Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть мужчина, чтобы у него появилпсь женщина?

Мне 28 лет живу в провинции зп 50-60 своя квартира и отечественное авто. Высокий на лицо средний. Выпиваю по праздникам не курю. Друзья есть. А для женщин просто не существую

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я лично думаю, что дело не в деньгах. Дело в том, что вы реально ждете, когда придет женщина и будет вас тормошить. А женщина не будет этого делать - она не толкательница ядер.)

Пассивные мужики женщинам не нужны. Вот о чем тут пишут женщины, когда говорят, что денег не дадут.) В миллионе семей общие бюджеты. Но не распадаются эти семьи там, где не баба извозчик, а мужик.)

Вы наверное ветку не читали. Мне лень по кругу все заново писать

Гость

Ну и где? У нас в Ленобласти, три дня назад проломили голову водиле с Z

Гость

А в некоторых женщины. Не вижу причины по которой я сто то обязан компенсировать. Мужчины вроде тоже не плачут в подушку и прочее. К женщинам я не равнодушен это факт. Но мне кажется у любого здорового человека будь мужчиной он или женщиной есть половое влечение. Сейчас у меня проблемы на личном фронте, решил поинтересоваться что да как. Всего то. А то что вы предлагаете ни один человек в здравом уме не согласится. Конечно, если со мной замутит какая нить мега звезда, там да мне компенсировать и компенсировать. Но обычная женщина с моей улицы... Да я и месяца не протяну... У меня мотивации не хватит

Вот!!! Именно! Поэтому у вас и нет женщины - у вас нет мотивации. Ну а зачем такое рядовой, простой женщине? Зачем ей пассивный мужик? Зачем???? Раньше в роли толкающего звена выступало государство.) Вы все этого не поймете. Раньше союз всех ставил в строй и заставлял маршировать. Союза нет, но вы почему-то ждете, что теперь такими для вас будут женщины.) Это пустые надежды, братец. Полностью необоснованные.)))

Гость

Тема не раскрыта! Не ну а ты классный, с ЧЮ?, нежопистый? Какие-нибудь увлечения? Может спортсмен?
Образовака есть, кто по профессии? Пиши. Бесплатно оценим твои перспективы.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, поэтому вы тут сидите, вы тут унижаете женщин и вы тут привлекаете наше внимание.))

Где я унижал женщин?

Вы ждете, что к вам придут женщины - а-ля Советский Союз.) Такие активистки, пионерки, барабанщицы со знаменем, трубачи.)) И только потом вы начнете шевелиться.

Это не будет! Сейчас слишком тяжелая и без вас у женщин жизнь. Либо вы рулите и показываете, что вы и сами по себе справитесь, все можете и умеете, либо сидите сами по себе.) Красавицы-активистки давно закончились.)))

Гость
Гость

Мне почему-то кажется, что наоборот мужчинам сложнее даже при наличии кучи увлечений... Женщина более самодостаточная, всегда найдет себе занятие, да элементарно затеет уборку, пересадит цветочки, пойдет купит новое платье и т.д. и т.п. ))

Я это вижу по знакомым да же ))) Мужчины без отношений не парятся, а женщины начинают на стенку лезть.

Гость

Где я унижал женщин?

Ну а что ты там про меня х ню какую-то написал. Про мой возраст и что-то еще - я не вчитывалась, но го в не ца ты метнуть попытался.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну а что ты там про меня х ню какую-то написал. Про мой возраст и что-то еще - я не вчитывалась, но го в не ца ты метнуть попытался.)))

Ты меня с кем то путаешь.

Гость

Ты меня с кем то путаешь.

Ну да, ну да.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот!!! Именно! Поэтому у вас и нет женщины - у вас нет мотивации. Ну а зачем такое рядовой, простой женщине? Зачем ей пассивный мужик? Зачем???? Раньше в роли толкающего звена выступало государство.) Вы все этого не поймете. Раньше союз всех ставил в строй и заставлял маршировать. Союза нет, но вы почему-то ждете, что теперь такими для вас будут женщины.) Это пустые надежды, братец. Полностью необоснованные.)))

