вопрос САМ СОБОЙ подразумевает: МУЖИКА,УСПЕШНОГО И БОГАТОГО,ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И БОГОТВОРИЛ ДАННУЮ ЖЕНЩИНУ.
А просто мужиков валом,и каждый(!!) с мольбой заглядывает в глаза,типо,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.😂

Согласен, что "женскую психологию" я знаю, скорее всего, достаточно плохо, поскольку женщинами, как таковыми, особо не интересуюсь. Возможно, вы в чем-то правы, и женщины, действительно, "подразумевают" совсем не то, что говорят...Вам виднее:)) А вот мужиков, жаждущих жениться, извините, в упор не вижу. Абсолютное большинство холостяков своим статусом полностью довольны и менять его не собираются😄

Гость
Гость

Согласен, что "женскую психологию" я знаю, скорее всего, достаточно плохо, поскольку женщинами, как таковыми, особо не интересуюсь. Возможно, вы в чем-то правы, и женщины, действительно, "подразумевают" совсем не то, что говорят...Вам виднее:)) А вот мужиков, жаждущих жениться, извините, в упор не вижу. Абсолютное большинство холостяков своим статусом полностью довольны и менять его не собираются😄

Ну, не собираются и фиг с ними.
А если женщине Богом дан талант зарабатывать деньги и успешно вести бизнес,почему бы этими способностями и не воспользоваться и не развивать(а зарывать их в землю,обслуживая мущщину),не так ли?
КАЖДОМУ--СВОЕ,как было написано на воротах,пардон,Освенцима.😏
Сейчас столько возможностей,именно ДЛЯ ЖЕНЩИН,мы живем в прекрасное время и надо ловить момент.
Потому что на мущщин надеяться нельзя,по натуре они все предатели,увы.👎

Гость
Гость

А если женщине Богом дан талант зарабатывать деньги и успешно вести бизнес,почему бы этими способностями и не воспользоваться и не развивать(а зарывать их в землю,обслуживая мущщину),не так ли?
Сейчас столько возможностей,именно ДЛЯ ЖЕНЩИН,мы живем в прекрасное время и надо ловить момент.

До чего же мне нравятся ваши сообщения (во всех темах), своей экспрессией, узнаваемым неподражаемым слогом и какой-то особенной "незамутненностью"!!! Всегда их внимательно и с удовольствием прочитываю, поражаясь глубине вашего видения ситуации и ее анализа! Хотя я "би" и тяготею к гомоэротизму, но к таким незаурядным женщинам отношусь с большим пиететом!👐 Желаю вам удачи во всех ваших грандиозных начинаниях!!!!👍

Гость
Гость

На женщину тоже нельзя надеятся. Но это не богом дан шанс, а самими мужчинами ибо без базовой платформы мира, устроенный мужчинами вы бы даже на еду не заработали.

Гость
Гость

Как ни печально для мужчин, но так и есть) Быть мужчиной намного сложнее, чем женщиной. Это большая ответственность. Общество ждет от мужчины многих качеств: быть успешным, сильным, умным, честным, благородным и т.д. А женщина всего лишь должна быть милой, нежной и украшать мир)) И ей многое прощается - она слабое существо, и ей можно, вот и весь ответ)) Так что, родился мальчиком - ну, что же, не повезло, придется терпеть))

Это большая ответственность-если она в нем воспитана, но ничего не мешает ему скинуть с себя эту ответственность и жить как карта ляжет. Мало примеров?
Ну канешн, если женщина будет просто милой доброй, беззубой дурочкой, то об нее будут вытирать ноги и она ничего не добьёшься: не поставит себя в семье на правильное место, ни на работе, ни на дороге, блин. А женщине сделать это в разы сложнее, тебя никто не будет уважать, уже только по той причине, что ты больше и сильнее.
Девочкам тоже нелегко!

Гость
Гость

Эй пионэрка, это у баб сегодня тяжёлая жизнь?!! 🤭😁

Тебе бы с моей бабушкой подискутировать по теме тяжестей, она бы тебя ушатала аргументами и фактами как два пальца абасцать!