Честно говоря, если у женщины есть жилье, работа, машина, увлечения, то мужчина если и нужен, то только для еще более интересной жизни, новых впечатлений... Ну, а по большому счету быть с кем-то надо только по любви, и женщины теперь могут себе это позволить, так как все меньше зависят от мужчин материально, и уже не сходятся с нелюбимыми, если нет проблем)

Гость

Честно говоря, если у женщины есть жилье, работа, машина, увлечения, то мужчина если и нужен, то только для еще более интересной жизни, новых впечатлений... Ну, а по большому счету быть с кем-то надо только по любви, и женщины теперь могут себе это позволить, так как все меньше зависят от мужчин материально, и уже не сходятся с нелюбимыми, если нет проблем)

Конечно! Все так. Но не просто с нелюбимыми, а с пассивными мужиками без интересов. Сколько здесь пишут женщин - все, что им надо - жратва, секс и что-то еще, забыла. Типа дивана или телевизора.

Как это видит и воспринимает баба? Она сразу мгновенно видит себя 100%-нтным решателем проблем в отношениях. Ну и на х ей это нужно??? На х??? Скажите? Тогда она продолжает - ок, решу, но за деньги.) Вот и все!)))

Гость
Гость

Я это вижу по знакомым да же ))) Мужчины без отношений не парятся, а женщины начинают на стенку лезть.

У меня почему-то иные наблюдения) Мужчины одинокие какими-то странными становятся, неприкаянными, ощущают себя ненужными... А женщинам некогда страдать, жизнь кипит))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну да, ну да.)

Кинь ссылку на пост.

Гость

Кинь ссылку на пост.

Пост №181.) Ради тебя нашла и прочитала.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У вас какой то нерешенный вопрос. Продолжайте думать так.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пост №181.) Ради тебя нашла и прочитала.))

Так чел и ID 1180937473 как бы. Лучше бы ты и это нашла и прочла.

Гость

Так чел и ID 1180937473 как бы. Лучше бы ты и это нашла и прочла.

Прости. Я смотрю на последние цифры. Буду внимательней! Мир!)

Гость

У вас какой то нерешенный вопрос. Продолжайте думать так.

У меня не нерешенный вопрос, а именно решенный уже на практике.) Я это поняла!)

Вы когда это поймете, дружок?)) Вы сами пишете, что на простую женщину вы сил не найдете. Вы найдете сил только на красавицу, отличницу, модель и манекенщицу. А простая баба сил и заряда вам не даст. Ну и на х вы простой бабе? Вы можете меня услышать, нет?)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно! Все так. Но не просто с нелюбимыми, а с пассивными мужиками без интересов. Сколько здесь пишут женщин - все, что им надо - жратва, секс и что-то еще, забыла. Типа дивана или телевизора.

Как это видит и воспринимает баба? Она сразу мгновенно видит себя 100%-нтным решателем проблем в отношениях. Ну и на х ей это нужно??? На х??? Скажите? Тогда она продолжает - ок, решу, но за деньги.) Вот и все!)))

Вот честно, не понимаю, зачем это женщине в нынешние времена)) Жизнь с мужчиной должна быть лучше, круче, чем без него, иначе зачем?) Или интересная жизнь с любимым человеком, тогда и дети если родятся, это счастье; или какой-то мегарасчет, когда речь идет о наследовании какой-нибудь огромной корпорации и то если брак с нормальным адекватным приятным человеком, пусть и не по любви) Все остальное - какое-то болотце, в котором многие зачем-то добровольно барахтаются всю жизнь. Единственную жизнь!

Гость

Вот честно, не понимаю, зачем это женщине в нынешние времена)) Жизнь с мужчиной должна быть лучше, круче, чем без него, иначе зачем?) Или интересная жизнь с любимым человеком, тогда и дети если родятся, это счастье; или какой-то мегарасчет, когда речь идет о наследовании какой-нибудь огромной корпорации и то если брак с нормальным адекватным приятным человеком, пусть и не по любви) Все остальное - какое-то болотце, в котором многие зачем-то добровольно барахтаются всю жизнь. Единственную жизнь!

Ну! Согласна с вами. Жизнь и так слишком непростая. Жить уныло - уж лучше умереть.))

Автор, по вам должно быть видно, что вам интересно жить. Понимаете? У вас должен быть интерес к жизни. А вы ждете, что простая баба придет и начнет вам направление пути показывать.)) Т.е. она должна и свой интерес к жизни поддерживать, и вас еще заряжать.

Услышьте, братец - ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО!!!!!!!!!!! Вот и все.)

Услышьте меня, братец Кролик.)

Гость

Автор ты понял надеюсь, что тебе втирает эта баба42-лет Хатшепсут?!
🤭😂😂😂😂
Она тебе ясно и понятно говорит, стань аленем 🦌 и рыбкой залатой!
Танцы с бубнами танцуй перед бабой и праздники красочные придумывай и исполняй Ии тогда ты будешь интересен бабе! Ппц!😂

Одним словом : хочешь бабу, плати, покупай, организуй и оплати!
Ты ишачишь, а бабе легко и праздник, её забота только: ногти 2см, лак, причёска, химия, покраска, тряпки иииии Гигабайтов не хватит всё перечислить! А тебе ТОЛЬКО ОДНО: быть лидером, решать и ишачить! 🤑🤭😂

Вот и думай, тебе это надо??!!!

Гость

🤭😂😂😂😂
Танцы с бубнами танцуй перед бабой и праздники красочные придумывай и исполняй Ии тогда ты будешь интересен бабе! Ппц!😂

Ты ишачишь, а бабе легко и праздник, её забота только: ногти 2см, лак, причёска, химия, покраска, тряпки иииии Гигабайтов не хватит всё перечислить! А тебе ТОЛЬКО ОДНО: быть лидером, решать и ишачить! 🤑🤭😂

Ду ра чок, я собрала кучу вещей, поеду на рынок за овощами и хлебом, и все сама к нему привезу.) Еще и сама за бензин ему заплачу.)))

Я втираю совсем про другое, но просто ты понять этого не способен.)

Гость
Гость

Вот поэтому чтобы не компенсировать там что то я и ищу себе ровню. Но я понял, что просто надо найти себе женщину, которая разделяет мои ценности. А что то там компенсировать женщины, которая сделала тебе одолжение и живет с тобой...😂🤦‍♂️ Хз такие пары существуют?)) я понимаю чтобы затащить в постель можешь недельку из себя что то строить, но не всю же жизнь. Расскажите о себе, вы в отношениях? Как муж компенсирует это?

Эта поездка у меня золотая получается, с учетом палатки, спальника, продуктов, заправки его машины. Тыщ 15.)

Еще я везу с собой игры - головоломки и не только, ракетку, книги, чтобы его развлекать и обеспечивать культурную программу.)))

Только глупые мужики думают, что только они якобы где-то там, неизвестно где, пляшут вокруг кого-то с бубнами! 😄

Но если бы я так вкладывалась - прикиньте, семьей - и еще его волокла бы, все продумывала, а он бы был только водителем - нужно ли мне бы это было? Конечно, нет!)))))))))

Он тоже все делает нормально, сам что-то решает, мне даже не говорит. Он даже продуктов у меня не просил.)

Поэтому в себя давайте приходите, дорогие мои мужчины. Вы обходитесь женщине, даже если не брать деньги, очень энергозатратно.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ду ра чок, я собрала кучу вещей, поеду на рынок за овощами и хлебом, и все сама к нему привезу.) Еще и сама за бензин ему заплачу.)))

Я втираю совсем про другое, но просто ты понять этого не способен.)

Глупая, я давно всё понял какие бабы оборзевшие!
И поэтому у меня нету проблем!

Я о деньгах💰забочусь и о родных женщинах!

Я и щас на работе работу работаю и успеваю улыбаться от таких как ты мечтательниц! 🤭😂😁😁😁

А такую бабу как ты тут автору намечтала я бы как только распознал во всех позах, потом бы пинками на вольные хлеба отправил, нуу, или другу подарил бы - точнее, не другу!🤗😂😁😁😁😁

Гость

Глупая, я давно всё понял какие бабы оборзевшие!
И поэтому у меня нету проблем!

Я о деньгах💰забочусь и о родных женщинах!

Я и щас на работе работу работаю и успеваю улыбаться от таких как ты мечтательниц! 🤭😂😁😁😁

А такую бабу как ты тут автору намечтала я бы как только распознал во всех позах, потом бы пинками на вольные хлеба отправил, нуу, или другу подарил бы - точнее, не другу!🤗😂😁😁😁😁

Сипись. Ты так занят, что аж тут подавился слюной из своей пасти.))