Вы сегодня бабы просто оборзели и охомели от сытой, спокойной и лёгкой жизни!
Бабы сегодня тяжелее смартфона и пацанского стояка в руки не берут!
Куда не глянь всюду кнопки и клавиши, нету никого ленивее сегодня в природе чем современная баба! 😁
Бабы тут про готовку у плиты визжат как свинина, ваша готовка, бабы это максимум полуфабрикаты вскипятить, или пожарить, или, аш напречь свои целлюлитные булки, отлепить от дивана и заказать шнягу с курьером! 🤭😁😂

Всегда помните что, бабе даже в РАЮ стало скучно и понеслась дряблая бабская пеzzDа по кочкам!

Бабы так устроены: бабы не благодарные; бабам всегда мало; и бабы всегда что-то хотят - "вот что-то хочу, сама не знаю что, но что-то хочу!"🤗😁😂😂

Кто тебе нанёс такую непоправимую психотравму? Ты же образцовый душнила!

Гость
Гость

С женщиной нужно вести себя либо как с собакой либо как с кошкой.
Кормить, поить, одевать, любить, заботиться.

И приучать к лотку))

Гость
Гость

Это большая ответственность-если она в нем воспитана, но ничего не мешает ему скинуть с себя эту ответственность и жить как карта ляжет. Мало примеров?
Ну канешн, если женщина будет просто милой доброй, беззубой дурочкой, то об нее будут вытирать ноги и она ничего не добьёшься: не поставит себя в семье на правильное место, ни на работе, ни на дороге, блин. А женщине сделать это в разы сложнее, тебя никто не будет уважать, уже только по той причине, что ты больше и сильнее.
Девочкам тоже нелегко!

Девочкам за одно и тоже преступление дают меньше срок.
Везде и всюду идет снисхождение.

Гость
Гость

Ну то есть ты кручинишься, что тебе убивать нельзя, потому что ты на два года больше отсидишь? Когда *** это останавливало?

Гость

Блин, мужики, вы такие завистливые и мелочные, что тетки по сравнению с вами просто ляльки беззубые. С большинством может связаться только ещё более глупая баба. Женщины прозрели и не хотят на вас тратить своё время, приходится связываться с теми кто за еду, а потом кричать, что «тарелочница». У нормальных парней вообще проблем с женским вниманием нет и женщин они любят.

Гость
Гость

Да, эта безобразная дискриминация по отношению к мужчинам, особенно к геям и би, просто возмутительна!!

Гость
Гость

Ну, то, что "каждому свое" - с этим не поспоришь!:))) Просто из ваших сообщений сложилось впечатление, что вы крайне не удовлетворены вашим нынешним положением дел.

Ну почему же крайне то? Не, на самом деле жизнью доволен, ее направлением, вектором. Но семью всегда хотел. Но н когда не задумывался, как ее создать. Ну и в девушек, если честно, особенно никогда не влюблялся. Тип вау классная хочу с ней жить всю жизнь. Так пообщаешься, повстречаешься недельку, месяц и как то надоедало)) но возможно девушек такие были😆😆

Гость
Гость

На женщину тоже нельзя надеятся. Но это не богом дан шанс, а самими мужчинами ибо без базовой платформы мира, устроенный мужчинами вы бы даже на еду не заработали.

Для этого вас, мужчин, женщины и рожали

Грешница

Апхахпхп, я всегда минусю таких разводил как ты, но в случае с автором статьи реально только ведьма Светлана помочь может. Лайк.

Грешница
Грешница

Апхахпхп, я всегда минусю таких разводил как ты, но в случае с автором статьи реально только ведьма Светлана помочь может. Лайк.

Блет, цитата испарилась. Автор, там выше контакты некой ведьмы, запиши.

Гость
Гость

Так их же мужики создают, чтобы цену себе наабить 😄

Гость
Гость

Да что там феминистки, вон тема от девственницы, которая ищет исключительно секс без обязательств. Правда, потом выяснили, что это мужик, а не девственница

Гость
Гость

Блин, мужики, вы такие завистливые и мелочные, что тетки по сравнению с вами просто ляльки беззубые. С большинством может связаться только ещё более глупая баба. Женщины прозрели и не хотят на вас тратить своё время, приходится связываться с теми кто за еду, а потом кричать, что «тарелочница». У нормальных парней вообще проблем с женским вниманием нет и женщин они любят.