Автор, вот представьте вы нашли девчонку и решили поехать с ней на пару дней на природу. Вы будете уныло за ней таскаться - на тебе мои 3 тыщи рублей, поехали на рынок. Вот вы приедете на рынок и вы такой - нуууу, че будем покупать, да? И она такая - щас решим, бежит все покупать. Вы молча за ней тащитесь с сумками. Потом вы также уныло поедете покупать палатку и спальники. Потом вы уныло будете покупать мясо, она будет его дома мариновать. Так все будет, верно?

Ваша роль самая пассивная.) Спросите меня - поехала бы я с вами на таких условиях? Конечно, мой ответ сразу же - нет!)))))))

Глупый пьяный мужлан рф

Бабо зло

Гость
Гость

🤭😂😂😂😂

Как ни печально для мужчин, но так и есть) Быть мужчиной намного сложнее, чем женщиной. Это большая ответственность. Общество ждет от мужчины многих качеств: быть успешным, сильным, умным, честным, благородным и т.д. А женщина всего лишь должна быть милой, нежной и украшать мир)) И ей многое прощается - она слабое существо, и ей можно, вот и весь ответ)) Так что, родился мальчиком - ну, что же, не повезло, придется терпеть))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вот представьте вы нашли девчонку и решили поехать с ней на пару дней на природу. Вы будете уныло за ней таскаться - на тебе мои 3 тыщи рублей, поехали на рынок. Вот вы приедете на рынок и вы такой - нуууу, че будем покупать, да? И она такая - щас решим, бежит все покупать. Вы молча за ней тащитесь с сумками. Потом вы также уныло поедете покупать палатку и спальники. Потом вы уныло будете покупать мясо, она будет его дома мариновать. Так все будет, верно?

Ваша роль самая пассивная.) Спросите меня - поехала бы я с вами на таких условиях? Конечно, мой ответ сразу же - нет!)))))))

Простите с вами все нормально? Из какой то поездки раздули слона... Я понимаю что из мелочей состоит жизнь и естественно в начале наших отношений я спрошу у девушки какое мясо ест, что пьет и прочее. Это естественно. И да, оплачу я все сам. Вы меня извините, это возможно не вежливо, но вы несете какую то ***. Придумали про меня что то, обвинили в этом я еще и парирую😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️ вот реально, как я понял, вы взрослая женщина и такую *** спрашиваете

Гость

Простите с вами все нормально? Из какой то поездки раздули слона... Я понимаю что из мелочей состоит жизнь и естественно в начале наших отношений я спрошу у девушки какое мясо ест, что пьет и прочее. Это естественно. И да, оплачу я все сам. Вы меня извините, это возможно не вежливо, но вы несете какую то ***. Придумали про меня что то, обвинили в этом я еще и парирую😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️ вот реально, как я понял, вы взрослая женщина и такую *** спрашиваете

)) Я вам рассказываю об общем и привожу для примера частный случай.) А вот вы уже в ответ несете полную ерунду и зачем-то пишете про то, кто что ест.) Мы у друг друга вообще этого даже не спросили, кстати, ахах.))) Ну т.е. я просто перечислила, что я куплю и все.)

Я вам рассказываю, автор, что даже самостоятельной женщине нравится, когда рядом с ней активный и инициативный мужчина. А вы не такой - вы унылый какой-то и пассивный. Зачем вы женщине со своими вопросами - что она будет есть?)) Зачем?)

Автор, я вам любезно объясняю, что равная вам женщина в материальном плане все равно захочет, чтобы мужчина был лидером.

На это вы пишете, что с обычной женщиной ваша мотивация не продержится и месяц.) А вот если бы вы были лидером, с вами бы уже была интересная женщина. Сечете?))

Но такую скучную и пассивную как вы сами вы не хотите - она вас не зарядит, но снова со своей пассивностью киваете на модель и манекенщицу. Это полный неадекват - вы понимаете это?)

Вы даже не отвечаете на вопросы - какие у вас интересы, какой досуг, чем нравится заниматься? Вы игнорируете их. Это значит, что вы уныло плывете по течению как г.))

А я вам строго отвечаю на ваш вопрос - каким должен быть мужчина, чтобы у него появилась женщина. За это вы называете меня неадекватной.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы ждете, что к вам придут женщины - а-ля Советский Союз.) Такие активистки, пионерки, барабанщицы со знаменем, трубачи.)) И только потом вы начнете шевелиться.

Это не будет! Сейчас слишком тяжелая и без вас у женщин жизнь. Либо вы рулите и показываете, что вы и сами по себе справитесь, все можете и умеете, либо сидите сами по себе.) Красавицы-активистки давно закончились.)))

Эй пионэрка, это у баб сегодня тяжёлая жизнь?!! 🤭😁

Тебе бы с моей бабушкой подискутировать по теме тяжестей, она бы тебя ушатала аргументами и фактами как два пальца абасцать!

Вы сегодня бабы просто оборзели и охомели от сытой, спокойной и лёгкой жизни!
Бабы сегодня тяжелее смартфона и пацанского стояка в руки не берут!
Куда не глянь всюду кнопки и клавиши, нету никого ленивее сегодня в природе чем современная баба! 😁
Бабы тут про готовку у плиты визжат как свинина, ваша готовка, бабы это максимум полуфабрикаты вскипятить, или пожарить, или, аш напречь свои целлюлитные булки, отлепить от дивана и заказать шнягу с курьером! 🤭😁😂

Всегда помните что, бабе даже в РАЮ стало скучно и понеслась дряблая бабская пеzzDа по кочкам!

Бабы так устроены: бабы не благодарные; бабам всегда мало; и бабы всегда что-то хотят - "вот что-то хочу, сама не знаю что, но что-то хочу!"🤗😁😂😂

Не найдете вы себе нормальную женщину со своим пополамом, потому что я поняла, что все равно женщина хочет инициативного мужчину. Ну мы не берем ту часть женщин, которым нравится мужчинами управлять - это небольшая совсем часть и сегодня они совсем отмирают.)

Несмотря на ее деньги, автор, вы должны по поведению все равно быть сильнее ее. Вот таким вы должны быть. Ну или ищите себе совсем простую-простую, унылую, забитую, которая вообще никому не нужна и с ней сидите.) И даже слова-то такие забудьте - манекеншица!)))

Ой, манекенщица, т.е.))

Гость

Эй пионэрка, это у баб сегодня тяжёлая жизнь?!! 🤭😁

Тебе бы с моей бабушкой подискутировать по теме тяжестей, она бы тебя ушатала аргументами и фактами как два пальца абасцать!

Вы сегодня бабы просто оборзели и охомели от сытой, спокойной и лёгкой жизни!
Бабы сегодня тяжелее смартфона и пацанского стояка в руки не берут!
Куда не глянь всюду кнопки и клавиши, нету никого ленивее сегодня в природе чем современная баба! 😁
Бабы тут про готовку у плиты визжат как свинина, ваша готовка, бабы это максимум полуфабрикаты вскипятить, или пожарить, или, аш напречь свои целлюлитные булки, отлепить от дивана и заказать шнягу с курьером! 🤭😁😂

Всегда помните что, бабе даже в РАЮ стало скучно и понеслась дряблая бабская пеzzDа по кочкам!

Бабы так устроены: бабы не благодарные; бабам всегда мало; и бабы всегда что-то хотят - "вот что-то хочу, сама не знаю что, но что-то хочу!"🤗😁😂😂

Естественно вылез ты из-под юбки бабки своей. Я написала об этом - такие бабы отмирают.)) Если она командовала твоим дедом, отцом и тобой, вот ты и сидишь теперь на этом форуме, т.к. ты не лидер и на х не нужен никому.) Как будто я этого не догоняю, чувак!)

Бабы вас должны толкать, чтобы вы ипотеку взяли (в семье), бабы вас должны толкать, чтобы дети появились, бабы вас должны толкать, чтобы вы в отпуск поехали, бабы вас должны толкать, чтобы вы вышли на улицу с ней погулять, и т.д., т.д., т.д.

Вот у меня и возник вопрос - на х это нужно женщинам??? На х?)) Ответьте, пжл!)

Гость
Гость

Как ни печально для мужчин, но так и есть) Быть мужчиной намного сложнее, чем женщиной. Это большая ответственность. Общество ждет от мужчины многих качеств: быть успешным, сильным, умным, честным, благородным и т.д. А женщина всего лишь должна быть милой, нежной и украшать мир)) И ей многое прощается - она слабое существо, и ей можно, вот и весь ответ)) Так что, родился мальчиком - ну, что же, не повезло, придется терпеть))

Так возможно было раньше, сегодня это пережитки прошлого!🤗😂

А теперь всё по другому, если парень не глупый, не алень, и всё такое!
То парню баб из головы надо выкинуть, а думать о деньгах!💰

Сегодня парням нужно о деньгах заботиться и бабы будут всегда какие захочеш! 😁😂😂
Вот и всё, бабанька! 🤗

Если бы автор был карьеристом, он бы искал себе карьеристку - но он был знал это. Если бы он был карьеристом, у него были бы цели - ему было бы интересно жить. В конечном итоге, друзья мои, все сводится к "интересно жить".