Тетки очень зубастые и коварные.
Моя жена говорила, что мужчина это добродушный лох. Так оно и есть.

Гость
Гость

Тетки очень зубастые и коварные.
Моя жена говорила, что мужчина это добродушный лох. Так оно и есть.

У твоей жены ментальность деревенщины: добрый априори не может быть лохом. Если его добротой кто-то воспользовался, то это результат не доброты, а гнусности неправильно подобранного человека.

Гость
Гость

Вам в десятый раз сказать, что как "по всему миру" - это не относится к исламу?
Вам тут под сто сообщений написали, что женщине, содержащей саму себя, не нужны партнерские отношения с мужчиной в таком случае. Она не будет его слушать, готовить, убирать и т.д для него - Зачем это?

Женщине,обеспечивающей САМУ СЕБЯ мущщино не нужен,от слова ВООБЩЕ.
Лучше эту свою драгоценную энергию пустить в более позитивное русло.🌟💫

Гость
Гость

А почему я должен быть лучше своей девушки?? Я хочу ровню во всем. Ровню по зп, по возможностям, по уму и прочее. Если она не смогла к 30 годам достигнуть хотя бы моего уровня жизни, то на фиг она мне??? И почему женщина моего уровня претендует на мужчино сильно лучше ее??? Если ты мужчина то тебе штраф в отношениях??? Я ж так же теряю и в свободе и в финансах и прочее. Но я полагаю, что если мы совместно решили создать семью то и вместе вкладываемся, в идеале поровну ( и речь далеко не о финансах) а то с ваших слов, я должен женщине предложить семью, и за то, что она изволит согласиться, я обязан стать ее рабом??? Такое возможно, если я охренеть как мнрго получаю от этого. Но нет же, я предлагаю партнерские отношения, где каждый знает что хочет, их взгляды совпадают и они вместе идут к намеченной цели

Хорошо,а что получит от союза с вами она?
Как вы видите свою БУДУЩУЮ семью,напишите нам,поподробнее,пожалуйста.

Гость
Гость

а зачем питание общее? каждый себе покупает и готовит.

Хахахаха!!!
Представляю,как через неделю взвоет мужик.😂
И КАЖДЫЙ ЗА СОБОЙ посуду моет.
И КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ мастурбирует.
Отличный семейный уклад.👍

Гость
Гость

Да у всех разные критерии,просто не встретили пока ту,чьи критерии под ваши подходят.Мне вот,например,вообще без разницы,какая у мужчины машина,есть ли она вообще,зарабатываю я тоже очень хорошо.Для меня в мужчине важно прежде всего не *** мозг в плане быта,тк все мужики почему-то ожидают,что я у плиты буду стоять,жарить-печь и все в таком духе.Готовить ненавижу.И секс,конечно,чтобы не бревно,а активный хороший партнёр,хотя бы симпатичный и обычного телосложения,дрищей,качков,огромных толстяков не люблю,все в меру.Деньги,машины-квартиры не важны.Вот не могу тоже найти себе.Почему-то все ждут бытового обслуживания за мои же деньги.

Ну так они откровенно и пишут тут,что им всем нужна бескорыстная кухарка и ***,все,все--НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ.
Абсолютно любой мужик закостенело уверен,что женщина именно для этого и рождена,каждая только и мечтает,чтобы пахать на мужика,кастрюли и унитазы в промежутках между минетами надраивая.
А его задача только писю свою маленькую засовывать,ведь это так обоюдно прыятно,х€ра вы там еще выеживаетесь.

Гость
Гость

Наличие матки определяет ценность человека??? Для кого это ценность???

Автор,вам надо сходиться с таким же,как и вы мужиком.
Дешево и сердито.
Если матка для вас не имеет ценности,будете ОБА меряться х...ями.
В накладе не останетесь.