Но карьеристку он не ищет, причем он хочет себе равную по деньгам и зачем ему это надо - неизвестно. Ну т.е. содержать ее даже минимально он не способен. В таком случае сможет ли она вам изменять, автор? Ведь вы каждый будет решать свои проблемы, верно?)) Ход ее жизни вы тоже определить будете неспособны, так - стратегически - давай попробуем то, се, там, сям? Вам просто нужно зачем-то расплодиться. Чтобы было как у всех.) Никаких отпусков, интересной жизни, никаких никуда поездок вы ей не предоставите. Вы ей предложите уныло тухнуть в том месте, где вы родились. Ну и ребенку тоже.) На 30-ть тыщ рублей. Все верно? Зачем это ей нужно, автор?)) Зачем?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Эта поездка у меня золотая получается, с учетом палатки, спальника, продуктов, заправки его машины. Тыщ 15.)

Еще я везу с собой игры - головоломки и не только, ракетку, книги, чтобы его развлекать и обеспечивать культурную программу.)))

Только глупые мужики думают, что только они якобы где-то там, неизвестно где, пляшут вокруг кого-то с бубнами! 😄

🤑Еще я везу с собой игры - ГОЛОВОЛОМКИ и не только, РАКЕТКУ, КНИГИ, чтобы ЕГО РАЗВЛЕКАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ культурную программу.)))🤑

ОТТЭТО Я ПОРЖАЛ, ППЦ😂😂😂

Особенно мне понравилось: КНИГИ!☝️😂

Сегодня у баб одна книга - телефон, тааак прилипает, Фик отлепиш! 😁

Гость

Ну ты дурачок вася. ))) Занимайся своими делами мужскими. Баба нарисуется

Гость

🤑Еще я везу с собой игры - ГОЛОВОЛОМКИ и не только, РАКЕТКУ, КНИГИ, чтобы ЕГО РАЗВЛЕКАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ культурную программу.)))🤑

ОТТЭТО Я ПОРЖАЛ, ППЦ😂😂😂

Особенно мне понравилось: КНИГИ!☝️😂

Сегодня у баб одна книга - телефон, тааак прилипает, Фик отлепиш! 😁

)) Книга на английском для него. Ну и моя одна. Он мне рассказывал, что учит английский язык - я буду ему ее читать, а он будет переводить.) И наоборот.) Развлечемся.

Ты просто глупый, чувак - ты только жрать алкоголь умеешь.))

Гость
Гость

Сижу я на СЗ, мужиков там полно, с разных стран. Мне написало человек 70. И все они не подходят для семейной жизни.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.

Вижу на сз страшных неликвидных баб. Сиски висячие, бухгалтерши или кассирши.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если бы автор был карьеристом, он бы искал себе карьеристку - но он был знал это. Если бы он был карьеристом, у него были бы цели - ему было бы интересно жить. В конечном итоге, друзья мои, все сводится к "интересно жить".

Но карьеристку он не ищет, причем он хочет себе равную по деньгам и зачем ему это надо - неизвестно. Ну т.е. содержать ее даже минимально он не способен. В таком случае сможет ли она вам изменять, автор? Ведь вы каждый будет решать свои проблемы, верно?)) Ход ее жизни вы тоже определить будете неспособны, так - стратегически - давай попробуем то, се, там, сям? Вам просто нужно зачем-то расплодиться. Чтобы было как у всех.) Никаких отпусков, интересной жизни, никаких никуда поездок вы ей не предоставите. Вы ей предложите уныло тухнуть в том месте, где вы родились. Ну и ребенку тоже.) На 30-ть тыщ рублей. Все верно? Зачем это ей нужно, автор?)) Зачем?

На самом деле это реально проблема для мужчины в возрасте около 30 и старше хоть кого-то себе найти. Надо было с 16 до 22 хорошо погулять, ибо в этом возрасте девушки ещё не думают о семейной жизни, у них любофффь на уме.